Dikagne писал(а): ↑27 июл 2017, 21:04действительно бред - это то что ты написал
Ну да, правда глаза колит. ну да это бред.
Но то что САС не умеют подписывать игроков, когда даже ГСВ уже научилось, и лишь баблом оставляют их тут в САС, то незнаю.
Не помню игроков которые бы пошли в САС за копейки играть, только в начале 00ых такое было.
Вообщем Шпоры разваливаются на глазах.
Dikagne писал(а): ↑27 июл 2017, 21:04я смотрел все матчи шпор и потеря дэдмона существеннее симмонза
ну потому что после Данкана так и не умудрились найти нормального классического центра который им нужен был. А на берыбье даже Дедмон рыба.
Они ежегодно теряют центров, видимо в 2020 будут играть только мелкой пятеркой, когда Пау уже на пенсию уйдет
Могли бы даже с драфта Томаса Браянта взять, зверина,с трехой, что бы с ним Поп сделал бы, это был бы лучший центр современности через пару лет.
sehum писал(а): ↑28 июл 2017, 08:27Из сплетен - Краб, судя по всему, хочет за Кайри Бледсо и Джоша Джексона. С Бледсо он уже тренируется, а вот второго я так и не удосужился посмотреть Обещающий чувак?
Представь что Кайри одного обычного скорера меняют на игрока который сам может забивать и в проходы идти (Бледсо) и если мне нзменяет память без трехи и без среднего игрок. в отличие от Кайри.
И к нему идет игрок с характером чемпиона, который атлетичный, и имеет 3-D потенциал Игуодалы.
Будет ли Финикс менять двух игроков с двумя разными задачами которые стоют больше чем стоит однотипажный Кайри который такой себе снайпер и бросая много забивает на уровне топ10 нба скореров ?
Если бы перед Финиксом стоял выбор Лень + Бледсоу + Воррен, они бы затрейдили это все на Кайри.
Ну а менять игрока который станет в будущем важным звеном в их цепи, это крайне тупо, Кайри не тот игрок который их на новый уровень выведет, а вот сколотить молодую команду и попробовать, ничего не потеряешь минимум.
Да и ваще, сами Финикс думаю понимают, зачем им шутер гвард второй, когда есть Букер. Классический ПГ им надо, или игрок типо Бледсо, они нормально сочетаются, так не в этом проблема..
Тот же Бледсоу когда поймает кураж, то топ10 гвард лиги, а это редко бывает. вот уж кто
игрок настроения
Развалил Лейкерс в прошлом сезоне в одной из игр дай боже, где триплдабл сделал.
sehum писал(а): ↑28 июл 2017, 11:36В Далласе тоже не дадут, только по другой причине
Так тонко что даже толсто

А теперь представь что Кьюбан просто завидует что у него Вестбрука нету, и он поливая его грязью наоборот тайно жаждет его.
А теперь вспомни что они взяли Вестбрук-тайп плейера с этого драфта
Отправлено спустя 11 часов 18 минут 41 секунду:
Писанул тут Шпор гейм 4 (3ья вроде уже была записана раньше)
И эту с Кингз.
С 2006 кач-во из Шпор не сильно поменялось, разве что 16:9 и чутка битрейта подвезли
PS:
Нереальное чтиво об истории Ламара.
Мурашки по коже просто. Жаль они текст в видео урезали, так бы еще атмосфернее было бы.
https://www.theplayerstribune.com/lamar ... -the-dark/