Маманя
Фото с д.рождения Харри Барнса
Те же говорил, что беляши и полукровки не решают ничего в НБА
или со свадьбы? веселятся вместе с Ирвингом
а после такогоSteph Curry and Kyrie Irving #EnjoyingSummer while dancing at Harrison Barnes' wedding.
Кидда забылDonaldTrump писал(а): ↑02 авг 2017, 05:45зато все видели Карри и Томпсона и Гриффина за полубеляшами будущее НБА.
странно...Ливингстону 8 м. платят, а ведь он ничем не лучшеDonaldTrump писал(а): ↑02 авг 2017, 05:45Кстати, там Кларк на 1.6 млн подписался в Орлеан. Помниться местный прыщедрот
накидывал, что Кларк стоит все 10![]()
![]()
за такие деньги я не понимаю, почему ГСВ его не оставили, неужели неадекват и человек настроения аля Смит (Янг) лучше
Как уже писалось вышел, Шон - адекват, причем не раз проявлял лояльность к клубу. ГСВ его подобно МакГи и Дюранту вывели на новый уровень и он рад оставаться. 5-8 млн вполне адекватная цена при современных реалиях. К тому же лично для меня Шон круче Кларка. Шон может закрыть 3 позиции и при этом хорошо видит поляну, имеет один из лучших бросков в лиге. Единственный его минус это отсутствие трехи. Хот, играя в команде, где трехи бросает стабильно 2-3 человека в любом составе, возможно еще один трешечник и не такое уж и нужное дело.
Что за гарантии смешные ) Первый точно стоит пару лямов. Второй хорошо себя показал в летней лиге. Вполне хорошие бенчеры, я рад что они остались.«Майами» сохранил в составе защитника Родни Макгрудера и форварда Окаро Уайта.
С 1 августа и до первой игры регулярного чемпионата контракты игроков на сезон-2017/18 стали гарантированными на 452 тысячи долларов.
Что за ЛОЛ??? О чем тогда идет речь последние пару недель?НБА. Кармело Энтони не обсуждал с «Никс» свою ситуацию
Откуда такой спрос на эту криминальную, ниггерско-мексиканскую помойку-то? Оклахома хоть и деревня, но все же это белый штат. Помнится в одно время он признавался одним из самых хороших штатов для беляшей со средним уровнем дохода.
Лавар Болл: Если Джеймс хочет больше титулов, ему нужно перейти в «Лейкерс»
Мальчик, это чья аналитика?DonaldTrump писал(а): ↑03 авг 2017, 14:54Обмен Джеймса на Болла вполне равносилен сейчаc. Один уже доигрывает, а другой сырой. Лолки получают Джеймса, Уэстбрука и Джорджа и всего лишь поборятся с Хьюстоном, САС и ГСВ за попадание в финал конфы, как это абсурдно и смешно, но это Запад детка