alonso2005 писал(а):palto3000 писал(а):
Эх, если бы не удалили Демаркуса. Жалко Кингз сегодня, такая серия хорошая прервалась.
Кингз могут в плей-офф шороху навести, не сомневаюсь в этом. Особенно, если пару перестановок в команде сделают.
игра была просто невероятная, просто триллер какой то.
Казинс без вопросов лучший центр
шороху они действительно могут задать, а могут не задать, дело такое))
К плей-офф Казинс с Рондо ещё лучше сыграются. Если Колли-Стайн продолжит прорессировать, станет ещё более полезным игроком к матчам плей-офф. По началу сезона было видно, что порой не знает что делать на площадке и в атаке был бесполезен. А теперь и играть на него чаще стали, стал набирать очки, подборы в нападении собирать, блоки важные ставить. Как вернулся около месяца назад после травмы, то как будто преобразился. Это очень хорошо, толковый центр нужен, потому, как я считаю, что Козинс это больше ТФ нежели центр и он гораздо эффективнее играет на позиции ТФ, когда рядом ещё один большой.
Ещё бы Маклмор совершил в этом году скачок в своём развитии и тогда было бы замечательно. Я уверен, что он может играть гораздо лучше.
Я согласен что Казинс сейчас лучший большой в Лиге.
Для Кингз как мне кажется и попадание в первый раунд плей-офф будет небольшим, но успехом. Около 10 лет там не играли, пора возвращаться, благо на Востоке гораздо проще в этом году чем в прошлом. И будет провал, если Кингз не окажутся в плей-офф. Конечно скорее всего закончат на 8 строчке. И попадут на ГСВ или САС, что очень печально. Закончи на 6 строчке и попади на ОКЛ и ЛАК было бы в разы проще. И тех, и других Кингз в этом году обыгрывали.
Усиляться им нужно, при всём уважении к Руди Гею, с ним в старте будет очень тяжело претендовать на большее чем первый раунд плей-офф.