NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 05 авг 2017, 10:14Запад стал сильнее
Правда, что ли? Вместо Юты в середине могут оказаться волки - это все усиление? :hi:
Я понимаю, если бы Кайри перешел в шпоры, а Карамельный в Хью/Окл/Порт :cool:
Новые игроки? Вот ожидаемый рейтинг :grins:
http://hoopshype.com/2017/08/04/we-have ... r-2017-18/
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 05 авг 2017, 09:21А тем временем прогнозы ESPN.
что джаз попадут в плов честно говоря не верится, скорее пеликаны со своим трио или медведи с дуэтом

на востоке майами и повыше может быть, а если кайри двинет в нью-йорк, а кармело оттуда не двинет может и за восьмерку пободаться.

вообще рановато делать прогнозы, учитывая что даже все решенные очевидные контракты еще не подписаны, не говоря о других приключениях возможных
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Изображение
бред...
1 - мало побед
2 - с какого так много? отдали полкоманды за бренд CP3 :lol:
3 - примерно так
4 - может и попадут в ПО, но не с 4го места же
5 - это так оценили МВП с Джоржем? :stop: да полюбому выступят лучше
6 - скорее всего так
7,8 - а чем это они лучше мишек, портленда и пеликанов? :bl:
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а): 05 авг 2017, 17:567,8 - а чем это они лучше мишек, портленда и пеликанов?
вот и я о том же. юта сейчас - это гобер, инглз, рубио и диао, который еще не продлен, в плове им ничего не светит, как и сам плов в прочем,
в портленде - макаллум, лиллард и нуркич, которые тот же денвер с чудо-йокичем все-таки не пустили в плов
в пеликанах - казинс, дэвис и рондо - пожалуй самое сильное трио в старте среди всех указанных команд с супермотивацией. дэвис - мвп-контендер, голодный до побед, казинс - злой на всех и жаждущий этим всем что-то доказать и получивший наконец-то сильных партнеров, рондо - всем известно что он может и любит погонять правильными пасами больших + чемпион + классный последний плов, где все вспомнили, что у него есть яйца
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ц меня вопросы по 7/8 месту, ну и не верится, что Хьюстон в нынешнем составе обойдёт САС. Если Порзи или Энтони наменяют, то да :bm:
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne писал(а): 05 авг 2017, 21:01 дэвис - мвп-контендер, голодный до побед, казинс - злой на всех и жаждущий этим всем что-то доказать и получивший наконец-то сильных партнеров, рондо - всем известно что он может и любит погонять правильными пасами
Травматик + Нытик+ Кошмар для химии и раздевалки
:smile_:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): 05 авг 2017, 10:22Новые игроки? Вот ожидаемый рейтинг
Абсолютно бредовый рейтинг, Лиллард в топ5 когда в прошлом сезоне он разве что только и делал что деградировал.
Лонзо и Фульц топ19 всего, когда уже в первый же сезон топ12-13 могут стать легко.
ДЛо не в рейтинге, при том что у него на мой вкус сейчас может быть абсолютно сильный сезон в команде которая ни на что не претендует.
и Харден, серьезно? которого в ПГ переделывали в прошлом сезоне, превратится в шутин гарда чтоли? да такой же ПГ он будет, просто мяч делить будут с СР3 и так же как у ГСВ кто-то из звезд, будет из них играть во второй пятерке больше, т.е как кажется Харден.
И он не в топ10 даже, цирк.
А с каких это Карри должен первым быть? даже выше Вестбрука. Тотальный идиотизм короче.
Dikagne писал(а): 05 авг 2017, 21:01в портленде - макаллум, лиллард и нуркич, которые тот же денвер с чудо-йокичем все-таки не пустили в плов
Andy писал(а): 05 авг 2017, 17:567,8 - а чем это они лучше мишек, портленда и пеликанов?
Я согласен это ересь полная, звездный дует Дэвис и Буги сильнее Йокича и Милсэпа уже прямо сейчас.
Дэвис даже Милсепа в дифензе сильнее и подвижнее, ну а Буги против Йокича не хуже сможет сыграть думаю.
Вообщем действительно бред.
А у Портленда, Коллинз, Нуркич, Свинниган в перспективе лучше чем Йокич + Милсэп.
И уж явно се эти три команды сильнее Юты.

Тут как бы чуть ли не впервые по всем пунктам согласен с Энди.
Вориорз 65 могут дать, Хьюстон тупо сильный состав имеют так что топ2 с 55 победами норма.
Тимбервулвз слишком переоценены. Хотя и не без того имеют сильный состав. Тут дело в том что тех стариков которых они набрали в поддержку трем звездам, как они проявят себя, я буду рад конечно если они жару дадут в этом сезоне, свежая кровь НБА ух как не повредит. но мало верится что Пол Жорж и Вестбрук топ4 отдадут им.

Ну а сливающие Санз выше Кингз это квинтесенция идиотизма.
Кингз так и ваще где-то топ10 вполне могут выстрелить в зависимости от целей франшизы, ибо играть есть чем.

Лейкерс ниже Мишек = утопия. они уже в прошлом году сильнее их были, даже в поломаном составе. А тут Кузма и Болл и КЦП как раз.
33 победы даже приятно смотрятся, но я думаю если пойдет могут куда сильнее выступить.
По крайней мере я думаю по составу куда сбалансированее они чем Пеликанс или те же Портленды. Хотя у последних очень массивный такой состав, как в начале 00ых. На них увы Коби и Шака пока в Лейкерс нету тех с яйками которые тащили бы :lol:

Тут короче Кубок Белова записал с фида, Рашка - Израиль, надо кому? :bh: Мозгоу, Швед, и прочие инклюдед
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Новая сплетня - Карамельный на Каза :bj: :bv:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 07 авг 2017, 04:39Лейкерс ниже Мишек = утопия. они уже в прошлом году сильнее их были, даже в поломаном составе.
=
BuddyH24GOAT писал(а): 07 авг 2017, 04:39 цирк.
и
BuddyH24GOAT писал(а): 07 авг 2017, 04:39действительно бред.
Да вы батенька историю пишите прямо на хочу. Я думаю к концу сентября ты скажешь, что они в прошлом году чудом не дотянули до плова. А вначале сезона скажешь, что были бы они в плове, может против САС затащили бы :cool:
~ истерический смех ~
Спойлер
Изображение
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov, Запад сейчас это рубилово.
Лейкерс укрепили позиции проблемные, плюс Брук игрок как атакующий куда сильнее чем Мозгов, да и Нетс Брук показыал что яйца у него титановые.
Это игрок получше уровнем чем Мозгов.
Лейкерс взяли Томаса Браянта который будет трехи кидать когда давать ему время будут.
Взяли Вандера Блю, абсолютную копию Ника Янга по сути, пойдет игра закидает дай боже, за такие бабкие = прайслесс.
Болл уже показал все всем.
Кузьма уже показал что это стил драфта.
Если Ненс Жр и Рэндл и Кларксон выдадут сильнейший сезон свой тогда я думаю все это может куда сильнее выступить чем Денвер, Юта, у которых пока все очень туманно.

Этим Запад щас и прекрасен что не знаешь кто какой выдаст сезон при всех изменениях.

Ты на Мемфис посмотри, кто кроме Газоля, Конли, Парсонса то там остался? Тони Аллен не переподписан, Картер, Зибо ушли.
Если ты серьезно считаешь что с Газолем и Конли Мемфис щас сильнее Лейкерс = это утопия.
Они хоть и взяли сильных новичков Дилона брукса из Орегона, и Ивана Рабба из Калифорнии. но всеравно, там то тащил нету.

Сейчас Мемфис ничем не отличается от Бруклина прошлых лет.
Есть центр с яйцами (Газоль = Брук)
Есть гвард который то сломан то не выдает топ10 уровня на своей позиции даже (Конли - Лин)
+ списанные игроки из других команд, и вся остальная молодежь которая не котировалась высоко но индивидуально чем-то хороши.
+ не говоря уже об идиотском контракте Парсонса, тут увы не с чем сравнить :lol:
Эндрю Николсон разве что, которого сбросил Вашик к ним.
vanoivanov писал(а): 07 авг 2017, 18:08Я думаю к концу сентября ты скажешь, что они в прошлом году чудом не дотянули до плова. А вначале сезона скажешь, что были бы они в плове, может против САС затащили бы
Ну если они не будут тащить то пути на танкинг нету, ибо бороться не за что, 2-5 пик отлетает Бостону.
Взять 1ый пик = нету никакой возможности при наличии Санз.
Мне нравится максимальная проэкция Лейкерс в районе топ10 в этом году и топ21-23 команды сезона, я где-то видел этот прогноз, не помню где, но это более реалистично.
Но блин, а от Маями чтоли ожидали что они выдадут вторую половину такую и почти за ПО зацепятся?
Восток в прошлом сезоне был мясорубкой, сейчас Запад возвращает мясорубку со всеми этими игроками с драфта и что пришли с востока :lol:
Могу только сказать что Лейкерс будут бороться. и это точно.
Даже если топ10 займут на западе, сезон можно будет считать неплохим.
Главное чтобы не сливали игры из-за тупости как в прошлом сезоне против Портлендов всяких было :lol:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 06:04(Конли - Лин)
мысль твоя понятна, но в этом сравнении ты погорячился конечно. даже в фамилии конли лин с запасом помещается))
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 06:04Тони Аллен не переподписан
вот ключевой товарищ как раз таки, если его переподпишут, то мемфис сильно не упадет
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 06:04Мне нравится максимальная проэкция Лейкерс в районе топ10
легко, если рон артест играть будет. не пойму почему старика не выпускают, он быстро бы любой юнит построил

И немного лирики - вчера пересматривал последний матч коби - вот же действительно сказка, а не игра.....
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 08 авг 2017, 06:36мысль твоя понятна, но в этом сравнении ты погорячился конечно
Не ну с Лином Конли не сравнить вплане игровом, а вплане кол-ва игр за сезон и его позиции в команде, это такая же ситуация.
Конли посильнее будет Лина, Лину если бы нестабильность убрать его, то вполне уровня Конли был бы.
Dikagne писал(а): 08 авг 2017, 06:36вот ключевой товарищ как раз таки, если его переподпишут, то мемфис сильно не упадет
Ну насколько я помню ключевой отрезок в Мемфисе он пропустил в прошлом сезоне. так что, что он есть что нет, разницы мало будет.
Другое дело боживший Картер прошлый сезон, и Зибо которому новую роль открыли потеря знатная.
Единственная позитивная тенденция в Мемфисе что они ищут молодые замены этим всем ребятам. так что пока при перестройке такой топ 11-14 вполне их место если честно.
Ну а Газоля надо сливать куда-то, пока стоимость есть, а вот контракт Конли..я даже незнаю кто бы потянул бы щас в лиге
Вернее кому бы это надо было...

Все-таки новые контракты полная ересь.
Это тупо лотерея.
50х50. будет ок, или будет провал.

Вот дали Билу максималку, проявил себя хорошо, дали Конли, очередной невнятный сезон, Мемфис дав контракты Парсонсу и Конли очень сглупили. лучше бы отдали Конли тогда, танканули сезон и взяли бы хотя бы Денниса Смита Жр хотя бы, и пошли бы по новой.
В перспективе второй куда сильнее Конли на мой вкус. Да и даже Фокс поинтереснее будет

Изображение

Новая форма Сливленда какая-то очень необыкновенная.
Откровенно говоря такой дизайн маек я помню в Легкой Атлетике, там такое очень популярно.
А тут для баскет клуба очень странно.
Но визуально очень нравится гостевая форма. очень крутая.
Не, Найк конечно красиво исполняют, чо уж там.

Тут короче странные вещи с Ирвином происходят, экс игроки говорят что Кайри зажрался и то что хочет он первой скрипкой быть, бред, когда Лечока небыло, он ниче не показывал - да, это правда.
ГМы, Менагеры и прочие говорят что Ирвинг прав, и то что Лечок в команде, не дает возможности показать себя.
Интересно кто тут ваще прав.
Вот я тыщу раз говорил что ГСВ самый без понтовый клуб в истории лиги, Клэю насрать вообще, чувак из другой вселенной, живет по своим канонам каким-то, тупо пофиг, там у него школьник МВП выигрывает которые другие должны получать, и собственно первая-вторая опция в атаке, когда Клэй тащил дай боже прошлые пару сезонов минимум. да и в защите выжигает похлеще всяких игроков.
И человека устраивает то что его в упор ваще никто не считает как важным звеном в команде.
А как он перестал быть 3ей опцией даже в атаке, то люди и начали как на Барнса орать мол что ой косой нафиг он такой сдался и все такое..

По мне так ГСВ на очередные грабли наступает, с Барнсом такая же история была, ну выполнял он там свои действия, когда контракт кончился, держать даже не стали, сказали спасибо - пока.
Тут такая же история с Клэем, кончится контракт, а че с тобой дальше делать будем ? ну нарятли еще переплатим тебе. возьмем кого-то нового.

Грину так и ваще плевать кто там главный или не главный, человек для себя знает что он главный там.
Дюрант такой же по сути.

Про Школьника даже и говорить не хочется, мне кажется ему тот факт что дают в руки мяч и он сразу же кидает его в этом всем ничего не интересно :lol:

Не понимаю почему такое только в Бай Арее, климат там чтоли такой или как, какого-то ЧСВ ни у кого нету. никто не раздувает истории что хочет быть там номер 1.
Во всех других нормальных франшизах постоянно споры за трон какой-то.
Вообщем ГСВ это аномалия, или даже опухоль нынешнего НБА, откровенно говоря :angry:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 08 авг 2017, 06:36BuddyH24GOAT писал(а): ↑Сегодня, 08:04
Тони Аллен не переподписан
вот ключевой товарищ как раз таки, если его переподпишут, то мемфис сильно не упадет
Я бы как раз Джамайкла Грина назвал, а не Аллена. Но очень нужны оба. На место товарища топ защитника есть Эванс и Маклемор. А вот на позицию 4го нету никого. Ни Эннис ни Парсонс там играть не будут. На эту позицию есть игрок только в 3ю пятерку - Дейонта Дэвис, если судить по википедии его место на площадке )))

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 07:18Конли посильнее будет Лина, Лину если бы нестабильность убрать его, то вполне уровня Конли был бы.
:lol: :lol: :lol: Лин уровня Конли? ))) Я не могу понять, ты игры Мемфиса смотрел вообще?. Хотя конечно и я не прав, потому что на Бруклин не смотрел в прошлом сезоне. ... не, да ну тебя, это смешно. Не знаю зачем тебе это, но веселый ты парень :drink:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 07:18Новая форма Сливленда какая-то очень необыкновенная.
Откровенно говоря такой дизайн маек я помню в Легкой Атлетике, там такое очень популярно.
Не футболки и уже хорошо!
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 08 авг 2017, 10:34Не футболки и уже хорошо!
а мне нравились футболки, в них плечи у чуваков еще шире казались. психологическая атака)) если бы еще белый футболки были визуально вообще громилы были бы))))

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 07:18Ну а Газоля надо сливать куда-то, пока стоимость есть, а вот контракт Конли..
газоля кстати махнуть бы на олдриджа, а в следующем году забрать и конли, которого не получилось взять в прошлом, там как раз паркер на ветминимум попишется и с лавки бегать будет от души. и в 19-ом году чемпионы шпоры
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 08 авг 2017, 10:34Лин уровня Конли? ))) Я не могу понять, ты игры Мемфиса смотрел вообще?
Для меня Конли игрок который не высочайшего уровня и не суперзвезда вообще. Коим его тут видят большинство
Что входит в понятие суперзвезды? игрок который может одиночку выигрывать игры. или командно выдавать такой импакт который в топ4 автоматом выведет команду. (ну это грубо говоря)
Я еще не одной игры не видел чтоб Конли выносил кого-то, либо взрывался что трех 6 подряд, или очков 12-14 за минуты полторы выдавал, ну короче чето в этом духе.
Я не видел игр за последнее время чтоб Конли вырезал какого-то защитника опонента из игры так, что б команда противника теряла в очках и проигрывала игры.

А насчет Лина, я большой комплимент этим отвесил ему, я в прошлом месадже сказал что имел ввиду, есс-но Лии хуже в каких-то аспектах игры Конли )) но в полной картине если смотреть, что если Лина запихни в Мемфис, а Конли в Бруклин, мало что измениться у обеих команд. вот в этом я прям точно убежден.

И для меня совершенно понятно что выше уровень уже Конли, в никакой команде никогда не покажет.
Человеку 29. это его последний громадный контракт который он получил, он уже только будет на спаде. И он получил этот контракт именно тогда, когда уже по сути с Мемфисом становится ясно = перестройка.
Ибо все ресурсы что были раньше у команды они либо растеряли либо постарели.

Мемфис не СА, там нет базы тренера и ГМа чтобы они из года в год обновляли команду и держали на уровне её, потому я не вижу выше Лейкерс даже их.

Чтоб Мемфису время не терять, об этом и зарубежные аналитики говорят что нужно трейдить Газоля, сливать сезон и получать крутого новичка, на таком западе Мемфису со всеми их проблеми делать нечего.
Это я думаю обьективная оценка ситуации в Мемфисе.
Dikagne писал(а): 08 авг 2017, 12:15газоля кстати махнуть бы на олдриджа, а в следующем году забрать и конли, которого не получилось взять в прошлом, там как раз паркер на ветминимум попишется и с лавки бегать будет от души. и в 19-ом году чемпионы шпоры
А откуда у САС активы что они отдадут за Конли ?
Давай представим трейд.
Олдридж + Милз + Маррей + Грин -> Газоль + Конли + Дехуонта Дэвис какой-нибудь в довесок ?
Других сценариев я не вижу, Кавая никак не отдадут, Ману тоже да и Мемфису оно не надо. а что еще есть у САС? думаю такой трейд для САС самоубийство.
Гея обменивать я не думаю что они будут. сигн энд трейд его? незнаю, в чем логика тут.

Олдридж то щит до сих пор умеет снимать, так что одну функцию Газоля он перебивает, атаковать ? ну он может впринципе но нужно пообщаться с ним чтобы он выдаал свои очки, Газоль будет больше очков выдавать? сомневаюсь.

Импакт Грина + Милза = Конли.
Вообщем неравноценно это все для САС, уж слишком большие и неадекатные контракты на себя они возьмут :wink_:

Шпорам единственный трейд который имеет вэлью прямо щас это тейд на Энтони Дэвиса, любой другой из всех суперзвезд сейчас наврятли усилит Шпор.
Ну и Кайри. но опять же история что там Кавз ниче не нужно у САС за него.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 13:44А насчет Лина, я большой комплимент этим отвесил ему, я в прошлом месадже сказал что имел ввиду, есс-но Лии хуже в каких-то аспектах игры Конли )) но в полной картине если смотреть, что если Лина запихни в Мемфис, а Конли в Бруклин, мало что измениться у обеих команд. вот в этом я прям точно убежден.
Окей, я понял твою точку зрения. Я очень удивлен. Для меня Лин это даже не уровень Драгича. Он где-то на одной ступени с Йоги Ферреллом :cool:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 13:44Импакт Грина + Милза = Конли
По-моему в самый раз по перфомансу. Только по деньгам сложно уравновесить будет.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 13:44Я еще не одной игры не видел чтоб Конли выносил кого-то, либо взрывался что трех 6 подряд, или очков 12-14 за минуты полторы выдавал, ну короче чето в этом духе.
Я видел.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 13:44Для меня Конли игрок который не высочайшего уровня и не суперзвезда вообще. Коим его тут видят большинство
А я и не говорил, что он супер стар. Или ты не обо мне ? :) Я утверждаю, что Конли игрок намного выше уровнем чем Линсенити. Лин вообще пшик, временная выскочка. Да когда это было то? В Нью-Йорке что ли при Стадемайере??? Он в Хьюстоне был дном почти. Лин в коменде = Р Е К Л А М А на весь Китай, вот и вся польза. Да в принципе ты мою позицию и раньше понял. Думаю тут нету точек соприкосновений у нас )

А вот то, что Конли достиг пика это конечно интересно, не знаю. Возможно и да. Но попади например он даже в САС о котором вы говорите, он будет тащить команду в грандфинал это 100% и будет вторым после Кавай перетендентом на МВП финала. Другой вопрос, какой уровень он будет показывать весь этот максимальный контракт, лично я не вижу причин спускать. Стиль игры у него не Роуза и не Вейда, вполне себе медленный цепкий баскетболист, с возрастом мало что изменится. Такой до конца карьеры может быть в хорошей рекомендации, отсюда и контракт текущий. К тому же игрок с яйцами для концовок. Плов прошлого года я помню хорошо. Стата восхитительная.
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov, Блин. Почему так сложно вчитаться.
Я обращал внимание на первых звезд команд, в Бруклин это Лин и Лопез.
в Мемфисе это Конли и Газоль мл.
Когда я сравнивал их, я сравнивал не игроков одного уровня.
Хотя Газоль мл. такого же уровня как и Брук на мой взгляд, если Брук и уступает Газолю то это не сверхсущественно.
Я сравнивал "топ" игроков своих команд на схожих позициях.
Есс-но Лин даже не уровня Драгича игрок, я поэтому тридцать раз написал что если убрать нестабильность ему то выйдет сносный игрок типо Конли.
vanoivanov писал(а): 08 авг 2017, 14:21Но попади например он даже в САС о котором вы говорите, он будет тащить команду в грандфинал это 100% и будет вторым после Кавай перетендентом на МВП финала
Ты хоть понимаешь что Кайри то под Леброном будучи топ10 гвардов лиги, не может претендовать на МВП финала(хотя в прошлом году почти мог)
а ты говоришь о Конли, который 40+ матчи выдает раз в жизни, о чем тут речь может идти :be:
Он будет САС таким же как Паркер, будет забивать 15-20 очков за матч и будет делать стабильно, ниче иного требоваться от него не будет.
И понятно дело что все этим будут довольны и благодоря этому он обретет так же как Паркер статус суперзвезды.

Рондо в свое время тоже приравняли к суперзвезде когда он раскрылся с тремя будущими ХаллОфФеймерами.
vanoivanov писал(а): 08 авг 2017, 14:21вполне себе медленный цепкий баскетболист, с возрастом мало что изменится
Лига где все топ гварды бегут, Карри бежит? бежит !
Харден бежит? бежит!
Вестбрук летит я бы даже сказал.
В этом и суть. Будущее и настоящее за транзишен баскетболом.
Поэтому Лонзо и был крут в ЛЛ и будет крут в НБА.

Даже гварды в СА более бегают чем Конли, на мой скромный взгляд. Да и движении мяча у многих команд лучше чем у Мемфиса, что тоже в современности важно.
В том сезоне движение мяча я у Мемфиса видел тока в 1-2 играх, одна из них против ГСВ была :bomb:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 13:44Чтоб Мемфису время не терять, об этом и зарубежные аналитики говорят что нужно трейдить Газоля, сливать сезон и получать крутого новичка
если бы все команды так делали, то кто в лиге вообще играл бы?
во всех командах есть те кто лучше других, и их хотят переманить другие клубы - поэтому и приходится платить больше.
А есть еще зрители, которые ходят на арену и не хотят смотреть на никому не известных новичков...
Вот Филадельфия - куча сливов и 1-х пиков, но доходы невелики и цена команды мизерна...
Когда-нибудь попадут в ПО... но сразу и вылетят потому что опыта нет, а потом и у них наступит время либо переплачивать своим пикам, либо отпускать.
Мемфис хоть постоянный участник ПО.
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 08 авг 2017, 17:09А есть еще зрители, которые ходят на арену и не хотят смотреть на никому не известных новичков...
В мегаполисах городах люди ходят ходить на то что больше продается.
НЙ, Хьюстон, ЛА.
В Бостоне спорт это культ.
Без Леброна в Кливленд не ходили бы на Баскет, без Дюранта и Вестбрука, Оклахома стала тем же Сиэтлом. в этом и проблема переферийных городов.
в том числе и Мемфиса.

Просто существуют моменты в НБА когда игрок на пике уже выше команду не поднимет, а терять активы из-за старения крайне глупо.
Andy писал(а): 08 авг 2017, 17:09если бы все команды так делали, то кто в лиге вообще играл бы?
Andy писал(а): 08 авг 2017, 17:09во всех командах есть те кто лучше других, и их хотят переманить другие клубы
Ты сам ответил на свой вопрос )))
Каждый видит для своей системы идеальных игроков из других команд.
Лейкерс поняли что ДЛо не лучшим вариантом на будущее из-за того что за 2года не показал динамику роста выше чем было в ожиданиях, трейданули на игроков как им показалось будут более лучше для системы.

Хотя все до сих пор слезят об потере ДЛо, обидно, грустно.
Но Лонзо показывает скилы сильнее ДЛо пока что.
Если Лонзо выведет за 3 года Лейкерс в ПО, все только рады будут, если Лонзо выведет в этом сезоне Лейкерс в ПО, все и забудут что был ДЛо.

Можно было бы еще чето в примеры привести по трейдам. но незнаю, первое что на ум пришло.
Такая же история с ГСВ, казалось есть Монта Эллис который жару давал,взяли слили на травматике Богута который потом их жестко тащил своими заслонами и прочим чем он там занимался.
При этом не всегда игрока которого трейдят он лучше тех что приходят.
Просто порой что-то лучше может быть чем то что есть, ну или проблемы характера могут быть даже если игрок сильный.
Причины разные. Просто как бы многие клубы уж явно знают зачем это им надо.

Я просто не понимаю зачем держать Газоля и Конли которых, удержали? удержали.
сделали они прогресс за этот сезон? да нет в командном плане.
Команда так и будет сливаться в первых раундах.
Когда вы раздаете 3ем игрокам > 400 лямов баксов, ждете ли вы такое в перспективе? сомневаюсь.

На самом деле давайте подумаем, если бы Дюрант не ушел из ГСВ, какова бы вероятность была что через 2-3 сезона бы ОКС не обменяла бы Вестбрука? Я думаю вероятность была бы такая же как тут.
Ежегодно одно и тоже, цена есть на игрока, почему бы что-то новое не попробовать ))

С СР3 я думаю такая же история произошла.
Старение + ежегодное повторение того же самого.
Может быть Мемфис в этом сезоне не трейданут Газоля или Конли,но я думаю все же эти трейды назревают. если не щас то завтра это произойдет.
Да и игрокам я думаю побороться за что-то высшее захотелось бы я думаю.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Неудивительно, что гол с офсайда :bm: :bm: :bm: Кливленд №2 в Европе вместе с Барсой.
White lives matter :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»