Правда, что ли? Вместо Юты в середине могут оказаться волки - это все усиление?

Я понимаю, если бы Кайри перешел в шпоры, а Карамельный в Хью/Окл/Порт

Новые игроки? Вот ожидаемый рейтинг

http://hoopshype.com/2017/08/04/we-have ... r-2017-18/
Правда, что ли? Вместо Юты в середине могут оказаться волки - это все усиление?
что джаз попадут в плов честно говоря не верится, скорее пеликаны со своим трио или медведи с дуэтом
вот и я о том же. юта сейчас - это гобер, инглз, рубио и диао, который еще не продлен, в плове им ничего не светит, как и сам плов в прочем,
Травматик + Нытик+ Кошмар для химии и раздевалки
Абсолютно бредовый рейтинг, Лиллард в топ5 когда в прошлом сезоне он разве что только и делал что деградировал.sehum писал(а): ↑05 авг 2017, 10:22Новые игроки? Вот ожидаемый рейтинг
Я согласен это ересь полная, звездный дует Дэвис и Буги сильнее Йокича и Милсэпа уже прямо сейчас.
=BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 авг 2017, 04:39Лейкерс ниже Мишек = утопия. они уже в прошлом году сильнее их были, даже в поломаном составе.
и
Да вы батенька историю пишите прямо на хочу. Я думаю к концу сентября ты скажешь, что они в прошлом году чудом не дотянули до плова. А вначале сезона скажешь, что были бы они в плове, может против САС затащили бы
Ну если они не будут тащить то пути на танкинг нету, ибо бороться не за что, 2-5 пик отлетает Бостону.vanoivanov писал(а): ↑07 авг 2017, 18:08Я думаю к концу сентября ты скажешь, что они в прошлом году чудом не дотянули до плова. А вначале сезона скажешь, что были бы они в плове, может против САС затащили бы
мысль твоя понятна, но в этом сравнении ты погорячился конечно. даже в фамилии конли лин с запасом помещается))
вот ключевой товарищ как раз таки, если его переподпишут, то мемфис сильно не упадет
легко, если рон артест играть будет. не пойму почему старика не выпускают, он быстро бы любой юнит построил
Не ну с Лином Конли не сравнить вплане игровом, а вплане кол-ва игр за сезон и его позиции в команде, это такая же ситуация.Dikagne писал(а): ↑08 авг 2017, 06:36мысль твоя понятна, но в этом сравнении ты погорячился конечно
Ну насколько я помню ключевой отрезок в Мемфисе он пропустил в прошлом сезоне. так что, что он есть что нет, разницы мало будет.Dikagne писал(а): ↑08 авг 2017, 06:36вот ключевой товарищ как раз таки, если его переподпишут, то мемфис сильно не упадет
Я бы как раз Джамайкла Грина назвал, а не Аллена. Но очень нужны оба. На место товарища топ защитника есть Эванс и Маклемор. А вот на позицию 4го нету никого. Ни Эннис ни Парсонс там играть не будут. На эту позицию есть игрок только в 3ю пятерку - Дейонта Дэвис, если судить по википедии его место на площадке )))
BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 07:18Конли посильнее будет Лина, Лину если бы нестабильность убрать его, то вполне уровня Конли был бы.
Не футболки и уже хорошо!BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 07:18Новая форма Сливленда какая-то очень необыкновенная.
Откровенно говоря такой дизайн маек я помню в Легкой Атлетике, там такое очень популярно.
а мне нравились футболки, в них плечи у чуваков еще шире казались. психологическая атака)) если бы еще белый футболки были визуально вообще громилы были бы))))
газоля кстати махнуть бы на олдриджа, а в следующем году забрать и конли, которого не получилось взять в прошлом, там как раз паркер на ветминимум попишется и с лавки бегать будет от души. и в 19-ом году чемпионы шпорыBuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 07:18Ну а Газоля надо сливать куда-то, пока стоимость есть, а вот контракт Конли..
Для меня Конли игрок который не высочайшего уровня и не суперзвезда вообще. Коим его тут видят большинствоvanoivanov писал(а): ↑08 авг 2017, 10:34Лин уровня Конли? ))) Я не могу понять, ты игры Мемфиса смотрел вообще?
А откуда у САС активы что они отдадут за Конли ?
Окей, я понял твою точку зрения. Я очень удивлен. Для меня Лин это даже не уровень Драгича. Он где-то на одной ступени с Йоги ФеррелломBuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 13:44А насчет Лина, я большой комплимент этим отвесил ему, я в прошлом месадже сказал что имел ввиду, есс-но Лии хуже в каких-то аспектах игры Конли )) но в полной картине если смотреть, что если Лина запихни в Мемфис, а Конли в Бруклин, мало что измениться у обеих команд. вот в этом я прям точно убежден.
По-моему в самый раз по перфомансу. Только по деньгам сложно уравновесить будет.
Я видел.BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 13:44Я еще не одной игры не видел чтоб Конли выносил кого-то, либо взрывался что трех 6 подряд, или очков 12-14 за минуты полторы выдавал, ну короче чето в этом духе.
А я и не говорил, что он супер стар. Или ты не обо мне ? :) Я утверждаю, что Конли игрок намного выше уровнем чем Линсенити. Лин вообще пшик, временная выскочка. Да когда это было то? В Нью-Йорке что ли при Стадемайере??? Он в Хьюстоне был дном почти. Лин в коменде = Р Е К Л А М А на весь Китай, вот и вся польза. Да в принципе ты мою позицию и раньше понял. Думаю тут нету точек соприкосновений у нас )BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 13:44Для меня Конли игрок который не высочайшего уровня и не суперзвезда вообще. Коим его тут видят большинство
Ты хоть понимаешь что Кайри то под Леброном будучи топ10 гвардов лиги, не может претендовать на МВП финала(хотя в прошлом году почти мог)vanoivanov писал(а): ↑08 авг 2017, 14:21Но попади например он даже в САС о котором вы говорите, он будет тащить команду в грандфинал это 100% и будет вторым после Кавай перетендентом на МВП финала
Лига где все топ гварды бегут, Карри бежит? бежит !vanoivanov писал(а): ↑08 авг 2017, 14:21вполне себе медленный цепкий баскетболист, с возрастом мало что изменится
если бы все команды так делали, то кто в лиге вообще играл бы?BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 авг 2017, 13:44Чтоб Мемфису время не терять, об этом и зарубежные аналитики говорят что нужно трейдить Газоля, сливать сезон и получать крутого новичка
В мегаполисах городах люди ходят ходить на то что больше продается.
Ты сам ответил на свой вопрос )))