NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Только упомянули Маклемора, как появилась новость, что он из-за травмы пропустит старт сезона. :bm: Мемфис это какое-то травматичное поле ))) Сколько ж можно то?!
BuddyH24GOAT писал(а): 08 авг 2017, 15:49Я обращал внимание на первых звезд команд, в Бруклин это Лин и Лопез.
в Мемфисе это Конли и Газоль мл.
Когда я сравнивал их, я сравнивал не игроков одного уровня.
Хотя Газоль мл. такого же уровня как и Брук на мой взгляд, если Брук и уступает Газолю то это не сверхсущественно.
Я сравнивал "топ" игроков своих команд на схожих позициях.
:lol:
Пентросян блин, ты еще будешь возмущаться? Что я не вчитался? :bomb: ДА ты в этой маленькой цитате сам себе противоречишь. То говоришь что они не игроки одного уровня, ХОТЯ СРАВНИВАЛ ТОЛЬКО ДВУХ! То пишешь, что Газоль такой же как Брук. В прошлом посте ты сказал, что вся картина такова, что поменяй Лина и Конли ничего не поменяется. ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ СЛОВА ЧТО ОНИ РАВНОЗНАЧНЫЕ??? Да это парафин товарищ аналитег.
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov, Разница в том что Газоль и Конли играют защиту, и чуть стабильнее, что их делает чуть выще уровнем игроками, а те не особо то и стабильны и не особо защитнеги. я про это.
Именно поэтому Конли и Газоль лучше тех двух, но вцелом они одного уровня игрока если брать все остальные характеристики.
Поэтому и противоречие.
это не меняет картину что они в чем-то одинаковые по умениям игроки но не влиящие на расстановку в таблице
"Элитные ролевики" но не лица франшиз.
Лин был в Шарлот, в Шарлоте была важная роль, были в ПО, нет Лина = нет ПО, как пример.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 06 авг 2017, 23:23Травматик + Нытик+ Кошмар для химии и раздевалки
Созданный СМИ стереотип ты считаешь точкой отсчета? :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot писал(а): 09 авг 2017, 09:02стереотип
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

Изображение
КОЛИН ФАРРЕЛЛ побрился
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 09 авг 2017, 21:25ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
основано на ....Все трое вышеперечисленные близко общаются с тобой?
Я думаю что Бугги попросил Рэджона в команду.А кошмар раздевалки это звездная болезнь отдельных ниггеров,типа Уэйда-это мое мнение :wink_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot писал(а): 10 авг 2017, 06:13основано на ....Все трое вышеперечисленные близко общаются с тобой?
Ронда уже давно сбитый летчик, сколько сменил команд, докатился, плюс травмы...
Остальные - тоже не фонтан.
"Дэвис, вокруг которого 99% генменеджеров бы строили свою команду"
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 10 авг 2017, 07:16Ронда уже давно сбитый летчик, сколько сменил команд, докатился, плюс травмы...
Зато если бы ГСВ взяли бы, сказали бы АЛЛСТАР игрок пришел помогать ГСВ очередную гайку выигрыать :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Ortofoot писал(а): 10 авг 2017, 06:13Бугги попросил Рэджона в команду
Хотел еще раз запостить, как Мятный знатно флопанул на Казе, но это уже было :stop:
Зато вспомнил это :lol:
phpBB [video]
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 10 авг 2017, 09:20как Мятный знатно флопанул на Казе
Очень прикольный был эпизод. Только очевидно же было, что Рондо специально позволил разыграть шутку, а не подставлялся под Буги с целью флопануть. Это почти что сказать, Карри флопанул на МВЗ когда лег на паркет в защите :lol:
sehum
Unknown

vanoivanov, если память не изменяет, это был 6ой фол Каза, так что шутка удалась :nice:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 10 авг 2017, 09:46это был 6ой фол Каза
СЕРЬЁЗНО 6-й фол? :shock_: Я как-то не придал тогда особого значения этому ролику. Сейчас буду ржать ))))))))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ну удивлюсь, если Роуз будет набирать 20+ в роли стартового разыгрывающего и потерю Ирвинга даже никто и не заметит. Лечок будет набивать стату, возможно 35-38 очей в среднем за сезон и оба будут довольные, как в случае с Бруксом и Дюрантом, когда оба раскрылись и каждый получил то, что так желал.
phpBB [video]
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 10 авг 2017, 11:52Ну удивлюсь, если Роуз будет набирать 20+
А я не удивлюсь, если цыганенок будет играть ровно на то бабло, на которое подписался :lol: Особливо, если гайка светить не будет :grins:
Другое дело, что Кайри еще не свалил :ak: Может образумится... :wink_:
В сплетнях пишут, Карамельный не хочет стать пеликаном :hi:
Я вот не помню, Захара на ветеранские подписали? Обнищал.... :bj:
http://bleacherreport.com/articles/2726 ... nt-to-sell
Аааа, неее, 12 лямов в год :grins:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 10 авг 2017, 13:06В сплетнях пишут, Карамельный не хочет стать пеликаном
Мне всегда нравиться что ты газеты называешь сплетни, олдскульное произношение :hi:
там говорят что Мэло не против в Блейзерс перейти, у Блейзер такой мешок есть из активов что там Нью-Йорк любое схавает.
Вообщем если Мело в Портленд перейдет будет идеально для них, и я в очередной раз буду от них топ5 ждать конфы :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 10 авг 2017, 13:06Я вот не помню, Захара на ветеранские подписали? Обнищал.... :bj:
http://bleacherreport.com/articles/2726 ... nt-to-sell
Аааа, неее, 12 лямов в год :grins:
если признают виновным то будет 0 лямов в год и клеймо лузера...О. Майо в 2016 уже убрали.
странно что оба бывшие Гризли
DonaldTrump
United-States

Andy писал(а): 13 авг 2017, 21:13клеймо лузера
По моему Зач крутой олдскульный игрок, какой лузер то? Навсегда останется в памяти именно крутым олдскулом, а не лузером. К тому же ему уже 36 лет. Примерно в таком возрасте лечок должен завершить свою карьеру, а может и раньше (Дай Бог).
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Изображение

есть у кого такая ? я вот прикупил щас
DonaldTrump
United-States

Mr. Drax, давно стал консолегосподином? С телефона не видно что на картинке толком.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 14 авг 2017, 06:29 давно
год наверно. комп перестал тянуть современные игры, а покупать дорогущую видяху не вижу смысла вот и перешел на консоль )

Отправлено спустя 26 секунд:
DonaldTrump писал(а): 14 авг 2017, 06:29С телефона не видно
если кликнуть на картинку, она станет больше в новом окне
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 10 авг 2017, 07:16Ронда уже давно сбитый летчик, сколько сменил команд, докатился, плюс травмы...
Наверное топишь за Лонзо?Кельты ушли в перестройку,и раздали активы,даже Пирса не пожалели,и Рэджона обменяли.Карлайл диктатор+его слушает Кьюбан.С Королями Рондо зажигал,но там с организацией чехарда.Чикаго и ПО этого сезона помнишь? :lol:
А травмы?Он не травматик, это точно.Был эпизод с "крестами",но и с вывихом локтя(Уэйд нехороший человек) играл в ПО. :hi:
Девис никогда не играл с толковым ПГ,впрочем так же как и Бугги.Посмотрим на НОП в этом сезоне,будет интересно.
Карамельный выбирает куда податься?Как Лала скажет так и будет,тем более у него залет был.А выберет она большой рынок ,типа НьюЙорка.Но возможно будет история развода и Мело уйдет во все тяжкие...
По Ирвингу:видно верхушку айсберга,но причины и подводные течения никто не озвучивает-пока.... :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»