NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 17 авг 2017, 21:42так что не вижу смысла даже обсуждать это. Интересно, как любитель негров что бы хотел оказаться на месте кассира или кто он там, может владелец.
И там рядом же другой ролик, где одного черного застрелил второй геттохудоноситель,
ради копеечных черных очков
https://www.youtube.com/watch?v=WDlzIvjFljw
и еще
https://www.youtube.com/watch?v=9SVzuNwBT7U
и еще...
Детройт даже за пределами США давно известен как город, где тупицы, коррупционеры и социалисты самого популистского пошиба, провели такой совковый социальный эксперимент, что опустили некогда промышленную столицу США на самое дно и раскрутили бытовой криминал, особенно в гетто-среде.
https://en.wikipedia.org/wiki/Decline_of_Detroit

Added in 6 minutes 32 seconds:
Даже не знал про такой эпизод в жизни Детройта
Detroit race riot of 1943
https://en.wikipedia.org/wiki/Detroit_race_riot_of_1943
Т.е. корни всех этих социальных процессов гораздо глубже.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 18 авг 2017, 04:49Т.е. корни всех этих социальных процессов гораздо глубже.
Удивительно что при всех этих бедах, таки шикарную для Ред Вингз арену построют скоро. :shock_:

Кстати через 13 дней приятности, Евробаскет стартует.
Испания. Сербия, Греция, Турция, Латвия, Франция, Словения , маст сии :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 17 авг 2017, 10:21Ты бы еще сюда зашел и удивлялся, сколько там расистов
Вот этот просто король артур)))) ..яяять не постеснялся же))) сразу вспомнил джанго, как они с этими мешками парились
Спойлер
Изображение
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne, :bm: :bm: :bm:
Американский ресурс The Undefeated совместно с аналитической платформой SurveyMonkey составил список из 50 величайших черных спортсменов.
Спойлер
Рейтинг составлен на основе ряда опросов, в которых приняли более 10 000 человек, оценивших 200 спортсменов.

В рейтинге больше всего баскетболистов (11), бейсболистов и игроков в американский футбол (по 10), легкоатлетов (7), боксеров (6); три теннисиста, две гимнастки и Пеле.

1. Майкл Джордан (баскетбол)
2. Джеки Робинсон (бейсбол)
3. Мохаммед Али (бокс)
4. Уилли Мэйс (бейсбол)
5. Джесси Оуэнс (легкая атлетика)
6. Серена Уильямс (теннис)
7. Хэнк Аарон (бейсбол)
8. Симоне Байлс (гимнастика)
9. Габриэлле Дуглас (гимнастика)
10. Джерри Райс (американский футбол)

11. Мэджик Джонсон (баскетбол)
12. Уолтер Пэйтон (американский футбол)
13. Карим Абдул-Джаббар (баскетбол)
14. Усэйн Болт (легкая атлетика)
15. Винус Уильямс (теннис)
16. Шакил О′Нил (баскетбол)
17. Джулиус Ирвинг (баскетбол)
18. Сэтчел Пейдж (бейсбол)
19. Эммитт Смит (американский футбол)
20. Гэйл Сэйерс (американский футбол)

21. Вилма Рудолф (легкая атлетика)
22. Пеле (футбол)
23. Джо Луис (бокс)
24. Шугар Рэй Леонард (бокс)
25. Бо Джексон (бейсбол, американский футбол)
26. Уилт Чемберлен (баскетбол)
27. Джеки Джойнер-Керси (легкая атлетика)
28. Стефен Карри (баскетбол)
29. ЛеБрон Джеймс (баскетбол)
30. Джим Браун (американский футбол, лакросс)

31. Майкл Джонсон (легкая атлетика)
32. Карл Льюис (легкая атлетика)
33. Флоренс Гриффит-Джойнер (легкая атлетика)
34. Хершелл Уокер (американский футбол)
35. Джордж Форман (бокс)
36. Билл Расселл (баскетбол)
37. Кен Гриффи-мл. (бейсбол)
38. Артур Эш (теннис)
39. Рэй Робинсон (бокс)
40. Роберто Клименте (бейсбол)

41. Эрни Бэнкс (бейсбол)
42. Ларри Фитцджеральд (американский футбол)
43. Реджи Джексон (бейсбол)
44. Барри Сандерс (американский футбол)
45. Джо Фрейзер (бокс)
46. Дэвид Робинсон (баскетбол)
47. Дерек Джитер (бейсбол)
48. Эрл Кэмпбелл (американский футбол)
49. Айзейя Томас (баскетбол)
50. Тим Данкан (баскетбол)
Вот кстати это не расизм разве? :bm: а Данкан, Робинсон и Билл Расселл ниже Лечока вообще чистое безумство :bm: и ваще Карри не негр.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 18 авг 2017, 14:05Вот кстати это не расизм разве?
Конечно, расизм :angry: Где шахматисты? :bi: :bg:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 18 авг 2017, 14:05аналитической платформой SurveyMonkey
:be:

Изображение

Почему он на улице в подштанниках? :shock_:

Added in 1 minute 25 seconds:
sehum писал(а): 18 авг 2017, 15:29Конечно, расизм Где шахматисты?
Все тут
https://twitter.com/TheEconomist/status ... 0112819201
najiah
На сайте с: 08.12.2015

Ребят, BIG 3 больше выкладывать никто не планирует? Зрелище то так себе, но в межсезон пойдет, к тому же скоро там ПО, кажется.
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 18 авг 2017, 15:29Где шахматисты?
Зачетный троллинг про черных шахматистов :bm:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 18 авг 2017, 17:08Почему он на улице в подштанниках?
по городу зазу ищет
Andy
На сайте с: 03.12.2015

najiah писал(а): 18 авг 2017, 18:49Ребят, BIG 3 больше выкладывать никто не планирует? Зрелище то так себе, но в межсезон пойдет, к тому же скоро там ПО, кажется.
там в правилах твердят что побеждает тот кто первый 50 побед наберет... зачем им ПО? Они все друг с другом постоянно играют.
BuddyH24GOAT
United-States

Если Драх мне даст модерку, которую Володян говорил чтоб я у него просил
залью Францию - Монтенерго товарняк.
Там Вучевич вс Де Коло + Диао и прочие играют, должно быть мощно :lol:
najiah
На сайте с: 08.12.2015

там в правилах твердят что побеждает тот кто первый 50 побед наберет... зачем им ПО? Они все друг с другом постоянно играют
Не знаю зачем, но оно у них есть, за чемпионство играют лучшие 4 команды, остальные просто за место.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, нах тебе модерка? заливай, пиши в ЛС, и я одобрю. че ты проблемы создаешь? :bd:
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Mr. Drax, <упс> какую-то спизднул и радуется :be: Модерку захотел :lol: :an:
DonaldTrump
United-States

Чарльз Баркли: Чернокожим нужно переживать о уровне образования, а не о памятниках
Спойлер
«Я не собираюсь тратить свое время на переживания относительно этих памятников конфедератам, это пустая трата сил. Знаешь, что я буду делать вместо этого? Продолжу заниматься хорошими делами, буду стараться менять что-то в черном сообществе, в первую очередь именно там, поскольку я из их числа, но также буду стараться творить добро для всего мира.

Я никогда не обращал на них внимания… Слушай, мне 54 года, эти памятники не вызывали у меня беспокойства, не было дня в моей жизни, чтобы я о них подумал. И если ты спросишь большинство черных, по правде говоря, они тоже ни разу не парились из-за этих дурацких памятников.

Нам, чернокожим, прежде всего стоит беспокоиться по поводу уровня нашего образования. Нам надо прекратить убивать друг друга, надо придумать, как повысить наши экономические возможности и все такое прочее.», – заявил Баркли.
Мудрый нигга.
BuddyH24GOAT
United-States

OgreS2009, Тебе бы лишь бы пукнуть где-то :smile_: Хейтерок поехавший, чтож ты так с донатерами своими не общаешься ? :lol:
Тот человек что создал этот сайт из-за такой швали и такими людьми как я и разрывается дабы угодить всем чтобы конфликтов меньше было честно говоря. Так что твои кукареканья в мою сторону вообще как бы дурной признак.

Mr. Drax,
Во-первых у тебя личка закрыта
Во-вторых, откровенно говоря либо я имею доступ к заливке будучи опытным и с репутацией громадной человеком который итак на многих порталах лил и может быть продолжать буду лить. Для меня модерка это как бы это сказать, признак доверия какого-то, да и возможность чистить уж совершенную дичь в коментах или еще что-то в этом духе, ну и есс-но проверка своих залитых файлов в большей части.

В-третьих, может быть я даже с Евробаскета что-то полью, по крайней мере фиды оттуда я думаю будут, и буду писать. Так что опять же хз где вы там это найдете (ибо пока не особо следил кто казать будет это)
Но типо НБАшеров из Европы можно было бы полить чуточку сюда. Пока ногомяча сезон в разгаре.

В-четвертых, До какого-то момента у меня была модерка которую Володян мне дал, уже потом какой-то чудик снял её. Тут как бы вопрос Кто это сделал, и зачем, учитывая что никаких плохих действий и небыло. Вообщем-то кто-то жутко бомбанул от того что я тут в главенствующей роли и снял под шумок.

И наконец таки, в-пятых,
Спойлер
Изображение
В качестве подтверждения я тебе уже кидал скрин, он сказал чтобы вы дали.
Впринципе я думаю у него терпение вашего бомбления однажды закончится и тогда ему уже пофиг будет кто что да как, он просто будет делать то что считает нужным, однажды кстати это случилось и так я получил модерку, если будет рецедив я думаю, все ваши вот эти главенствующие роли уйдут до ролей Никиты который херачит контент и ничего больше не может сделать никому другому. :oops_:

Так что уж кто тут проблемы создает, я не знаю.
Спойлер
Изображение Изображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 20 авг 2017, 08:35Володян мне дал
он и снял, остальные не в праве
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax писал(а): 20 авг 2017, 08:56он и снял, остальные не в праве
Ну на многих форумах администраторы могут давать пермиссии чтобы люди были модерами, либо чтобы хотя бы как он делал недавно функционал, чтобы у людей автоматом, или он собственно ручно даже не являясь модером мог бы проверять свои темы. Насколько помню он это в какую-то группу втыкал. Чтобы у людей была такая возможность
Если бы ты мне хотя бы её замутил то я бы уже был бы впринципе со спокойной душой.

Тут как бы другой вопрос, понятно что 90% тупо AFK сейчас летом(осенью) когда никаких баскетов нету = (когда собственно и игр топовых и нету),
кроме всяких шизоидов типо Чефок Карри которые спамят на 3х сайтах баскетбольных в любое время года, и еще пару человек,
Но.
Для ру-сегмента матч Франция - Черногория, это ваще бред какой-то, но найдутся всякие эстеты типо Диканей которым по приколу посмотреть на каких-нибудь Диао + Ловерня + Фонье будет. (Это еще Ябуселе + Гобера и Паркера нету)
Тут вопрос может оно ваще никому не надо?
Но при всем том что все остальные трекеры типо помирают, то уже видно что народ сюда ломится, и французы и хорваты как я видел.
Может быть для этих чудиков оно было бы и интересным как раз такие мега редкие Френдли игры.
Мне то как бы не принципиально не залью тут ничего и пофиг,мне как бы с футболом есть чем заняться, а те люди зная что такие возможности есть, думаю будут разочарованы. :smile_:
По крайней мере я тупо хайпанул из-за НБА игроков в этом матче :lol:
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT, тебе стоит поменьше воды лить, а то пишешь дохуя - а толку нихуя, модерку тебе никто не даст, так что пукать можешь дальше в своих полотенцах на полстраницы.

А то что тебе Вова подбуханным написал что бы тебе что-то дали, ну сам понимаешь :lol: :lol: :lol:
DonaldTrump
United-States

Mr. Drax, думалось, что лить может каждый тут :lol: а вот оно как.
Олежка-Прыщедрот хоть и поехавший, но лить в состоянии. Было бы хорошо с открытым доступом тут, потому что модерку ему давать нельзя :bm: :bm: :bm: да и лить бы мог каждый. До начала сезона было бы норм, пока вся это европейская муть идет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»