NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Дети Уэда перевелись в школу во флориду :smile_:
Houston Rockets / Miami Heat
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 22 авг 2017, 16:36в школу во флориду
ну у нас тоже в Россию отправляют на учебу, но мы то остаемся здесь, работу нам там никто не предлагает.
а так новость конечно огонь
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Главный тренер сборной Аргентины Серхио Эрнандес назвал имена 12 игроков, которые выступят на Кубке Америки-2017.
Состав сборной Аргентины
Факундо Кампаццо, Николас Лапровиттола, Лука Вилдоса, Николас Бруссино, Лусио Редиво, Максимо Филерап, Патрисио Гарино, Габриэль Дек, Луис Скола, Хавьер Саис, Маркос Делия, Таявек Галлицци.

No Manu, no party.
Зато другой Шпоровец есть, и Скола опять, ваще не пропускает ни одного турнира, крут мужик :lol:

Главный тренер сборной Литвы Дайнюс Адомайтис назвал объявил имена 12 игроков, которые поедут на чемпионат Европы-2017, сообщает Eurohoops.
Состав сборной Литвы:
Мантас Калниетис («EA7 Милан»), Лукас Лекавичюс («Панатинаикос»), Мартинас Гецявичюс («Сарагоса»), Марюс Григонис («Альба»), Эдгарас Улановас, Артурас Милакнис (оба – «Жальгирис»), Миндаугас Кузминскас («Нью-Йорк»), Йонас Мачюлис («Реал»), Артурас Гудайтис, Эймантас Бенджюс (оба – «Летувос Ритас»), Донатас Мотеюнас («Шаньдун»), Йонас Валанчюнас («Торонто»).

Вроде все НБАшеры едут, как я понял, если никого не упустил.

Главный тренер сборной Испании Серджо Скариоло назвал 12 игроков, которые будут представлять страну на чемпионате Европы-2017 и защищать золото, завоеванное два года назад в Лилле.
Состав сборной Испании:
Пау Газоль, Серхио Родригес, Хуан Карлос Наварро, Рикки Рубио, Марк Газоль, Гильермо Эрнангомес, Жоан Састре, Гильем Вивес, Пьерр Ориола, Фернандо Сан-Эметерио, Алекс Абринес и Хуан Эрнангомес.

Боевой как обычно у Испашек состав, Ибака очередной турнир уже пропускает, забил чтол на сброную? ну да, тру испанец че уж там :lol:
Я так понял Миротича уже даже в сборной не считают за игрока? :lol:

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс является самым любимым игроком большинства новичков НБА.
В ежегодном опросе новичков ЛеБрон Джеймс набрал 31,5% голосов. Второе место занял разыгрывающий «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук (19,4%). Замкнул тройку Кавай Ленард («Сан-Антонио»).
Предыдущие три года любимым игроком среди новичков становился Кевин Дюрэнт, однако после перехода форварда в «Голден Стэйт» его показатель упал до 5,6%, что совпадает с результатом Дрэймонда Грина.
Отметим, что ни один новичок не отдал голос за двукратного MVP и двукратного чемпиона лиги Стефена Карри («Голден Стэйт»).

Ахахахаха, об импактищем Карри, один как минимум МВП был липовым, так что как минимум пол мира знают об этом. Второй на безрыбье отдали по сути.
Так что ни о каком игроке поколения и речи идти не может.
Ох как далеко ему до лучших PG аллтайм. ох как далеко. :bm:
Если уж даже Вестбрук тут лучше него стоит. который то ничем особо и не выделялся до того пока не сделал триплдабл сезон. я очень сомневаюсь что они в связи с этим за него голосовали.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Изображение
http://imgur.com/a/NFGwG
Хехе.
Что ещё раз подтверждает деградацию нынешнего поколения и тех,кто за него болеет.
Без броска,без характера,без дрибблинга,анаболик и балбес...Что за...
Последний раз редактировалось DonaldTrump 22 авг 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

UPDATE: Boston, Cleveland “nearing deal” on Kyrie; IT, Jae Crowder and pick(s) involved in talks

Added in 1 minute 59 seconds:
vanoivanov писал(а): 22 авг 2017, 16:36Дети Уэда перевелись в школу во флориду
папка же гниль, вот и убежали от него :oops_:
DonaldTrump
United-States

UnderArmour писал(а): 22 авг 2017, 22:59UPDATE: Boston, Cleveland “nearing deal” on Kyrie; IT, Jae Crowder and pick(s) involved in talks
Лефлоп решил ограбить Кельтов :bm: не стоит Ирвинг такой же по уровню суперзвезды, да еще и с обвесом в виде Краудера да еще и пик. Просто наглость. Кельтам нужно слать куда подальше такие предложения. Я бы по хорошему не стал вообще менять Айтишника, разве что только зимой и на что-то действительно стоящее или в сделке на Дэвиса можно его включить было бы. А так шило на мыло (Ирвинг = Айтишник) :bm:

Вообще кажется у Уэйда с Лефлопом что-то либо было либо есть. Я не могу понять постоянное желание Уэйда сблизиться. Может он не только ногти красят вместе, а и что-то более интимное творят :bm:

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 31 секунду:
UPD Похоже ограбление состоялось :ak:
Кайри Ирвинг переходит в «Бостон»
Согласно источникам, «Кливленд» должен получить за игрока разыгрывающего Айзейю Томаса, форварда Джея Краудера, центрового Анте Жижича и пик первого раунда драфта-2018, принадлежащий «Бруклину».
Кливленд получил Краудера, который еще та хорошая пулялка да еще и Айзею. 2 основных с трехами против 1. Такие дела :ak: :ak: :ak:
Mr. Drax
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 23 авг 2017, 00:11он не только ногти красят вместе, а и что-то более интимное творят
ну это же америка ))
DonaldTrump писал(а): 23 авг 2017, 00:11Айзейю Томаса, форварда Джея Краудера
Айзея намного же моложе и перспективнее, вот дибилы, хотя пох, но они лохи
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Mr. Drax, Айзеи 28. Кайри 25.
Они с одного драфта. Айзея 60-ый. Кайри 1-ый.

На самом деле трейд плюсовый для обеих команд.
Да и Кавз на самом деле выловили лучший для себя вариант.

Я просто представляю что Бруклин на топ4 пик дна получает, .и Кавз если Дончич не уйдет в топ3, уходит в Кавз.
И тем самым у Кавз не то что после Лечока остается боеспособный отряд, но еще и дополняется очень перспективный молодой который так же как и Леброн руководить сможет
на Жижича странно что Кельты не рассчитывают, казалось что они его брали как раз таки с перспективой на будущее, усиление для Кавз точно, вполне может вырости новый такой Илгаускас для Кавз.
Ну а Краудер просто не за что получен был, крайне странно, вообще смех если честно, Кельты отдали "гуляющих" игроков, которых трейдили пока чаще всех из их ростера
Тут уже говорят о том мол что Краудер как игрок будет останавливать КД, забавно. Не совсем уверен что его роста хватит КД остановить

Но мне нравится что щас у Кавз появилась глубина, Д Роуз, Краудер, Зизич будет время получать во второй пятерке наверно, еще есть Осман который будет бегать тоже.
Другое дело что все рассчитывают на Айзею что проведет сильный сезон, хотя уже были моменты что человек выдает шикарный сезон и потом на след. сезон играет в два раза хуже. Плюс не говоря уже об том что у Айзеи защиты тупо нету.
Пока на самом деле Айзея в этом трейде как слабое звено выглядит во всех аспектах кроме атакующего и контрактного.

Тут теперь вдвойне интереснее будет мотреть финал востока, там Хейворд так подкачался что я думаю он один Лечока вполне может закрыть, там просто чето совсем машина стал Гордон.
Кельтам бы теперь конечно ветеранов добавить, им вернуть Тони Аллена надо, в самый раз пришелся бы прямо сейчас :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Mr. Drax писал(а): 23 авг 2017, 03:02Айзея намного же моложе
Моложе кого? Краба? Ну, да... :wink_:
Наконец Айндж совершил поступок :lol: А Карлик был приговорен, всем мало-мальски разбираюшимся ясно :grins: :razz:
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 03:12Они с одного драфта
куда я залез, да тут одни аналитики ))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Mr. Drax писал(а): 23 авг 2017, 03:02Айзея намного же моложе и перспективнее, вот дибилы, хотя пох, но они лохи
Как раз наоборот, Кайри моложе на три года. Да и у Кайри контракт и довольно выгодный, а Айзеи только год и завалит наверное контракт 15+, если вообще захочет остаться.
DonaldTrump писал(а): 23 авг 2017, 00:11на что-то действительно стоящее или в сделке на Дэвиса можно его включить было бы. А так шило на мыло (Ирвинг = Айтишник)
Выменять суперзвезду на Томаса это очень призрачные шансы, даже с большим довеском. И все таки считаю Ирвинга посильнее на обеих концах площадки чем Томас.
BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 03:12На самом деле трейд плюсовый для обеих команд.
Да и Кавз на самом деле выловили лучший для себя вариант.
+

В целом меня этот трейд удивил по полной. Я не ожидал. Неужели Финикс сдал назад, я уже видел Бледсоу в связке с Леброном ^_^

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Куда теперь Краудера будут ставить? Третьим? Или вместо Смита? ) Старт походу будет Томпсон-Лав-Леброн-Краудер-Айзея

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
В тоже время у Бостона нету АЗ. :lol: Смарт не игрок основы. Может Тейтум осилит такую позицию, он же вроде привык ЛФ играть? Ирвинг - Х - Хейворд - Моррис - Хорфорд
Houston Rockets / Miami Heat
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 07:40Куда теперь Краудера будут ставить?
А на ПГ кто выйдет,Роуз в старте? :lol: Джей будет лавочникм,или в легком варианте с Лебой на 4ке,но это не вариативно.
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 07:40В тоже время у Бостона нету АЗ.
значит будут еще движения,или молодняк будут профилировать на АЗ.
Budda

Mr. Drax писал(а): 23 авг 2017, 04:49куда я залез, да тут одни аналитики ))
Во во 100 плюсов тебе Дракс... я сам не знаю чо я тут делаю, как почитаю.... так умереть хочется...)))

ЗЫ: как идиот просматриваю финальную пульку порой.... но разумом понимаю, что ничего нового уже не будет.............
Последний раз редактировалось Budda 23 авг 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Mr. Drax писал(а): 23 авг 2017, 04:49куда я залез, да тут одни аналитики ))
Да ладно, с кем не бывает :bm: Айзея моложе выглядит. Ирвинг без Бороды вообще старше стал.
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 07:40Как раз наоборот, Кайри моложе на три года. Да и у Кайри контракт и довольно выгодный, а Айзеи только год и завалит наверное контракт 15+, если вообще захочет остаться.
200 млн не хотел? :lol: Кливленд сможет себе это позволить летом 2018. Платежка будет расчищена. Я вообще ржу, даже с учетом скидывания Ирвинга Слив имеет самую большую платежку в лиге :bm: :bm: :bm: Майами на втором месте
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 07:40Выменять суперзвезду на Томаса это очень призрачные шансы, даже с большим довеском. И все таки считаю Ирвинга посильнее на обеих концах площадки чем Томас.
Вот и посмотрим :lol:
sehum
Unknown

Mr. Drax писал(а): 23 авг 2017, 04:49да тут одни аналитики
Это точно :lol:
Карлик ясно сказал, что хочет максималку, а по ПО было видно, что кельты играют одинаково, что с ним, что без него. Вот и итог :wink_: Только вот, что Бостон без Эвери и Краудера будет делать.... :hi: АллНБАфлоппер затащит, видимо :bj:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 23 авг 2017, 09:45АллНБАфлоппер
леброн вроде еще не перешел в Бостон. перекрестился :bm: готовься топить за Бостон, там теперь Ирвинг :bm: :bm: :bm:
sehum
Unknown

DonaldTrump, я бы втопил за дует Кайри - Эвери, но Смарт :angry: :angry: Крабу до него, как до луны :razz:
ПолЖоржа принес дух победителя :bj:
http://www.nba.com/thunder/feature/geor ... ing-170817
Как я понимаю, дело происходит в Калифорнии :wink_:
Budda

А куда карлика дели? я просто не слежу...
да ну... ё птыть, этот символ надо было оставлять...
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 23 авг 2017, 09:59Крабу до него, как до луны
Смарта даже в 7ку флопперов лиги не ставят.
http://www.prosportstop10.com/top-10-nb ... rs-2016/5/
Budda писал(а): 23 авг 2017, 10:34а ну... ё птыть, этот символ надо было оставлять...
Согласен. Вообще Айзея отказался от весомого контракта в этом сезоне, чтобы Бостон мог усилиться, а Эйндж его слил еще и сверху налил хорошенько. Подло, прямо как КГ и ПП.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Бостон чемпион теперь востока. в следующие годы будем смотреть продолжение разборок с лейкерс похоже)) Ну почему именно эти две банды периодически умудряются из ничего выдумать ого-го?
Закрыто

Вернуться в «Архив»