NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а): 23 авг 2017, 12:03эти две банды
это кто?
Кельты времен Петино-печаль...А теперь опять звезд собирают,прям как в 2007-2008.Тогда за КГ и еще одного тоже пол-команды отдали
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

Мне кажется, это не окончательные обмены.

Если Кайри пришел как основная тягловая сила - то едва ли можно сказать, что команда полностью под него подходит. А помести условного Дюранта или Стэфа в новый коллектив, и вылезет масса дырок, которые не позволят команде на что-то замахнуться. А речь то идет не о целях великих и могучих бровастых или вечно недовольных парней, а о выходе в финал НБА. Поэтому не исключено, что Бостон дальше думает или уже продумал дальнейшие шаги по обменам. За какие шишы и активы - конечно большой вопрос. Но взять себе почти топа и не подобрать под него нужные позиции - очень незаконченно, разве что ради того, чтоб сплавить Айзею, на перспективу.

Ну и Кливленд - у него обратная ситуация. Едва ли есть (на данный момент) особо долгосрочная перспектива. Даже какой-то молодняк или пики - в данном сезоне ничего не позволят перестраивать пока есть шанс тряхнуть уж не знаю чем. Но шанс появился. И шанс даже и не плохой. Вместо обиженного и демотивированного Кайри появился почти такой же, только предконтрактный (то бишь должен быть уж очень замотивированный) Айзея. И Краудер.
Но увы, нет даже намека на 2-го номера. Ни по атаке, ни по защите.
Если Краудер потенциально под опеку КД, то пятерка будет с Леброном и Лавом как 2 больших. И защита Лав против Зазы - нормально, Леброн против Грина нормально (я бы даже сказал отлично, так как больше сил на атаку по сравнению с опекой Дюранта), Краудер против Дюранта - ну так себе, но шанс есть, впрочем у кого в лиге есть намного выше шансы в опеке Дюранта (образца финала).
Но дальше ужас - Айзея не защищается, но хотя бы атакует (по крайней мере может и очень-очень может), но один пробой в защите еще туда сюда. Но второй номер - ни Краудера туда не поставишь - он очень массивен, чтобы бегать за Клеем Томпсоном, ни ДжейАр, которому похоже уже ничего не надо, ни Шамперт... А ведь этот 2-й номер еще должен хоть что-то в атаке делать.
Ну и потенциальный переход Вейда добавит определенного шоу-тайма, но не укрепит команду. В защите будет все то же слабоватое место. А бегая за Томпсоном - будут еще и уставшие старые ноги.

Поэтому я думаю, что еще будут увесистые трейды по этим командам. Возможно уже по ходу сезона, когда будет понятнее рисунок, стартовые пятерки и т.д.

А пока - Кливленд на удивление укрепился. Глубина (где была раньше вторая пятерка по ощущениям ну очень слабая) стала смотреться куда сильнее. Это и Деррик Роуз, который с банки имеет шансы грамотно руководить вторым составом и сам забивать (и минут меньше, и соперники не основной пятерки). И Краудер, который потенциально может и со скамейки добротно выступать. Или Тристан, в зависимости от основной пятерки.
Как это все заставить играть - есть еще весь сезон. Леброн, Лав, Тристан и куча второстепенных игроков остались. То есть костяк тот же. Леброн, кто б там что ни говорил, а умеет наигрывать взаимодействие с партнерами (в отличии от Кайри, которому только предстоит показать себя в роли главного авторитета).
Будет ли особое рвение у Леброна - а куда он денется. В Лейкерсе (или где-то еще) нужна супер-звезда, а не тоже клевый парень за миллиард баксов.

А Бостон ... - мне его жалко.
Мне нравилась игра Бостона. А сейчас это будет другая команда. И судя по смене 60% состава - это просто другая команда. Из 4-х игроков старта - ушли 3. Кто там был на позиции 4-го номера даже не помню. Да и Олийнык (хоть и костолом), но пожалуй был основным или 2-м по силе скамеечником - тоже ушел.

Как пойдет у этой новой команды ? И сколько сезонов должно пройти, пока у нее пойдет - очень большой вопрос.

А прям финалы для Бостона.... У меня нет ощущения, что Бостон сейчас сильнее, чем Вашингтон. Или чем Торонто. Или Милуоки.

Но все может быть.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne писал(а): 23 авг 2017, 12:03Бостон чемпион теперь востока. в следующие годы будем смотреть продолжение разборок с лейкерс похоже))
Изображение
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а): 23 авг 2017, 08:46А на ПГ кто выйдет,Роуз в старте?
А Айзея Томас по-твоему должен в Кливленде с банки выходить? :lol:
sehum писал(а): 23 авг 2017, 09:45Карлик ясно сказал, что хочет максималку,
Лол, да кто ж ему ее даст?! ХА-ха-ха. Особенно проводя последний год по текущему контракту под Ле-Броном в команде звезд. Это не серьезно ) Ему бы место на МВЗ себе бы получить в этом году, не то что бы диктовать условия.
DonaldTrump писал(а): 23 авг 2017, 11:43Согласен. Вообще Айзея отказался от весомого контракта в этом сезоне, чтобы Бостон мог усилиться, а Эйндж его слил еще и сверху налил хорошенько. Подло, прямо как КГ и ПП.
Скверный бизнес. Я тоже ситуацию с Томасом вижу так как ты написал. Именно потому что, что Томас не пользуется таким уважением, скажем как Крис Пол, его и меняют без предупреждения. И от части по этому, ему максималка не светит.
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

DonaldTrump писал(а): 23 авг 2017, 11:43прямо как КГ и ПП
Отвечу так же - ХЗ.......
Надоело всё.....
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

KostyaDzhem,
Тристан железный стартер у Сливленда конечно, человек который за лет 5 последних 1 матч только пропустил. Тут вопросов нет.

Но под финальную серию я считаю что Сливленд должен играть этим сочетанием -
Томпсон - Лечок - Краудер - Жирок Смит - Айзея
(Вторая пятерка просто космическая получается Лав - Грин - Джей Рич/Осман - Д Роуз/Корвер - Кальдерон)
Причем я настаиваю что Корвера надо сливать, слабое звено вообще в Сливленде щас он.
У Кальдерона, Грина, Османа и Роуза есть мотивация, вот у Корвера её не будет тупо. как впрочем и у Лава.
Но Лав во второй пятерке это гарантия брать подборы плюс трехи завершать.
Т.е по сути если Сливленд будет так же варировать составы как в финале позапрошлом(Когда Лав выходил во второй пятерке в 6-7 матче и разменивался и круто защищался), то тут уже есть возможность с ГСВ играть на равных вплоть до 7ого матча.
На самом деле в этом сезоне хотелось бы что бы Кавз выйграли, и 2-2 между ними будет и лебединая песня Лечока, как Мамбаут :lol:
Ну и замахи на династию от ГСВ нафиг никому не сдалось.

У ГСВ вцелом тоже команда и вторая пятерка очень симпотичная, Белл, МакКоу, Янг, Каспи, Ливингстон, Макги, Вест. Вообщем играть дополнительно стало кому.

Вцелом очень мощные составы у обеих команд, если Вейд еще придет в Кавз то там ну не должно быть никаких 4-1, 4-2, 7 матчей маст хэв :am:
KostyaDzhem писал(а): 23 авг 2017, 13:29У меня нет ощущения, что Бостон сейчас сильнее, чем Вашингтон. Или чем Торонто. Или Милуоки.
Ну у Бостона есть Татум, который божил в ЛЛ, который должен тоже внести импакт по сезону, то что там он 10ppg+ будет забивать в сезоне почему-то сомнения нет.
Кайри и Хейворд будут большую часть очков забивать.
Чем Кайри от Айтишника отличается? да впринципе ничем, если опций вторых-третьих нету в команде,то в одного он команду не завезет, это мы и по первым сезонам в НБА видели, и в матчах где Лечока небыло.
Кайри лучше защищается против мелких неатлетичных гвардов чем Айтишник это да. Но вцелом это одинаковые игроки по сути.
Хейворд защиту привнесет, закроет и Дерозанов, и Билов, если надо.
Это просто улучшенная версия Эвери Бредли на мой взгляд, более готовая.
Но у Бредли был рост уже, так что я не вижу претензий, одно на другое всеравно пришлось бы менять. Они игроки в перспективе одного уровня, но щас для Селтикс Хейворд будет получше.
Моррис слабое звено по мне так, там был еще слабее звено, Амирка, но видимо Кельты не особо заморачиваются с большими, раз уж у них играет Хорфорд и Моррис.
Ну и есть молодой, бегущий и персоональщик Джайлен, вообщем ротация у Кельтов очень хорошая будет, тоже из-за глубины будут выигрывать матчи у всех своих конкурентов, будь там Торонто, или Вашингтоны, подбор игроков просто лучше и даже моложе.
Тут преимущество очевидное.

Но есть рассматривать противостояние с Кавз, я не вижу игроков у Кельтов которые бы унижали бы Лечока.
От того что появился Моррис, Лечока он явно не остановит, Джайлен пока слишком не атлетичен но цепок чтобы Лечока остановить, вторая пятерка на опыте разносить будет, существенно ничего не поменялось в расстановке сил, я думаю просто у Кельтов будет более взрывная команда со всей этой молодежкой и Кайри.
В перспективе будет какая-то Айзо тим у них, Хейворд, Татум, Кайри :lol:

Вообщем очень насыщенный сезон будет, уже через 55 дней вроде старт, Cant wait :bm: :bomb:
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 17:14Лол, да кто ж ему ее даст?! ХА-ха-ха. Особенно проводя последний год по текущему контракту под Ле-Броном в команде звезд. Это не серьезно ) Ему бы место на МВЗ себе бы получить в этом году, не то что бы диктовать условия.
А кто его из АСГ слота выбьет?
Я напомню что никто из топовых гвардов лиги с запада не перешел на восток.
А кто с востока выбьет его?
Кайри как был так и остался.
Лаури не выше уровнем игрока чем Айзея. те же проблемы у него так-то что у Айзеи, но АллСтарсГейм это фан и тут медиабаза думаю у Карлика мб и повесомее будет, темболее из команды которая ежегодно в финалы выходит.
Уолл хорош и он может в этом плане сместить на топ3 Айзею, но даже будучи топ3 гвардом Айзея будет на АСГ.

А что из молодых есть? Дианжело за 1 сезон спрогресирует до АСГ? ой не верю :be:
Или там Бенька симонс который ПГ играть будет сразу же на АСГ попадет? ну хзззззз
Или по идеи Драгич игрок сильнее тех троих что в начале перечислял ? No, god, hell, no (c)
Вообщем на востоке так грусть по PG, что Айзея даже играя в пол ноги попадет на АСГ. (Кембу в рассчет не беру. потому что я не вижу что он проведет сильнее сезон чем позапрошлый сезон, не видно роста у него в дальнейшем в чем бы он прибавил)
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 18:57А кто его из АСГ слота выбьет?
Я напомню что никто из топовых гвардов лиги с запада не перешел на восток.
А кто с востока выбьет его?
Кайри как был так и остался.
Лаури не выше уровнем игрока чем Айзея. те же проблемы у него так-то что у Айзеи, но АллСтарсГейм это фан и тут медиабаза думаю у Карлика мб и повесомее будет, темболее из команды которая ежегодно в финалы выходит.
Уолл хорош и он может в этом плане сместить на топ3 Айзею, но даже будучи топ3 гвардом Айзея будет на АСГ.
Погодь. Топ 3 это что? третий в списке ПГ или третий в списке Г? или как ты считаешь? :) Так на последнем матче в старте среди гвардов были Розан и Кайри. В запасе были Лоури, Уолл, Айзея, Уокер и Джордж. Ну да, в этом году минус Джордж. Уокер играет не плохо, но не больше, да и как-то популярностью он в массмедиа не пользуется. А вот среди остальной тройки Лоури/Уолл/Айзея я последнего считаю самым слабым разыгрывающим, который вопреки скиллу прошел в основном благодаря рекламе. Поэтому Томасу до стартовой пятерки как Кайри до МВП :) Да и среди гвардов он 5й как по мне. А вот из запасных его могут в этом году выбить Билл, Уэйд и Роуз в силу своей популярности. Или кто-то из молодых выстрелит.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 20:46Погодь. Топ 3 это что? третий в списке ПГ или третий в списке Г? или как ты считаешь? :)
Ну я вел исключительно про PG речь, а так среди гвардов он был бы в топ8 где-нить.
Нету на востоке игроков среди PG которые давали бы импакт больше чем карлик. (Кроме Уолла и Кайри)
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 20:46А вот среди остальной тройки Лоури/Уолл/Айзея я последнего считаю самым слабым разыгрывающим, который вопреки скиллу прошел в основном благодаря рекламе
Как лучший игрок 4ой четверти может быть худшим в этой тройке? Как игрок который 28ppg в сезоне набирал мог быть хуже чем Лаури или Уолл?

В чем Лаури лучше Айзеи? В чем Айзея хуже Уолла? в скорости да и в данных только. Уолл как разыгрывающий сильнее, Уолл по сравнению с Айзей АллАраунд плейер да.
Но в целом они не отличаются по силе. Все трое.
Лаури на мой взгляд слишком переоценен а так ниче. Айзея решает матчи хоть порой,а Лаури тупо чокерит, у Уолла есть сильные качества, я считаю что он давно перерос Вашингтон и ему нужно двигаться куда-то в посерьезнее команду, типо Шпор там или Кавз тех же на востоке.
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 20:46Да и среди гвардов он 5й как по мне
Я не говорю что он стартер, я говорю что он игрок АСГ безприкосновенно на Востоке. будь он на Западе, он в тир3 гвардов бы даже не дошел, это иллюстрация сил гвардов на двух половинах континента так-то.
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 20:46А вот из запасных его могут в этом году выбить Билл, Уэйд и Роуз в силу своей популярности
Чето я не помню чтоб Медийка как-то Вейду в прошлом году помогла выйти на АСГ - Вейд уже мусорный игрок если честно, уже все об этом говорят, единственная его медийка это на USA Today ходить всякие шоу и чето типого, ну и там продвигать женщину свою в Медиа :bm:
Хотя я не удивлюсь что уже его женщина популярнее его самого :bm:

Как ты себе представляешь что Роуз выйдет на АСГ будучи шестым игроком в Кавз? чето не помню чтоб у Хьюстона проведший божеский сезон Гордон вышел в АСГ, где даже Лилард не проходит.

Билла еще могу представить на АСГ.
Но Томас пойдет на АСГ, хотя бы потому что он за Кавз играет. Там играть плохо при Леброне в старте почти невозможно.
Иначе там сразу трейданут на какого-нибудь Бледсо или Конли.
vanoivanov писал(а): 23 авг 2017, 20:46Или кто-то из молодых выстрелит
Чисто в теории я могу представить что ДЛо проведет свой сильнейший сезон в лиге и выдаст 20-21ppg в среднем.
Но это не гарантирует ему слот на АСГ, потому что он играть будет за худший клуб востока.
Тут как бы суть в том что фанбаза Лейкерс которая течет до сих пор по ДЛо может протолкнуть его на АСГ. Но вероятность этого мала что он проведет сезон с 19-21ppg в среднем. Хотя тому есть что доказывать.
Из молодых гвардов лиги тупо не вижу кто бы вытолкнул Айзею.
Плюс как тут говорилось у Карлика еще сезон контрактный, вспомни что в свой сезон контрактный Ник Янг творил в первой половине сезона. Вот-вот. А щас человека до ГСВ дотащили :lol:

Я как бы не труфан Карлика, наоборот у меня вызывает рвотные рефлексы тот факт что нигга метр с кепкой пытается на фоне атлетичных игроков чето да и показывать.
Это как Школьник в ГСВ, будучи ваще никакущим умудряется попадать и там быть дето в обоиме топ10 игроков нба.
Но блин, если факты таковы что вцелом то и некому сместить Карлика с АСГ слота, то как бы мечтать об ком-то другом как-то глупо. :bf:
Ни один гвард на востоке лично я не вижу чтоб показал сезон сильнее чем раньше. А посему и топ4-5 гвардов востока тупо не изменится.
KostyaDzhem
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 18:57
BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 18:57Но под финальную серию я считаю что Сливленд должен играть этим сочетанием -
Мне тоже такая пятерка нравится. Лав в запасе напару с Роузом - должно быть очень недурно (хотя Лав наверное не перенесет запаса, пусть даже и номинального - с большим количеством минут). А в первой пятерке с Айзеей и Леброном уже есть кому забивать. А еще плюс Краудер с неплохим процентом. Но такую пятерку еще надо наиграть за сезон. А под Лава там очень даже много разыгрывается уже наработанных скидок.

Но все равно я бы пробовал еще менять ДжейАра. На .... Денни Грина из Сан-Антонио как вариант. Сильная защита, командный игрок, что-то может забить (7 балов в среднем за сезон). И, наверное, такие игроки есть. И, наверное, недорого.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 18:57Чем Кайри от Айтишника отличается?
ростом и защитой хотябы)) да и дриблинг повеселее у него помоему
KostyaDzhem писал(а): 23 авг 2017, 21:53Но все равно я бы пробовал еще менять ДжейАра. На .... Денни Грина из Сан-Антонио как вариант.
ну да уж, вот это предложение))) грин включен во вторую пятерку защиты лиги + дешевле джей ара почти на 4 миллиона + характер покладистый + моложе на год-два смита. так что бьюфорд посмеется разве что, если ему такое предложат

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Шпоры еще одного молодого разыгрывающего взяли))) решили заменить паркера тремя пацанами видимо))
KostyaDzhem
Ukraine

Предложение в том, чтобы заменить ДжейАра на кого-то среднего или выше среднего.
Но это же не обязательно напрямую. Кому-то может быть нужен ДжейАр + Корвер, кому-то только Корвер, кому-то пик Бруклина. Активов сейчас у Кливленда (мелковатых) не так и мало - они удачно трейданули Ирвинга.
Budda

Посмотрел, карлик подписался в вонючую стаю на 6.3 млн. и нафига спрашивается? У Краба крышу снесло?
Айзея мог бы усилить кучу команд, но Сливленд это утопия.... увы...
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 24 авг 2017, 05:30Посмотрел, карлик подписался в вонючую стаю на 6.3 млн.
он не подписывался, его поменяли
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 21:29Ни один гвард на востоке лично я не вижу чтоб показал сезон сильнее чем раньше. А посему и топ4-5 гвардов востока тупо не изменится.
Да я тоже думаю, что попадет. Речь о шансах и рассуждения о тех, кто близок тоже к попаданию. Кстати Вейд и Роуз медийку имеют хорошую что не говори, дай им только играть и не болеть и быть на виду и они среди претендентов. В прошлом году Вейд мог попасть разве что в АллЛузерсГейм :) Но надесь тебе не надо приводить примеры, когда старперы за былую славу отправлялись на МВЗ. Дебютантов фамилии из гвардов я специально не привел, потому что не вижу их. Но практически каждый год хоть один, но такой есть ))) Это же шоу, тут не стоит в целом руководствоваться только логикой.
BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 21:29Я как бы не труфан Карлика
Дык да и я не хейтер. Даже наоборот какое-то чувство уважения, что карлик не смотря на весь свой тернистый жизненный путь был лидером команды до финала конфы.
Да и лето в конце то концов, хочется потрепаться :cool:
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, я вообще верю, что роуз еще может себя вспомнить, очень надеюсь на это. но в случае если провалит сезон с леброном в одной команде, то можно сказать карьера закончена. думаю он из штанов будет выпрыгивать в этом году

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
самое веселое что первая игра сезона как раз между кливом и бостоном, вот чувствую там кайри с айзеей будут друг друга гонять
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 24 авг 2017, 06:01он не подписывался, его поменяли
я даже не знаю что ему делать... решил помочь Бостону малым контрактом, а теперь в Кливленде... обе сильны, а денег обе же и не дадут :sad:
На след. год может обратно в Бостон перейти как СА :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Считаю IT вторым PG в лиге после Карри. Не первый раунд потолок, как Брукс и Лиллард; не второй раунд потолок, как Уолл;
phpBB [video]

И это видео 2015 года, как IT вырос за 2 последние года думаю всем понятно :bm:
Было бы классно, если бы Ирвинг вышел на уровень IT в Бостоне и тащил. Но что-то не уверен, что он сможет тащить даже с Хэем, не говоря уже тащить с Краудером, как это делал IT :bm: Не думаю, что в Помойке IT будет показывать уровень самого себя в Бостоне. Там ведь он будет без мяча играть. А Краб по старой схеме будет играть, 15-20 секунд мяч в пол, потом проходик под кольцо и все. Не удивлюсь, если ближе к зиме IT осознает куда его сбагрили и попросит обмена в зимнее окно :bm: :bm: :bm:
White lives matter :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 23 авг 2017, 18:57Томпсон - Лечок - Краудер - Жирок Смит - Айзея
(Вторая пятерка просто космическая получается Лав - Грин - Джей Рич/Осман - Д Роуз/Корвер - Кальдерон)
-если это так будет-потолок первый раунд против сбалансированных команд с Тренером(тот же Бостон,Торонто и Вашингтон тоже с замашками,да и Маями "собрали").Короче, для Лебы создали все условия для новой перевозки талантов :lol:
Budda

Когда Эйндж был игроком, я даже симпатизировал ему.... Но вот так вышвыривать Томаса и в обмен на кого??? фу.....
Ну может отомстит, если в кавс краб ему феерить позволит...
Дурак Эйндж... в свое время ГС подписали дохлого и на куриных ножках Степана..... и вот оно чем вылилось.....
KostyaDzhem
Ukraine

Ortofoot писал(а): 24 авг 2017, 10:16BuddyH24GOAT писал(а): ↑Вчера, 18:57
-если это так будет-потолок первый раунд против сбалансированных команд с Тренером(тот же Бостон,Торонто и Вашингтон тоже с замашками,да и Маями "собрали").Короче, для Лебы создали все условия для новой перевозки талантов
А почему Вы так считаете ?
Закрыто

Вернуться в «Архив»