это кто?
Кельты времен Петино-печаль...А теперь опять звезд собирают,прям как в 2007-2008.Тогда за КГ и еще одного тоже пол-команды отдали
А Айзея Томас по-твоему должен в Кливленде с банки выходить?
Лол, да кто ж ему ее даст?! ХА-ха-ха. Особенно проводя последний год по текущему контракту под Ле-Броном в команде звезд. Это не серьезно ) Ему бы место на МВЗ себе бы получить в этом году, не то что бы диктовать условия.
Скверный бизнес. Я тоже ситуацию с Томасом вижу так как ты написал. Именно потому что, что Томас не пользуется таким уважением, скажем как Крис Пол, его и меняют без предупреждения. И от части по этому, ему максималка не светит.DonaldTrump писал(а): ↑23 авг 2017, 11:43Согласен. Вообще Айзея отказался от весомого контракта в этом сезоне, чтобы Бостон мог усилиться, а Эйндж его слил еще и сверху налил хорошенько. Подло, прямо как КГ и ПП.
Отвечу так же - ХЗ.......
Ну у Бостона есть Татум, который божил в ЛЛ, который должен тоже внести импакт по сезону, то что там он 10ppg+ будет забивать в сезоне почему-то сомнения нет.KostyaDzhem писал(а): ↑23 авг 2017, 13:29У меня нет ощущения, что Бостон сейчас сильнее, чем Вашингтон. Или чем Торонто. Или Милуоки.
А кто его из АСГ слота выбьет?vanoivanov писал(а): ↑23 авг 2017, 17:14Лол, да кто ж ему ее даст?! ХА-ха-ха. Особенно проводя последний год по текущему контракту под Ле-Броном в команде звезд. Это не серьезно ) Ему бы место на МВЗ себе бы получить в этом году, не то что бы диктовать условия.
Погодь. Топ 3 это что? третий в списке ПГ или третий в списке Г? или как ты считаешь? :) Так на последнем матче в старте среди гвардов были Розан и Кайри. В запасе были Лоури, Уолл, Айзея, Уокер и Джордж. Ну да, в этом году минус Джордж. Уокер играет не плохо, но не больше, да и как-то популярностью он в массмедиа не пользуется. А вот среди остальной тройки Лоури/Уолл/Айзея я последнего считаю самым слабым разыгрывающим, который вопреки скиллу прошел в основном благодаря рекламе. Поэтому Томасу до стартовой пятерки как Кайри до МВП :) Да и среди гвардов он 5й как по мне. А вот из запасных его могут в этом году выбить Билл, Уэйд и Роуз в силу своей популярности. Или кто-то из молодых выстрелит.BuddyH24GOAT писал(а): ↑23 авг 2017, 18:57А кто его из АСГ слота выбьет?
Я напомню что никто из топовых гвардов лиги с запада не перешел на восток.
А кто с востока выбьет его?
Кайри как был так и остался.
Лаури не выше уровнем игрока чем Айзея. те же проблемы у него так-то что у Айзеи, но АллСтарсГейм это фан и тут медиабаза думаю у Карлика мб и повесомее будет, темболее из команды которая ежегодно в финалы выходит.
Уолл хорош и он может в этом плане сместить на топ3 Айзею, но даже будучи топ3 гвардом Айзея будет на АСГ.
Ну я вел исключительно про PG речь, а так среди гвардов он был бы в топ8 где-нить.vanoivanov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:46Погодь. Топ 3 это что? третий в списке ПГ или третий в списке Г? или как ты считаешь? :)
Как лучший игрок 4ой четверти может быть худшим в этой тройке? Как игрок который 28ppg в сезоне набирал мог быть хуже чем Лаури или Уолл?vanoivanov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:46А вот среди остальной тройки Лоури/Уолл/Айзея я последнего считаю самым слабым разыгрывающим, который вопреки скиллу прошел в основном благодаря рекламе
Я не говорю что он стартер, я говорю что он игрок АСГ безприкосновенно на Востоке. будь он на Западе, он в тир3 гвардов бы даже не дошел, это иллюстрация сил гвардов на двух половинах континента так-то.
Чето я не помню чтоб Медийка как-то Вейду в прошлом году помогла выйти на АСГ - Вейд уже мусорный игрок если честно, уже все об этом говорят, единственная его медийка это на USA Today ходить всякие шоу и чето типого, ну и там продвигать женщину свою в Медиаvanoivanov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:46А вот из запасных его могут в этом году выбить Билл, Уэйд и Роуз в силу своей популярности
Чисто в теории я могу представить что ДЛо проведет свой сильнейший сезон в лиге и выдаст 20-21ppg в среднем.
Мне тоже такая пятерка нравится. Лав в запасе напару с Роузом - должно быть очень недурно (хотя Лав наверное не перенесет запаса, пусть даже и номинального - с большим количеством минут). А в первой пятерке с Айзеей и Леброном уже есть кому забивать. А еще плюс Краудер с неплохим процентом. Но такую пятерку еще надо наиграть за сезон. А под Лава там очень даже много разыгрывается уже наработанных скидок.BuddyH24GOAT писал(а): ↑23 авг 2017, 18:57Но под финальную серию я считаю что Сливленд должен играть этим сочетанием -
Томпсон - Лечок - Краудер - Жирок Смит - Айзея
ростом и защитой хотябы)) да и дриблинг повеселее у него помоему
ну да уж, вот это предложение))) грин включен во вторую пятерку защиты лиги + дешевле джей ара почти на 4 миллиона + характер покладистый + моложе на год-два смита. так что бьюфорд посмеется разве что, если ему такое предложатKostyaDzhem писал(а): ↑23 авг 2017, 21:53Но все равно я бы пробовал еще менять ДжейАра. На .... Денни Грина из Сан-Антонио как вариант.
Да я тоже думаю, что попадет. Речь о шансах и рассуждения о тех, кто близок тоже к попаданию. Кстати Вейд и Роуз медийку имеют хорошую что не говори, дай им только играть и не болеть и быть на виду и они среди претендентов. В прошлом году Вейд мог попасть разве что в АллЛузерсГейм :) Но надесь тебе не надо приводить примеры, когда старперы за былую славу отправлялись на МВЗ. Дебютантов фамилии из гвардов я специально не привел, потому что не вижу их. Но практически каждый год хоть один, но такой есть ))) Это же шоу, тут не стоит в целом руководствоваться только логикой.BuddyH24GOAT писал(а): ↑23 авг 2017, 21:29Ни один гвард на востоке лично я не вижу чтоб показал сезон сильнее чем раньше. А посему и топ4-5 гвардов востока тупо не изменится.
Дык да и я не хейтер. Даже наоборот какое-то чувство уважения, что карлик не смотря на весь свой тернистый жизненный путь был лидером команды до финала конфы.
-если это так будет-потолок первый раунд против сбалансированных команд с Тренером(тот же Бостон,Торонто и Вашингтон тоже с замашками,да и Маями "собрали").Короче, для Лебы создали все условия для новой перевозки талантовBuddyH24GOAT писал(а): ↑23 авг 2017, 18:57Томпсон - Лечок - Краудер - Жирок Смит - Айзея
(Вторая пятерка просто космическая получается Лав - Грин - Джей Рич/Осман - Д Роуз/Корвер - Кальдерон)
А почему Вы так считаете ?Ortofoot писал(а): ↑24 авг 2017, 10:16BuddyH24GOAT писал(а): ↑Вчера, 18:57
Томпсон - Лечок - Краудер - Жирок Смит - Айзея
(Вторая пятерка просто космическая получается Лав - Грин - Джей Рич/Осман - Д Роуз/Корвер - Кальдерон)
-если это так будет-потолок первый раунд против сбалансированных команд с Тренером(тот же Бостон,Торонто и Вашингтон тоже с замашками,да и Маями "собрали").Короче, для Лебы создали все условия для новой перевозки талантов