NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а): 24 авг 2017, 12:27Дурак Эйндж
Почему дурак? :stop:
Он не отдал ни Брауна, ни Татюма :cool: Можно, конечно, потрындеть на тему нереальной крутости Портера (ожидаемый первый пик), но это отдаленное будущее, тем более лотерейное :wink_: А с Карликом ничего серьезного не выиграть. ИМХО. :ao:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Я не говорю о Айзее, как о 1й опции.
И это не дело, когда он в прошедшем сезоне тащил Бостон. Не дело карликов тащить...
А вот иметь такого карлика в составе как 2-3-4ю опцию, чтобы бегал между ног, и чтобы противники ссали кипятком, вот это дело!
Жалко что в ГС он нахрен не нужен :lol: там и без него не протолкнуться :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Мужик поясняет кто круче Ирвинг или IT
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 24 авг 2017, 08:07И это видео 2015 года, как IT вырос за 2 последние года думаю всем понятно
тут он играет за Бостон 4, Сакраменто 22 и Финикс 3
странно, но я вообще его не помню по 2-м последним :bm: может и не так хорошо играл - раз незаметно...
А вообще они оба два травматика и неизвестно кто сломается раньше :al:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne писал(а): 24 авг 2017, 07:34самое веселое что первая игра сезона как раз между кливом и бостоном, вот чувствую там кайри с айзеей будут друг друга гонять
DonaldTrump писал(а): 24 авг 2017, 08:07IT вторым PG в лиге после Карри. Не первый раунд потолок, как Брукс и Лиллард; не второй раунд потолок, как Уолл;
"Ему проносы мяча не свистят"
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

KostyaDzhem писал(а): 23 авг 2017, 21:53Но все равно я бы пробовал еще менять ДжейАра. На .... Денни Грина из Сан-Антонио как вариант. Сильная защита, командный игрок, что-то может забить (7 балов в среднем за сезон). И, наверное, такие игроки есть. И, наверное, недорого.
ты сам ответил на свое предложение, зачем шпорам менять на пристарелого Джей Ара и еще кого-то, Грина.
Это было только возможно в случае трейда Кайри. но все, поезд уехал. Грин стоит гораздо дороже.
DonaldTrump писал(а): 24 авг 2017, 08:07Считаю IT вторым PG в лиге после Карри
Капец шизоид, интересно что он курит? :lol:
Ortofoot писал(а): 24 авг 2017, 10:16-если это так будет-потолок первый раунд против сбалансированных команд с Тренером(тот же Бостон,Торонто и Вашингтон тоже с замашками,да и Маями "собрали").Короче, для Лебы создали все условия для новой перевозки талантов
АЛЛО. я говорил про финальную серию, про весь ПО востока заморачиватся с матчапами не надо будет, ибо они итак пройдут.
Именно в матче с ГСВ такое сочетание лучшее что есть у Кавз на данный день.

Меня на самом деле растрогала ситуация где где-то написали:
Вчера он потерял сестру и весь город скорбил с ним, а сегодня его выкинули из команды которую он тащил.

Достаточно грустно это все.

Мамбу с 39-летием, легенду :drink:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 24 авг 2017, 20:02Мамбу с 39-летием, легенду
:drink: :drink: :drink:
DonaldTrump
United-States

UnderArmour писал(а): 24 авг 2017, 17:59Ему проносы мяча не свистят
Кстати говоря о правилах. Там Евролига уже и правило пробежки как в НБА сделала :bm: :bm: :bm:
Andy писал(а): 24 авг 2017, 16:28странно, но я вообще его не помню по 2-м последним :bm:
И очень зря :lol: так и Джабари Паркера можно пропустить как талант :lol:
Andy писал(а): 24 авг 2017, 16:28А вообще они оба два травматика и неизвестно кто сломается раньше
Придется тогда Смарту разыгрывающего играть. Хотя Ларкина взяли, но чет он меня не впечатляет.
У Слива же 2 полноценных стартовых разыгрывающих (Роуз и IT).
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

https://twitter.com/spurs/status/900840515234562049

It's officially, official. MANU IS BACK.

Added in 7 minutes 40 seconds:
Изображение

Added in 41 seconds:
UnderArmour писал(а): 20 авг 2017, 16:20Dikagne wrote: ↑19 Aug 2017, 12:38
по городу зазу ищет
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour,
там не полностью текст, заза сказал, что мангал разжег только что)) успеешь говорит подкатить, пока я хинкали налеплю
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

KostyaDzhem писал(а): 24 авг 2017, 12:39А почему Вы так считаете ?
правда интересно?Ваши аргументы?А я вам свои...
BuddyH24GOAT писал(а): 24 авг 2017, 20:02АЛЛО. я говорил про финальную серию
АЛЛО,а я говорю,что до Большого финала нужно добраться,и в этом сезоне не будет такой прогулки как в прошлом,потому что Сливленд уже не тот,а конкуренты усиливаются.
Кошмар Бороды-Ману подписал контракт,и еще сезон порадует :bp:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 25 авг 2017, 07:20Кошмар Бороды-Ману подписал контракт,и еще сезон порадует
ну уж этот то хоть наверняка последний, не может же он играть вечно? - подумал харден, смахнув скупую слезу))

не исключаю, что его и винса на олстар гейм выберут. хотя я бы глянул ману в конкурсе треочковых, а винса на данках, вот было бы шоу СТАРость контест))
Ortofoot

DonaldTrump писал(а): 24 авг 2017, 22:28У Слива же 2 полноценных стартовых разыгрывающих (Роуз и IT)
количество передач,которые они отдают?У Лебы почти 8 в среднем .... :lol:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 25 авг 2017, 09:19количество передач,которые они отдают
зато роуз дружит со средними бросками, что сейчас большая редкость)) и кливленду точно не помешает
DonaldTrump
United-States

Ortofoot писал(а): 25 авг 2017, 09:19количество передач,которые они отдают?У Лебы почти 8 в среднем .... :lol:
Ну смотри. У лечока как минимум с 2010 года нет было труЪ-ПГ. Зачем ему условный Рондо? Зато были комбогарды типа Уэйда, Ирвинга и могущие делать больше 20, а порой и 30-40 очков тяжелые форварды (Бош, Лав). Как видишь, ему и не нужен труЪ-ПГ, ему нужно помимо него 2 игрока старта, способные скорить и решать клатчи, яйцезвоны. Ну и скамейка что Ямы, что Слива всегда славилась отменными пулялками (Рэй, Батье, Миллер, Джонс, Чалмерс, Льюис - Лав, Ирвинг, Джонс, Смит, Дэллаведова, Джефферсон, Шамперт, Фрай, опять Миллер).
Из этого можно вывести формулу успеха лечока? Lechoke's success = 2 шикарных стартовых скорера + пулялки по всему периметру, чтобы делать скидку + хотя бы 1 яйцезвон на клатчи. В Яме кстати он имел аж целых 2 яйцезвона (Уэйд, Аллен). Ну впрочем, если бы подвернулся момент, то думаю Смит тоже смог бы выступить в роли второго яйцезвона в Кливленде. Почему бы и нет? Просто момент не предоставился. Но как он тащил даже в этом финале, закидывая дикие трехи, когда уже казалось ГСВ уходит в отрыв, а он возвращал Кливленд в игру с каждым своим броском.
Даже сейчас, обменяв одного яйцезвона, лечок получает второго. Обменяв одного скорера, он получает еще лучшего скорера и короля четвертых, который еще и в защите лучше Ирвинга играет в ПО. Выиграл ли Кливленд? Однозначно. Еще Краудер, который может пободаться с Дюрантом и Хэйвордом без проблем. Так что если до финала Кливленд дойдет, то Дюранта будет однозначно опекать Краудер, дабы лечок не позорился, как в прошлом финале, когда Дюрант из него посмешище делал :bm: :lol: :bm: :lol: :bm:
А вот тебе лечок без той самой формулы, что я вывел выше :bm:
phpBB [video]
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Там кстати Кристапс Корзинскис на ютубе по подобию Дюранта свой канал открыл о жизни своей и об матчах. Легко ютубиться название.

Записал тут Рашку - Финляндию, могу залить
Так же писал Испанию - Литву с середины второй четверти правда, тоже могу залить если это конечно кому-то надо.
Recorded Russia - Finland (Mozgov vs Markannen)
+ Spain - Lithuania (since middle of second qtr) (Gasols and co vs Valancunas + Kuzminskas)
BBall Friendly, if someone need, i can up.

Ortofoot писал(а): 25 авг 2017, 07:20что до Большого финала нужно добраться,и в этом сезоне не будет такой прогулки как в прошлом,потому что Сливленд уже не тот,а конкуренты усиливаются
Усиливаются кто?
Вашингтон который почти Портера потерял, который вроде Богдановича потерял.
Бостон усилился условно, потому что по пути половину своих сырых активов потерял, в том числе 2 лучших защитников команды (Краудер + Бредли)

Маями еле сохранил лидеров, и то Маями это команда которая в ПО даже не вышла.
Индиана все свои ценные активы просрала.
Торонто, сохранил костяк, но ты веришь что на какой-то год их противостояний они вынесут Лечока в 2018? :an:
Атланту уже можно тупо похоронить, там ваще играть то некому по сути.
Чикаго та команда которая рвала Кливленд в прошлом году если ты относишь их к оппонентам, они потеряли крутого центра Паттона в перспективе (сырого новичка), они просрали Батлера, они потеряли Рондо, Всех тех людей короче что тащили эту помойку.
Но приобрели сырого Лавиня который не выйграет Кавз, они приобрели Марканена, потенциал которого пока даже самым большим оптимистам - не виден.
И получили абсолютно сырого Данна который даже в основу Чикаго не пройдет.

Так, уважаемый, кто усилился то на Востоке? я чето так и не понял.
Бостон не существенно усилился, а то как против этих сбалансированых Кавз они будут играть мы еще посмотрим.
Кавз подобрали Краудера и Роуза, которые в любой команде НБА в основе играть то могли, как ваще можно говорить что соперники на востоке усилились если все команды околоплейофф уровня на востоке тупо обворовали :an:
Dikagne писал(а): 25 авг 2017, 05:05там не полностью текст, заза сказал, что мангал разжег только что)) успеешь говорит подкатить, пока я хинкали налеплю
А потом ему Мозгов набрал и сказал что, дружище, а что ж ты меня позвал, не беда, приезжай ко мне, я тут мангал уже разжег и жду тебя с мясом и твоей рецептурой шашлыков , на что он ответил - у тебя Тимоха один перстень, а у Чефки уже два, ну ты и сам все понимаешь :bm:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BIG3 2017 / Week 09 / Playoffs
А почему у них уже ПО? Это вся лига - 8 туров и ПО?
Ortofoot

BuddyH24GOAT писал(а): 25 авг 2017, 19:19Так, уважаемый, кто усилился то на Востоке?
76?Олени?Да те же поршни? :lol: Лейкерс с Ховардом помнишь?Гладко было на бумаге да забыли про овраги ...
BuddyH24GOAT писал(а): 25 авг 2017, 19:19Бостон не существенно усилился
поживем увидим,а трио собрали и обвес подтянут,я думаю.
DonaldTrump писал(а): 25 авг 2017, 17:30с 2010 года нет было труЪ-ПГ. Зачем ему условный Ронд
там был Пет+Сполэльстра как выразитель его воли,купили трио,остальное добирали по остаточному принципу .А когда Леба решил порулить в Хит,мы увидели эпичное возвращение домой.Блатта все помнят?
DonaldTrump писал(а): 25 авг 2017, 17:30Смит тоже смог бы выступить в роли второго яйцезвона в Кливленде.
с дыркой в голове на почве наркоты? :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 25 авг 2017, 19:19Кавз подобрали Краудера и Роуза, которые в любой команде НБА в основе играть то могли
неужели никто в лиге этого не видит?Роуз воообще скиталец-после Быков сколько команд?

Отправлено спустя 2 минуты :
BuddyH24GOAT писал(а): 25 авг 2017, 19:19 Маями это команда которая в ПО даже не вышла.
это даже не смешно,не может быть память такой короткой ... :hi:

Отправлено спустя 30 минут 13 секунд:
«Кливленд Кавальерс» оценивает информацию, полученную в результате медицинского обследования разыгрывающего Айзеи Томаса, уделяя особое внимание состоянию ранее травмированного бедра, сообщает ESPN. Организация рассматривает возможность расторжения сделки с «Бостон Селтикс», по условиям которой Томас, лёгкий форвард Джей Краудер, центровой Анте Жижич и выбор первого раунда драфта от «Бруклин Нетс» были получены в обмен на разыгрывающего Кайри Ирвинга. Окончательное решение по этому вопросу пока не принято.
Вот это прикол будет если вернут все в зад :lol:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 25 авг 2017, 17:30Еще Краудер, который может пободаться с Дюрантом и Хэйвордом без проблем.
Ну тут ты лишка хватил)) Хэйворда только Кавай придержать может, да и то с хорошим гороскопом в день игры разве что, а Дюранта сейчас вообще никто не закроет
Andy писал(а): 25 авг 2017, 23:00А почему у них уже ПО? Это вся лига - 8 туров и ПО?
А кому нужны они во время регулярки? Телеканалам не выгодно, зрителям только летом не хватает баскетбола, а самим игрокам тоже есть чем заняться + они же не лошади по полгода играть, старость не радость все таки. Там любая травма сейчас из сезона выбросит даже при щадящем графике. Айверсон вон цепь на шее еле носит, на площадку не ходит. А кто более менее молодой, играет, чтобы куда нибудь на ветминимум попасть лавку протирать, отчего нет? тот же кваме браун или байерс, айве джонсон вроде на филлипинах играет сейчас, уайт в европе. Да тот же Стивен Джексон как зажигает в свои 39 тот еще альфач, даже в заставке ростера очки напялил)) он фору многим даст действующим игрокам и думаю пару минут в матче легко осилит за ничтожные копейки, а на тренировках много полезного салагам расскажет

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Ortofoot писал(а): 26 авг 2017, 07:17Вот это прикол будет если вернут все в зад
маркетологи, дизайнеры и программеры нба2к проклянут их всех и сожгут все майки которые найдут. ирвинг будет играть в грязной майке-алкашке))

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
там кстати шамперт тоже захотел обмена)) видимо это фишка лета. Сейчас посыплются чувствую недовольные и за оставшееся время перетасуются еще люди. олдридж, ирвинг, шамперт, энтони, кто там еще? )) в сиэтле франшизу реанимируют Seattle Superhaters и отправят их всех туда за деньги
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Специально для тех, кто считает, что восток крут :bj:
http://bleacherreport.com/articles/2729 ... yrie-trade
Dikagne писал(а): 26 авг 2017, 07:59реанимируют Seattle Superhaters
Тогда надо на востоке добавлять, или кого-то туда волюнтаристски :hi:
Budda писал(а): 24 авг 2017, 12:27Дурак Эйндж..
Искалечил Карлика, а теперь втюхивает :grins: Умница :nice: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»