Почему дурак?

Он не отдал ни Брауна, ни Татюма

тут он играет за Бостон 4, Сакраменто 22 и Финикс 3DonaldTrump писал(а): ↑24 авг 2017, 08:07И это видео 2015 года, как IT вырос за 2 последние года думаю всем понятно
"Ему проносы мяча не свистят"DonaldTrump писал(а): ↑24 авг 2017, 08:07IT вторым PG в лиге после Карри. Не первый раунд потолок, как Брукс и Лиллард; не второй раунд потолок, как Уолл;
ты сам ответил на свое предложение, зачем шпорам менять на пристарелого Джей Ара и еще кого-то, Грина.KostyaDzhem писал(а): ↑23 авг 2017, 21:53Но все равно я бы пробовал еще менять ДжейАра. На .... Денни Грина из Сан-Антонио как вариант. Сильная защита, командный игрок, что-то может забить (7 балов в среднем за сезон). И, наверное, такие игроки есть. И, наверное, недорого.
Капец шизоид, интересно что он курит?
АЛЛО. я говорил про финальную серию, про весь ПО востока заморачиватся с матчапами не надо будет, ибо они итак пройдут.
Кстати говоря о правилах. Там Евролига уже и правило пробежки как в НБА сделала
И очень зря
Придется тогда Смарту разыгрывающего играть. Хотя Ларкина взяли, но чет он меня не впечатляет.
правда интересно?Ваши аргументы?А я вам свои...
АЛЛО,а я говорю,что до Большого финала нужно добраться,и в этом сезоне не будет такой прогулки как в прошлом,потому что Сливленд уже не тот,а конкуренты усиливаются.
ну уж этот то хоть наверняка последний, не может же он играть вечно? - подумал харден, смахнув скупую слезу))
количество передач,которые они отдают?У Лебы почти 8 в среднем ....DonaldTrump писал(а): ↑24 авг 2017, 22:28У Слива же 2 полноценных стартовых разыгрывающих (Роуз и IT)
Ну смотри. У лечока как минимум с 2010 года нет было труЪ-ПГ. Зачем ему условный Рондо? Зато были комбогарды типа Уэйда, Ирвинга и могущие делать больше 20, а порой и 30-40 очков тяжелые форварды (Бош, Лав). Как видишь, ему и не нужен труЪ-ПГ, ему нужно помимо него 2 игрока старта, способные скорить и решать клатчи, яйцезвоны. Ну и скамейка что Ямы, что Слива всегда славилась отменными пулялками (Рэй, Батье, Миллер, Джонс, Чалмерс, Льюис - Лав, Ирвинг, Джонс, Смит, Дэллаведова, Джефферсон, Шамперт, Фрай, опять Миллер).
Усиливаются кто?
А потом ему Мозгов набрал и сказал что, дружище, а что ж ты меня позвал, не беда, приезжай ко мне, я тут мангал уже разжег и жду тебя с мясом и твоей рецептурой шашлыков , на что он ответил - у тебя Тимоха один перстень, а у Чефки уже два, ну ты и сам все понимаешь
76?Олени?Да те же поршни?
поживем увидим,а трио собрали и обвес подтянут,я думаю.
там был Пет+Сполэльстра как выразитель его воли,купили трио,остальное добирали по остаточному принципу .А когда Леба решил порулить в Хит,мы увидели эпичное возвращение домой.Блатта все помнят?
с дыркой в голове на почве наркоты?DonaldTrump писал(а): ↑25 авг 2017, 17:30Смит тоже смог бы выступить в роли второго яйцезвона в Кливленде.
неужели никто в лиге этого не видит?Роуз воообще скиталец-после Быков сколько команд?BuddyH24GOAT писал(а): ↑25 авг 2017, 19:19Кавз подобрали Краудера и Роуза, которые в любой команде НБА в основе играть то могли
это даже не смешно,не может быть память такой короткой ...
Вот это прикол будет если вернут все в зад«Кливленд Кавальерс» оценивает информацию, полученную в результате медицинского обследования разыгрывающего Айзеи Томаса, уделяя особое внимание состоянию ранее травмированного бедра, сообщает ESPN. Организация рассматривает возможность расторжения сделки с «Бостон Селтикс», по условиям которой Томас, лёгкий форвард Джей Краудер, центровой Анте Жижич и выбор первого раунда драфта от «Бруклин Нетс» были получены в обмен на разыгрывающего Кайри Ирвинга. Окончательное решение по этому вопросу пока не принято.
Ну тут ты лишка хватил)) Хэйворда только Кавай придержать может, да и то с хорошим гороскопом в день игры разве что, а Дюранта сейчас вообще никто не закроетDonaldTrump писал(а): ↑25 авг 2017, 17:30Еще Краудер, который может пободаться с Дюрантом и Хэйвордом без проблем.
А кому нужны они во время регулярки? Телеканалам не выгодно, зрителям только летом не хватает баскетбола, а самим игрокам тоже есть чем заняться + они же не лошади по полгода играть, старость не радость все таки. Там любая травма сейчас из сезона выбросит даже при щадящем графике. Айверсон вон цепь на шее еле носит, на площадку не ходит. А кто более менее молодой, играет, чтобы куда нибудь на ветминимум попасть лавку протирать, отчего нет? тот же кваме браун или байерс, айве джонсон вроде на филлипинах играет сейчас, уайт в европе. Да тот же Стивен Джексон как зажигает в свои 39 тот еще альфач, даже в заставке ростера очки напялил)) он фору многим даст действующим игрокам и думаю пару минут в матче легко осилит за ничтожные копейки, а на тренировках много полезного салагам расскажет
маркетологи, дизайнеры и программеры нба2к проклянут их всех и сожгут все майки которые найдут. ирвинг будет играть в грязной майке-алкашке))
Тогда надо на востоке добавлять, или кого-то туда волюнтаристски
Искалечил Карлика, а теперь втюхивает