он один из нихBudda писал(а):Chef Curry,
список пажалста в студию!

лучший комментарий на этом сайтеUnderArmour писал(а):ВОТ ЖЕ ВЫ СТРАННЫЕ ЛЮДИ - МУСОЛЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩУЮ ИГРУ САС, И КРАБА ПО КРУГУ, А ПРО БИТВУ САК-ШАРЛОТ ВСЕ МОЛЧАТ.Спойлер
По словам совладельца «Майами» Раанана Каца, ЛеБрон Джеймс пытался «уволить» главного тренера «Хит» Эрика Споэльстру так же, как он сделал это с Дэвидом Блаттом.
«ЛеБрон добился увольнения Блатта. Он пытался сделать то же самое с Эриком Споэльстрой, но у него не вышло», – цитирует Каца Дэвид Пик.
visli писал(а):Прочитал тут темку обсуждений. Ни одного коммента по поводу классного матча, где Вайтсайд сделал сильный трипл дабл с 11 блоками. По поводу МЛК дня в НБА вообще огонь. Все обсуждают унылый вынос Кавс ГСВ, когда в этот же день было несколько матчей с 2ОТ и просто ОТ.
Похоже топик пора переименовать в "Как я втайне болею за ГСВ со времен Криса Маллина" или "История моей любви/ненависти к Леброну".
ну так их болельщики пусть и пишутПРО БИТВУ САК-ШАРЛОТ ВСЕ МОЛЧАТ
Очень крутой матч, успел на лайв в четвертой четверти и овертайм глянул. +1000 роскошная играUnderArmour писал(а):ВОТ ЖЕ ВЫ СТРАННЫЕ ЛЮДИ - МУСОЛЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩУЮ ИГРУ САС, И КРАБА ПО КРУГУ, А ПРО БИТВУ САК-ШАРЛОТ ВСЕ МОЛЧАТ.Спойлер
По словам совладельца «Майами» Раанана Каца, ЛеБрон Джеймс пытался «уволить» главного тренера «Хит» Эрика Споэльстру так же, как он сделал это с Дэвидом Блаттом.
«ЛеБрон добился увольнения Блатта. Он пытался сделать то же самое с Эриком Споэльстрой, но у него не вышло», – цитирует Каца Дэвид Пик.
После сна ставки делать сомнительная перспектива)))) как бы бороде игра кошмаром не стала))) джинобили то жив еще. коби уделал, бороду тож думаю сделает))) хотя если сухая игра получится как на рождество, то все может бытьGrom21Dima писал(а):Завтра Хьюстон-САС. Ставлю на победу ракет, борода будет рвать и метать. Сто процентов. Просто сон вещий приснился
Начал считать, сколько звезд уже поломались, Кобе, Роуз, Кармело, Гриффин, Лоури, кого забыл, - на этом фоне политика САС и ГСВ беречь силы и состав выглядит умно«Проснулся утром в день игры, сделал какие-то привычные утренние вещи. А плечо, я толком не мог пошевелить им. Хотя обычно я определяю его состояние по тому, как сплю, это верный признак. Порой ложусь в постель и начинаю испытывать боль. Сажусь, но все равно больно. Приходится подкладывать подушку. На самом деле у меня есть целая методика, что надо делать, дабы как-то справиться со всем этим. Подобные ночи даются непросто. Потом ты просыпаешься и надеешься, что станет немного легче», – цитирует Брайанта ESPN.com.
ты там в must see добавил, а все остальные по твоему мнению должны тут начать эти игры обсуждать?Аффтор ничего не написал
будет рвать... свою майкуЗавтра Хьюстон-САС. Ставлю на победу ракет, борода будет рвать и метать. Сто процентов. Просто сон вещий приснился
Очень странно от те бя это слышать. Из каких показателей счет то складывается? Может их вынуждали терять, хотя были такие ляпы парочка штук ))). Кстати и Дабсы теряли тоже нехило... Согласен тридцатка - это уже перебор, что называется...Dikagne писал(а):Проиграли по делу. там чуть ли не вся тридцатка - очки после потерь. чтот совсем мяч не держался
да я смотрел матч и прекрасно все понимаю))) потому и написал сначала "проиграли по делу")))) просто обидно что не готовы были к таким резвым воинам. может неправильно было олдриджу отдых давать в предыдущей игре, не разогрелся как будто. скорости хозяева конечно фантастические дали. но у сперс дублеры зато порезвились в конце.Budda писал(а):Очень странно от те бя это слышать. Из каких показателей счет то складывается? Может их вынуждали терять, хотя были такие ляпы парочка штук ))). Кстати и Дабсы теряли тоже нехило... Согласен тридцатка - это уже перебор, что называется...Dikagne писал(а):Проиграли по делу. там чуть ли не вся тридцатка - очки после потерь. чтот совсем мяч не держался
ЗЫ: еще и еше раз говорю поклонникам САС - усё нормально... ну профукали матч... делов то... команду из за этого никто никуда не сослал))) команда хорошая с хорошим составом.(а вот старичка зря курить кальян отправили имхо)