yep
 yepAdded in 1 minute 31 seconds:
К стате, ты же и есть ватан

yep
 yepК стате, ты же и есть ватан

и киллинг лук

Чот ты как дефолт вата пьешь

На реддите уже пишут что Кавай Снейк,UnderArmour писал(а): ↑15 июн 2018, 21:02Похрен на Кавая, если покинет САС, будет ему порицания с рейтингом минус 100

Сибиряки ватой быть априори не могут

У меня же тут права суперадмина, просто в профиле не видно, так настройка сделана.BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 июн 2018, 21:24Ты лучше скажи что ты сделал чтобы посты новые делать, не насосал а подарили ?

Лагер это и есть светлое пиво, некрепкое.

так уж явно не нашу балтику то лагером я имею ввиду

Драх при делах?UnderArmour писал(а): ↑15 июн 2018, 21:31У меня же тут права суперадмина, просто в профиле не видно, так настройка сделана.

В мАГНИТЕ ЧТО БАД ЧТО НЕ БАД, ОДНА РАЗНИЦА, НА ЧТО СКИДКИ ТО И БЕРЕМ.

Как будто хэвиш ноу фрикин айдиа, что Портер изначально был проджектед как один из двух первых номеров предстоящего драфта, и только из-за травмы, последующей операции и как следствие пропуска почти всего сезона NCAA опустился довольно далеко вниз, поскольку команды НБА 1) не смогли толком увидеть его в деле на колледжском уровне 2) имели опасения по поводу его физического состояния. А недавно результаты мед. обследования, проведённого Чикаго Буллс, были переданы другим командам НБА, и они оказались оптимистическими + в его pro day, вроде 8 июня, он показал себя очень хорошо с игровой точки зрения перед представителями команд, даже несмотря на то, чувствовал себя лишь процентов на 50, поскольку не до конца ещё восстановился. В результате чего команды НБА опять в него поверили, и он опять начал взлетать высоко возвращаться на свои изначальные позиции.
  Как будто хэвиш ноу фрикин айдиа, что Портер изначально был проджектед как один из двух первых номеров предстоящего драфта, и только из-за травмы, последующей операции и как следствие пропуска почти всего сезона NCAA опустился довольно далеко вниз, поскольку команды НБА 1) не смогли толком увидеть его в деле на колледжском уровне 2) имели опасения по поводу его физического состояния. А недавно результаты мед. обследования, проведённого Чикаго Буллс, были переданы другим командам НБА, и они оказались оптимистическими + в его pro day, вроде 8 июня, он показал себя очень хорошо с игровой точки зрения перед представителями команд, даже несмотря на то, чувствовал себя лишь процентов на 50, поскольку не до конца ещё восстановился. В результате чего команды НБА опять в него поверили, и он опять начал взлетать высоко возвращаться на свои изначальные позиции.  

Правильно, в течении ближайших 2 месяцев, после старта регулярки, когда он своей игрой всем всё докажет, в том числе и хейтерам.BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 июн 2018, 20:56 Думаю насчет пиар это или нет мы узнаем в течении ближайшие 2 месяцев...

DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2018, 19:58Роналду показал Лечоку как можно выигрывать Голден Спайн Стэйт, а не отлетать по 20-30 очей. Браво

как времена меняются
 как времена меняются

полюбому лечок и заварил это всё
 полюбому лечок и заварил это всё 

Так я про то что Сакраменто годом ранее взяли на ту же позицию Джексона который круто в UNC игралAlphahare писал(а): ↑16 июн 2018, 07:48Но самое смешное, что до этого ты яростно доказывал, что командам топ 3 он ваще нах не нужен, ни по игровому типу, ни по состоянию здоровья, а теперь уже новую идеологическую базу подвёл, что Сакраменто типа днище, которому нечего терять, да ещё и на голову отбитые

не помню чтобы Месси чокнул 6 финалов из 9
 не помню чтобы Месси чокнул 6 финалов из 9  
  а Месси рядом с 4-5 Алл Старами не смог разделать команду фотографов и художников
 а Месси рядом с 4-5 Алл Старами не смог разделать команду фотографов и художников  Месси получше лечока будет
 Месси получше лечока будет 

Я в соккере не очень, но по слухам, порты еле отскочили, а Рон забил два случайных гола. Пеналь был на удивление бесспорный

Один уверенно с пенки

Рикошет от чьей-то башки? Нет?

Там случайный только второй гол можно назвать. Хотя зная технику исполнения ударов от Роналду, то ошибке вратаря не удивлюсь никогда у него мяч так нестандартно порой летит
 а прикинь Роналду был бы как лечок, долбил бы голы только из вратарской и мазал пенали как лечок штрафные в клатче 0/2, 1/2
 а прикинь Роналду был бы как лечок, долбил бы голы только из вратарской и мазал пенали как лечок штрафные в клатче 0/2, 1/2  У Месси как у лечока дриблинга то толком нет, хотя в отличие от лечока Месси не деревяшка совсем, реально крутой игрок, но до Роналду далековато ему
 У Месси как у лечока дриблинга то толком нет, хотя в отличие от лечока Месси не деревяшка совсем, реально крутой игрок, но до Роналду далековато ему  Португалия - Испания возможно будет лучшим матчем ЧМ 2018 или одним из 2-3 точно.
 Португалия - Испания возможно будет лучшим матчем ЧМ 2018 или одним из 2-3 точно. 

Алкогольные?

а так я с футболом завязал еще в 2013
 а так я с футболом завязал еще в 2013  не смотрел ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже финалы ЛЧ
 не смотрел ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже финалы ЛЧ 

Тьху на вас, латентные и явные извращенцы.DonaldTrump писал(а): ↑16 июн 2018, 18:10Лучше быть ногомячистом, чем топить из Жмеринки против заокеанских президентов