NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Ortofoot писал(а): 26 авг 2017, 07:1776?Олени?Да те же поршни?
Ну Филадельфия должна быть в ПО учитывая что он просел. Но молодость сыграть против них может, плюс Джей Джей не видится как игрок который любую команду втащит в ПО, на Фульца в первый же сезон надежд мало откровенно говоря.

А чем Олени то усилились? Ну да взяли неплохого молодого с драфта, плюс Джабари будет да и Мидлтон, но вцелом не особо это чето меняет для них, так же топ5-6 команда востока будет. Это пока еще не уровень Кавз мягко говоря.
Поршни пока у них Драммонд даже на выход в ПО могут думать, плюс нету адекватного разыгрывающего, плюс минус ушел КСР и пришел на его место Бредли, и так же потеряли Морриса.
Единственный позитивный знак это Кеннар, вот кто жарить там будет на ровне с Бредли.

Ortofoot писал(а): 26 авг 2017, 07:17и обвес подтянут,я думаю
Ну вон уже Богута зазывают :lol:
Ortofoot писал(а): 26 авг 2017, 07:17Роуз воообще скиталец-после Быков сколько команд?
2ая тока, а ничо что там травм было куча серьезных, то что Роуз после таких травм выдал 18ппг в среднем крайне достойным результат по моему, хоть и без особо защиты, но в Кавз играя во второй пятерке ох как я сомневаюсь что это понадобиться.
Ortofoot писал(а): 26 авг 2017, 07:17это даже не смешно,не может быть память такой короткой
Я про прошлый сезон, Маями выносили Кавз там с Чикагой по сезону, но в ПО не вышли из-за Индианы и Чикаги, я это прекрасно помню, второй круг они чето в духе 31-13 провели, вообщем жару давали.
Dikagne писал(а): 26 авг 2017, 07:59Телеканалам не выгодно, зрителям только летом не хватает баскетбола, а самим игрокам тоже есть чем заняться
До Сентября как раз выгодно ибо с сентября 08-го вроде там их РукоНогоМяч стартует, уже пресизн так-то идет две недели :hi:
Dikagne писал(а): 26 авг 2017, 07:59маркетологи, дизайнеры и программеры нба2к проклянут их всех и сожгут все майки которые найдут. ирвинг будет играть в грязной майке-алкашке))
Там Лечок горел в твиттере мол что вы сжигайте футболки Айзеи, но камон, он не ушел сам, его затрейдили, будьте лояльнее, что за бред творится в этом мире.

Там кстати были видосы на многих сайтах как футболки Айзеи реально сжигали, у Бостона самые неадекватные фаны ваще в любых спортах мира :lol:
sehum писал(а): 26 авг 2017, 08:38Искалечил Карлика, а теперь втюхивает
Почти история на уровне Деандре который поехал в Даллас подписывать,
Я помню как там ржачные мемосы придумали что Дока Риверса закрыли в его собственном доме чтобы он никак не мог связаться с Деандре )))))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 26 авг 2017, 08:38Искалечил Карлика, а теперь втюхивает
та может это IT решил что не хочет играть с Леброном и сам завалил медкомиссию :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Nerlens Noel signs 1-year/$4.1M qualifying offer with Mavs
Финал конференции Даллас-ГСВ, это интересно :bi:
Andy

UnderArmour писал(а): 26 авг 2017, 17:28Финал конференции Даллас-ГСВ, это интересно
Даллас молодец что смог не раскошеливаться, но он и в прошлом году играл, толку то... :bl:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 26 авг 2017, 17:40Даллас молодец что смог не раскошеливаться, но он и в прошлом году играл, толку то...
Деньги есть, можно сделать диииилз,
как выменяют Порзингиса... можно даже Кармелу в довесок брать :cool:

Бличер Репот хот вот
phpBB [video]
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour, Только плебеи будут смотреть этот цирк. для таких плебеев я решил даже фид чета записать. :bm:

viewtopic.php?f=34&t=13123

Кому интересны разборки Мозгова и Марканена :bi:
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 27 авг 2017, 08:36Только плебеи будут смотреть этот цирк
значит таких большинство :lol: старый боксер против помоложе из смешанных единоборств...такого никогда не было...правда, было бы еще круче если бы 2й поединок на родной площадке 2го бойца провели)
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А если бы матч закончился без нокдауна, то кто бы победил? Количество точных ударов в голову вроде там решает?
White lives matter :hi:
Andy

DonaldTrump писал(а): 27 авг 2017, 11:50А если бы матч закончился без нокдауна, то кто бы победил? Количество точных ударов в голову вроде там решает?
только что смотрел - Конор уставал с каждым раундом и вряд ли выиграл больше 2 раундов, а в про боксе считают по выигранным раундам.
Странно что МакГрегор пытался защищаться локтями и лицо перчатками под конец вообще не защищал...
Да ему надо было самые легкие перчатки надевать - может руки бы так и не устали. (у него 10 фунт., у Флойда 8 фунт.)
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 27 авг 2017, 11:47старый боксер против помоложе из смешанных единоборств...такого никогда не было
В данном случае процитирую главных философов нашего времени
Изображение
:bm:
Сама по себе смешка единоборств крайне тупо выглядит.
Очевидно что из события единственное что решились сделать срубить бабки, остальное пофиг, я не смотрел но моментами чето глянул, не увидел особо борьбы двух титанов, это клоунада, начиная от всех там кривляний лицо в лицо на прессконференциях, не по мужски это все.
Можно посмотреть Рокки и ты куда больше получишь эстетического наслаждения чем от шоубизного этого боя.

Я кстати чето глянул фотки звезд кто приходил, у Лечока жена с годами лучше становится или как? или всю косметику вылили на неё? но чето смотрелась очень симпотично, хотя года 3-4 назад смотрел фотки, думал что за колхоз у Лечока в женах.
Вот у Бредли Била девушка просто :bomb: :bomb:

О чем там говорить если сам ирландец этот рассказал потом что он обеспечил себя на две жизни, вот и весь смысл боя.
Даже в классическом боксе проигравшие говорят что да я его на реванше вынесу, кто он такой все такое.
Тут даже по тому что человек говорит очевидно было что там Реального столкновения франшиз нету.
Я незнаю кто там со стороны Майвезера организовывал бой, но от ЮФС Дана Вайт это лучший промоутер в США на ровне с тем что там в WWE рулят, так что ни о каких там битвах насмерть и речи не могло идти, так зачем драться понарошку тогда? :an:

Я так понял правда что они по ТВ правам не особо заморачивались, ибо насколько я слышал что любой может в свободном доступе на ютубе повтор глянуть боя, хотя сам не проверял.

Вы там кстати говорите мол что Леброн бяка и то что он там решает в НБА все за ГМов и прочих людей, так этот козел добрался и до ногомяча и уже дал директиву владельцам Лузерпуля, будучи акционером Лузерпуля, чтобы те продали Коутиньу в Путалону, и потом еще в инсте выложил фотку где он в футболки Путалоны, вот тут я могу согласиться с тем что как мудак себя ведет он
UnderArmour
Australia

Cleveland Cavaliers seek further compensation after Isaiah Thomas physical

MORE: http://on.nba.com/2wSA0yK
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 27 авг 2017, 13:09О чем там говорить если сам ирландец этот рассказал потом что он обеспечил себя на две жизни, вот и весь смысл боя.
ни один боксер столько бы не собрал... вымерли герои.
было бы интересней если бы МакГрегор бился бы не с лучшим боксером... может быть и выиграл бы... но вот столько денег не получил бы.
Да и кто знает...может это не последний его бой в боксе.
И скорее всего соперника выбирал Мейвезер - выбрал того за кого больше денег давали. :bf:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
UnderArmour писал(а): 27 авг 2017, 13:30Cleveland Cavaliers seek further compensation after Isaiah Thomas physical
вот жмоты :lol: я бы на месте Бостона проверил бы Ирвинга и нашел бы старые болячки, а потом потребовал бы вернуть Жижича или Краудера
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 27 авг 2017, 13:38 я бы на месте Бостона проверил бы Ирвинга и нашел бы старые болячки, а потом потребовал бы вернуть Жижича или Краудера
Так у Ирвинга трентрындендынтернит, давно известный факт, хроник....

Забыл?
http://allbasketball.org/113619-koleno- ... echki.html

Added in 4 minutes 32 seconds:
Вообще как можно после таких травм долгое время играть на высоком уровне в стиле К.И.?
BuddyH24GOAT
United-States

https://twitter.com/Whiskeyjack75/statu ... 6121144321
Хьюстон затопило после прихода Криса Пол.
Пол несет какое-то проклятие, в НОХ попал, город затопило, ушел в Клипперз те топились все годы в 1-2ых раундах, перешел в Хьюстон, казалось бы Хьюстон который вроде и никогда то не затапливали штормы всякие, и тут это произошло

Воистину человек дождя :lol:

Ваще откровенно говоря странно что я это запостил, обычно АндерАмурка такую дичь постит офтопную :lol: :hi:
Andy писал(а): 27 авг 2017, 13:38ни один боксер столько бы не собрал... вымерли герои.
ну так оскары делахои тайсоны и все прочие легенды уже давно ушли,а на их место ломаченки поветкины и прочие что там с кличками дрались - пришли, так что тут да, не особо :lol:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 27 авг 2017, 19:58обычно
:angry: не КЛЕВЕЩИ на наш бренд!
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy писал(а): 26 авг 2017, 16:13та может это IT решил что не хочет играть с Леброном и сам завалил медкомиссию
ага самостелом занялся))) а может симмонс тоже ногу сломал сам себе, чтобы за филу не играть?
сейчас кайри тоже медкомиссию завалит и оба двинут биг3 играть

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 48 секунд:
Как это я новость прохлопал)) Джинобили контракт на 2 года за 5 млн. Старик нормально подвинулся
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 28 авг 2017, 08:01Как это я новость прохлопал)) Джинобили контракт на 2 года за 5 млн. Старик нормально подвинулся
Ну лето кончается так что включаешься потихоньку :lol: мб ты на дизморали просто что Федька выбыл :sad:

Не понимаю притязаний Кавз по поводу что нездорового Кайри должны накинуть еще драфтпик, да даже если второго раунда, но это очень жирно, мне кажется вопреки этому Кавз лишь подтверждают боязнь остаться ни с чем, и уход Лечока уже 100%
Любой другой клуб не получив даже бы драфтпика за главную звезду, получив топ пик 1-го раунда + Краудера у Айзею остался бы просто в шоколаде.
Кавз жирует короче говоря.

На самом деле Ейнджу не позавидуешь.
Айзею унизили, если и отменят трейд то значит что Айзея выдаст в два раза хуже сезон ибо играть и отрабатывать там ну явно не будет смысла на фоне всего, контракт потом он в другом месте вполне получит, мелкие команды отхватят такого игрока с руками и дадут все нужные бабки. Условные Фила или Никс, или даже Нетс, да даже Чикаго.

Вообщем каждое межсезонье просто цирк какой-то, то Деревяндре с Далласом, то еще это тут))
То Дерозан с Лейкерс годом ранее.
:angry: :angry:
UnderArmour писал(а): 27 авг 2017, 20:59не КЛЕВЕЩИ на наш бренд
Ваш бренд уже поди стоит ниже бигбаллерзов так-то, да и после последних высказываний глав андерамурыча там уже весь их нарастающий хайп как-то подупал

Школьнику даже пришлось на ЛЛ привозить будущей звезде Зо Боллу свои кросы дарить дабы как-то бренд раскачать :bm:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а): 28 авг 2017, 08:01Как это я новость прохлопал)) Джинобили контракт на 2 года за 5 млн. Старик нормально подвинулся
я писал
Ortofoot писал(а): 25 авг 2017, 07:20Кошмар Бороды-Ману подписал контракт,и еще сезон порадует
BuddyH24GOAT писал(а): 28 авг 2017, 09:01На самом деле Ейнджу не позавидуешь.
аналитики говорят что все удачно :wink_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 28 авг 2017, 12:03я писал
я именно про размер пенсии не в курсе был))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

в NBA 2k18 будут коментировать Коби и Гарнет, в качестве приглашенных звезд ))

phpBB [video]
Закрыто

Вернуться в «Архив»