Ну Филадельфия должна быть в ПО учитывая что он просел. Но молодость сыграть против них может, плюс Джей Джей не видится как игрок который любую команду втащит в ПО, на Фульца в первый же сезон надежд мало откровенно говоря.
А чем Олени то усилились? Ну да взяли неплохого молодого с драфта, плюс Джабари будет да и Мидлтон, но вцелом не особо это чето меняет для них, так же топ5-6 команда востока будет. Это пока еще не уровень Кавз мягко говоря.
Поршни пока у них Драммонд даже на выход в ПО могут думать, плюс нету адекватного разыгрывающего, плюс минус ушел КСР и пришел на его место Бредли, и так же потеряли Морриса.
Единственный позитивный знак это Кеннар, вот кто жарить там будет на ровне с Бредли.
Ну вон уже Богута зазывают

2ая тока, а ничо что там травм было куча серьезных, то что Роуз после таких травм выдал 18ппг в среднем крайне достойным результат по моему, хоть и без особо защиты, но в Кавз играя во второй пятерке ох как я сомневаюсь что это понадобиться.
Я про прошлый сезон, Маями выносили Кавз там с Чикагой по сезону, но в ПО не вышли из-за Индианы и Чикаги, я это прекрасно помню, второй круг они чето в духе 31-13 провели, вообщем жару давали.
До Сентября как раз выгодно ибо с сентября 08-го вроде там их РукоНогоМяч стартует, уже пресизн так-то идет две недели

Там Лечок горел в твиттере мол что вы сжигайте футболки Айзеи, но камон, он не ушел сам, его затрейдили, будьте лояльнее, что за бред творится в этом мире.
Там кстати были видосы на многих сайтах как футболки Айзеи реально сжигали, у Бостона самые неадекватные фаны ваще в любых спортах мира

Почти история на уровне Деандре который поехал в Даллас подписывать,
Я помню как там ржачные мемосы придумали что Дока Риверса закрыли в его собственном доме чтобы он никак не мог связаться с Деандре )))))))