THE WORLD'S LARGEST FITNESS COMMUNITY
https://twitter.com/UnderArmour/status/ ... 0754936834

я короче думал взять на плойку и поиграть в кое-то веки. но теперь я хз, мб куплю ))Mr. Drax писал(а): 28 авг 2017, 18:56в NBA 2k18 будут коментировать Коби и Гарнет, в качестве приглашенных звезд ))
Насчет фитнеса не в теме, кроссфит я знаю их юзает да, или найков.

есесно )BuddyH24GOAT писал(а): 29 авг 2017, 00:59Там кстати чето на подобии FIFA UT есть ? с паками карточек ?

Энди Маррей первая ракетка мира до своей травмы с аромором как раз на контракте. И кстати за это время выиграл олимпиаду и уимблдон. да и вообще он в большой четверке. думаю им этого вполне достаточно))

Иди отожмись от пола хотя бы 20 разBuddyH24GOAT писал(а): 29 авг 2017, 00:59Насчет фитнеса не в теме, кроссфит я знаю их юзает да, или найков.
Тот же Теннис, ЛА, и все прочие

это касательно штатов,есть штаты у которых есть налог на продажу одежды,а есть безналоговые:делавер,например.

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5597 ... ин-nbacom/Dikagne писал(а): 29 авг 2017, 12:31Кто-нибудь заказывал, что либо в нба-стор? Вот думаю заказец оформить, вещи доходят вообще нормально?

дойдет,но лучше через посредника мейлфорвардера-дешевле.На тейкере можешь почитать,и про Казахстан тоже...

"Nobody wants to play in Under Armours, I’m sorry. The top kids don’t because they all play Nike.” (c) Рюкзак.Dikagne писал(а): 29 авг 2017, 07:07Энди Маррей первая ракетка мира до своей травмы с аромором как раз на контракте. И кстати за это время выиграл олимпиаду и уимблдон. да и вообще он в большой четверке. думаю им этого вполне достаточно))

да все это подстава, она шлюха и мошеница

Вполне возможно. Все хотят поиметь звезд на бабки.

Los Angeles Lakers have been fined $500,000 for violating anti-tampering rules.
Была такая история с Борисом Бэккером,Борис Рыжийpost_id=51454 писал(а):30 авг 2017, 18:36Все хотят поиметь звезд на бабки.

с Лебой играть не хотят, а он у них все равно 1йDonaldTrump писал(а): 31 авг 2017, 20:18Чет у Брукса рейтинг слишком высокий, а у IT не оч. Лиллард ниже Ирвинга, Уолла и ПолаНаркоманы одним словом