альтернатива

<<<<<<----------------------------
Тут вообще ни о чем
Думаю что Айзея вернется к Декабрю-Январю, как обычно у Кавз это бывает.
заза например может на дюранта упадет))
Этож прям как две кегли будут, страйк, и -два колена
Мюрреи разные бывают
ну там видишь защита все таки на теле есть, а здесь не то что ногу, карьеру всю поломать можно, а за дюранта так вообще на вилы поднимут и семью сожгут, будь ты хоть стивен сигал))BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 сен 2017, 08:48Ваще кстати на месте других команд я бы как в НХЛ тафгая нашел какого-нибудь
да я чтот вообще не пойму, что у нас с первым номером, миллз, мюррей, форбс, уйат и поломанный паркер)) интересно что получится если на рождество они все в старте выйдут? ))
Всегда смешат такие заявления. Помнится, как летом 2015 я тут постил этот мемчикС 2018 годом все понятно, давайте погорим о 2019-м… Кто победит «Голден Стэйт» четыре раза в семи матчах? Разбудите меня, когда в их составе произойдут изменения», – сказал Ван Ганди.
на самом деле довольно интересная была серия и окла была очень хороша в тот год вообще и ничего позорного в поражении нет, достаточно вспомнить следующую серию тандер с гсв. А к Ламаркусу претензий никаких, он был лучший в серии, по 30-40 очков накидывал и это при том что у него рука поврежденная была.DonaldTrump писал(а): ↑08 сен 2017, 11:37И все были уверены, что САС возьмут чемпионство с приходом Олдриджа, а они вылетели от Охламонов.
ну что скажешь, всегда кого-то привозят, кого-то бомбит. меня вот например до сих пор бомбит от подставы зазы под кавая)) с нетерпением жду ноября, когда шпоры на место поставят воинов))