NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

phpBB [video]

Изображение
альтернатива
Изображение

:bm:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

как появится за 0, свистните :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

Andy, за 0 была в 2016 аналогичная версия )
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

phpBB [video]

Про Айверсона это какой год?_)
Последний раз редактировалось UnderArmour 07 сен 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Drax
Kazakhstan

UnderArmour, ты че там вставил то?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

NBA 2K17 Размер: 53.39 GB
они наверно по сотне фоток всех игроков в HD туда впендюрили :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

Andy, да у них там видосов с ЕСПН сколько ты б видел. целая трансляция )
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Если не шутер или ММОРпг какое-то весит >50GB то там 100% больше аудио-видео контента чем прорисованных текстурок :bm:
Mr. Drax, за 10к покупать игру это уже шизофрения :lol:
а за 3к купить нба лайв можно подумать, хотя в бетку надо поиграть посмотреть шо как, в прошлый раз так и было на плойке, поиграл в бету,понял что шляпа и даже тратится не стал :hi:

Почитал Прощальное письмо Айзеи с плейерс трибьюта.
Вообщем-то Айзея красава, вообще без истерии какой-то, эмоционально, сам понимает что в Кавз тоже у него шансы будут.
Особенно понравилось - Дэнни звонит и спрашивает как дела как семья, а потом посреди текста говорит что я тебя обменял :lol:

Ща повылазиют кстати Руконогомячефаны, там седня новый сезон стартует, го Петс го :lol: :cool:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 07 сен 2017, 12:06Ща повылазиют кстати Руконогомячефаны
<<<<<<---------------------------- :nice: :bi: :bp:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 сен 2017, 12:06Кавз тоже у него шансы будут.
Тут вообще ни о чем :stop:
Не ясно, будет ли он вообще играть. А с другой стороны, если сливы трейданут Шампа и пик пеликам (ну Бровь вряд ли, а Каз, чем черт не шутит), то вполне могут побороться :bv:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 07 сен 2017, 13:04Тут вообще ни о чем
Не ясно, будет ли он вообще играть. А с другой стороны, если сливы трейданут Шампа и пик пеликам (ну Бровь вряд ли, а Каз, чем черт не шутит), то вполне могут побороться
Думаю что Айзея вернется к Декабрю-Январю, как обычно у Кавз это бывает.

А с чего этот трейд должен устроить Пеликанз?
По мне так Пеликанз ищут компенсацию Казинсу в лице Лава, но я бы трейданул, в чем плюсы, Казинс заряжен на победу, он в обоиме дримтим, а Лав че? да его не особо то и воспринимают. Да и ему до фонаря чемпионства, когда одно уже есть.
Так то Пеликанз, не Шамперт, не еще кто-то либо от Кавз и не упал.
А зачем Кавз Казинс? у них и без того есть Тристан, Лечок, Краудер, Лав.
Каждый из них настолько универсален что могут все 3-4 позиции закрывать. В любых формациях.
Единственное что заряженности на победу у Казинса больше, так что в этом плане он в разы сильнее Лава.
Но видимо в Кавз верят в Лава, так что такого обмена не будет, а другого ничего нету у Кавз для Пеликанс интересного. тю-тю там активов.

А Шамперта надо было менять на Беверли и чето в довесок, когда Хьюстон эти активы двигал :lol:
Так то Шамперт уже и нафиг никому не сдался.

Вцелом Шамперт и Жирок Смит, неплохие игроки для восточной конференции, но для запада они баласт, там щас в каждой команде на их позициях игроки и моложе и опытнее в разы сильнее играют.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Джефф Ван Ганди уверен, что «Голден Стэйт» повторит успех прошлого сезона и удержит чемпионский титул.

«Если ничего не изменится, то «Уорриорз» будут побеждать вечно. Сезон окончен. Мы проведем чемпионат, а «Уорриорз» победят. В следующем сезоне будет то же самое.

С 2018 годом все понятно, давайте погорим о 2019-м… Кто победит «Голден Стэйт» четыре раза в семи матчах? Разбудите меня, когда в их составе произойдут изменения», – сказал Ван Ганди.

:lol:

Added in 2 minutes 55 seconds:
:hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 08 сен 2017, 00:19Разбудите меня, когда в их составе произойдут изменения
заза например может на дюранта упадет))
BuddyH24GOAT
United-States

Айзея и Краудер чертовски невезучие люди.
У одного сестра во время Плейофф умерла.
У второго мать больная рака после новости что его в Кавз трейданули.
По второму конечно раз 50 можно пошутить, но всеравно чертовски грустно за людей, мало того что их отправили в команду которая один сезон будет бороться а потом будет в ПО существовать и выше 2-го раунда не поднимется, так еще и все беды на личном фронте этом.
Чертовски досадно.
Я понял наконецто кого напоминает мне Краудер, это этакий Джеральд Волес с трешкой чтоли, абсолютно идентичные игроки во всех отношениях. в свое время на второго очень большие надежды были что в Портленде что в Нетс, в обеих командах обгадился по сути, этот в Далласе смотрелся нормально, в Бостоне расцвел, эх как бы в Кавз не затух.
Dikagne писал(а): 08 сен 2017, 05:25заза например может на дюранта упадет
Этож прям как две кегли будут, страйк, и -два колена
Ваще кстати на месте других команд я бы как в НХЛ тафгая нашел какого-нибудь и сломал Дюранта, тот будучи сильным физически игроком и одаренным таким, настолько хрупок что аж беда.
Послал Дантея какого-нибудь и сломал Дюрика бы, куда легче задача была бы для всех, заодно и карма бы по отношению к Каваю назад вернула свое
Тогда и запад финал-полуфинал поинтереснее был бы :lol:
Жду вообще что Маррей там жарить начнет, не зря же Лечок так его расхваливал, во второй сезон в системе Попа пора, даже Маккоу в ГСВ показал вполне хороший уровень для новичка..
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 08 сен 2017, 08:48Маррей там жарить начнет
Мюрреи разные бывают :hi: По мне, тот, что в Денвере, интереснее. Надо тянуться до Букера, а там и до Била не далеко :wink_:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 08 сен 2017, 08:48Ваще кстати на месте других команд я бы как в НХЛ тафгая нашел какого-нибудь
ну там видишь защита все таки на теле есть, а здесь не то что ногу, карьеру всю поломать можно, а за дюранта так вообще на вилы поднимут и семью сожгут, будь ты хоть стивен сигал))

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 сен 2017, 08:48Жду вообще что Маррей там жарить начнет
да я чтот вообще не пойму, что у нас с первым номером, миллз, мюррей, форбс, уйат и поломанный паркер)) интересно что получится если на рождество они все в старте выйдут? ))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

С 2018 годом все понятно, давайте погорим о 2019-м… Кто победит «Голден Стэйт» четыре раза в семи матчах? Разбудите меня, когда в их составе произойдут изменения», – сказал Ван Ганди.
Всегда смешат такие заявления. Помнится, как летом 2015 я тут постил этот мемчик :bm: :bm: :bm: :bm: :bm:
Изображение
И все были уверены, что САС возьмут чемпионство с приходом Олдриджа, а они вылетели от Охламонов.
White lives matter :hi:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 08 сен 2017, 11:37И все были уверены, что САС возьмут чемпионство с приходом Олдриджа, а они вылетели от Охламонов.
на самом деле довольно интересная была серия и окла была очень хороша в тот год вообще и ничего позорного в поражении нет, достаточно вспомнить следующую серию тандер с гсв. А к Ламаркусу претензий никаких, он был лучший в серии, по 30-40 очков накидывал и это при том что у него рука поврежденная была.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 08 сен 2017, 11:55на самом деле довольно интересная была серия и окла была очень хороша
Там ващет судьи 2 игры привезли Охламонам. Донской до сих пор бомбит от этой серии.
phpBB [video]
White lives matter :hi:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 08 сен 2017, 12:38Там ващет судьи 2 игры привезли Охламонам.
ну что скажешь, всегда кого-то привозят, кого-то бомбит. меня вот например до сих пор бомбит от подставы зазы под кавая)) с нетерпением жду ноября, когда шпоры на место поставят воинов))
sehum
Unknown

:lol: Сплетня :lol:
Маями могут принять Вейда, если оный будет играть с лавки за 4.3 ляма :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»