NBA - Обсуждение #1
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
8 и 24
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Конечно 8-й номер Брайанта надо выводить. Именно с 8 у него была прическа одуванчик
А вообще я не удивлен, два номера одного клуба выведут, ведь этого никто не делал раньше. Нынче модно делать то, что никто не делал.
Кто не понял, это сарказм. Лично я считаю, что одного номера под куполом достаточно. Второй можно было избранным новичкам носить, если перспективные, мотивировались бы.

А вообще я не удивлен, два номера одного клуба выведут, ведь этого никто не делал раньше. Нынче модно делать то, что никто не делал.
Кто не понял, это сарказм. Лично я считаю, что одного номера под куполом достаточно. Второй можно было избранным новичкам носить, если перспективные, мотивировались бы.
Houston Rockets / Miami Heat
-
- На сайте с: 04.12.2015
Пишут, Расс, вместо подписания экстеншна с тундрой, подписал гигантский экстеншн с Эйр Джордан. Напоминают, что только у него и Дырка нет именных кроссовок
Намекают, что все это не просто так

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
У Дюранта заметно едет крыша этим летом
надеюсь еще один год и пускай идет восвояси или снова говно месить в ОКС, как раз там Брукс в ЛАЛ заезжает. А ГСВ лучше брать Пол Джорджа, он лучше Харрисона Барнса намного, а больше и не нужно.

White lives matter 

- UnderArmour
Дюрантула норм чел, без гнили, без пафосных понтов, чемпион фирст тайм, гонна некст...
то что он замешивает своими мувами в цементный тазик всяких интернет-троллей = вообще прелесть
то что он замешивает своими мувами в цементный тазик всяких интернет-троллей = вообще прелесть

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
лучше дюранта им никого не взять. или ты думаешь что дюрант хуже барнса? ))DonaldTrump писал(а): ↑13 сен 2017, 20:37А ГСВ лучше брать Пол Джорджа, он лучше Харрисона Барнса намного, а больше и не нужно.
да как тут выбрать? та еще задачкаvanoivanov писал(а): ↑13 сен 2017, 05:57Конечно 8-й номер Брайанта надо выводить. Именно с 8 у него была прическа одуванчик
Кто не понял, это сарказм. Лично я считаю, что одного номера под куполом достаточно.

-
В Лос-Анжелосе завелся футбольный LAC с квотербеком Риверсом

- DonaldTrump
А разве нет?

Ага. Дюрант: Никто не хочет играть в Under Armours
Но это пол беды. Он опрадывается уже фиг знает сколько за свой переход, как ребенок. Я понимаю конечно, что в отличие от десижина лечока на него накинулись все кому не лень, в то время как лечока оберегали все кому не лень включая лигу, не удивлюсь даже, если лига удаляла негативные комменты о лечоке

White lives matter 

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Шпоры подписали Хилларда. Отлично. Что сказать? ))
-
Уже забыл, как Барнс обделался год назад?

- DonaldTrump
Если не ГСВ, Дюранту бы вообще финалов не видать
поставь вместо него даже Руди Гэя и это чемпионство опять. Не говоря уже о Пол Джордже, о котором я говорил выше. Не ГСВ был нужен Дюрант, а Дюранту ГСВ. ГСВ и без него играло в финалах напрямую с Запада и гайки выигрывались. Без ГСВ будет месить говно в ОКС, как и месил. О чем речь
так я за то, чтобы последний год играл и уходил. Нужно брать Пол Джорджа, пока тот освобождается летом.

White lives matter 

-
Вот только иуда МВП, а Барнс даже в ПО не попал

Ну, ничего, теперь у Барнса будет свой Рвсс, до ПО доташит

http://bleacherreport.com/articles/2732 ... y-position
- UnderArmour
Та будды ради, зато в House of Cards все главные персонажи бегают и мучают друг друга исключительно в UA
Дюра не оправдывается, он просто методично троллит и доводит армию тролеботов для истерик.
I LIKE iT

Кампец Кливс и Бостану, вот новый чемпион конференции...«Чикаго» подпишут частично гарантированный 2-летний контракт со свободным агентом Даймондом Стоуном, сообщает журналист Крис Райхарт.
Стоун был выбран под 40-м номером на драфте-2016. В июле центровой в результате трехстороннего обмена между «Клипперс», «Атлантой» и «Денвером» стал игроком «Хоукс», а позже был отчислен.
-
Вообще-то многие считают, что Чикаго и НЙ собираются нырять

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
А я только сегодня задавался вопросом, кто все эти люди вместо которых пришла очередная толпа новичков этого года. Вот один, не без известный ;)
Бигмэн Борис Диао перешел во французский "Пари-Леваллуа".
Последние 14 лет ветеран выступал в НБА. Капитан сборной Франции решил вернуться в Европу.
Диао получил статус свободного нынешним летом, но не сумел заинтересовать клубы лиги
Houston Rockets / Miami Heat
- UnderArmour
- DonaldTrump
- UnderArmour

кто это тут у нас?