NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

8 и 24
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 12 сен 2017, 07:51странно выглядит - горы мускулов на руках
Изображение

Не только мускулы -)
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Конечно 8-й номер Брайанта надо выводить. Именно с 8 у него была прическа одуванчик :lol:

А вообще я не удивлен, два номера одного клуба выведут, ведь этого никто не делал раньше. Нынче модно делать то, что никто не делал.
Кто не понял, это сарказм. Лично я считаю, что одного номера под куполом достаточно. Второй можно было избранным новичкам носить, если перспективные, мотивировались бы.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Пишут, Расс, вместо подписания экстеншна с тундрой, подписал гигантский экстеншн с Эйр Джордан. Напоминают, что только у него и Дырка нет именных кроссовок :hi: Намекают, что все это не просто так :wink_: :lol:
UnderArmour
Australia

Изображение

ПРО ИМЕННЫЕ :cool:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
У Дюранта заметно едет крыша этим летом :bm: надеюсь еще один год и пускай идет восвояси или снова говно месить в ОКС, как раз там Брукс в ЛАЛ заезжает. А ГСВ лучше брать Пол Джорджа, он лучше Харрисона Барнса намного, а больше и не нужно.
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Дюрантула норм чел, без гнили, без пафосных понтов, чемпион фирст тайм, гонна некст...
то что он замешивает своими мувами в цементный тазик всяких интернет-троллей = вообще прелесть :cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 13 сен 2017, 20:37А ГСВ лучше брать Пол Джорджа, он лучше Харрисона Барнса намного, а больше и не нужно.
лучше дюранта им никого не взять. или ты думаешь что дюрант хуже барнса? ))
vanoivanov писал(а): 13 сен 2017, 05:57Конечно 8-й номер Брайанта надо выводить. Именно с 8 у него была прическа одуванчик

А вообще я не удивлен, два номера одного клуба выведут, ведь этого никто не делал раньше. Нынче модно делать то, что никто не делал.
Кто не понял, это сарказм. Лично я считаю, что одного номера под куполом достаточно.
да как тут выбрать? та еще задачка

Изображение
sehum
Unknown

В Лос-Анжелосе завелся футбольный LAC с квотербеком Риверсом :hi: :bm:
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 14 сен 2017, 10:16лучше дюранта им никого не взять. или ты думаешь что дюрант хуже барнса? ))
А разве нет? :lol:
UnderArmour писал(а): 14 сен 2017, 07:17Дюрантула норм чел, без гнили
Ага. Дюрант: Никто не хочет играть в Under Armours
Но это пол беды. Он опрадывается уже фиг знает сколько за свой переход, как ребенок. Я понимаю конечно, что в отличие от десижина лечока на него накинулись все кому не лень, в то время как лечока оберегали все кому не лень включая лигу, не удивлюсь даже, если лига удаляла негативные комменты о лечоке :bm: по аналогии с удалением амазона негативных отзывов о книге Хиллари :bm: :bm: :bm:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Шпоры подписали Хилларда. Отлично. Что сказать? ))
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 14 сен 2017, 12:42А разве нет?
Уже забыл, как Барнс обделался год назад? :lol: Если бы не иуда, у Краба и Кайри могли бы шансы повторить :wink_:
DonaldTrump
United-States

Если не ГСВ, Дюранту бы вообще финалов не видать :bm: :bm: :bm: поставь вместо него даже Руди Гэя и это чемпионство опять. Не говоря уже о Пол Джордже, о котором я говорил выше. Не ГСВ был нужен Дюрант, а Дюранту ГСВ. ГСВ и без него играло в финалах напрямую с Запада и гайки выигрывались. Без ГСВ будет месить говно в ОКС, как и месил. О чем речь :bm: :bm: :bm: так я за то, чтобы последний год играл и уходил. Нужно брать Пол Джорджа, пока тот освобождается летом.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 14 сен 2017, 13:45 поставь вместо него
Вот только иуда МВП, а Барнс даже в ПО не попал :lol:
Ну, ничего, теперь у Барнса будет свой Рвсс, до ПО доташит :wink_: :razz:
http://bleacherreport.com/articles/2732 ... y-position
UnderArmour
Australia

Моника Левински писал(а): 14 сен 2017, 12:42Ага. Дюрант: Никто не хочет играть в Under Armours
Та будды ради, зато в House of Cards все главные персонажи бегают и мучают друг друга исключительно в UA

Дюра не оправдывается, он просто методично троллит и доводит армию тролеботов для истерик.
I LIKE iT :hi:

«Чикаго» подпишут частично гарантированный 2-летний контракт со свободным агентом Даймондом Стоуном, сообщает журналист Крис Райхарт.

Стоун был выбран под 40-м номером на драфте-2016. В июле центровой в результате трехстороннего обмена между «Клипперс», «Атлантой» и «Денвером» стал игроком «Хоукс», а позже был отчислен.
Кампец Кливс и Бостану, вот новый чемпион конференции...
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 14 сен 2017, 15:42Кампец Кливс и Бостану, вот новый чемпион конференции..
Вообще-то многие считают, что Чикаго и НЙ собираются нырять :ak: Опять разговоры о лотерее..... :bh:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

А я только сегодня задавался вопросом, кто все эти люди вместо которых пришла очередная толпа новичков этого года. Вот один, не без известный ;)
Бигмэн Борис Диао перешел во французский "Пари-Леваллуа".
Последние 14 лет ветеран выступал в НБА. Капитан сборной Франции решил вернуться в Европу.
Диао получил статус свободного нынешним летом, но не сумел заинтересовать клубы лиги
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 14 сен 2017, 17:26Вообще-то многие считают, что Чикаго и НЙ собираются нырять
Этим разговорам уже 4-5 лет, после травмы Роуза начались :hi:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 14 сен 2017, 17:26Вообще-то многие считают, что Чикаго и НЙ собираются нырять
Гомосек уже правила поменял вроде как. Куда нырять то? Сейчас ныряльщики уже не в таком профите будут :bm: :bm: :bm:
UnderArmour
Australia

Изображение

кто это тут у нас? :smile_:
Закрыто

Вернуться в «Архив»