Ну, как разговорам.... Откуда Корзинкинс взялся?

А Чикаго даже нырнуть по-взрослому не может

DonaldTrump, профит зависит от глубины драфта

Ну, как разговорам.... Откуда Корзинкинс взялся?
Войнаровский пишет, с 2019 года 3-ое худших будут иметь 14% шанс в лотерее на первый пик
думаю надо либо всем не попавшим в ПО давать одинаковый шанс, либо самый большой % тому кто набрал больше всех побед, но не попал в ПО.
Ну тут сложноDonaldTrump писал(а): ↑16 сен 2017, 12:00Расселл Уэстбрук и Пол Джордж в 2018 году могут объединиться в «Лейкерс» или «Клипперс»
ну я регулярку НБА не могу осилить, если смотреть не ту команду за которую болеюvanoivanov писал(а): ↑17 сен 2017, 05:19Это куда лучше летней лиги, но все таки зрелище из унылых и высидеть оба матча не осилил )))
это скорее вынужденный стиль - скорость против роста. Уж Литвию пенсионерами не назовешьДрагич молодец, возил пенсионеров!
Полностью согласен. Достойная игра была. В первой половине Словения конечно просто голден стейт стайл устроила. Недавно только говорили про то, что трехи в лоб бросать проще в европе так как дуга ближе нарисована, так словенцы до нее не то что полметра разницы, а все полтора не доходили и все залетало)) просто сумасшествие. Драгич 18 очков за вторую четверть набрал. Обидно малость за сербов - вечно вторые, куда ни приезжают, но сказать что проиграли незаслуженно нельзя, уж очень хороши словенцы были и черненькому вовремя паспорт устроили))
И чта? У миня 5 аканутов в клитторе,Ох уж эта Хиллари! писал(а): ↑18 сен 2017, 06:46Because the mods delete both comments and posts about KD's twitter situation where he replied to trolls using alt accounts and forgot to sign out
Durant has fake twitter accounts he uses to defend himself
Я последние 2 минуты глянул, когда разница была 2 очка, а потом сербы поплыли и потеклиDikagne писал(а): ↑18 сен 2017, 05:11Достойная игра была. В первой половине Словения конечно просто голден стейт стайл устроила. Недавно только говорили про то, что трехи в лоб бросать проще в европе так как дуга ближе нарисована, так словенцы до нее не то что полметра разницы, а все полтора не доходили и все залетало)) просто сумасшествие. Драгич 18 очков за вторую четверть набрал. Обидно малость за сербов - вечно вторые, куда ни приезжают, но сказать что проиграли незаслуженно нельзя, уж очень хороши словенцы были и черненькому вовремя паспорт устроили))
Вообще честно говоря так и не понял, почему тренера их соперников не напоминали, что у Словении в старте 2 левши и не надо все время в одну сторону в защите наваливаться.