На деле, Безвкусие

того, чем он облил предыдущую команду
Неа, я ему предлагаю пользоваться гоголь-транслейтом
оплошал, сознает, раскаянье...
Роман-эпопея Лавара Болла "Леброн и три мушкетера
Кому они все нахрен нужны. Семья дебилов
Может это у меня настроение сверх крыши в ожидании сезона, но день удался ))))Угу, и папаша - пресс-секретарем
Ого кого я там вижу в самом низу, объясняет насчет НЛО и плоскую землюПУК писал(а): ↑20 сен 2017, 14:13http://www.slamdunk.ru/news/nba/%D0%B4% ... %B8-r4639/
Юзеры спамданка всё тупее и тупее, смотрим на комментарии
на чем он торчт?например факты об инопланетянах подтверждает президент Калмыкии, причем это он сделал даже в прямом эфире у Познера! и он подвержает эти факты и сейчас и с головой у него впорядке.
шутки шутками, а эта плоская паранойя довольно распространенная штукенция в мире, причем довольно давно. и довольно уверенно эти сектанты выступают, но вот только с солнцем-голограммой совсем неубедительно выходит))
я конечно не поддерживаю плоскую землю, но
это что за кретинизм? Ты суть научного метода вообще пробовал освоить? Наука постоянно эволюционирует. Если появляются факты, не описываемые старыми теориями, создаются новые гипотезы, которые, при соответствии всей совокупности фактов, и старых, и новых, становятся новыми теориями. Да, подвинуть старую теорию тяжело, нужно основательно показать ее несостоятельность. Но примеров этого масса. А вот догмы только в сфере религии
а вот тут интересный вопрос. раньше ведь все научные гипотезы религией как раз и запрещались. и многие приверженцы плоской земли были проповедниками в христианских церквях. так что в принципе в те времена - история о плоской земле была догмой. В мифологии так вообще сплошь и рядом
да нет, еще древние греки сделали такое предположение. Корабли у них точно были, насчет подзорной трубы и выхода в океан не уверен. Но вот 100% доказать тогда это было невозможно