UnderArmour писал(а): ↑26 сен 2017, 00:33Ты если не заметил, за 2 дня и многие команды, и инд. спортсмены, и коучи, вышли на воображаемую улицу
да детский сад, показывают свою слабость, это они больше для собственного тщеславия выпендриваются. ничего это не изменит, потому что это слабость. Это не 60-е с черными кулаками, где чуваков реально наказали. Сейчас никого не накажут, а даже по голове погладят и посочувствуют. Не за это ли они все выступают? Это в тренде просто. Скажи сейчас спортсменам, что если будут лезть в политику, то потеряют свои бешеные миллионы, которые они в этой стране зарабатывают и никто не будет выпендриваться. Выпендриваться надо было на выборах. Надо сейчас искать общий язык с тем, кого выбрали. И это не улица, это все тот же лай за забором.
вот представь, гсв поехал в белый дом - капец прецендент. месяц вертели на кочерге президента в соцсетях и приехали. да вся страна этой встречи ждать будет. подходит к ним трамп и говорит дюранту поздравляю чемпион, хоть ты и мудак. кевин жмет руку и говорит. "я тоже считаю тебя мудаком, мне не нравится что происходит, меня мою семью и всех черных беспокоит многое, давайте что-нибудь делать, я помогу", трамп отвечает все сложно парень, но ты молодец, давай попробуем.
вспомните тот же фильм троя, где царь приам говорит ахиллесу, что и врага можно уважать, хотя тот даже слушать его не хотел и труп гектора никому отдавать не собирался. и тут не только баскетболисты облажались, (что взять с толпы) но и президент. у него была шикарная возможность пригласить их не сколько на чествование чемпионов, а на от крытый диалог о проблемах, как кумиров миллионов его избираетелей. в общем вся эта история отстойная вышла, обе стороны тупанули и испугались