NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 24 сен 2017, 17:33Брук-Жора-Кармело-Паттерсон-Адамс
Возможно и так, но тогда в защите ОКС сдадут, все-таки Роберсон - элитарный защитник :bomb:
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 23 сен 2017, 09:11Это получается они после каждого броска могут теперь кино смотреть?
может иногда и будут - только теперь защитники 100 раз подумают прежде чем так бросаться в защите... напам будет проще...
По мне это плюс, потому что судьи в основном косячат там где нельзя повторы смотреть.

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
UnderArmour писал(а): 23 сен 2017, 17:09New York has agreed to a deal to send Carmelo Anthony to OKC for Enes Kanter, Doug McDermott and a draft pick
мы теперь не узнаем смогла бы выстрелить Окла с ПГ :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 24 сен 2017, 21:17мы теперь не узнаем смогла бы выстрелить Окла с ПГ
За офенсив подборы зато будет боротьба,
кто быстрее подберет, тому лишний шанс на повторный эйрбол

NYT накатало слезное про Кармело

Изображение

Added in 3 hours 54 minutes 59 seconds:
Bulls and Dwyane Wade have reached an agreement on a buyout
УРРРА! Избавились от чужеродного тела. :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Рекрутинг как в первые дни рынка :cool:
http://hoopshype.com/storyline/dwyane-wade-to-thunder/
А тем временем Краб убеждает Расса в обмене в Сливленд на первый пик :razz: :grins:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Я даже комментить эту новость о Вейде не буду, просто подожду итог :) Мыслей хватает.

П.с. Только один коммент :) Среди вариантов на спортсе написали САС. Это не реально! Он сейчас разрывается среди друзей в других топовых клубах :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov, если в майами вернется вот хохма будет))) получается, что райли победит, так как уэйд все-таки подвинулся
UnderArmour
Australia

Bradley Beal on Donald Trump: “To me, you're a clown. That's unacceptable. That's not what a leader does.”
Dikagne писал(а): 25 сен 2017, 11:28если в майами вернется вот хохма будет))) получается, что райли победит, так как уэйд все-таки подвинулся
Демонстративно подпишут за банку лака для ногтей.
Andy

UnderArmour писал(а): 23 сен 2017, 03:28Если расист, так прямо и говори...
http://coub.com/view/vaib6 :lol:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 25 сен 2017, 17:36To me, you're a clown

Эх, дать бы им почитать про Берию и Джугашвили, на руках бы Трампа носили за его терпимость и уважение к свободе слова))
Andy

Dikagne писал(а): 25 сен 2017, 19:04Эх, дать бы им почитать про Берию и Джугашвили, на руках бы Трампа носили за его терпимость и уважение к свободе слова))
да я им поражаюсь - в любой обычной стране за такие слова расстрел, тюрьма или ссылка с конфискацией, а у них крайности какие-то...то рабство недавнее, то такое :bm:
если бы про Обаму такое сказали бы черные погромы учинили бы :lol:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 25 сен 2017, 20:03а у них крайности какие-то...
"Наша страна вызывает смущение", сказал тренер "Шпор" во время общения с прессой. "Мне показалось смешным, что это было отменено, потому что они не собирались идти в любом случае. Как будто восьмиклассник устроил вечеринку на заднем дворе и узнал, что кто то отказался идти, выставляет это так, будто сам отзывает приглашение. Хотя это отвратительно, но в то же время и комично."

На само деле, нормальная страна, так и должно быть.
Назвать идиота идиотом - это нормально, и рационально для общественного блага :hi:
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а): 25 сен 2017, 20:03если бы про Обаму такое сказали бы черные погромы учинили бы
да ладно темные, там беляши не мягче выражаются. как по мне так надо было идти на встречу в белый дом, а то детский сад развели. в нэте все смелые - из-за забора лают, а на улицу выйти - все хвостами завиляют))
Andy

UnderArmour писал(а): 25 сен 2017, 20:44Мне показалось смешным, что это было отменено, потому что они не собирались идти в любом случае
и он дебил. Президент должен что сидеть и ждать придут к нему игроки или нет? раз не хотят то вычеркивает из расписания и ставит что-то другое.
Это же все равно что английская королева пригласила на бал, а ей отвечают мы подумаем, что-то не хочется :lol: прямое нанесение оскорбления королю с королевой.
Да во всех странах за такое учиняли расправу, дабы восстановить порядок и не допустить анархии.
Назвать идиота идиотом - это нормально, и рационально для общественного блага
ну назови воочию :smile_: еще лет 20-30 назад в той же США даже труп не обнаружили бы.
Может у Трампа мало власти, но спецслужбы могут все
Последний раз редактировалось Andy 25 сен 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Dikagne писал(а): 25 сен 2017, 20:46а ладно темные, там беляши не мягче выражаются. как по мне так надо было идти на встречу в белый дом, а то детский сад развели. в нэте все смелые - из-за забора лают, а на улицу выйти - все хвостами завиляют))
Ты если не заметил, за 2 дня и многие команды, и инд. спортсмены, и коучи, вышли на воображаемую улицу :smile_:

Added in 3 minutes 37 seconds:
Изображение

Рубрика "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?"

Added in 3 hours 8 minutes 45 seconds:
UnderArmour писал(а): 25 сен 2017, 21:24за 2 дня и многие команды, и инд. спортсмены, и коучи, вышли на воображаемую улицу
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 26 сен 2017, 00:33Ты если не заметил, за 2 дня и многие команды, и инд. спортсмены, и коучи, вышли на воображаемую улицу
да детский сад, показывают свою слабость, это они больше для собственного тщеславия выпендриваются. ничего это не изменит, потому что это слабость. Это не 60-е с черными кулаками, где чуваков реально наказали. Сейчас никого не накажут, а даже по голове погладят и посочувствуют. Не за это ли они все выступают? Это в тренде просто. Скажи сейчас спортсменам, что если будут лезть в политику, то потеряют свои бешеные миллионы, которые они в этой стране зарабатывают и никто не будет выпендриваться. Выпендриваться надо было на выборах. Надо сейчас искать общий язык с тем, кого выбрали. И это не улица, это все тот же лай за забором.

вот представь, гсв поехал в белый дом - капец прецендент. месяц вертели на кочерге президента в соцсетях и приехали. да вся страна этой встречи ждать будет. подходит к ним трамп и говорит дюранту поздравляю чемпион, хоть ты и мудак. кевин жмет руку и говорит. "я тоже считаю тебя мудаком, мне не нравится что происходит, меня мою семью и всех черных беспокоит многое, давайте что-нибудь делать, я помогу", трамп отвечает все сложно парень, но ты молодец, давай попробуем.

вспомните тот же фильм троя, где царь приам говорит ахиллесу, что и врага можно уважать, хотя тот даже слушать его не хотел и труп гектора никому отдавать не собирался. и тут не только баскетболисты облажались, (что взять с толпы) но и президент. у него была шикарная возможность пригласить их не сколько на чествование чемпионов, а на от крытый диалог о проблемах, как кумиров миллионов его избираетелей. в общем вся эта история отстойная вышла, обе стороны тупанули и испугались
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Меня больше забавляет ситуация, когда на спортивном ресурсе обсуждают "проблемы" чужого государства. Для некоторых людей под своим носом ничего не надо, лишь дай посмотреть как там у условного соседа за океаном. И смех и грех. Это я не про тех, кто вынуждено ввязался в дискуссию на эту тему, если что, а про тех кто начал бомбить спортивные разделы NFL и NBA в последнее время каким-то совершенно диким политооффтопом. Если на спортсру или слэмджанке неадекватов и всякое политобыдло можно банально закидать минусами, как вот этого поехавшего отсюда (кстати догадываетесь кто это?), то тут почему-то такой возможности не предусмотрено :hi: сложно даже представить, какая каша у этих "людей" в голове..
Такой-то дикий трейд Энтони и новое BIG 3, предсезонные матчи на носу, а сюда вбрасывают какую-то дичь :bm: Админам тоже наверно неприятно и лень это все чистить и я их понимаю, но все же хотелось бы впредь видеть тут обсуждение баскетбола. Что скажете?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump, да на тебя уже жалобы обиженные русские американцы шлют :lol:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 26 сен 2017, 11:39Меня больше забавляет ситуация, когда на спортивном ресурсе обсуждают "проблемы" чужого государства.
тут просто так вышло что два дня чуть не все новости - ссылки на твиттер, кто как президента "уважил", потому и разговор зашел.
DonaldTrump писал(а): 26 сен 2017, 11:39Такой-то дикий трейд Энтони и новое BIG 3,
сейчас еще уэйда туда, а когда они гсв в финале конфы победят, дюрант обратно вернется)))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 26 сен 2017, 11:39Такой-то дикий трейд Энтони
Чего тут дикого? :stop: Одни сезон сливают, у других последний поход :hi:
У ПолуЖоржа, кстати, спросили, как он видит себя и Карамельного вместе на поляне. Тот ответил, типа, я и Робертсон защищаемся, Карамельный скорит. :wink_:
DonaldTrump
United-States

Mr. Drax, ну его в баню :lol:
Dikagne, к вам претензий думаю ни у кого нет :hi:
sehum писал(а): 26 сен 2017, 13:55У ПолуЖоржа, кстати, спросили, как он видит себя и Карамельного вместе на поляне. Тот ответил, типа, я и Робертсон защищаемся, Карамельный скорит.
Ну тогда точно Джордж будет на четверке играть, а Брукс с Энтони скорить во всю :bm:

"Уорриорз" пытались уговорить Уэйда присоединиться к команде :bomb: :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»