NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
глянул тут календарь шпор и думаю, вроде собирались разгружать календарь сдвинули даже, а у сас уже на старте 4 игры за 6 дней))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дальше веселее - в декабре 5 за 7))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дальше веселее - в декабре 5 за 7))
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
- Dikagne
эти две недельки в октябре и декабре - гарантия минимум 2-3 поражений и риск травм. скорее всего бостону и оклахоме проиграют точно в эти дни. или обыграют бостон и оклахому, но обязательно продуют мемфису или индиане. так что в таблице высоко, это врядли. скорее упадут и пропустят кого-нибудь. но главное без травм чтобы, а то если поп начнет справки выписывать липовые лидерам, могут наказать в этом году))
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
От которых в этом сезоне остались только щепки и пепел.
Кто там будет САС обыгрывать.
Паркер и Кавай уже на отдыхе, полным ходом подготовка в Плейофф
Added in 35 seconds:
Как? Вместо ночнушек. И ногам тепло до щиколоток.
- Dikagne
каждый год проигрываем новому орлеану и финиксу)) и мемфису кстати тоже.
независимо от состава и календаря)) так что найдем кому продуть
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
- vanoivanov
- Контакты:
Для САС это традиция! Одно из самых дешквных противостояний на западе :)
Вот ты сам далее и написал

А вообще ты так за календарь распереживался, неужто выиграть чемпионат захотел?

Houston Rockets / Miami Heat
- vanoivanov
- Контакты:
Попробовал мысленно нарисовать 8ку клубов которая выйдет в пост сезон на западе, к однозначному мнению не пришел и понял что будет интересно
Все же повеселю пуплику, личное ИМХО. Комментить разрешаю только тем кто сам определился с рейтингом. Основным сюрпризом думаю будет ГСВ, которые насытившись последние два сезона регуляркой отдадут на этот раз первую строчку, да и вторую как окажется тоже. На финал все таки считаю их главными претендентами.
---
Наверное тут на форуме найдется не много желающих включить НОП и Денвер в восьмерку. В любом случае, будет жарко
Да и надо глянуть хоть предсезонку.

Все же повеселю пуплику, личное ИМХО. Комментить разрешаю только тем кто сам определился с рейтингом. Основным сюрпризом думаю будет ГСВ, которые насытившись последние два сезона регуляркой отдадут на этот раз первую строчку, да и вторую как окажется тоже. На финал все таки считаю их главными претендентами.
Спойлер
1. ОКС
2. Хью (Будет борьба за 1-е место)
3. ГСВ
4. НОП
5. Портленд (Если Нуркич продолжит начатое дело, то быть портленду выше)
6. САС (Прасти дарагой =-)
7. Миннесота (не верю я в Тибодо)
8. Денвер (Йокич-Милсеп-Чендлер затащат 8-е место!)

2. Хью (Будет борьба за 1-е место)
3. ГСВ
4. НОП

5. Портленд (Если Нуркич продолжит начатое дело, то быть портленду выше)
6. САС (Прасти дарагой =-)
7. Миннесота (не верю я в Тибодо)
8. Денвер (Йокич-Милсеп-Чендлер затащат 8-е место!)
Спойлер
9. Мемфис (Ну не верю, что Конли и Газоль не будут бороться до последнего за 8ку)
10. ЛАК
11. Финикс
12. Даллас
13. Юта
14. ЛАЛ
15. Сакр
10. ЛАК
11. Финикс
12. Даллас
13. Юта

14. ЛАЛ

15. Сакр

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
А по Востоку что там?
White lives matter 

- Budda
1ю строчку надо Взять, а не Отдавать...vanoivanov писал(а): ↑02 окт 2017, 19:46Основным сюрпризом думаю будет ГСВ, которые насытившись последние два сезона регуляркой отдадут на этот раз первую строчку, да и вторую как окажется тоже
- vanoivanov
- Контакты:
На востоке все ровно :)
Надеюсь и верю в топ4 Майами!
- DonaldTrump
Спойлер
Мой прогноз Востока:
1. Бостон
2. Вашингтон
3. Кливленд
4. Торонто
5. Милуоки
6. Детройт
7. Шарлотт
8. Филадельфия
Не удивлюсь если Кливленд опустится на 4е.
Майами также имеют шанс ворваться в ПО вместо Детройта, если Олийник будет в хорошей форме разумеется.
Запад не берусь
1. Бостон
2. Вашингтон
3. Кливленд
4. Торонто
5. Милуоки
6. Детройт
7. Шарлотт
8. Филадельфия
Не удивлюсь если Кливленд опустится на 4е.
Майами также имеют шанс ворваться в ПО вместо Детройта, если Олийник будет в хорошей форме разумеется.
Запад не берусь

White lives matter 

- vanoivanov
- Контакты:
Дональд. ЧТО?!! Детройт в слове???? Да там не то, что бенчеров нету, там и 5ку основную сложно собрать.
- DonaldTrump
А кого ты предлагаешь? Тогда Майами. В Индиану не верю, в Атланту тем более. За Чикаго и вовсе говорить не стоит 

White lives matter 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Sheriff says 59 people killed, 527 injured in Las Vegas shooting
https://www.bloomberg.com/news/articles ... s-shooting
Белый псишизопат и расист
Added in 2 minutes 5 seconds:
SWAT teams using explosives stormed the gunman's hotel room in the gold-colored glass skyscraper and found he had killed himself. The attacker, Stephen Craig Paddock, a 64-year-old retiree from Mesquite, Nevada, had as many as 10 guns with him, including rifles.
При Обаме такого не было.
Added in 8 minutes 34 seconds:
https://twitter.com/KingJames/status/914834878969073664
https://www.bloomberg.com/news/articles ... s-shooting
Белый псишизопат и расист
Added in 2 minutes 5 seconds:
SWAT teams using explosives stormed the gunman's hotel room in the gold-colored glass skyscraper and found he had killed himself. The attacker, Stephen Craig Paddock, a 64-year-old retiree from Mesquite, Nevada, had as many as 10 guns with him, including rifles.
При Обаме такого не было.
Added in 8 minutes 34 seconds:
https://twitter.com/KingJames/status/914834878969073664
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Если Майами будет играть также как в прошлом 2ю половину то будут 2-ми-3-миDonaldTrump писал(а): ↑02 окт 2017, 20:41Майами также имеют шанс ворваться в ПО вместо Детройта, если Олийник будет в хорошей форме разумеется.
-
- На сайте с: 04.12.2015
vanoivanov, не думаю, что тундра будет высоко в регулярке, все-таки там на лавке пенсионер Фелтон и какие-то странные личности из д-лиги
В ПО будет интереснее, имхо
Пишут, Расса сегодня не будет

Пишут, Расса сегодня не будет

- Dikagne
В прошлом году Поп преобразил Симмонза и Дэдмона, в этом году у него Гэй и Ловернь, которых надо Грэггу просто попросить правильно, так что САС считаю реальным претендентом, таким же как и в прошлом году. но опяте же, если паркер и кавай не станут от физкультуры освобождение разводить))vanoivanov писал(а): ↑02 окт 2017, 18:13А вообще ты так за календарь распереживался, неужто выиграть чемпионат захотел?
тут согласен полностью. детройт мимоvanoivanov писал(а): ↑02 окт 2017, 20:56Дональд. ЧТО?!! Детройт в слове???? Да там не то, что бенчеров нету, там и 5ку основную сложно собрать.
но и тут согласен. трамп близок к правде.
Спойлер
Запад
1. САС
2. ГСВ
3. Оклахома
4. Миннесота
5. Хьюстон (извинения приняты
)
6. Новый Орлеан
7. Клипперс
8.Мемфис
Восток
1.Кливленд (Уэйд, Леброн и Айзея полюбому из штанов выпрыгнут, чтобы Бостон унизить)
2.Бостон
3. Майями
4. Вашингтон
5. Торонто
6. Милуоки
7. Шарлотт (ховард, батюм и кемба потянут думаю вполне, опасная игра, но если джордан зимой еще что придумает, то почему нет? )))
8. Орландо ))) у них лавка интереснее чем старт, поэтому тактика очков с бэнча может сработать)))
1. САС
2. ГСВ
3. Оклахома
4. Миннесота
5. Хьюстон (извинения приняты

6. Новый Орлеан
7. Клипперс
8.Мемфис
Восток
1.Кливленд (Уэйд, Леброн и Айзея полюбому из штанов выпрыгнут, чтобы Бостон унизить)
2.Бостон
3. Майями
4. Вашингтон
5. Торонто
6. Милуоки
7. Шарлотт (ховард, батюм и кемба потянут думаю вполне, опасная игра, но если джордан зимой еще что придумает, то почему нет? )))
8. Орландо ))) у них лавка интереснее чем старт, поэтому тактика очков с бэнча может сработать)))
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
сменщик Кавая или на 4ку?В первой игре 41 минуту на паркете провёл Пау Газоль, но не забил ни одного очка.Это ли не физра?А может Поп "мстит" за провальный Евро?

ЛАЛ с Ховардом все помнят?Ожидания были ого-го!Еще был Маями с нот фо ван,ту....