NBA - Обсуждение #1

RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Очень нравится как перестроились Селтикс, не сливая при этом.
Тейтум на правду очень похож на Пирса.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne, думаете, Денвер не потянет? :hi: Они с вечно травмированной Галиной вполне боролись, а теперь Галина у флопперсов :wink_:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 03 окт 2017, 08:32Dikagne, думаете, Денвер не потянет? Они с вечно травмированной Галиной вполне боролись, а теперь Галина у флопперсов
К тому же бенч у Денвера хорош! Фарид, М. Пламли, Хернангомес. Тот же Мемфис абзовидуется ))

А в основе вон Бартон что выдал сегодня, работяга.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 03 окт 2017, 07:34В первой игре 41 минуту на паркете провёл Пау Газоль
где ты там 41 насчитал. 17 минут на нем.
ловернь хорош, а вот дэнни грин все промазал
sehum писал(а): 03 окт 2017, 08:32Dikagne, думаете, Денвер не потянет?
думаю нет. слишком "большая" команда у них для современной лиги, как мне кажется. йокич/миллсэп/фарид. пламли не так стабилен, трехи не кидает вообще и со штрафными беда
Ortofoot писал(а): 03 окт 2017, 07:34сменщик Кавая или на 4ку?
Не знаю. Скорее всего так и будет. Кавай и олдридж всегда задерживаются на площадке, остальные меняются. Поэтому скорее всего сначала будет выходить Ловернь вместо Газоля, Джинобили вместо Грина, Мюррей вместо миллза. А вот потом наверное восстанавливающийся Гэй будет менять Кавая, а Олдриджа менять Андерсон или латыш Бертанс. Хотя не исключено, что получится как в прошлом году - Газоль сядет на лавку, а вместо него в старте будет играть самый большой запасной. Интересно, что в общем придумает Поп. Будет ли много времени вообще давать Газолю и Джинобили, не понятно. Они ведь те еще пенсионеры. Если вспомнить последний год Данкана, так он вообще только в защите играл, на подборах да заслонах, так как впереди кавай с олдриджем разбирались. может Газоль также отрабатывать будет. Ну и еще трехи швырять, чего Данкан не делал. Ну и еще непонятно будут ли подписывать дэвида ли.
Ortofoot писал(а): 03 окт 2017, 07:34В Тибодо и волков больше верю чем в "этих".
у них на лавке джамал, так что про них вообще ожидания любые могут быть. тем более если батлер уиггинса защищаться научит будет здорово
sehum
Unknown

Что-то Смит совсем потерялся, я, правда, только первую четверть посмотрел, но больше ниасилил. Ни Фрика, ни Макера, на трибунах пусто - тоска словом... :ak: :angry:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Запад и Восток отменили на МВЗ :lol: теперь это официально лига корешей и братков :hi:
"Два капитана подготовят две команды Звезд"
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 03 окт 2017, 19:19Запад и Восток отменили на МВЗ теперь это официально лига корешей и братков
Как я понял, то только деление на две команды будет по блату корефеевскому. А само попадание на МВЗ будет как раньше.

Если серьезно, но я такое не люблю. Мне не нравилось когда играли команды Шака с Чаком на молодежном МВЗ, а теперь и здесь это.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Chicago Bulls liked

https://twitter.com/justicewordlaw/stat ... 2785747968

:lol: :be:

Added in 1 minute 4 seconds:
vanoivanov писал(а): 03 окт 2017, 20:48то только деление на две команды будет по блату корефеевскому
Одна команда, из тех кто катался на банане Леброна.
Вторая из тех, кто катался на колене Дреймонда Зеленого.
Извините... :hi:

Added in 3 minutes 59 seconds:
Изображение

В ЧиТауне кто кроме Лопеза можно с звездам и тащилам отнести?
Даже суперфинн, прославленный Евробаскетом, поломался раньше чем предсезонка началась :shock_:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 03 окт 2017, 19:19Запад и Восток отменили на МВЗ теперь это официально лига корешей и братков
Идея отстой, но в этом году может проканать, если капитаны веселые попадутся и поставят в разные команды Леброна и Уэйда, Айзею и Кайри, Расса и Кевина, Кавая и Олдриджа, Карри и Томпсона. В этом случае будет, что кому доказывать и не получится хрень, что была в прошлом году

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд:
Привет, ДИКАНЬ!

Поздравляем с днем рождения, желаем успехов, радости и счастья прямо сейчас!

Деррик Роуз, Томаш Росицки и Мауро Каморанези очень рады, что у вас с ними общий день рождения. Отлично вам отпраздновать.
Сегодня болею за кливленд)) С праздником всех здешних словоблудов!
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а): 04 окт 2017, 06:20С праздником всех здешних словоблудов!
и тебя с праздником.
Баскетбол как мотивационный коучинг :lol: :lol: :lol:
ДЭнтони играл как в ПО,а Окла .....-регулярка где ты? :oops_:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 04 окт 2017, 08:12Баскетбол как мотивационный коучинг
лучший подарок на день рожденья. смеялся в голос. :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Dikagne, с днюхой кстати!
Dikagne
Kazakhstan

Mr. Drax, с меня пивас на недельке)) :wink_:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Dikagne писал(а): 04 окт 2017, 09:35 с меня пивас
я в завязке )
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): 04 окт 2017, 06:20Сегодня болею за кливленд)) С праздником всех здешних словоблудов!
Краба не будет :angry: С праздником, кстати :drink:
Вот Филлей, наконец, увидим :hi:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 04 окт 2017, 12:02Краба не будет
я за роуза)) у краба в другой день имменины))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Финики классные. Отыгрались наверное с -20, стоило Лэню на поле появиться. Да и матч хороший выдался, даже с напряженной концовкой. Портленд сейчас далек конечно от оптимальной формы и настроя.

Окла без Брука скучна. Что-то на фоне Хьюстонских коротышек Мело и Жора такими здоровыми кажутся ))) А ведь еще Адамс есть. Думал будет интересно, а там была скучная тренировка. 24 трехи даже мало :)
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение

Added in 30 minutes 3 seconds:
UnderArmour писал(а): 03 окт 2017, 23:16В ЧиТауне кто кроме Лопеза можно с звездам и тащилам отнести?
Yogi Ferrell becomes the fourth Mav in double figures with 10 pts off the bench after that three. 97-67 @dallasmavs. #DALvsCHI
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour, билапс поигравший за половину команд лиги, на пенсии решил и со шпорами попробовать, раз уж в молодости не довелось?))) или это новая банда биг3?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кстати до сих пор размышляю на тему - робинсону ногу попович сломал перед драфтом Данкана? )) или это действительно счастливая случайность? ))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 03 окт 2017, 09:23sehum писал(а): ↑03 окт 2017, 10:32
Dikagne, думаете, Денвер не потянет?
думаю нет. слишком "большая" команда у них для современной лиги, как мне кажется. йокич/миллсэп/фарид. пламли не так стабилен, трехи не кидает вообще и со штрафными беда
Они тебя услышали! Говоришь трехи не бросают...19 / 38 = 50%
Но если честно, то да, основа трехи не бросает прочти. Зато запас рулит! :) Сегодня Эрнангомес 4/6, Лайлс 3/5, Бартон 3/5, Мюррей 5/6, остальные по одной закинули. Бартон может наверное и в основе выходить вместо Уи Чендлера.

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Продолжаю следить за Мемфисом. Интересно получается, лучше играют те, от кого наоборот не ожидаешь. Вся основа кроме Парсонса отдыхает. Бери и делай чувак, а-нет опять очень посредственно. Может его в лес отправить посмотреть кто такие медведи гризли на самом деле?
Зато те кому дали поиграть смотрятся более менее:
Райт за 19:40 собрал 16+8+1+1+1 с %63.6,
Эннис за 22:51 9+7+1 с 57%(4/7 двухи) и 25%(1/4 трехи),
какой-то Селден 22:48 даже собрал 8+4+3 33%,
и даже Харрисон за 19:11 14+3+5 36%
Закрыто

Вернуться в «Архив»