Денвер хороши,но так бы в регулярке и ПО-но там совсем другие игры.ГСВ вот намедни 13% из-за дуги,но "гайки" уже прочат...

Решил тут заняться занимательной арифметикой и видимо получу двойку))) может кто разъяснит?Согласно традиционному ежегодному опросу NBA.com, 93 процента генеральных менеджеров НБА считают, что победителем финальной серии 2018 года станет «Голден Стэйт». Остальные 7 процентов проголосовали за «Кливленд».
За все 16 лет существования данного опроса ни одна команда не считалась таким безоговорочным фаворитом предстоящего сезона. Год назад за «Уорриорз» проголосовали 69 процентов руководителей клубов.
«Голден Стэйт» (97 процентов) и «Кливленд» (86) также считаются безусловными фаворитами в своих конференциях. Их единственными конкурентами, по мнению генменеджеров, являются «Бостон» (10), «Вашингтон» (3) и «Сан-Антонио» (3).
У меня выходит 27.9. Так что думаю 28 проголосовали за ГСВ и 2 за других
https://www.instagram.com/p/BZ2ArstgKHQ/
ну я тож не очень понял. вроде хотели попросить подвинуться, но не вышло. нормальная ситуевина. по-любому должны были спросить о скидке и напомнить про лояльность организации - а вдруг получится? ))). ну тут карри взял, что должен был и мусолить тему помоему не имеет смысла.
Так это и есть новый краб тогда. Главное побольше пиара
сколько людей у Попа Играло,и после ухода где они?Это не Тренерская заслуга!
У него штрафные 60%, так только центры кидают и игроки без скиллов в выкидывании мяча с дистанции. Какой иуда, ему по бросковой части до него как до луны. Билл Симмонс по этому поводу уже не раз писал. 70% атлетизма и 20% удачи и 10% скилла
Я ж и говорю, Поп выжимает на 146% все возможные плюсы. Дай ему команду ролевиков и он во второй раунд пройдет с Запада
Все это мы видели, когда Пачкуля урыл КаваяDonaldTrump писал(а): ↑07 окт 2017, 10:21Дай ему команду ролевиков и он во второй раунд пройдет с Запада
Это когда еще в команде Симмонс и Дедмон числились? Или просто до поломничества звезд на запад?DonaldTrump писал(а): ↑07 окт 2017, 10:21А пока что я не вижу за счет чего САС может занять второе место. А еще в июне я был уверен в их втором месте
Да он наверное и не забывал каким он был
Ему вроде около 30 - прайм, по моим понятиям
И то и то. Да и я думал что Паркер уже в начале-середине ноября будет играть.vanoivanov писал(а): ↑07 окт 2017, 16:13Это когда еще в команде Симмонс и Дедмон числились? Или просто до поломничества звезд на запад?
Да все может быть еще, Окла, Миннесота, Денвер и Хьюстон получились своих звезд, но как они сойдутся и не будет ли еще хуже аля Бруклин времени Гарнет-Пирс-Джо-ДеронDonaldTrump писал(а): ↑07 окт 2017, 17:17И то и то. Да и я думал что Паркер уже в начале-середине ноября будет играть.
да, ему 31. Я думал немного больше. По возрасту как бы прайм. Но прайм закончился травмой и все, больше не прайм. Прайм это игровой топ, а не возрастной :) Надо возвращаться практически с нуля.
Знаете ли Вы, что в серии против Ракет Дре был второй по результативности после Расса