NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Роуз с дредами-просто смех.А Леба с такой окладистой бородой-потребление соматоторопного гормона прикрываем?Тем более кореш Уэйд подехал,на пару оно ж полезнее :lol:
Денвер хороши,но так бы в регулярке и ПО-но там совсем другие игры.ГСВ вот намедни 13% из-за дуги,но "гайки" уже прочат... :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Я чтот не пойму, капитаны на олстар будут из действующих игроков чтоли, а не из престарелых? не такой вариант не пойдет

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Согласно традиционному ежегодному опросу NBA.com, 93 процента генеральных менеджеров НБА считают, что победителем финальной серии 2018 года станет «Голден Стэйт». Остальные 7 процентов проголосовали за «Кливленд».

За все 16 лет существования данного опроса ни одна команда не считалась таким безоговорочным фаворитом предстоящего сезона. Год назад за «Уорриорз» проголосовали 69 процентов руководителей клубов.

«Голден Стэйт» (97 процентов) и «Кливленд» (86) также считаются безусловными фаворитами в своих конференциях. Их единственными конкурентами, по мнению генменеджеров, являются «Бостон» (10), «Вашингтон» (3) и «Сан-Антонио» (3).
Решил тут заняться занимательной арифметикой и видимо получу двойку))) может кто разъяснит?

Команд в лиге 30 - и если генеральных менеджеров тоже 30, то за гсв проголосовало 27,1 менеджер))) это в смысле, кто-то сомневался или слабо неуверенно на ручку давил в бюллетене? ))))

Дальше. В победу шпор на западе верит 0,9 менеджера? Тоже получается кто-то пальцы за спиной скрестил? )))
Объясните, кто в математике силен? что-то я совсем плох видимо
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 05 окт 2017, 08:29то за гсв проголосовало 27,1 менеджер)))
У меня выходит 27.9. Так что думаю 28 проголосовали за ГСВ и 2 за других :bm: а 93% получили путем округления с 93.33%.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 05 окт 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Сименс отыграл минут 20, Эмбид вообще забил :ak: Безобразие какое-то :angry:
Dikagne писал(а): 05 окт 2017, 08:29 капитаны на олстар будут из действующих игроков чтоли
https://www.instagram.com/p/BZ2ArstgKHQ/
Последний раз редактировалось sehum 05 окт 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne писал(а): 05 окт 2017, 08:29Команд в лиге 30 - и если генеральных менеджеров тоже 30, то за гсв проголосовало 27,1 менеджер))) это в смысле, кто-то сомневался или слабо неуверенно на ручку давил в бюллетене? ))))
Без Кливленда всего 29
sehum
Unknown

Ortofoot

sehum писал(а): 05 окт 2017, 18:00Тёрки за бабло
а в чем проблема?
Ракеты просто потренировались на китайцах:просто спейсджем какой то :lol:
ГМы оценили свою работу голосованием?ГМы пяти команд сохранили работу,а остальные чем занимались? :lol: :lol: :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 06 окт 2017, 09:06а в чем проблема?
ну я тож не очень понял. вроде хотели попросить подвинуться, но не вышло. нормальная ситуевина. по-любому должны были спросить о скидке и напомнить про лояльность организации - а вдруг получится? ))). ну тут карри взял, что должен был и мусолить тему помоему не имеет смысла.
sehum
Unknown

Нде, у Сименса бросок не просматривается :ak: Появление нового Краба откладывается на неопределенный срок :wink_:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 07 окт 2017, 09:13у Сименса бросок не просматривается
Так это и есть новый краб тогда. Главное побольше пиара :bm: :bm: :bm:
Мощный разыгрывающий Расселл Уэстбрук рано вернулся я думал там чет серьезное у него раз инъекции делают :nice: :bm: при всей моей нелюбви к Энтони, могу сказать что Оклахома выглядит довольно интересным коллективом на Западе. Второе место их? Состав САС мне не нравится, однако зная Поповича, который всегда умудряется выжимать максимум из любой своей команды не удивлюсь второму месту САС.
Ortofoot

Защитники Антошек порадовали,оторвались на славу.
Кайри потихоньку вписывается в роль первой звезды.Гордон пока потеряшка.
Окла с потяжелевшим Вестбруком не впечатлила,а у НОП будет игра,Рэджон молодец

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
DonaldTrump писал(а): 07 окт 2017, 09:54Состав САС мне не нравится
сколько людей у Попа Играло,и после ухода где они?Это не Тренерская заслуга! :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump, не надо грязи, у Краба на пляже был период, когда он шмалял лучше иуды :hi: А этот вообще броском не может, даже со штрафных :angry:
Ortofoot писал(а): 07 окт 2017, 10:02Рэджон молодец
Кто это7 Не слыхал... :grins:
Ortofoot писал(а): 07 окт 2017, 10:02потяжелевшим Вестбруком
От бабла карманы распухли? :lol:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 07 окт 2017, 10:13не надо грязи, у Краба на пляже был период, когда он шмалял лучше иуды
У него штрафные 60%, так только центры кидают и игроки без скиллов в выкидывании мяча с дистанции. Какой иуда, ему по бросковой части до него как до луны. Билл Симмонс по этому поводу уже не раз писал. 70% атлетизма и 20% удачи и 10% скилла :bm: :bm: :bm:
Ortofoot писал(а): 07 окт 2017, 10:02сколько людей у Попа Играло,и после ухода где они?
Я ж и говорю, Поп выжимает на 146% все возможные плюсы. Дай ему команду ролевиков и он во второй раунд пройдет с Запада :bm:
А пока что я не вижу за счет чего САС может занять второе место. А еще в июне я был уверен в их втором месте :bm: :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 07 окт 2017, 10:21Дай ему команду ролевиков и он во второй раунд пройдет с Запада
Все это мы видели, когда Пачкуля урыл Кавая :hi: Поэтому я и говорю, если Гей вспомнит, каким он был в прайме, то у читеров легкой прогулки за гайками не будет :cool: Без праймового Гея шансов нет, имхо.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 07 окт 2017, 10:21А пока что я не вижу за счет чего САС может занять второе место. А еще в июне я был уверен в их втором месте
Это когда еще в команде Симмонс и Дедмон числились? Или просто до поломничества звезд на запад?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
sehum писал(а): 07 окт 2017, 13:27Поэтому я и говорю, если Гей вспомнит, каким он был в прайме
Да он наверное и не забывал каким он был :lol: Просто играть уже он так играть из-за возраста и травм. Да и не прямо это нужно команде, он пришел на второстепенную роль с корой справится и в этом мало кто сомневается.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 07 окт 2017, 16:13играть из-за возраста
Ему вроде около 30 - прайм, по моим понятиям :bw:
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 07 окт 2017, 16:13Это когда еще в команде Симмонс и Дедмон числились? Или просто до поломничества звезд на запад?
И то и то. Да и я думал что Паркер уже в начале-середине ноября будет играть.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 07 окт 2017, 17:17И то и то. Да и я думал что Паркер уже в начале-середине ноября будет играть.
Да все может быть еще, Окла, Миннесота, Денвер и Хьюстон получились своих звезд, но как они сойдутся и не будет ли еще хуже аля Бруклин времени Гарнет-Пирс-Джо-Дерон :hi: А у САС состав сыгранный и проверенный временем и мы знаем что от них ожидать. Ушли все таки не основные игроки :)
sehum писал(а): 07 окт 2017, 16:53Ему вроде около 30 - прайм, по моим понятиям
да, ему 31. Я думал немного больше. По возрасту как бы прайм. Но прайм закончился травмой и все, больше не прайм. Прайм это игровой топ, а не возрастной :) Надо возвращаться практически с нуля.

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
2DonaldTrump, смотри как заговорил Пол Джордж и Кармело заговорили про Вестбрука когда попробовали с ним поиграть на площадке. Что мол он заставляет работать быстрее и больше стараться. Кармело даже по игре уже заметно старается, хотя это пока поверхностные выводы конечно. Так что можно сказать что он таки делает своих партнеров лучше :smile_:
Помню мы обсуждали этот момент в прошлом сезоне.

Кстати по составу скорее всего так и будет как ты писал, Адамс, Мело, Жора, Робетсон и Брук. Единственное наверное и правда Мело будет играть больше четвертого.
Я не понимаю, как можно Робертсона вообще ставить в такой команде в основу, когда человек в атаке не может ничего сделать. На да, он защищается, но в плове просто жесть даже не смешная была, когда он был с мячом.

Отправлено спустя 40 минут 51 секунду:
На трекере явно добавилось болельщиков Майами, как это возможно сейчас я не понимаю. Звезд не прибавилось, что бы "с детства за Майами", почему скажите?
Почему я так решил, да потому что матч Майами-Бру скачал меньше суток назад, а отдал уже с коэффициентом 14,5 :) Откуда такая популярность?

Это наверное Словенцы после Евро качают :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Клэй Томпсон отреагировал на просьбу журналистов сравнить свою команду с "Чикаго Буллз" эпохи Майкла Джордана.

"Если судить об этом с точки зрения шести титулов "Чикаго" за 8 лет, то мы прошли только треть пути. Но, думаю, мы близко. Нам предстоит пройти долгий путь, но я вижу эмоции фанатов подобные тем, которые вызывал "Чикаго" в 90-х годах.

Каждый раз, когда "Буллз" приезжал в какой-то город, это был матч года. Теперь, когда "Голден Стэйт" приезжает в город, это тоже игра, которую нельзя пропустить. И мы не принимаем это как должное. Мы редко играем перед незаполненными аренами, поэтому, думаю, мы близки. Думаю, мы еще не на их уровне, но это то, что к чему мы стремимся. Мы стремимся стать династией, которая навсегда останется в памяти поклонников НБА", — цитирует Томпсона ESPN.
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 07 окт 2017, 19:41человек в атаке не может ничего сделать
Знаете ли Вы, что в серии против Ракет Дре был второй по результативности после Расса :bj: :bx:
Закрыто

Вернуться в «Архив»