Budda писал(а): ↑12 окт 2017, 02:46Поясни вот тут....???
Кто кого скупает и кто им это позволяет?
Есть контракт новичка, любой клуб может выкупить его если дадут согласие офис который его драфтовал, капец смысл смотреть нба если кроме бренда, и то липового, ничего и никого не знаешь
Dikagne писал(а): ↑12 окт 2017, 08:28Симмонс шпорам двадцатку накидал, так еще и 10 передач отдал
Там вон Федя и Надаль наваливают всем подряд, уже деды а всеравно топ1-2, смех.
Пешу как раз щас ATP Shanghai где играют.
vanoivanov писал(а): ↑12 окт 2017, 16:27Лидеры особо не выкладываются, если вообще выходят
Зачем им выкладываться в играх которые не имеют смысла? вон кто-то сломался из крутых игроков пару-тройку лет назад в пресизоне, и все сразу поняли что там смысла играть нету, или травма Дюрика и Джорджа на предсезонке дало понять всем что нужно выкладываться исключительно в самых заключительных стадиях, сам то Лечок и многие в супер, или околосупертимах не особо то утруждаются в первых раундах даже играть.
В этом плане НБА очень сильно сдала за последние лет 10.
Вон вспомнить как тот же Кобян выкладывался против Финикса этож ваще просто безумие было, глаза горели, бросок шел, разрывал как мог.
Тот же Вестбрук в серии Хьюстона более инертен даже был в этой связи, хотя тоже One Man Army была роль у него
Все-таки спустя полгода, должно восторжествовать справедливость и Коби должны дать второй MVP за 2006-07 год раз уж Вестбруку тупо за стату MVP дали в этом году
vanoivanov писал(а): ↑12 окт 2017, 16:27который ждёшь все лето
Те кто за Лейкерс болеют, кайфовали и летом, смотря как Болл и Кузма разваливают команды в ЛЛ
А пресизн для остальных фанов это чисто посмотреть в каком состоянии игроки находятся и мельком понять на что упор делали игроки летом в чем их развитие было.
Смотря на стреляния Лейкерс игроков такое чувство что там не прогрессировали а регрессировали бросать чуть еще хуже стали на первый взгляд
The Los Angeles Lakers have signed forward Travis Wear, it was announced today by General Manager Rob Pelinka. Per team policy, terms of the deal were not released.
Куда им столько игроков, там уже на контрактах
C: Lopez, Bogut, Zubac, T.Bryant
PF: Randle, Nance jr, Kuzma
SF: Deng, Ingram, Brewer.
SG: KCP, Blue, Hart
PG: Ball, Clarkson, Caruso, Ennis, B. Weber
еще и Вир, 19 игроков на контрактах, АД. Правда из них вроде 5-6 игроков истекают, Рэндл, КСР+Брювер+Богут+Вебер на одногодке.
Мне кстати по ЛЛ - Вир частично понравился, но там с броском второй белый крутой был - Мэтт Томас, тот трехи поливал именно тогда, когда нужно было
кидать Вир тоже +- умеет,правда не понятно зачем он в Лейкерс и куда ваще, в гербейдж тайм разве что выходить. Учитывая 19 человек на контракте - легкая наркомания от Пелинки Надо Lakers Jr создавать уже
Роб ну подпиши меня, я на ветминимум готов за гайку бороться в ЛАЛ даже.

Кстати Лука Дончин уже жару дает, парниша седня 27 очков карьер хай завалил Эфесу, датс онли бегинин.
Я в этом сезоне решил максимально Реал педрид писать, вон в их испанском чемпе, евролиге, то се.
Для меня шоком было что те в полуфинале суперкубка они вылетели от Грана Канарии, там кстати латыш Пасечник играет которого на драфте взяли этом году Филадельфия.