NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy, Ну есс-но а куда им пики то еще, у них итак были стилы драфта в лице Луни, тока ему играть не давали, да и играл он неплохо, плюс Макауде неплохо смотрелся, для любой команды в ребилде хороше те оба бы подошли, Луни еще в ЮЦЛА зажигал а тут ему играть не дают, ибо под философию клуба не подойти, для центра он слишком не большой, для пф слишком мощный в модели ГСВ.

Я не к тому кто у них крут и не крут, просто команда зажралась, берут все что блестит ваще за гроши. даже те же Кавз не настолько озверевшие. взяли вон вернули турка которого несколько лет назад драфтовали,а не перекупали год назад условного бронгдона чтобы божил в защите против Кайри всяких в Плейофах НБА ))

[Wojnarowski] Philadelphia center Joel Embiid has agreed to a five-year, $148 million designated rookie scale max extension, league sources told ESPN.

Филаладельфия меняет руководителей, игроков, а идиотизм как был так и остался, чувак 31 игры сыграл и ему контракт на 150 лямов на 5 лет дают, просто верх идиотизма, зачем торопиться то не понимаю?
Насколько я понимаю Эмбид еще ненастолько продающийся игрок по майкам, это и не бренд для клуба, хотя у многих он уже итак на слуху, но блин платить на 4ый год 150 лямов, я не удивлюсь если с Лечоком и Джорджом у ЛАЛ сорвется и те Рэндлу вкинут такой же контракт или там на 120 лямов, ну или чето в духе контракта Джуру Холидея :lol: :lol:
Dexter
На сайте с: 04.07.2017
Wales

ребята, а что с играми Пистонс, ничего не транслируют уже 3 игру?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Я не к тому кто у них крут и не крут, просто команда зажралась, берут все что блестит ваще за гроши. даже те же Кавз не настолько озверевшие
так происходило всю историю НБА. Только некоторые берут с умом, а некоторые нет (типа чтобы имя было погромче, а не приносит ли он пользу или не испортит обстановку внутри)
В игре с Минькой зажигал Белл, а мне вот Касспи понравился - он ведь раньше круто трешки кидал, а тут играл в пас хорошо и бежал быстрее всех в отрыв... это при его то росте.
Если бы раньше попал в ГС мог бы стать 2-м Томпсоном.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

DVB-T2 в казахстане какое разрешение имеет? В украине это 720x576 (на 40 inch и выше норм ваще?), в россии не знаю. Перспективы развития есть у этого формата или люди так и будут сидеть на спутниковом и кабельном? Или IPTV рулит? Дракс вроде шарит :hi:
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

На фентези nba espn пока собралось не много, но мы как говорится в тельняшках :)
Пока в списке:
Я
ROMANCJ
Dikagne
DonaldTrump

Думают, вникают:
Andy
Budda

Еще человек до 10 личку не прочитали, подождем. Я посмотрел настройки, там можно организовать лигу от 4 до 20 человек. Но по опыту знаю, что меньше 6 не будет особого интереса. Хотелось бы 8-10. так что ждем.
Baddy, ты в личке не забанен случаем? :cool:
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 10 окт 2017, 12:08в личке не забанен случаем
Звучит как быть забаненным в гугле :bm:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Сливленд сегодня понесло?Лю говорит,ЖиАр тоже,а Леба:
«Дуэйн Уэйд – габаритный атакующий защитник, я – габаритный лёгкий форвард, Деррик Роуз – габаритный разыгрывающий. Мы обладаем универсализмом и атлетизмом. Кроме того, у нас высокий баскетбольный IQ. Поэтому «Кливленд» сможет использовать различные схемы в защите»
.Там сегодня курили или глотали? :bj: :bj: :bj:
Чем занимается твоя девушка :be: :sad:
sloniq
На сайте с: 04.10.2017
Russia

Господа, кто-нибудь знает что это мне тут трекер сообщить пытается и как это исправить?
Изображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump, у меня НТВ+ с HD пкаетом
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 10 окт 2017, 07:13а мне вот Касспи понравился - он ведь раньше круто трешки кидал, а тут играл в пас хорошо и бежал быстрее всех в отрыв... это при его то росте.
Если бы раньше попал в ГС мог бы стать 2-м Томпсоном.
Да он как бы не особо то и нужен был кому-то, он типо как Швед какой-то, есть в составах а толку не особо, уедет в европу будет жжечь там. Между левелом НБА и Европой барахтаться может такой игрок.
Только он более дисциплинирован чем Швед какой-нибудь.
Но он как бы и в прошлом сезоне именно по трешкам эффективен очень был.
Янг из той же серии взят был, как один из лучших кетчэндшутеров за дугой
Как бы походу концепция 3 > 2 до сих пор у них в бошке.

Ortofoot, Если бы у тебя такая же доска была бы, ты тоже бы в НБА2к17 играл бы только сидел :bm: :bm:
А вот еслиб девушка как у Бредли Била, там бы не до того было :bi: :bm:
А ваще что тебя так насмешило в словах Вейда? ну да он и Роуз не защищаются вообще, хотя проблески защиты Вейда против Коби в конце 00ых были очень видны, Вейд как Кидд всегда в их междусобойках вцеплялись в Коби будто Джордана увидели :cool:
Но а так доля правды есть в их словах, Вейд то и Роуз атлетичные, для игроки их формации они всегда очень мощно влетали в краску и забивали да и в защите через них сложно было поставить всегда, но щас они 30+ летние разваливающиеся материалы, и хз сложно представить что они будут прям в защите потеть чтобы не дать забивать Карри или кому-то еще.
Тут как бы не понятно что Лечок захочет от Вейда, игры тупо в защите или тупо в нападении, там и там не смогут продуктивно играть на протяжении матча.
Насчет IQ он конечно погорячился, ибо в их игре это тупо никогда небыло, но а так в теории могут на опыте забороть. :bm:

Вон Вейд если бы футболисто был бы, в АПЛ играл, в бей-беги лиге :bm:
Спойлер
Изображение
DonaldTrump
United-States

Mr. Drax писал(а): 10 окт 2017, 18:12 у меня НТВ+
Думал над подключением, спутник ворочать не захотел и новые ресиверы докупать. Взял EDEM ТВ за бакс :bm: :bm: :bm: чисто из-за спорта в HD.
Спойлер
9. HD – BRIDGE HD, ТНТ HD, Bollywood HD, МИР HD, 1HD, Первый HD, TV1000 Premium HD, TV1000 Comedy HD, TV1000 Megahit HD, Viasat Nature/History HD, Россия HD, Матч! Футбол 3 HD, Матч! Арена HD, Viasat Sport HD, RTG HD, Матч! Футбол 2 HD, Матч! HD, НТВ HD, Конный мир HD, Телеканал КХЛ HD, Nat Geo Wild HD, Mezzo Live HD, Animal Planet HD, Fox HD, Наш футбол HD, MTV Live HD, Матч! Футбол 1 HD, Nickelodeon HD, Кинопремьера HD, Матч! Игра HD, HD Life, Discovery Channel HD, Eurosport 1 HD, Amedia Premium HD, National Geographic HD, History HD, TLC HD, Travel Channel HD, Eurosport 2 North-East HD, Остросюжетное HD, Travel+Adventure HD, Дом Кино Премиум HD, Кинопоказ HD-1, Кинопоказ HD-2, Наш Кинороман HD, Наш Детектив HD, Охотник и рыболов HD, Еда HD, Fox Life HD
Mr. Drax
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 10 окт 2017, 20:07EDEM ТВ
это ж iptv
я себе такой брал http://iseehd.tv/sportivnyj (ну их куча уже) OTT TV, без сжатия картинки, качество как со спутника :oops_:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 окт 2017, 19:12LOL
ахах, шалун ))
Ortofoot

BuddyH24GOAT писал(а): 10 окт 2017, 19:12играл бы только сидел
ваще никакой не будет. :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 окт 2017, 19:12А ваще что тебя так насмешило в словах Вейда?
да,все,и еще весь последующий твой текст.Перечитай :wink_:
Какая муха Вэстбрука укусила?Неспортивный в предсезонке?Ну бред же...Или "звездочку" поймал,и в голове дыра превратилась в черную дырищу :be:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Что-то Кливленд унылый такой, каждый сам за себя играет. Между Роузом и парой "атлетичных игроков" понимания пока нету. Как же они в плей-офф будут выходить? Ах да, это же воcток :lol: % попадания Лава и Вейда просто жопстер - 2/19 на двоих.

А вот Охламондия интересную игру выдала, Жора включился.
Ortofoot писал(а): 11 окт 2017, 07:07Какая муха Вэстбрука укусила?Неспортивный в предсезонке?
Это борьба за главу прайма, злится он что есть другие хорошие игроки теперь ))

Отправлено спустя 46 секунд:
Нас на фентези espn уже есть минимум, шестро. Все кто еще думает, решайтесь, больше будет лучше. Оптимально я считаю 8-10 человек, стандарт который предлагается там на 12 уже отягощает драфт по времени. Сейчас свисну каждому в личку, что бы организоваться и определить время старта.
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): 09 окт 2017, 21:09ГСВ второй год подряд за денежную компенсацию скупает молодого игрока из среднего колледжа который недооцененный на драфте был.
Поясни вот тут....???

Кто кого скупает и кто им это позволяет?
Ortofoot

vanoivanov писал(а): 11 окт 2017, 18:13Что-то Кливленд унылый такой
он говорящий:
Атакующий защитник «Кливленд Кавальерс» Джей Ар Смит рассказал о своём настроении после потери места в стартовом составе:«Мы обсудили это с Тристаном Томпсоном. Это была неприятная беседа, но мы решили пережить это вместе. Я работал над собой всё лето, но мне не дали даже шанса проявить себя. Но всё хорошо. Что есть, то есть. На самом деле мне больше нравится играть со вторым звеном. Я разыгрывающий( :be: :grins: :bj: :bj: :bj: , люблю владеть мячом, а не просто бегать из угла в угол»
.Кроме любви к мячу еще и в защите впахивать надо,А еще Лав узнает от Лебы,что он теперь центр...Где в этой схеме "наш" тренер Лю? :lol:
Кайри в Бостоне похоже осваивается:на Хорфорда "наливает" передачи,сам забивает.Гордон пока потеряшка,но, думаю, Стивес сделает что-то.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Симмонс шпорам двадцатку накидал, так еще и 10 передач отдал)) Вообще любопытная парочка у них с Бийомбо - те еще выпендрежники, может что и получится из этого, интересно
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Предсезонные игры это как неудачный трейлер фильма. И толком ничего не показали, и заинтересовать не смогли :)
Лидеры особо не выкладываются, если вообще выходят. А ролевики портят вкус торта, который ждёшь все лето.
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): 12 окт 2017, 02:46Поясни вот тут....???

Кто кого скупает и кто им это позволяет?
Есть контракт новичка, любой клуб может выкупить его если дадут согласие офис который его драфтовал, капец смысл смотреть нба если кроме бренда, и то липового, ничего и никого не знаешь :lol:
Dikagne писал(а): 12 окт 2017, 08:28Симмонс шпорам двадцатку накидал, так еще и 10 передач отдал
Там вон Федя и Надаль наваливают всем подряд, уже деды а всеравно топ1-2, смех. :hi:
Пешу как раз щас ATP Shanghai где играют.
vanoivanov писал(а): 12 окт 2017, 16:27Лидеры особо не выкладываются, если вообще выходят
Зачем им выкладываться в играх которые не имеют смысла? вон кто-то сломался из крутых игроков пару-тройку лет назад в пресизоне, и все сразу поняли что там смысла играть нету, или травма Дюрика и Джорджа на предсезонке дало понять всем что нужно выкладываться исключительно в самых заключительных стадиях, сам то Лечок и многие в супер, или околосупертимах не особо то утруждаются в первых раундах даже играть.
В этом плане НБА очень сильно сдала за последние лет 10.

Вон вспомнить как тот же Кобян выкладывался против Финикса этож ваще просто безумие было, глаза горели, бросок шел, разрывал как мог.
Тот же Вестбрук в серии Хьюстона более инертен даже был в этой связи, хотя тоже One Man Army была роль у него :lol:

Все-таки спустя полгода, должно восторжествовать справедливость и Коби должны дать второй MVP за 2006-07 год раз уж Вестбруку тупо за стату MVP дали в этом году :angry:
vanoivanov писал(а): 12 окт 2017, 16:27который ждёшь все лето
Те кто за Лейкерс болеют, кайфовали и летом, смотря как Болл и Кузма разваливают команды в ЛЛ :lol:
А пресизн для остальных фанов это чисто посмотреть в каком состоянии игроки находятся и мельком понять на что упор делали игроки летом в чем их развитие было.
Смотря на стреляния Лейкерс игроков такое чувство что там не прогрессировали а регрессировали бросать чуть еще хуже стали на первый взгляд :angry:

The Los Angeles Lakers have signed forward Travis Wear, it was announced today by General Manager Rob Pelinka. Per team policy, terms of the deal were not released.

Куда им столько игроков, там уже на контрактах
C: Lopez, Bogut, Zubac, T.Bryant
PF: Randle, Nance jr, Kuzma
SF: Deng, Ingram, Brewer.
SG: KCP, Blue, Hart
PG: Ball, Clarkson, Caruso, Ennis, B. Weber
еще и Вир, 19 игроков на контрактах, АД. Правда из них вроде 5-6 игроков истекают, Рэндл, КСР+Брювер+Богут+Вебер на одногодке.

Мне кстати по ЛЛ - Вир частично понравился, но там с броском второй белый крутой был - Мэтт Томас, тот трехи поливал именно тогда, когда нужно было
кидать Вир тоже +- умеет,правда не понятно зачем он в Лейкерс и куда ваще, в гербейдж тайм разве что выходить. Учитывая 19 человек на контракте - легкая наркомания от Пелинки Надо Lakers Jr создавать уже :lol:
Спойлер
Роб ну подпиши меня, я на ветминимум готов за гайку бороться в ЛАЛ даже.
Изображение
Спойлер
Изображение
Кстати Лука Дончин уже жару дает, парниша седня 27 очков карьер хай завалил Эфесу, датс онли бегинин.
Я в этом сезоне решил максимально Реал педрид писать, вон в их испанском чемпе, евролиге, то се.
Для меня шоком было что те в полуфинале суперкубка они вылетели от Грана Канарии, там кстати латыш Пасечник играет которого на драфте взяли этом году Филадельфия.
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 12 окт 2017, 22:12Пешу как раз щас ATP Shanghai
Пешишь ддля кого хоть? :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»