NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 12 окт 2017, 22:12Там вон Федя и Надаль наваливают всем подряд, уже деды а всеравно топ1-2, смех
ну тут ты зря. зверев, тим, кирьос, димитров тот же и пуй здорово выступают. следующий год интересным должен быть. хотя надаль конечно машина. вчера графику показали - у него топ спин в Шанхае 2014 - 119 километров в час летел, а в этом году - 128)) быть может в лондоне итоговый выиграет наконецто, а то как-то несправедливо, что он ни разу его не выигрывал. так он еще и не пропускает турниры как федор. но роллан гаррос и уим
блдон они выиграли не проиграв ни сета - это вообще что делается?
BuddyH24GOAT писал(а): 12 окт 2017, 22:12Роб ну подпиши меня, я на ветминимум готов за гайку бороться в ЛАЛ даже.
да боша в любой команде рады увидеть. просто бизнес не терпит риска, а риск, что бош откинется во время матча существует)) я бы с удовольствием посмотрел его в шпорах
vanoivanov писал(а): 12 окт 2017, 16:27Предсезонные игры это как неудачный трейлер фильма. И толком ничего не показали, и заинтересовать не смогли :)
Лидеры особо не выкладываются, если вообще выходят. А ролевики портят вкус торта, который ждёшь все лето.
на то и предсезонка, что все тренируются. бэкки хэммон полматча тренирует - яркий знак отношения к этим играм, хотя к ней конечно претензий нет. молодец она большая
я вообще посмотрел из всей предсезонки - игру атланта-мемфис только полностьью, одну четверть миннесоты с воинами и одну четверть бостона с филой. так что вкус торта у меня не испорчен ни разу.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Mr. Drax писал(а): 13 окт 2017, 03:47Пешишь ддля кого хоть?
Да есть клиентег из рашки, платит тут за матчи мне ежемесячно. Жаль сезон кончается, тут скоро финальный АТП турнир будет.

Жаль тока НБА и НХЛ и НФЛ не монетизируются у меня, но с ногомячом впорядке все так что особо нету раздумий о том куда продать это все, впрочем Евролигу тоже пишу, с фидов тока.
Те кто смотрели мои записи Евробаскета - качество такое же на Евролиге
Все-таки 720р рынок убивает все что выше кач-вом.

Тут ваще обидные вещи происходят к слову об контенте,
чето пытался на днях загуглить че там с KCPlayoff ака Reborn4HD происходит, ноль инфы чето ваще, тока Лайв ТВ их живо на данный момент как я понимаю
Сначала их прибили копирайтеры, потом прибили ХДКлаб, недели 4-5 назад сайт убили их, потом они новый хостинг намутили, и тут последние 4-5 дня тоже лежит хостинг.
Как бы до 720р не добрались
На срульню зашел недавно, смотрю ваще НИКОГО нету в спортразделов, только умственноотсталые какие-то, и агенты кремля и багги качают матчи изовсюду, и мультиакки багги и прочие фейки его.

С контентом везде туго короче.

Щас тоже сижу думаю, че делать, я тут почти себе 4к машину дособрал, вообщем-то мы пишем то фиды, а они идут в формате 4-2-2 8bit, 10bit, к сожалению на всех телеках, 4к, обычных 1080, подобные форматы не читает железо телека.
Вот и сижу думаю, а собственно задумался над тем чтоб нба ЛП купить и по телеку как-то смотреть
Ибо планирую смотреть в лайве какие-то матчи Лейкерс или Нетс, Рокетс, Оклахомы в этом сезоне

Правда на моем 4K LG телеке интерфейс скудный, там приложения от магазина LG тока, что не густо, из онлайн прог тока Youtube, Ivi, Kinogogo, Amedia + Netflix ну и все.
Сторонние приложения особо не поставишь там, вот и задумался либо телек поменять на Sony 4K что там в районе 3k$ стоили раньше, либо Эйпл приставку купить, там я слышал дофигища всяких приложений есть, НБА ЛП в том числе, чтоб подрубить к телеку и палить нба на телеке уже.

Но насчет Sony 4K и прочих 4К я не особо осведомлен насчет их софта и операционки, Смарт тв, собственно не особо люблю андроиды, к тому же эйпл мудаки еще форсируют в будущем брать либо виндуз фоны, либо от самсунга терпеть андроид, внедрили свой дебильный фейс айди и прочую ересь, теперь новые айфоны еще лет 3-4 будут хламом бесполезным, хорошо что взял год назад 7Plus себе, лет 4-5 еще можно не менять мобайл :lol:
Так что если устареет этот ифон буду думать либо о приобретении Мейзу, либо Гугл пиксель если до ума доведут, или Самсунг хотя то тоже тот еще шлак, но те хотя бы по технологиям уже далеко вперед Эйпла идут.

Но насчет 4к хз, там сложно найти какую-то Модель достойную которая либо свою операционку иметь будет которая будет позволять тебе устанавливать сторонние приложухи,и иметь при этом в своем магазине дофига приложений которые используют многие люди по всему миру.

Еще увы многие телеки в 4к имеют такой изьян, ну для многих он неудобен, не тока для меня, условно берешь 48+ диагональ и там по всему дисплею подставка идет, очень геморная хрень, т.е если у тебя кронштейна у тебя нет настенного повешать, тебе еще отдельно мебель придется находить под телек такой, либо на пол ставить )))

Но на самом деле щас для меня более реалистично собрать обычный комп, как раз 1080Ti лежит тут без дела пока, ну и 5960x проц.
Докупить надо БП + DDR4 оперу ну и моник крутой, как раз тут подсмотрел себе модель крутую, единственный минус в нем, то что отклик 4МС, что может запаривать кого-то,а так по прочим обзорам и цветопередачам вроде топовая модель за свои бабки - https://market.yandex.ru/product--aoc-u ... 1713977501

Тут еще мало того к контенту что мы пишем, Турки еще обьявили что покажут все 64 Матча ЧМ2018 в 4K качестве, то правда даже на телеке можно смотреть, в отличии от фидов, то обычное ТВ канал который итак идет 4-2-0 8Bit вроде, что обычные телеки могут спокойно воспроизводить.

Надеюсь пендосы создадут в ближайшие годы 4К каналы которые показывать НБА будут.

Уже как бы правда Fox Sports и NBC показывают Колледж футбольные игры в 4K качестве, для меня это тупо смех, Fox Sports 1 показывает 720р 60фпс 11мбит, но имеют 4к канал, верх абсурда.
Но это все доступно тупо подписчикам DirectTV и DishTV, короче спутниковые операторы в США ))
В кабель мб в году 2030ом появится чето подобное или когда первые конвои на Марс завоевателей полетят :be:
Dikagne писал(а): 13 окт 2017, 06:23но роллан гаррос и уим
блдон они выиграли не проиграв ни сета - это вообще что делается?
Мельдоний у Шараповой украли :bm:
Dikagne писал(а): 13 окт 2017, 06:23да боша в любой команде рады увидеть. просто бизнес не терпит риска
Контракт Боша такой же контракт как Аринаса, Аринас тогда подписал 6летний контракт на дохренилион миллионо, и его контракт долгие годы висел в платежке после того как Агент зиро закончил карьеру,
Боша контракт щас висит в платежке у Маями условно, но он не обьявлял карьеру завершенную, если бы обьявил, то его бы контракт вышел бы из платежки Маями.
Тут завершение карьеры как признание банкротства в Юрисприденции США тут все последовательно
Аут оф Бизнесс - Ноу моур квестионс.
И все задолженности сбрасываются.
Соответственно если Бош подпишется в какую-то команду,то насколько я помню тот клуб будет обязан толи полностью год контракта оплатить клубу последнему его, или часть контракта. и уже в свою очередь предлагать ему контракт на то что они хотят предложить, при этом выкупая контракт боша, там сумма его платежки будет висеть еще вроде в последующие годы в Хит.

Но я думаю если куда Бош и подпишется то это в Кавз к братюням, раз уж Вейд пришел, то и Бош может подтянуться, уж в Кавз явно никто не будет заморачиватся насчет тромба у Боша, скажут хочешь иди играй.
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 13 окт 2017, 07:26, всего редактировалось 3 раза.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 13 окт 2017, 07:15платит тут за матчи мне ежемесячно
:be:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а): 13 окт 2017, 06:23бэкки хэммон полматча тренирует - яркий знак отношения к этим играм
это адекватное отношение Попа к себе:готовит смену,как никак почти 70.Такой подход во много говорит о организации вообще,и интеллекте теперешних руководителей-стабильно в Топе. :bf:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 13 окт 2017, 07:28это адекватное отношение Попа к себе:готовит смену,как никак почти 70.
а итальянец думаешь там зачем все эти годы? он уж точно наверное давно мышьяк поповичу в винцо капает и свечи его в церкви задувает))) а то и сам уже не молодой, а поп все на пенсию не собирается)) а мессина все ждет и ждет наследства, а тут еще эта девка)
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot,
Есть только 3 коача в системе Баскетольного США, которые в теории могут занять место Попа в ближайшие 5-10 лет.
Райт - молодой коач из Виллановы (абсолютнейший коач системы, на 2 или 3ий сезон выйграл нац. чемпионат с абсолютно средней командой, где щас сеньоры, Джош Харт в Лейкерс был выбран как один из лидеров той команды, Арчи в СА щас хламом лежит бесполезным, и Дженкинс который по потенциалу размерам был как Драймонд #2 в этом году был в трейнинг кемпе Вашингтона и как я понял он там нафиг никому и не сдался)
Короче иными словами с абсолютно средней командой взял чемпионство. что заслуживает громаднейшего уважения.

Селф- коач из Канзаса (лет 15 уже выигрывает с Канзасом их сильнейшую конфу и в топ16 команд нац. чемпа постоянно)
Калипари - Коач из Кентаки ( коач который рекруитит всех топовых школяров по США последние лет 6 и выводит команду минимум в топ8 команд нац. чемпа)

В других случаях видеть чтоб оверрейтед Бьюфорд безнадежно ставил бабу на пост гл. тренера - нереально
В НБА мало того что расизм жуткий или шовинизм, так еще и сексизм всяко будет, не один игрок не будет слушаться женщину там, это удар по репутации системы будет, уж тем более нигги всякие явно не будут слушаться, кроме Кавая, тот то послушный вроде парень. не бедбой :lol:

Из европейских коачей они могут попробовать конечно найти кого-то но наврятли подпишут кого-то, но из кандидатов есть Желько Обрадович, толковый коач, Блатта он наврятли будет подписывать, Мессина может получить шанс но я думаю он будет уволен через год, макс 2.
А если брать на долгий срок, что всегда СА пытаеться делать, то 3 варианта из моего листа, тренеры на лет 5-10 минимум.

Я думаю если СА будет смотреть смену Попа, то из действующих всех и способных тренеров никто не сможет держать Шпор на том уровне что они находятся последние лет 10. и Бьюфорд это абсолютно понимает.
И я думаю он будет смотреть на историю Бостона которые взяли ноунейма коача из НКАА и доверились ему.
Я бы конечно мог добавить в этот список претендентов Кевина Олли,но он походу десрекдитировал себя, учитывая что играют в слабой конфе НКАА, и он не выводит последние 2-3 сезона уже команду в МарчМеднесс.

Mr. Drax, Это тебе не за спасибо лить неблагодарным школьникам
тут взрослые мужички работают :bm: :bm:
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 13 окт 2017, 07:40Это тебе не за спасибо
для меня и остальных это просто увлечение, не больше. на хлеб с маслом я по другому зарабатываю

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
BuddyH24GOAT писал(а): 13 окт 2017, 07:40тут взрослые мужички работают
мы так то тоже не дети
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 13 окт 2017, 07:40чтоб оверрейтед Бьюфорд безнадежно ставил бабу на пост гл. тренера - нереально
если будет русская женщина править в сан-антонио, то на следующих выборах вполне можно ждать голубого черного русского президентом америки)))
Mr. Drax
Kazakhstan

Dikagne писал(а): 13 окт 2017, 07:46голубого черного русского
:lol: :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax писал(а): 13 окт 2017, 07:45для меня и остальных это просто увлечение, не больше
Да понятно дело, у нас кстати какая-то национальная СНГ-шная идея что люди какие-то в урез своему времени и силам делают все для других таких же как они.

Типо я всегда удивляюсь как вы, Фукс частично, и прочие которые за спасибо делают из тех кто я знаю, годами лепят бесплатный контент в урез своему времени.
Я вот поаплоадил пару тройку лет когда делать особо то и нечего было, потом как-то свое времени дороже стало, нафиг каким-то васькам 15-20 летним ежедневно херачить контент которые тебе тока спасибо кинут, и то не факт что еще кинут
Типа мотивация это делать годами это ваще отбитым надо быть каким-то помоему.

Для меня лично просто не понятно откуда в людях такая любовь взламывать чето и урезать работу того кто это поставляет, для того чтобы прочим школьникам и бездарям втюхивать за спасибо
Типо ну нонсенс же, проблема в том что от хорошего тебя до плохого тебя отделяет 1 шаг внитуда.
Вон ушли несколько людей с сраки, там поехавшие идеей что это лучший сайт в вселенной начали обсирать тех кто там годами лепил контент.
Вот 720пиру еще в этом плане везет что контингент людей не состоит из русских вообщем-то, ибо весь мусор рускоязычный остался на срульне, А сюда перешли, либо илитные русскоязычные юзеры с сраки, ТУПЫЕ ГЛОРИКИ ГСВ, либо просто тупые глорики всяких Стероидных спортсменов :bm:
В основном конечно илитные юзеры, особенно фанат Андерамурки и Чефки в какой-то степени :cool:
так что по примеру того кто остался на сраке - собственно каждое тело имеет свое место :bm:
Хоть у западного комьюнити и есть школьники по типу наших юзеров которые считают что типо им все обязаны все взламывать и заливать, но все же европейцы они более воспитанные люди и не будет высирать какую-то ересь не на их ресурсе.
Но всеравно тот факт что находить годами мотивацию херачить спорт годами этож я незнаю каким запасом надо обладать чтобы не терять в этом смысл.

Хотя учитывая что над каждым членом 720пира висит "Облако презрения", назовем это так, что если кто-то отступится и поменяет философию жизни - тот сразу же окажется зашкварен в глазах каждого
Мб в этом и секрет :shock_:

Бывшая первая ракетка мира серб Новак Джокович, в июле объявивший о досрочном завершении сезона, открыл новый ресторан, который будет бесплатно кормить нуждающихся, сообщает Mirror. По словам Новака, таким образом он хотел бы отблагодарить всех, кто поддерживал его на протяжении карьеры.

«Деньги — не проблема для меня. Я заработал достаточно, чтобы накормить всю Сербию. Думаю, люди заслужили это за ту поддержку, которую мне оказывали», — сказал Джокович.

Респект таким пацанам от стаффа 720пира :bm: #МойПездюк :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, ты клавиатуру часто меняешь? :bj:
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax писал(а): 13 окт 2017, 08:52ты клавиатуру часто меняешь?
С такой же частотой как ты придумываешь новые шутки про это :bm: :bm:
Тут Эминем дисс выпустил на DonaldTrump,
https://www.youtube.com/watch?v=LunHybOKIjU
Батя чето разваливает Трампика. :bm: :bm:
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 13 окт 2017, 08:55Батя чето разваливает Трампика
сами его выбрали, теперь чем то не довольны, или вправду двойник путина сделал его президентом? :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax писал(а): 13 окт 2017, 09:09сами его выбрали, теперь чем то не довольны, или вправду двойник путина сделал его президентом?
Большинство выбрало Клинтон, но из-за тупости их выборной системы выбран был Трамп и его партия.
Люди там за партию как я понимаю голосуют, а не за человека. Потому что там есть тот фактор что его импичнуть могут из-за отсутствия нормального правления.
Ты хоть можешь представить чтоб Назарбаева там условно на его стопясятый срок импичнули из-за отсуствия выполнения обещаний?
Так же можно представить с Путинкой.
А у них партия решает таких людишек без всяких сожалений.

Я хоть особо не слежу за политикой, но там прикол что хейтят Трампа я так понял 3 слоя населения.
1) Имигранты - ну там понятно за что
2) Нигги - из-за того что типо их ущемляют и их за людей не держут старые пердуны
3) Богатенькие, ибо налоги или прочие финансовые изменения бьют по их бизнесам или задевают их какую-то честь.

Абсолютно все те коренные пендосы поддерживают его из-за того что там рабочие места благодаря нему появляются.
А ну и хейтят еще те кто там выпады его презирает в соцсетях и не только.

Я короче смотрел как Питсбург приезжал в Белый дом, я поржал, он короче Малкина назвал Евжени, ну типо как Евжени, Евгения Бушар )))))
Не там Евгений, Евженни епта )))

Но он показался мне там вполне вполне таким добрым дядькой, вообщем не понимаю негатива к нему,
Людей как и при Обаме стреляли - так и щас стреляют, экономика при обаме в жопе была, щас вроде внешняя экономика стала в 0 уходить.
Позитивные сдвиги есть того что не видно,а то что на виду, бьет по правлению из-за того что они ничего не могут сделать
Как говорил классик НУУУУУУУУУУУУУУУУ ТУПППЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ
Всего-лишь нужно запретить доступ к оружию для простулюдинов.
Для меня совершенно не понятно как страна пережившая Наркотическую лихорадку, холодную войну и прочее в 60-80ые годы не умудрилась додуматься что если дать людям оружие - будут умирать люди.
Зато я ржу что Коби и прочие нигги жестко поддерживают Обаму, даже тогда, когда он уже перестал быть президентом, это просто клоунство.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Ебать..вам бы флудилку открать какую нито и багу взять...вон там и порезвитесь про идейных..про то насколько времени нежалко и про облако презрения.Я даже читать устал..не то чтоб вникать :smile_:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Нам на фентези НБА снова не хватает участников. Драфт уже сегодня, присоединяйтесь!
Бадди спамер, присоединяйся и бери своего Болла в команду, докажи что он крутой :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

Баддии писал
Есть контракт новичка, любой клуб может выкупить его если дадут согласие офис который его драфтовал, капец смысл смотреть нба если кроме бренда, и то липового, ничего и никого не знаешь :lol:
Да, я этого не знал, я лох в этом, ну тогда поясни зачем Чикако отдали его за копейки в ГС?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Всем привет!
Вижу к старту сезона готовы. Камбот Баддяня е-т вслепую, как выпускница курса секретарей-референтов. Ну что же, рад, что все живы и здоровы. Совсем немного осталось до начала сезона. Что я жду от него? Заката Кливленда, восхода Миннесоты и, конечно, фантастической игры любимой команды. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 13 окт 2017, 12:33Бадди спамер, присоединяйся и бери своего Болла в команду, докажи что он крутой :lol:
Трындеть не мешки ворочать.
А я тем временем собрал себе команду беляшей :bi: :bd: первое место гарантировано :bomb: :hi:
Изображение
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Все кто хочет присоединиться к фентези, еще есть время. Старт отложен на завтра вечер. :hi:
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»