Mr. Drax писал(а): ↑13 окт 2017, 03:47Пешишь ддля кого хоть?
Да есть клиентег из рашки, платит тут за матчи мне ежемесячно. Жаль сезон кончается, тут скоро финальный АТП турнир будет.
Жаль тока НБА и НХЛ и НФЛ не монетизируются у меня, но с ногомячом впорядке все так что особо нету раздумий о том куда продать это все, впрочем Евролигу тоже пишу, с фидов тока.
Те кто смотрели мои записи Евробаскета - качество такое же на Евролиге
Все-таки 720р рынок убивает все что выше кач-вом.
Тут ваще обидные вещи происходят к слову об контенте,
чето пытался на днях загуглить че там с
KCPlayoff ака
Reborn4HD происходит, ноль инфы чето ваще, тока Лайв ТВ их живо на данный момент как я понимаю
Сначала их прибили копирайтеры, потом прибили ХДКлаб, недели 4-5 назад сайт убили их, потом они новый хостинг намутили, и тут последние 4-5 дня тоже лежит хостинг.
Как бы до 720р не добрались
На срульню зашел недавно, смотрю ваще НИКОГО нету в спортразделов, только умственноотсталые какие-то, и агенты кремля и багги качают матчи изовсюду, и мультиакки багги и прочие фейки его.
С контентом везде туго короче.
Щас тоже сижу думаю, че делать, я тут почти себе 4к машину дособрал, вообщем-то мы пишем то фиды, а они идут в формате 4-2-2 8bit, 10bit, к сожалению на всех телеках, 4к, обычных 1080, подобные форматы не читает железо телека.
Вот и сижу думаю, а собственно задумался над тем чтоб нба ЛП купить и по телеку как-то смотреть
Ибо планирую смотреть в лайве какие-то матчи Лейкерс или Нетс, Рокетс, Оклахомы в этом сезоне
Правда на моем 4K LG телеке интерфейс скудный, там приложения от магазина LG тока, что не густо, из онлайн прог тока Youtube, Ivi, Kinogogo, Amedia + Netflix ну и все.
Сторонние приложения особо не поставишь там, вот и задумался либо телек поменять на Sony 4K что там в районе 3k$ стоили раньше, либо Эйпл приставку купить, там я слышал дофигища всяких приложений есть, НБА ЛП в том числе, чтоб подрубить к телеку и палить нба на телеке уже.
Но насчет Sony 4K и прочих 4К я не особо осведомлен насчет их софта и операционки, Смарт тв, собственно не особо люблю андроиды, к тому же эйпл мудаки еще форсируют в будущем брать либо виндуз фоны, либо от самсунга терпеть андроид, внедрили свой дебильный фейс айди и прочую ересь, теперь новые айфоны еще лет 3-4 будут хламом бесполезным, хорошо что взял год назад 7Plus себе, лет 4-5 еще можно не менять мобайл
Так что если устареет этот ифон буду думать либо о приобретении Мейзу, либо Гугл пиксель если до ума доведут, или Самсунг хотя то тоже тот еще шлак, но те хотя бы по технологиям уже далеко вперед Эйпла идут.
Но насчет 4к хз, там сложно найти какую-то Модель достойную которая либо свою операционку иметь будет которая будет позволять тебе устанавливать сторонние приложухи,и иметь при этом в своем магазине дофига приложений которые используют многие люди по всему миру.
Еще увы многие телеки в 4к имеют такой изьян, ну для многих он неудобен, не тока для меня, условно берешь 48+ диагональ и там по всему дисплею подставка идет, очень геморная хрень, т.е если у тебя кронштейна у тебя нет настенного повешать, тебе еще отдельно мебель придется находить под телек такой, либо на пол ставить )))
Но на самом деле щас для меня более реалистично собрать обычный комп, как раз 1080Ti лежит тут без дела пока, ну и 5960x проц.
Докупить надо БП + DDR4 оперу ну и моник крутой, как раз тут подсмотрел себе модель крутую, единственный минус в нем, то что отклик 4МС, что может запаривать кого-то,а так по прочим обзорам и цветопередачам вроде топовая модель за свои бабки -
https://market.yandex.ru/product--aoc-u ... 1713977501
Тут еще мало того к контенту что мы пишем, Турки еще обьявили что покажут все 64 Матча ЧМ2018 в 4K качестве, то правда даже на телеке можно смотреть, в отличии от фидов, то обычное ТВ канал который итак идет 4-2-0 8Bit вроде, что обычные телеки могут спокойно воспроизводить.
Надеюсь пендосы создадут в ближайшие годы 4К каналы которые показывать НБА будут.
Уже как бы правда Fox Sports и NBC показывают Колледж футбольные игры в 4K качестве, для меня это тупо смех, Fox Sports 1 показывает 720р 60фпс 11мбит, но имеют 4к канал, верх абсурда.
Но это все доступно тупо подписчикам DirectTV и DishTV, короче спутниковые операторы в США ))
В кабель мб в году 2030ом появится чето подобное или когда первые конвои на Марс завоевателей полетят
Dikagne писал(а): ↑13 окт 2017, 06:23но роллан гаррос и уим
блдон они выиграли не проиграв ни сета - это вообще что делается?
Мельдоний у Шараповой украли
Dikagne писал(а): ↑13 окт 2017, 06:23да боша в любой команде рады увидеть. просто бизнес не терпит риска
Контракт Боша такой же контракт как Аринаса, Аринас тогда подписал 6летний контракт на дохренилион миллионо, и его контракт долгие годы висел в платежке после того как Агент зиро закончил карьеру,
Боша контракт щас висит в платежке у Маями условно, но он не обьявлял карьеру завершенную, если бы обьявил, то его бы контракт вышел бы из платежки Маями.
Тут завершение карьеры как признание банкротства в Юрисприденции США тут все последовательно
Аут оф Бизнесс - Ноу моур квестионс.
И все задолженности сбрасываются.
Соответственно если Бош подпишется в какую-то команду,то насколько я помню тот клуб будет обязан толи полностью год контракта оплатить клубу последнему его, или часть контракта. и уже в свою очередь предлагать ему контракт на то что они хотят предложить, при этом выкупая контракт боша, там сумма его платежки будет висеть еще вроде в последующие годы в Хит.
Но я думаю если куда Бош и подпишется то это в Кавз к братюням, раз уж Вейд пришел, то и Бош может подтянуться, уж в Кавз явно никто не будет заморачиватся насчет тромба у Боша, скажут хочешь иди играй.