NBA - Обсуждение #1
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
ну судя по стате всё нормально там....порт попробуй поменять в клиенте...у нас дхт отключен....цеплять может не всегда при малом количистве сидеров
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Сегодня Индиана просто обязана прекратить затянувшуюся серию мальчиков-выскочек из ГСВ. PG - "вперед, а потом обратно" 
http://www.youtube.com/watch?v=Y3wz-XaqjVY

- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
klmsoft
зря ты так. Ну почему ГСВ выскочки?
зря ты так. Ну почему ГСВ выскочки?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
- Andy
и заколебали своими учебными блокировкамиAlphahare писал(а):Ну дак наверное со сраки бегут толпами. Там ведь сегодня рекордное количество НБА-релизов за день - ноль.
на работе лазил и ничего, а пришел домой и "Ваш IP * распознан как российский"

даже Маями с их триумвиратом выскочками не называли... а тут бах и вся команда выскочки....klmsoft писал(а):Сегодня Индиана просто обязана прекратить затянувшуюся серию мальчиков-выскочек из ГСВ. PG - "вперед, а потом обратно"
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
ГСВ конечно никакие не выскочки....суперкоманда полюбому...но до Чикаго Джордана не тянет
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
pg сегодня даже 30 очков не наберет,
какая дуэль, максимум напряженная игра,
запишите
какая дуэль, максимум напряженная игра,
запишите

- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
херню сморозил. как будто 30 очков это что-то обыденное. учитывая среднюю результативность и цитату выше предположу sc даже 36 очков не наберёт.UnderArmour писал(а):pg сегодня даже 30 очков не наберет,
возможен любой исход потому что это баскетбол и я не ***чий предсказатель
да, гсв лучшая команда на данный момент и в любом противостоянии является фаворитом, много ума не надо, чтобы это осознавать, и тем более изображать очередного эксперта-аналитика со словами "Такс, ну значит следующий матч ГСВ по-любому выиграет, но только потому что лидер соперников не очень, куда ему до богоподобного солнцеликого. Ну напряженная игра конечно возможна, но маловероятна, вопще хз почему она возможна, ведь в лиге больше нет никого с 32.4 ppg и 127 3pts made fap fap fap"
- Mikhail1987
Весь прошлый сезон ждал, когда же ГСВ наконец упадет на свои привычные 5-8 место в конференции, так и не дождался
Давно придуман план, как остановить трехочковый град - фолить внизу и ставить на линию.. Что если попробовать..

Давно придуман план, как остановить трехочковый град - фолить внизу и ставить на линию.. Что если попробовать..

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
klmsoft писал(а):Сегодня Индиана просто обязана прекратить затянувшуюся серию мальчиков-выскочек из ГСВ. PG - "вперед, а потом обратно"
Спойлер

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Походу багнутый ватник совсем прогнулся, раз уже выкладывает спижженые релизы, да ещё и на английском. 

-
- На сайте с: 09.12.2015
Приветствую всех!!. ДЛя начала скажу вам всем спасибо за это место. Если по порядку то баскетбол особо не интересовался. до недавнего времени. Пока читая обзоры по биатлону на СПОРТС ру не наткнулся на заголовок про Стивена Карри и его 3х очковые и в целом их 13 побед на старте регулярки, решил глянуть след матч и затянуло)). НО возникла другая проблема , Я часто узнавал счет матча и было неинтересно смотреть зная что например гсв выиграл.
РЕшил найти ресурс где либо не показывают исход матчей либо просто предлагают смотреть в онлаине(прямая трансляция) в итоге либо качество паршиваое, либо кто то спойлерит(или сам ресурс), в итоге меня это напрягло решил зайти на старый добрый ресурс спам набираю там ГСВ и хренушки нет релизов аж с апреля прошлого года, расстроился. пошел бродить на рутор там случайно кто то выложил Потом случайно поковырявшись в рутркере понял что видимо в запросе нужно писать определенные слова( типо нба 2015-2016 / Rs/ и вуаля!!!! вышли свежие релизы!!! меня возмутило потому как многие неопытные люди так и ушли ни с чем думая что на трекере нет раздач. Собственно пару дней назад решил спросить у релизера где смотреть или качать новинки побыстрее и тут в лс пришло сообщение на ваш саит чему я несказанно обрадовался!!!!
но!!!! прежде чем зарегистрироваться я потратил 70 попыток!!! непонял чек чему. пошел в вабанк вместо яндекса зашел в оперу и с 1й попытки зарегался тут!! и вот уже пишу сюда)))(так что у кого есть проблему с регистрацией, а они будут!!! напишите подсказку типо с оперы должно регаться спокойно)
ну и кстати если оплата нужна будет за ваши хлопоты и релизы, поможем!!,
за ошибки простите!!! просто радуюсь тороплюсь)). Сейчас скачаю гсв индиана в 60 фпс и буду наслаждаться игрой!!)))))
РЕшил найти ресурс где либо не показывают исход матчей либо просто предлагают смотреть в онлаине(прямая трансляция) в итоге либо качество паршиваое, либо кто то спойлерит(или сам ресурс), в итоге меня это напрягло решил зайти на старый добрый ресурс спам набираю там ГСВ и хренушки нет релизов аж с апреля прошлого года, расстроился. пошел бродить на рутор там случайно кто то выложил Потом случайно поковырявшись в рутркере понял что видимо в запросе нужно писать определенные слова( типо нба 2015-2016 / Rs/ и вуаля!!!! вышли свежие релизы!!! меня возмутило потому как многие неопытные люди так и ушли ни с чем думая что на трекере нет раздач. Собственно пару дней назад решил спросить у релизера где смотреть или качать новинки побыстрее и тут в лс пришло сообщение на ваш саит чему я несказанно обрадовался!!!!
но!!!! прежде чем зарегистрироваться я потратил 70 попыток!!! непонял чек чему. пошел в вабанк вместо яндекса зашел в оперу и с 1й попытки зарегался тут!! и вот уже пишу сюда)))(так что у кого есть проблему с регистрацией, а они будут!!! напишите подсказку типо с оперы должно регаться спокойно)
ну и кстати если оплата нужна будет за ваши хлопоты и релизы, поможем!!,
за ошибки простите!!! просто радуюсь тороплюсь)). Сейчас скачаю гсв индиана в 60 фпс и буду наслаждаться игрой!!)))))
-
и еще там какой то ест ьрелизер BAGGA я ему сказал типо ты не с 720 пиер он говорит нет. я говорю странно. в итоге как оказалось он вас считает негодяями потому как вы хотели денюшку за релизы???.... яв этом ничего плохого не вижу.
- Mr. Drax
регаться надо с нормальных браузеров, а не с яндекса и амиго 

NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Чёт я не видел, чтоб кто-то тут денежку хотел. Наоборот юзеры уже буквально уговаривают ребят создать donation section, а они пока сопротивляются.Welder1 писал(а):и еще там какой то ест ьрелизер BAGGA я ему сказал типо ты не с 720 пиер он говорит нет. я говорю странно. в итоге как оказалось он вас считает негодяями потому как вы хотели денюшку за релизы???.... яв этом ничего плохого не вижу.

Так что это либо у него совсем уже крутые баги начались

- Mr. Drax
он просто на пенсии уже, у него мозги не так работаютWelder1 писал(а):и еще там какой то есть релизер BAGGA я ему сказал типо ты не с 720 пиер он говорит нет. я говорю странно. в итоге как оказалось он вас считает негодяями потому как вы хотели денюшку за релизы???.... яв этом ничего плохого не вижу.
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
-
Ясно, спасибо)). Вобщем то теперь можно спокойно спать))). Есть идея насчет того чтобы раскрутить трекер
У меня знакомые есть SEO шник, спрошу у него насче т поисковых запросов насчет например баскетбола чтобы если набираешь фразус качат ь в 60 фпс такой то матч от токого то числа выходил 720 пиер, но это дело не быстрое, зато сотни людей со временем автоматом сюды будут течь! ну и кто то говорил тут уже что нужно на СПОРТС ру рекламку дать!!! еще плюс 100 челов подкатит тогда.
У меня знакомые есть SEO шник, спрошу у него насче т поисковых запросов насчет например баскетбола чтобы если набираешь фразус качат ь в 60 фпс такой то матч от токого то числа выходил 720 пиер, но это дело не быстрое, зато сотни людей со временем автоматом сюды будут течь! ну и кто то говорил тут уже что нужно на СПОРТС ру рекламку дать!!! еще плюс 100 челов подкатит тогда.
-
Добрый вечер всем. Огромное спасибо тем, кто организовал этот проект за возможность продолжать смотреть баскетбол. Удачи и долгих лет жизни форуму. 

- Mr. Drax
konstw
Спасибо.
Смотрите на здоровье )
Спасибо.
Смотрите на здоровье )
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
-
- На сайте с: 08.12.2015
Присоединяюсь к сказанному. Успеховkonstw писал(а):Добрый вечер всем. Огромное спасибо тем, кто организовал этот проект за возможность продолжать смотреть баскетбол. Удачи и долгих лет жизни форуму.

- woodchuck
Da che sluchilos' to? Ya zashel v ru...r.ru tam link na calendar' ubran ele nashel - u menya google calendar' URL bookmark byl.Mr. Drax писал(а):клоуны