NBA - Обсуждение #1

Закрыто
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

ну судя по стате всё нормально там....порт попробуй поменять в клиенте...у нас дхт отключен....цеплять может не всегда при малом количистве сидеров
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Сегодня Индиана просто обязана прекратить затянувшуюся серию мальчиков-выскочек из ГСВ. PG - "вперед, а потом обратно" :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Y3wz-XaqjVY
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

klmsoft
зря ты так. Ну почему ГСВ выскочки?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Andy

Alphahare писал(а):Ну дак наверное со сраки бегут толпами. Там ведь сегодня рекордное количество НБА-релизов за день - ноль. :bj:
и заколебали своими учебными блокировками
на работе лазил и ничего, а пришел домой и "Ваш IP * распознан как российский" :headbang:
klmsoft писал(а):Сегодня Индиана просто обязана прекратить затянувшуюся серию мальчиков-выскочек из ГСВ. PG - "вперед, а потом обратно" :lol:

даже Маями с их триумвиратом выскочками не называли... а тут бах и вся команда выскочки....
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

ГСВ конечно никакие не выскочки....суперкоманда полюбому...но до Чикаго Джордана не тянет
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

pg сегодня даже 30 очков не наберет,
какая дуэль, максимум напряженная игра,
запишите :cool:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

UnderArmour писал(а):pg сегодня даже 30 очков не наберет,
херню сморозил. как будто 30 очков это что-то обыденное. учитывая среднюю результативность и цитату выше предположу sc даже 36 очков не наберёт.
возможен любой исход потому что это баскетбол и я не ***чий предсказатель
да, гсв лучшая команда на данный момент и в любом противостоянии является фаворитом, много ума не надо, чтобы это осознавать, и тем более изображать очередного эксперта-аналитика со словами "Такс, ну значит следующий матч ГСВ по-любому выиграет, но только потому что лидер соперников не очень, куда ему до богоподобного солнцеликого. Ну напряженная игра конечно возможна, но маловероятна, вопще хз почему она возможна, ведь в лиге больше нет никого с 32.4 ppg и 127 3pts made fap fap fap"
Mikhail1987
Russia

Весь прошлый сезон ждал, когда же ГСВ наконец упадет на свои привычные 5-8 место в конференции, так и не дождался :be:

Давно придуман план, как остановить трехочковый град - фолить внизу и ставить на линию.. Что если попробовать.. :razz:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

klmsoft писал(а):Сегодня Индиана просто обязана прекратить затянувшуюся серию мальчиков-выскочек из ГСВ. PG - "вперед, а потом обратно" :lol:

Спойлер
:oops!:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Походу багнутый ватник совсем прогнулся, раз уже выкладывает спижженые релизы, да ещё и на английском. :lol:
ИзображениеИзображение
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Приветствую всех!!. ДЛя начала скажу вам всем спасибо за это место. Если по порядку то баскетбол особо не интересовался. до недавнего времени. Пока читая обзоры по биатлону на СПОРТС ру не наткнулся на заголовок про Стивена Карри и его 3х очковые и в целом их 13 побед на старте регулярки, решил глянуть след матч и затянуло)). НО возникла другая проблема , Я часто узнавал счет матча и было неинтересно смотреть зная что например гсв выиграл.

РЕшил найти ресурс где либо не показывают исход матчей либо просто предлагают смотреть в онлаине(прямая трансляция) в итоге либо качество паршиваое, либо кто то спойлерит(или сам ресурс), в итоге меня это напрягло решил зайти на старый добрый ресурс спам набираю там ГСВ и хренушки нет релизов аж с апреля прошлого года, расстроился. пошел бродить на рутор там случайно кто то выложил Потом случайно поковырявшись в рутркере понял что видимо в запросе нужно писать определенные слова( типо нба 2015-2016 / Rs/ и вуаля!!!! вышли свежие релизы!!! меня возмутило потому как многие неопытные люди так и ушли ни с чем думая что на трекере нет раздач. Собственно пару дней назад решил спросить у релизера где смотреть или качать новинки побыстрее и тут в лс пришло сообщение на ваш саит чему я несказанно обрадовался!!!!

но!!!! прежде чем зарегистрироваться я потратил 70 попыток!!! непонял чек чему. пошел в вабанк вместо яндекса зашел в оперу и с 1й попытки зарегался тут!! и вот уже пишу сюда)))(так что у кого есть проблему с регистрацией, а они будут!!! напишите подсказку типо с оперы должно регаться спокойно)

ну и кстати если оплата нужна будет за ваши хлопоты и релизы, поможем!!,

за ошибки простите!!! просто радуюсь тороплюсь)). Сейчас скачаю гсв индиана в 60 фпс и буду наслаждаться игрой!!)))))
Welder1

и еще там какой то ест ьрелизер BAGGA я ему сказал типо ты не с 720 пиер он говорит нет. я говорю странно. в итоге как оказалось он вас считает негодяями потому как вы хотели денюшку за релизы???.... яв этом ничего плохого не вижу.
Mr. Drax
Kazakhstan

регаться надо с нормальных браузеров, а не с яндекса и амиго :lol:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Welder1 писал(а):и еще там какой то ест ьрелизер BAGGA я ему сказал типо ты не с 720 пиер он говорит нет. я говорю странно. в итоге как оказалось он вас считает негодяями потому как вы хотели денюшку за релизы???.... яв этом ничего плохого не вижу.
Чёт я не видел, чтоб кто-то тут денежку хотел. Наоборот юзеры уже буквально уговаривают ребят создать donation section, а они пока сопротивляются. :smile: И у меня тут adblock выключен и ничё лишнего не вижу. А на срульне попробуй такое сотворить, полчища голых баб и зелёных фантиков угробят тебе зрение. :lol:
Так что это либо у него совсем уже крутые баги начались :lol: , либо он валит с больной головы на здоровую и просто сам в доле с админами деньги за рекламу получает. Тогда это кстати многое объясняет. :wink:
ИзображениеИзображение
Mr. Drax
Kazakhstan

Welder1 писал(а):и еще там какой то есть релизер BAGGA я ему сказал типо ты не с 720 пиер он говорит нет. я говорю странно. в итоге как оказалось он вас считает негодяями потому как вы хотели денюшку за релизы???.... яв этом ничего плохого не вижу.
он просто на пенсии уже, у него мозги не так работают
Welder1

Ясно, спасибо)). Вобщем то теперь можно спокойно спать))). Есть идея насчет того чтобы раскрутить трекер
У меня знакомые есть SEO шник, спрошу у него насче т поисковых запросов насчет например баскетбола чтобы если набираешь фразус качат ь в 60 фпс такой то матч от токого то числа выходил 720 пиер, но это дело не быстрое, зато сотни людей со временем автоматом сюды будут течь! ну и кто то говорил тут уже что нужно на СПОРТС ру рекламку дать!!! еще плюс 100 челов подкатит тогда.
konstw

Добрый вечер всем. Огромное спасибо тем, кто организовал этот проект за возможность продолжать смотреть баскетбол. Удачи и долгих лет жизни форуму. :drink:
Mr. Drax
Kazakhstan

konstw
Спасибо.
Смотрите на здоровье )
Geo448
На сайте с: 08.12.2015

konstw писал(а):Добрый вечер всем. Огромное спасибо тем, кто организовал этот проект за возможность продолжать смотреть баскетбол. Удачи и долгих лет жизни форуму. :drink:
Присоединяюсь к сказанному. Успехов :nice:
woodchuck

Mr. Drax писал(а):клоуны
Da che sluchilos' to? Ya zashel v ru...r.ru tam link na calendar' ubran ele nashel - u menya google calendar' URL bookmark byl.
Закрыто

Вернуться в «Архив»