NBA - Обсуждение #1

whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

The One "good"man:?
Los Angeles Clippers forward Blake Griffin injured his right hand after hitting a member of the team's equipment staff during an argument, multiple sources told ESPN's Michael Eaves.

According to the sources, Griffin and Matias Testi, the team's assistant equipment manager, got into an argument in a restaurant during the team's trip to Toronto. Griffin hit Testi, who then left the restaurant and went outside. Griffin followed him outside and hit him again.

Griffin suffered a suspected fracture in his hand in the incident, sources told ESPN's Marc Stein and Ramona Shelburne early Tuesday morning. Sources said the injury is expected to keep Griffin out "a matter of weeks, as opposed to days."
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Ortofoot писал(а):В Кавс шо то не ладно:"вброс" один за другим.То Лю то "партнеры"-этого хотел Леба и Гриффин?Прощай фнал,здравствуй борьба за ПО? :shock:

А в Атланте тоже неплохо, хотят слить Тига :grins: Никсы и олени должны почесать репу :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ortofoot писал(а):Тимми с Хьюстоном не играет.Бобинатор в игре! против суперменв.Матч с ГСВ решили потери,как результат перегоревшей психологии.И да ничего страшного не случилось:Бьюфорд дальше работает с Попом,а Холт финансирует это безобразие под названием САС :lol:
Детлеф Шремпф-чистый ариец,белый :wink:

вот словосочетние Детлеф Шремпф легко помпню....
но асссоциировать визуально это уже для меня трудно...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):вот словосочетние Детлеф Шремпф легко помпню....
но асссоциировать визуально это уже для меня трудно...
Если есть желание осежить память,то жмем тут :hi:
Ortofoot

sehum, слить и что взамен?Сырой Шредер и все?
Budda

Ortofoot,
Я тоже владею компом и поиском... Но все же так хочется при воспоминаниях вот так просто воспроизводить визуально образы... :lol:
(Вот только не надо щас кидать в меня помидоры - дескать вот старпер заныл)
Ortofoot

Марьянович 13 + 10 подборов-очередной дабл.А вот лебовский протеже за 85млн. опять:Томпсон 5 + 5 подборов :lol:
Mirustar

Mirustar писал(а):
Mirustar писал(а):И вы еще говорите что у ГСВ сейчас сложный отрезок в сезоне? С такой игрой они Чикаго даже не заметят, Индиану пройдут, с САС пободаются знатно, у Далласа могут взять реванш.

Даллас, теперь твоя очередь? :smile:

Опять ГСВ обыграла команду с огромной разницей. Какой у них сложный отрезок говорили они, сложно им будет говорили они. :smile:
Budda

Mirustar,
Да они просто включили этот "режим"
ой мля..... лучче бы его включили в финале... а может есть еще режим???
Andy
На сайте с: 03.12.2015

а может просто Керр вернулся? :oops: как никак не виделись с главным тренером полгода... и чтобы не заговорили что Уолтон лучше тренировал надо и сейчас вкладываться.
Andy

Кстати сегодня прочитал что на ASG поедет все таки Лю... лигу не смущает что он провел всего пару игр :lol:
удивило то что Керр отказался... мог бы Уолтона отправить...или вернуться на месяц попозже :oops:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Лю, если из этических побуждений должен также отказаться от возглавления одной из команд, не захотел, захотел засветиться, это его личное дело, жизнь все равно все расставит на свои места.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Почему никто не обсуждает Бостон? Играют не хуже Атланты и есть шанс на второе место в группе, сложная часть календаря миновала. Хиппи нужно в старт совать, вместо Салли.

У ГСВ следующие 5 домашних игр дабы побить рекорд:
Охламоны 7 февраля
Ракеты 10 февраля
Ястребы 2 марта
Охламоны 4 марта
Волшебники 8 марта

Кстати, насчет Дюранта похоже я тоже не знал, что он "хочет играть с Бородачем" :D я же говорил, что у Хьюстона нет и шанса зацепиться хотя бы за +10 против САС.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

42-4 \2016
41-5 \1996

У меня всё :razz:
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Chef Curry писал(а):Почему никто не обсуждает Бостон? Играют не хуже Атланты и есть шанс на второе место в группе, сложная часть календаря миновала. Хиппи нужно в старт совать, вместо Салли.
.

всем насрать на бостон, вот выйграют чемпионат сразу тру фаны появятся с 2007 года
Andy

еще один конфликт релизера с админами
и стоило написать что берет отдых как сделали...
Изображение :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Это откуда, и что за GOAT олежка?
Ortofoot

alonso2005 писал(а):всем насрать на бостон, вот выйграют чемпионат сразу тру фаны появятся с 2007 года

Полегче,А то ведь я еще помню как Периш с Эйнджем,Бердом и МакХйлом "пылили".Просто не так зрелищно играют,Олиник очень хорош,сравнивают уже с Дрком(хоть и говорили что с маленьким вингспаном не приживется в НБА),имеют тенденцию лажать в концовках.И да, нужно Звезду. :hi:
Как можно не любить Поповича? :lol:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

НУ фот я как фанат ГСв открыто могу сказать, что сегодняшняя игра, при определенных обстоятельствах была бы проиграна, второе защита Далласа была лучше чем у сперс ,порой ГСв вобще не могли протиснутся, и вот то что мазали первые 1.5 четверти и сказалось на счете, практически догнали войнов. А вот защиту гсв даллас проходил даже лучше чем сперс, не знаю , но кажется Даллас очень серьезный соперник. А сколько еще таких будет в ближайшее время? Неодооценивать нельзя сейчас никого. Ближайшие 4-5 игр будут сложными, особенно если не будут залетать трехи у стефа и клея. Еще что заметил РАш то подбегал и и попадал трешки,)) смешно было, выручает нас постоянно так)) ливингстон молодчик)), спейс что то в этот раз похуже сыграл, а эзили травмирован??
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Ortofoot писал(а):Полегче,А то ведь я еще помню как Периш с Эйнджем,Бердом и МакХйлом "пылили".

Экий вы батенька щегол выходит. Я еще застал игру самого Рассела. Помню как он 50х-60х зажигал, какая команда была, эх... А потом он стал играющим тренером. Это я к чему говорю, а к тому, что есть еще болельщики из 50х, которые в СССР смотрели матчи Бостона на центральном "Говорит и показывает Москва" и слушали по Радио :cool: так что не все так однозначно...

Как можно не любить Поповича?

Попович шикарный тренер и человек, похоже, САС повезло очень сильно с ним. Но везет, как мы знаем, сильнейшим :nice:
Закрыто

Вернуться в «Архив»