NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

fedel2000 писал(а): 13 окт 2017, 15:50Заката Кливленда, восхода Миннесоты и, конечно, фантастической игры любимой команды.
У Сливленда еще есть надежда.
...
Omri Casspi (mild right ankle sprain) will not return to tonight's game.

Added in 1 hour 23 minutes 57 seconds:
«Кливленд» обменяет Ричарда Джефферсона и Кэя Фелдера в «Атланту»

РДжеф же заканчивать хотел карьеру...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 14 окт 2017, 07:09РДжеф же заканчивать хотел карьеру...
пенсия и переход в атланту для него синонимы))

Не пойму почему не играет кавай, он в китайском турне травму получил что-ли? в первом матче не сыграет регулярки. зато олдридж в порядке. либо сейчас попович плотно занялся ламаркусом и собирается его вытягивать, а кавай пока в отпуске. береженого поп бережет

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vanoivanov писал(а): 13 окт 2017, 18:53Все кто хочет присоединиться к фентези, еще есть время. Старт отложен на завтра вечер.
получается кавай уже в фэнтези халтурить будет))) вот тебе и выкладывай состав на несколько месяцев))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а): 13 окт 2017, 12:34ну тогда поясни зачем Чикако отдали его за копейки в ГС?
Потому что офис ЧИКАГИ
BuddyH24GOAT писал(а): 13 окт 2017, 09:21Как говорил классик НУУУУУУУУУУУУУУУУ ТУПППЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ
UnderArmour писал(а): 14 окт 2017, 07:09РДжеф же заканчивать хотел карьеру...
Из Атланты свейвят и закончит :bm: :bm:

Там вроде Они друг друга развели еще на драфтпики. Кавз там двух европейцев ноунеймов получат потом в будущем, а Атланта помимо 2 игроков еще вроде 2 драфтпика 2-го раунда, короче у них там связь какая-то появилась.
Предварительные ласки из закулисья НБА.
Dikagne писал(а): 14 окт 2017, 07:35он в китайском турне травму получил что-ли?
Говорят что травма лодыжки чтоли или ноги какая-то. Вообщем берегут, а по САС это не скажется

Ну из того что я смотрел сегодня, то Шпоры с такой игрой могут играть против всех команд кроме ГСВ и Кливленда.
Движение командное хорошее, Никто особо не выпадал вроде.

Хьюстон ваще мертвые, для меня совсем не ясно как они собрались в Плейоффе в второй раунд хотя бы выходить.
Защиты просто ноль, Рим открытый, заходи не хочу, винги других команд будут просто разрывать их как не хочу, ну зато пристарелый на закате карьеры Пол будет чето делать.
Вообщем я не вижу логики в игре Хьюстон
Типа Пол и Харден будут друг друга и кого-то еще на треху выводить. Это утопия.
Единственное светлое пятно в Хьюстоне щас это Эрик Гордон.

Когда у тебя щит может контестить только Капела, я незнаю как они рассчитывают в Плейофф дальше проходить.
Похоже Клиперз раздели Моури как лошка.

Я уж даже незнаю посегодняшней игре, толи Лейкерс такие слабые толи второй состав Клиперз такой хороший.
Вообщем факт в том что Кузьма слабейший пока матч выдал что я с ним видел за все время Лейкерс, вот где сказалось это все.
Но вцелом мне понравилось что Харт уже начинает чувствовать себя более уверенее, надеюсь переростет в хорошего ролевика, все-таки как он играл за Вилланову так же бы и тут хотелось бы.

Как я понял там за Кингз сын Стоктона играет, очень интересно. )) сколько ж сыновей легенд нба в лиге играет нынче... просто дофига.
Мне конечно бы очень было бы любопытно если бы Шариф онил в НБА появился, хотя того еще вроде по меркам колледжа еще нигде не проэкцируют. :bl:

https://youtu.be/-AJyaVduxCc?t=1
Изображение
:bm: :bm:
И она еще чето говорила про то что НБА ис Риггед? ну ну, шизиков семья у них :lol:

https://twitter.com/world_wide_wob/stat ... 2697428992
Ахахахахаха, кто не понял, Клей вместо того чтобы быть с командой на предсезонке, поехал смотреть Руконогомяча матч колледжовский.
Интересно за такое пресизн у них штрафуют или нет? Крайне странное поведение.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 14 окт 2017, 09:34И она еще чето говорила про то что НБА ис Риггед? ну ну, шизиков семья у них
И кто ты после этого, смотрящий такое бабьи ватные программы?
Спойлер
Б.У. ! :lol:
Added in 1 hour 54 minutes 4 seconds:
The #Milwaukee #Bucks have waived Brandon Rush, Joel Anthony and Gary Payton II:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Патрик Гоат ты будешь играть или только строчить свои простыни? 10 минут в сутки достаточно будет дабы показать свои аналитические способности. Думаю парни даже Балаболла тебе оставят :bm:
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Похоже подожел к завершения карьеры еще один легендарный игрок. Джефферсона отчислили. Вот так повернулась судьба, хотя совсем недавно он был важной частью победы в лиге.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov, я в фантази не пошел, потому как для меня это время футболяны, а баскет в перерывах :bp:
Для таких, как я, весьма советую не пропустить
viewtopic.php?f=43&t=14285
ибо пока матч сезона. А послезавтра видно будет :wink_:
UnderArmour
Australia

Sacramento Kings waive David Stockton, Matt Jones and Reggie Hearn

ИРОНИЯ

Added in 6 minutes 36 seconds:
Вообще сколько у Стоктона детей?

https://twitter.com/dstockton32/status/ ... 5506165761
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 15 окт 2017, 10:19Похоже подожел к завершения карьеры еще один легендарный игрок. Джефферсона отчислили. Вот так повернулась судьба, хотя совсем недавно он был важной частью победы в лиге.
расчистили время для Уэйда...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Andy писал(а): 15 окт 2017, 20:43расчистили время для Уэйда...
это как?Человек бегал 3-4 номером,а расчистили под АЗ?Там ЖиАр бущует во всю,с лавки западло выходить
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Вы видимо потеряли нить Джефферсона, его из Атланты отчислили :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

vanoivanov писал(а): 16 окт 2017, 07:27Джефферсона, его из Атланты отчислили
И Кидд хочет из него "оленя" сделать,видать по прошлой памяти Нетс
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Перед стартом сезона интересно глянуть полные составы, вот тут удобно - http://www.espn.com/nba/team/depth/_/na ... on-rockets
Можно посмотреть графически по позициями и кто кого будет заменять.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov, ого, у шпор дежонте мюррей основной разыгрывающий. либо ошибка, либо поп эксперименты ставит с самого начала
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): И она еще чето говорила про то что НБА ис Риггед? ну ну, шизиков семья у них :lol:
Олежка, вот твой кумир, видать у него тоже есть свой фетиш :lol: Боюсь, он у каждого есть... только наверное не каждый позволит своей бабе выставлять свое грязное бельё на публику, тут и правда возможна шизофрения... ну или просто безграничная глупость :wink_:

Ну да ладно, я не за этим сюда пришёл :lol: Я просто хотел узнать не будет ли возможности выложить 2 матча открытия сезона в 60fps? :oops_: А то смотреть ТАКИЕ игры в 30fps кажется каким-то кощунством :sad:

Ну и заодно хотел извиниться, что не присоединился к фэнтези лиге, мне с моей жизнью вообще бы хоть как-то успевать за НФЛ и НБА следить, не то что ещё в таких мероприятиях участвовать... Моё почтение господа :hi:
ИзображениеИзображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Alphahare писал(а): 16 окт 2017, 14:04не будет ли возможности выложить 2 матча
рукожопам с лиг паса напиши, чтоб они реальные 60 фпс делали
Alphahare
Russia

Mr. Drax, Понял. Печаль, что только с НБА такая х...ня. НФЛ, НХЛ и, насколько мне известно, МЛБ там у них всё нормально с качеством 60fps, рукожопов походу нанимают только на НБА лиг пасе.)) Ну да ладно, там же слава Богу Виасат показывает обе игры, их 1080 всяко разно лучше 720 30 fps с лиг паса. Заранее спасибо за релизы :hi:
ИзображениеИзображение
OgreS2009
Russia

Alphahare, в НФЛ вообще не знают что такое 60 фпс :lol:
Alphahare
Russia

OgreS2009, хочешь сказать, что вы тут апскейлы выкладываете, но в отличие от НБАшников не признаётесь? :lol: Да ну, видно же, что качество картинки на НФЛ-релизах отличное.))
ИзображениеИзображение
OgreS2009
Russia

Alphahare, так мы их и не с геймпасса берем :wink_:
Закрыто

Вернуться в «Архив»