NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Jaisonkrid писал(а): 17 окт 2017, 17:20Подскажите сегодня будут загружены игры?
Сегодня врядли, три часа осталось, все пьяные уже... :bm: :bj:
Alphahare писал(а): 17 окт 2017, 17:29и раздувай платёжку до бесконечности
Так чего не раздувают? Игроков не хватает? :grins:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Кроссы Ирвинга на первую игру :nice: :nice: :nice:
Спойлер
Изображение
White lives matter :hi:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

sehum, не раздувают?? :bm: Вот сюда если тейкнуть даже э вери куик лук, то получится, что НБАшные реал и барселона раздули её уже на 36 и 34 ляма соответственно, а не выйти за пределы cap space умудрились лишь 4 команды из 30... днища разумеется :wink_:
ИзображениеИзображение
sehum
Unknown

Alphahare, я имею ввиду, а чего другим-то не раздуть? :bm: Озерные всегда лакшери платили, а сейчас как нищеброды - кобяньими майками приторговывают :lol:
Alphahare
Russia

sehum, ну... наверное причины банальны, цитируя классика "денег нет, держатся там"... как могут :lol:
ИзображениеИзображение
sehum
Unknown

Alphahare, бабла там хватвет, а вот игроков нет. Только на одну конференцию... :angry: :wink_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 17 окт 2017, 16:19Лечок в одном фильме уже снялся, там продюсеры глянут на этот постер и подумают, ну раз уж у нас нынче толерантность к гомосексуалистам, лесбиянкам, и ниггам, можно Гая Юлия черным сделать - а играть его будет Лечок
У них последние годы мозги именно в таком направлении работают.
:bi: :cool:
Ты расист :ak:
Alphahare
Russia

sehum, ну я хз, но мне кажется если бы у них реально большое бабло было, то наверное какую-нибудь звезду бы переманили предложив запредельный контракт.
ИзображениеИзображение
UnderArmour
Australia

Сегодня во сколько игры?
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 17 окт 2017, 16:19ГСВ - Хоу,
+20 победа ГСВ, бенефис Ника Янга и Омри Каспи с скамьи, Чефка уже во второй половине сядет до конца игры
Хоу из того что в пресизн видел, защищать краску нечем, защищать периметр могут тока 2 человека, там ваще без шансов, если Хьюстон забросит 24 трехи, ГСВ закинет 28-30 и выйграет
Все у Хьюстона будет отлично, не проецируй свою грязную тень :razz:
Спойлер
Крис Пол порвет озвученных дублеров ГСВ :lol:
В принципе я этого ожидал и даже тут писал летом, ЧТО Харнен и Пол не будут много времени проводить вместе, а цель - практические все игровое время иметь крутого разыгрывающего на поле. Чего не было в прошлом сезоне, Гордон - SG. Возникает вопрос, если "СР3" (номер остался!) будет уходить после 5 минут первой четверти, то Гордон готов к этому???? Или Д`Энтони думает, что он Попович и Боби Браун просто возьмет и превратится в [прекрасную красавицу-зачеркнуто] станет рулить с такими парнями как Клей Томпсон?
Та неверю, Гордон скорее будет менять Пола, а вот Гордона в свою очередь будет менять Мба-А-Муте или Такер. Или кто-то из этой двойки выйдет раньше, а потом уступит место sg Гордону. Это же отличная новость, Гордон будет в своей тарелке, Харден будет в своей тарелке, Пол будет в своей тарелке. Капелла данкует :lol:
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ГСВ я сомневаюсь что отдадут первый матч как в прошлом сезоне. Но игра обязана быть визиткой сезона!
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

.@mcuban says he expects Mavs fans to fall in love with the team’s style of play this season.

18 октября, 03:00 мск Кливленд - Бостон

18 октября, 05:30 Голден Стэйт - Хьюстон

Added in 4 minutes 1 second:
Спойлер
1 час назад, Anton 13 сказал:
согласен, в прямом эфире жесть смотреть! столько пауз! но начало сезона, в плане исключения, я бы глянул на своей 48 диагонали)))

обычно смотрю постфактум, добрые друзья скачивают с известного русскоязычного файлообменника, приносят мне на флешке я смотрю и тут же стираю, не знаю как завтра, вылажат ли, чтобы мои друзья принесли мне заветную флешечку)))

На спам все регулярно выкладывается.
Недоработка Дракса с пиаром на спамданке :ak:

Added in 7 minutes 17 seconds:
vanoivanov писал(а): 17 окт 2017, 19:16ГСВ я сомневаюсь что отдадут первый матч как в прошлом сезоне. Но игра обязана быть визиткой сезона!
Хьюстон соснет? :smile_:

Added in 12 minutes 58 seconds:
Леброн Джеймс, который может следующим летом во второй раз покинуть "Кливленд", сообщил, что он ничего не должен городу, клубу или болельщикам.

"Леброн Джеймс ничего никому не должен. Никому.

Когда моя мать сказала мне, что я ничего ей не должен, с этого момента я никому ничего не должен, но то, что я дам городу Кливленду, - это страсть, приверженность и вдохновение. Вот почему я здесь - чтобы вдохновить этот город, но я никому ничего не должен", - сказал Джеймс в интервью GQ.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 17 окт 2017, 19:43Недоработка Дракса с пиаром на спамданке
хз о чем ты
UnderArmour
Australia

Mr. Drax писал(а): 17 окт 2017, 20:51 о чем ты
ДОНАЛЬД BUM расшифрует :razz:

Спать или не спать, вот в чем вопрос.
Изображение
visli

Какое то неоднозначное начало сезона... Хейворд жестко поломался, Грин колено растянул. Даже судью поломали...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Жаль Гордона,но месяца через 3,думаю, увидим.К ПО будет бегать.Стивенс молодец-тренер.ГСВ-Хьюстон:как то все неоднозначно,и на визитку сезона не тянет,ГСВ играли так как будто предсезонка.
UnderArmour
Australia

Игроки «Чикаго» Никола Миротич и Бобби Портис подрались на тренировке. Как информирует инсайдер Yahoo!Sports Шэм Чарания, после схватки испанец был госпитализирован.
:angry:
Первый день, три сбитых летчика.

Added in 3 minutes 46 seconds:
Ortofoot писал(а): 18 окт 2017, 06:19Жаль Гордона,но месяца через 3,думаю, увидим.
год. минимум.
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 18 окт 2017, 06:24год. минимум.
стабильно -функциональный остеосинтез-знакомые слова?Прооперируют 100%,наверное уже после наркоза лежит в палате. :hi:
UnderArmour
Australia

Zaza Pachulia‏Verified account @zaza27
My prayers to @gordonhayward. Hope to see you back on the court soon
Ortofoot писал(а): 18 окт 2017, 07:13стабильно -функциональный остеосинтез-знакомые слова?
Но для спорта высших достижений.
Пока срастется, пока форму на 80% хотя бы наберет, уже сезон пройдет.
Причем судя по фото нога сломана почти в области голеностопа, а это вообще...
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 18 окт 2017, 07:42для спорта высших достижений.
как бы по роду деятельности,спортивная медицина и травматология для меня не пустой звук.Главное целый сустав,а остальное срастется,до 6 недель(1,5мес.).А дальше та самая реабилитация и т.д.К ПО будет все хорошо. :wink_:
У Миротича челюсть сломана и сотрясение мозга.С такими темпами в лиге играть некому будет.Будет лига мед.достижений.
Леба отбегал 41мин.-"наш" тренер Лю точно физрук.Стивенс молодец,собрал кельтов после большого перерыва,из Брауна толковый лидер может получится,а Тейтуму смотреть на Кавая,начиная с 2014,и Сливленд сделают :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Вот это жесть вообще. Сраный лечок уже игроков начинает ломать. Ирвинг тоже не прав, аллейуп на Хэйварда? Серьезно? Еще и и в самую кашу накидывал :bh:
White lives matter :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»