.@mcuban says he expects Mavs fans to fall in love with the team’s style of play this season.
18 октября, 03:00 мск Кливленд - Бостон
18 октября, 05:30 Голден Стэйт - Хьюстон
Added in 4 minutes 1 second:
1 час назад, Anton 13 сказал:
согласен, в прямом эфире жесть смотреть! столько пауз! но начало сезона, в плане исключения, я бы глянул на своей 48 диагонали)))
обычно смотрю постфактум, добрые друзья скачивают с известного русскоязычного файлообменника, приносят мне на флешке я смотрю и тут же стираю, не знаю как завтра, вылажат ли, чтобы мои друзья принесли мне заветную флешечку)))
На спам все регулярно выкладывается.
Недоработка Дракса с пиаром на спамданке
Added in 7 minutes 17 seconds:
vanoivanov писал(а): ↑17 окт 2017, 19:16ГСВ я сомневаюсь что отдадут первый матч как в прошлом сезоне. Но игра обязана быть визиткой сезона!
Хьюстон соснет?
Added in 12 minutes 58 seconds:
Леброн Джеймс, который может следующим летом во второй раз покинуть "Кливленд", сообщил, что он ничего не должен городу, клубу или болельщикам.
"Леброн Джеймс ничего никому не должен. Никому.
Когда моя мать сказала мне, что я ничего ей не должен, с этого момента я никому ничего не должен, но то, что я дам городу Кливленду, - это страсть, приверженность и вдохновение. Вот почему я здесь - чтобы вдохновить этот город, но я никому ничего не должен", - сказал Джеймс в интервью GQ.