NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
какой же пи-ц с Хэйвордом! если кто не видел что такое лодыжка наизнанку, то это здесь https://twitter.com/NewsAsylumCom/statu ... 1323198%2F
здоровья ему...
здоровья ему...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 24.04.2017
у меня было почти такое. реально торчало выше чем стоподержащий кроссовок заканчивается. страшно до одури, когда лежишь, под адреналином еще пока не больно и ты смотришь на свою ногу и думаешь конец это или "удачно" там все.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Краб еще пожалеет, что срубил белого
Оба молодых негра выступили весьма достойно, если так пойдет дальше то
Ну, вперед Филли!

Ну, вперед Филли!

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю поддержал форварда «Бостон Селтикс» Гордона Хэйворда:
Огласите список употребляемого?Такие высказывания тянутся с прошлого ПО
Антошки против молодых проспектов-интересно,и без травм,пожалуйста!!!
«...Я не уверен в серьёзности травмы, но желаю ему здоровья..."

Антошки против молодых проспектов-интересно,и без травм,пожалуйста!!!
-
Не поторопился ли Джефферсон в Денвер, раз уж место поближе освободилось

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Буду конечно антогонистом, но Хейворду воздалось за его предательство,
Все-таки в мире НБА есть какая-то карма, Дюрик не поехал играть за сборную в 2014-ом, получил травму.
Щас Хейворд получил из-за того что предал всех.
Вот только за что Джорджу воздалось это все?
но на самом деле надеюсь что Хейворд так же вернется как Джордж,
Очень очаровало то что все фаны не зависимо от команды были шокированы и разочарованы что такое произошло, культура боления все-таки существует.
Поразительно лет 15-20 назад мы наверное и представить не могли что люди могут даже тупо ходить после таких травм, а щас медицина и не такое выправит, Карри даже если бензопилой руки отрежет то всеравно пришьют как-нить и потом еще пару рекордов по трехам поставит.
Так же меня удивило что болелы встретили Ирвинга с "БУУУУУУ"
Я понимаю он сказал что с Лечоком не хочет играть но зачем БУ орать то? предательства там небыло, тупо трейданули, так что к нему то какие претензии?
Символично по игре потом случилось так что из под Лечока он не отправил игру в Овертайм.
Теперь по играм:
BOS - CLE
Насчет
HOU - GSW
Лечок ваще все по совести сделал.
Хейворд сам идиот что пошел прыгать за таким мячом, 100% было очевидно что там ниче хорошего не будет,
Смотрите на САС, вы видели травмы безумные какие-то за последние годы у них? чтобы игрок летел за мячом который уже уходит в аут или в владение соперника?
Вся система САС состоит над тем чтобы игроки попадали в менее травматичные ситуации - если есть эпизод где теряют мяч или не теряют, там перестраховываются и не летят за этим и просто потерю какую-то совершают, при всем том что коэф. брака у них ваще самый низкий в лиге, по потерям.
Вот в этом показателе с САС пример надо брать, не лететь данки делать в регулярке, а более бережливо играть, в начале игры уж темболее такая тупость получить подобную травму.
Все-таки в мире НБА есть какая-то карма, Дюрик не поехал играть за сборную в 2014-ом, получил травму.
Щас Хейворд получил из-за того что предал всех.
Вот только за что Джорджу воздалось это все?

но на самом деле надеюсь что Хейворд так же вернется как Джордж,
Очень очаровало то что все фаны не зависимо от команды были шокированы и разочарованы что такое произошло, культура боления все-таки существует.
Поразительно лет 15-20 назад мы наверное и представить не могли что люди могут даже тупо ходить после таких травм, а щас медицина и не такое выправит, Карри даже если бензопилой руки отрежет то всеравно пришьют как-нить и потом еще пару рекордов по трехам поставит.
Так же меня удивило что болелы встретили Ирвинга с "БУУУУУУ"
Я понимаю он сказал что с Лечоком не хочет играть но зачем БУ орать то? предательства там небыло, тупо трейданули, так что к нему то какие претензии?
Символично по игре потом случилось так что из под Лечока он не отправил игру в Овертайм.
Теперь по играм:
BOS - CLE
Спойлер
Понравилось как играли Young Core у Бостона, все-таки Стивенс величайший коач, как можно было после такой травмы собрать команду и настроить ее на борьбу учитывая что у них чистых шутеров 0 кроме Кайри, да там некому забивать вцелом, но очень слаженно играли.
Как Харлан вроде сказал или кто там комментил, эта травма Хейворда МЕНЯЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАСКЛАДЫ, это не то чтобы беда, это катастрофа.
Бостон вложился в Хейворда слив 3 топовых актива. Айзея + Краудер + Бредли.
Сейчас Бостон по моему упадет до топ6-7 сид на Востоке.
Хорфорд - ходячий труп на площадке, набирать очки может только Кайри.
Джайлен показывал по ПО, так и тут очень хороший прогресс, как в дифензе так и в атаке, 2-way плейер он очень хорош, в этом плане офис Бостона угадал с его пиком, тот же Ингрэм если бы им мог достаться щас бы такую игру не показывал как в атаке так и в защите,
Мне кстати не совсем понятно почему так получается, Джайлен намного лучше сейчас играет в атаке, хотя параметры их примерно схоже. Джайлен чуток мощнее но не то чтобы.. очень странная штука.
Смарт духовный лидер в Бостоне стал, хотя самому 23 года тока. Поразительно, еще вчера ржали над ним все, а тут он уже чуть ли не главный в команде .
Татум понравился, но пока видно что в НБА ему будет в топ играх сложно, в других мб выдавать где-то дабл дабл будет, но таких ожиданий как в ЛЛ было, наврятли уже будет.
Что так же заметно мне стало, что в Бостоне не существует системообразующего игрока, т.е нету того ктобы находил передачами кого-то, Кайри тупо скорер баллхендер с 24/7 с мячем, без паса вообще
А остальные как-то не особо претендуют на эту роль, сам мяч у Селтикс движется неплохо, но так чтобы изящную какую-то и крутую передачу отдать - тупо некому.
Теперь на Татуме еще к слову будет громадный пресс, теперь после травмы Хейворда, он уже в то матче получил намного времени чем должен был играть, тут от него сразу же будет ждать 16-17ppg за сезон думаю, ему очень сложно придется, очень большие ожидания будут.
Теперь трейд Бостона 1 пика на 3ий в связи с этим кажется просто самоубийством, а щас бы такой игрок как Фульц возможно бы и с своими снайперскими возможностями и пригодился.
Вообщем Бостон, как говорили классики - "мы в жопе"
Насчет Сливленда все просто, ростер Кавз очень балансен и пока смотрится очень гармонично, каждый игрок заменяющий другого как-то влетает в игру как влитой, перевод Лава на центр, а ТТ на бенч бекапа, лучшее решение Лю с времен финала 2016.
Роуз за 3 ляма, выглядел частично лучше чем Кайри за 20+, движение Роуза очень понравилось, надеюсь без травм будет в этом сезоне.
Вейд мало играл как-то, но вроде моментами неплохо смотрелся, Отчисление Рича Джефферсона возможно связаны с надеждой в лице Джеффа Грина, более молодой версии игрока который может на миссматчах хорошо играть имея быстрые ноги.
Вообщем кроме игровой дисциплины пока у Кавз не видно изьянов
Леброн феноменально готов к сезону, Я просто не представляю что будет когда вернется Айзея, глубина Кавз поражает. Это еще Зизич + турок не получали возможность сыграть, плюс Шамперту который сьездал Карри в финалах 2016 как щенка играющего с мячом, даже ему не находится времени на площадке при этой глубине состава..
Как Харлан вроде сказал или кто там комментил, эта травма Хейворда МЕНЯЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАСКЛАДЫ, это не то чтобы беда, это катастрофа.
Бостон вложился в Хейворда слив 3 топовых актива. Айзея + Краудер + Бредли.
Сейчас Бостон по моему упадет до топ6-7 сид на Востоке.
Хорфорд - ходячий труп на площадке, набирать очки может только Кайри.
Джайлен показывал по ПО, так и тут очень хороший прогресс, как в дифензе так и в атаке, 2-way плейер он очень хорош, в этом плане офис Бостона угадал с его пиком, тот же Ингрэм если бы им мог достаться щас бы такую игру не показывал как в атаке так и в защите,
Мне кстати не совсем понятно почему так получается, Джайлен намного лучше сейчас играет в атаке, хотя параметры их примерно схоже. Джайлен чуток мощнее но не то чтобы.. очень странная штука.
Смарт духовный лидер в Бостоне стал, хотя самому 23 года тока. Поразительно, еще вчера ржали над ним все, а тут он уже чуть ли не главный в команде .
Татум понравился, но пока видно что в НБА ему будет в топ играх сложно, в других мб выдавать где-то дабл дабл будет, но таких ожиданий как в ЛЛ было, наврятли уже будет.
Что так же заметно мне стало, что в Бостоне не существует системообразующего игрока, т.е нету того ктобы находил передачами кого-то, Кайри тупо скорер баллхендер с 24/7 с мячем, без паса вообще
А остальные как-то не особо претендуют на эту роль, сам мяч у Селтикс движется неплохо, но так чтобы изящную какую-то и крутую передачу отдать - тупо некому.
Теперь на Татуме еще к слову будет громадный пресс, теперь после травмы Хейворда, он уже в то матче получил намного времени чем должен был играть, тут от него сразу же будет ждать 16-17ppg за сезон думаю, ему очень сложно придется, очень большие ожидания будут.
Теперь трейд Бостона 1 пика на 3ий в связи с этим кажется просто самоубийством, а щас бы такой игрок как Фульц возможно бы и с своими снайперскими возможностями и пригодился.
Вообщем Бостон, как говорили классики - "мы в жопе"
Насчет Сливленда все просто, ростер Кавз очень балансен и пока смотрится очень гармонично, каждый игрок заменяющий другого как-то влетает в игру как влитой, перевод Лава на центр, а ТТ на бенч бекапа, лучшее решение Лю с времен финала 2016.
Роуз за 3 ляма, выглядел частично лучше чем Кайри за 20+, движение Роуза очень понравилось, надеюсь без травм будет в этом сезоне.
Вейд мало играл как-то, но вроде моментами неплохо смотрелся, Отчисление Рича Джефферсона возможно связаны с надеждой в лице Джеффа Грина, более молодой версии игрока который может на миссматчах хорошо играть имея быстрые ноги.
Вообщем кроме игровой дисциплины пока у Кавз не видно изьянов
Леброн феноменально готов к сезону, Я просто не представляю что будет когда вернется Айзея, глубина Кавз поражает. Это еще Зизич + турок не получали возможность сыграть, плюс Шамперту который сьездал Карри в финалах 2016 как щенка играющего с мячом, даже ему не находится времени на площадке при этой глубине состава..
HOU - GSW
Спойлер
Игра абсурдная до невозможности,
Как я говорил что у Хьюстона Пол - утопленник который не особо то и импактит уже, сбитый летчик непонятно зачем разменян на 3 ролевиков по разным позициям которые создают глубину и на дистанции будут круты.
Гордон пожалуй на данный момент в Хьюстоне действительно лучший игрок, и очки набирает уверенно, по движению хорошо смотрится, ну и в защите отрабатывает
ПЖ Такер, для меня не ясно как Шпоры, как Кавз, как ГСВ прошляпили такой актив,и как Торонто умудрилось его не продлить, всем трем кроме ГСВ, такой винг очень как нужен, отлично в защите играет, имеет треху, такой игрок не понятно как может быть не подписан, Хьюстону слишком повезло с ним.
Про больших Хьюстона ваще ниче говорить не хочется, это как будто бревна из сборной России по футболу заменили их,
Смотреть как Карри без сопротивления, без единого заслона заходит в краску и забивает, кровь из глаз создавало. рим протектора тупо ноль.
ГСВ в отвратительной форме, Дюрант будто не отошел еще от победы в прошлом сезоне, просто мертвое тело по площадке бегало, за такие бабки и я бы мог так же играть
О чем там говорить, если Ник янг был почти лучшим набирателем очков у них, отображение формы в которой щас ГСВ находится.
Дико проигрывал с заголовков Керра что Карри устрашает всех противников своим присутствием, то что Карри там считает себя щас лучшей версией самой себя на данный момент, летя -1 в 50сек до конца матча, он просто кидает мяч в руки сопернику, дико смеялся с этого.
Поражение ГСВ незаслуженное, но без Грина в очередной раз ГСВ превратился в подобие Хьюстона, команды без защиты ваще, и тупо пулялок, которые кетчэндшутят
Пока из пары Кавз, ГСВ, Кавз более понравились своей игрой, тут правда проблема в том что два коача физруки у них и с ротацией напутали, и еще как-то не особо мотивировали команду,
ГСВ опять проиграл стартовый матч, очередной вывод сделают и опять победы штамповать пойдут.
Ниче тут не будет для них плохого, не развалятся от такого поражения.
Тут только стоит понять до какого числа Грин выпал.
И мне не понятно еще почему не играл Игуодала ваще, вроде травм небыло, или что ?
Как я говорил что у Хьюстона Пол - утопленник который не особо то и импактит уже, сбитый летчик непонятно зачем разменян на 3 ролевиков по разным позициям которые создают глубину и на дистанции будут круты.
Гордон пожалуй на данный момент в Хьюстоне действительно лучший игрок, и очки набирает уверенно, по движению хорошо смотрится, ну и в защите отрабатывает
ПЖ Такер, для меня не ясно как Шпоры, как Кавз, как ГСВ прошляпили такой актив,и как Торонто умудрилось его не продлить, всем трем кроме ГСВ, такой винг очень как нужен, отлично в защите играет, имеет треху, такой игрок не понятно как может быть не подписан, Хьюстону слишком повезло с ним.
Про больших Хьюстона ваще ниче говорить не хочется, это как будто бревна из сборной России по футболу заменили их,
Смотреть как Карри без сопротивления, без единого заслона заходит в краску и забивает, кровь из глаз создавало. рим протектора тупо ноль.
ГСВ в отвратительной форме, Дюрант будто не отошел еще от победы в прошлом сезоне, просто мертвое тело по площадке бегало, за такие бабки и я бы мог так же играть
О чем там говорить, если Ник янг был почти лучшим набирателем очков у них, отображение формы в которой щас ГСВ находится.
Дико проигрывал с заголовков Керра что Карри устрашает всех противников своим присутствием, то что Карри там считает себя щас лучшей версией самой себя на данный момент, летя -1 в 50сек до конца матча, он просто кидает мяч в руки сопернику, дико смеялся с этого.
Поражение ГСВ незаслуженное, но без Грина в очередной раз ГСВ превратился в подобие Хьюстона, команды без защиты ваще, и тупо пулялок, которые кетчэндшутят
Пока из пары Кавз, ГСВ, Кавз более понравились своей игрой, тут правда проблема в том что два коача физруки у них и с ротацией напутали, и еще как-то не особо мотивировали команду,
ГСВ опять проиграл стартовый матч, очередной вывод сделают и опять победы штамповать пойдут.
Ниче тут не будет для них плохого, не развалятся от такого поражения.
Тут только стоит понять до какого числа Грин выпал.
И мне не понятно еще почему не играл Игуодала ваще, вроде травм небыло, или что ?
Какие претензии к Лечоку, он после травмы ваще будто убит горем был будто с ним произошло, пошел извинился, потом сообщили что в перерыве, Хейворда увезли в кабинет Кавз и Лечок там его навестил с Айзеей Томасом.
Лечок ваще все по совести сделал.

Хейворд сам идиот что пошел прыгать за таким мячом, 100% было очевидно что там ниче хорошего не будет,
Смотрите на САС, вы видели травмы безумные какие-то за последние годы у них? чтобы игрок летел за мячом который уже уходит в аут или в владение соперника?
Вся система САС состоит над тем чтобы игроки попадали в менее травматичные ситуации - если есть эпизод где теряют мяч или не теряют, там перестраховываются и не летят за этим и просто потерю какую-то совершают, при всем том что коэф. брака у них ваще самый низкий в лиге, по потерям.
Вот в этом показателе с САС пример надо брать, не лететь данки делать в регулярке, а более бережливо играть, в начале игры уж темболее такая тупость получить подобную травму.
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 18 окт 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Bulls suspend Bobby Portis for 8 games after altercation with teammate Nikola Mirotic
Аааааh. каждый час нового сезона НБА доставляет сюжетами.
Аааааh. каждый час нового сезона НБА доставляет сюжетами.
- BuddyH24GOAT
UnderArmour, Какого это болеть за самую лучшую команду в лиге?
Незнаю, я никогда не болел за Буллз

Мне порой кажется что Булз уже ничего не поможет, и они типо теперь как Никс, опустились навсегда на дно.
Не ну серьезно, что может произойти чтобы Чикаго закончили сезон в топ3?
Хотя с каждым сезоном с учетом того что звезды на запад сваливают,создается возможность что они выловят нового Д Роуза с драфта и с 1-го сезона попадут в ПО, с 2-го будут хоум корт адвентаж тим, хотя мягко говоря в 2010м помимо Маями, Бостона, было ж еще Орландо и еще кто-то там.
Хотя тут если Лечок уйдет, останется, Милуоки, Бостон, Сливленд + Вашингтон, наврятли в таком сюжете хоумкорт адвентаж даже с мегаталантом с драфта выцепленном смогут зацепить
Незнаю, я никогда не болел за Буллз

Мне порой кажется что Булз уже ничего не поможет, и они типо теперь как Никс, опустились навсегда на дно.
Не ну серьезно, что может произойти чтобы Чикаго закончили сезон в топ3?
Хотя с каждым сезоном с учетом того что звезды на запад сваливают,создается возможность что они выловят нового Д Роуза с драфта и с 1-го сезона попадут в ПО, с 2-го будут хоум корт адвентаж тим, хотя мягко говоря в 2010м помимо Маями, Бостона, было ж еще Орландо и еще кто-то там.
Хотя тут если Лечок уйдет, останется, Милуоки, Бостон, Сливленд + Вашингтон, наврятли в таком сюжете хоумкорт адвентаж даже с мегаталантом с драфта выцепленном смогут зацепить

- UnderArmour
"Что? Температура тела около 15 градусов? И пахнет? Нет, не верю, он симулирует"
Added in 41 seconds:
“My job is not to let this moment derail us.” - Fred HoibergBuddyH24GOAT писал(а): ↑18 окт 2017, 17:13Мне порой кажется что Булз уже ничего не поможет, и они типо теперь как Никс, опустились навсегда на дно.
Команда объективно после 14-15 гг превратилась в инородное дерьмо.
Added in 1 minute 59 seconds:
В наших сердцах стучит пепел сезонов 92-98 гг.

- BuddyH24GOAT
Когда бомбануло - https://twitter.com/demar_derozan/statu ... 9770157056
Я хоть и люблю сатиру, но тут она немного не к месту, Бейлес немножко мудачок
И не рекруитят никого даже тупо не пытаются, че от них ожидать?
Про слив франчайз игрока Батлера в молодую потенциальную команду за мешок картошки так я и ваще молчу.
Им Капчака или ТрастПроцесса нанять надо, такие гении на бирже находятся а руководит у них в команде рукожоп.
Я хоть и люблю сатиру, но тут она немного не к месту, Бейлес немножко мудачок

Кстати про симуляцию очень насмешил рефери из матча ГСВ - ХОУ, вот там чувак просто на оскара наиграл, он просто упал а держался за бок будто у него почку вырезали и на ифон обменяли.UnderArmour писал(а): ↑18 окт 2017, 17:20"Что? Температура тела около 15 градусов? И пахнет? Нет, не верю, он симулирует"
Так если офис просто за бабло сливает игроков, думаю из Вейда тоже потребовали контракт выкупить и получить баблоUnderArmour писал(а): ↑18 окт 2017, 17:20Команда объективно после 14-15 гг превратилась в инородное дерьмо.

И не рекруитят никого даже тупо не пытаются, че от них ожидать?
Про слив франчайз игрока Батлера в молодую потенциальную команду за мешок картошки так я и ваще молчу.
Им Капчака или ТрастПроцесса нанять надо, такие гении на бирже находятся а руководит у них в команде рукожоп.
-
Кто это?

- BuddyH24GOAT
sehum, ща бы не знать человека который на ровне с Вестом 3 состава Лейкерс построил по сути за карьеру Коби.
БурдукСофт/Алексбрук ты что троллируешь?
А да, еще хотелось бы по поводу Кавз сказать, кто действительно там мусор так это Корвер, просто бесполезный кусок, даже Кайри продавливал его в защите как хотел. Феноменальный игрок.
БурдукСофт/Алексбрук ты что троллируешь?
А да, еще хотелось бы по поводу Кавз сказать, кто действительно там мусор так это Корвер, просто бесполезный кусок, даже Кайри продавливал его в защите как хотел. Феноменальный игрок.
-
BuddyH24GOAT, это тот, кто Мозга и Дэнга закупил?

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Я смотрю на это более мягко, знаком с твоим стилем писанины и далее в тексте пишешь что надеешься возврату Хейворда. Но все равно подобные фразы в силу сложности ситуации как-то не приемлемы для меня.BuddyH24GOAT писал(а): ↑18 окт 2017, 16:59Буду конечно антогонистом, но Хейворду воздалось за его предательство,
Если рассмотреть отдельно воображаемое "предательство", то я могу просто поржать с хода твоих мыслей. Игрок который отдал ШЕСТЬ лет жизни клубу который выбрал его на драфте и отработал контракт до конца остался ему должен? Он что раб? Может быть логику в твоем "предательстве" о котором ты пишешь и можно было будь это Дюрант и переход в ГСВ с определенной предысторией. Но блин Хейворд перешел в другую конференцию вообще в левый клуб. Теперь получается, что все кто когда-либо куда-то переходили предатели? А Томас интересно что на это скажет?... хахаха. Томас уже сказал, даже он понимает что это Бизнес.
Houston Rockets / Miami Heat
- UnderArmour
Да хер с этим Батлером, он давно мне не нравился.BuddyH24GOAT писал(а): ↑18 окт 2017, 17:25Про слив франчайз игрока Батлера в молодую потенциальную команду за мешок картошки так я и ваще молчу.
Почитайте что под твиттер Буллз народ пишет, вот где самая ушатайся и упадиподстол.
“As a head coach, I’m very disappointed in what happened. Our locker room is a family. ” - Coach Fred Hoiberg

https://twitter.com/chicagobulls/status ... 0877283328
Added in 1 minute 11 seconds:
Денг в Чи был тащилой, и заводилой,
если Лалки его еле использовали 2 года, то тренер и Ко виноват.

-
- На сайте с: 07.12.2015
Хотелось всех поздравить с началом сезона, но учитывая сегодняшние обстоятельства, промолчу. Это выглядело очень жутко. Скорейшего выздоровления Хэйворду.
По игре и так все ясно, так Кливленд и сыграет весь сезон, в пол ноги, лишь иногда напрягаясь. И несмотря на их глубину все равно заметно, что не хватает мощи с дальней дистанции. Все немного изменится когда вернется Айзейя, но тогда просядет защита. Поэтому идеального варианта нет.
Как же классно стилистически под игру Сан-Антонио подходил бы Пол, так инородно он выглядит в Хьюстоне. Не его это игра. А скамейка в три человека вообще издевательство. На дистанции Ракетам будет трудно.
По игре и так все ясно, так Кливленд и сыграет весь сезон, в пол ноги, лишь иногда напрягаясь. И несмотря на их глубину все равно заметно, что не хватает мощи с дальней дистанции. Все немного изменится когда вернется Айзейя, но тогда просядет защита. Поэтому идеального варианта нет.
Как же классно стилистически под игру Сан-Антонио подходил бы Пол, так инородно он выглядит в Хьюстоне. Не его это игра. А скамейка в три человека вообще издевательство. На дистанции Ракетам будет трудно.
- BuddyH24GOAT
Дак что Дюрант что Хейворд франчайз игроки как не крути, Карри вырос в Норт Каролине, выбрали в ГСВ, вполне мог свалить в Норт Каролину на каком-то этапе. Когда ГСВ еще виделись как династией.vanoivanov писал(а): ↑18 окт 2017, 18:49Если рассмотреть отдельно воображаемое "предательство", то я могу просто поржать с хода твоих мыслей. Игрок который отдал ШЕСТЬ лет жизни клубу который выбрал его на драфте и отработал контракт до конца остался ему должен? Он что раб? Может быть логику в твоем "предательстве" о котором ты пишешь и можно было будь это Дюрант и переход в ГСВ с определенной предысторией. Но блин Хейворд перешел в другую конференцию вообще в левый клуб. Теперь получается, что все кто когда-либо куда-то переходили предатели? А Томас интересно что на это скажет?... хахаха. Томас уже сказал, даже он понимает что это Бизнес.
Чето оставило ведь, Бостон не топ город прям чтоб туда переезжали, а Солт Лейк сити своих вырощенных учат предонности.
Уходить из команды которая имеет янг-коур и имеет одного из лучшего 2-вэй плейера на позиции центра это самая большая в истории тупость.
Поэтому для большинства уход Хейворда предательство
Правда еслиб он ушел из команды которая бы тонула из сезона в сезон, люди бы не особо подгорели бы от этого.
Я на стороне тех кто за Лояльность, тем более Хейворд сам писал что Юта особенное место что те годы что он там провел были лучшие в его жизни, а пацан к коачу тока пошел да и все.
Когда там целая организация за него билась.
Вообщем люди типо Хейворда или Дюрика в современных реалиях де бизнес > лояльность не могут вызывать позитив, даже Школьник или КидающийПриПриеме более уважение уважают что остаются там где все есть и все норм.
уходить из топ5 команды запада это фейспалм. При том что у них коач 2-3ий сильнейший на западе после Попа и ДАнтони.
А да, забыл изьян отметить, главной проблемой как и в прошлом сезоне у Кавз будет тот фактор что они совершенно не могут или не хотят дефать дугу, в игре с Бостоном очень сильно бросалось в глаза, тупо не успевают.
Плюс изьян в том что болл мувимент у них очень слабый, все по самоволке как-то играют
Вот лишь те два фактора которые ГСВ против них используют лучше.
У Лейкерс там лямов 65-70 чтоли в платежке были, контракты обоснованные если мы взглянем на то, что дали Соломону Хиллу и еще кому-то там, нормальные контракты, хотя Мозгову чуток переплатили, контракт денга думаю вполне адекватен, он то может и кидать и защищатся так что такие ценятся, плюс это его последний такой контракт, так что все в тему.
Не вижу ничего плохого, главное что Пелинка с ко исправили то что они увидели что потенциала в Мозгове тут ноль с таким контрактом.
- UnderArmour
02:00 Вашингтон – Филадельфия
02:00 Орландо – Майами
02:00 Индиана – Бруклин
02:00 Детройт – Шарлотт
02:30 Бостон – Милуоки
03:00 Мемфис – Новый Орлеан
03:30 Даллас - Атланта
04:00 Юта - Денвер
04:30 Сан-Антонио - Миннесота
05:00 Финикс - Портленд