NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Роуз уже на больничном.Интересно, Лал на хайпе и пиар кампании одного папаши в ПО въехать хотят?Или еще и титул взять? :lol: Как то правильно получилось:детский сад,желторотики,и в желтой форме :lol: :lol: :lol: Полное молчаниие менеджмента клуба и звезд прошлого чемпионского лейкерс.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ДеРоуз
КрисБоль
И еще 10 человек.
phpBB [video]

:ak:

Added in 2 minutes 20 seconds:
Harvester of Sorrow - официальный спонсор NBA сезона 2018
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Посмотрев немного филлей, я стал разочаровываться :ak: То, что у Сименса нет броска, а у Фульца почти нет, делает по сути невозможным их одновременное пребывание на поляне. Эмбид бережется, играет без куража. Там еще вроде Холмс какой-то был, вроде обещающий центр, но тоже слег. В общем, отложим до лучших времен :hi:
Попробую глянуть, чего там Фокс и Смит поделывают..... :bv:
Нде.... В старте ни того, ни другого. Да еще в Далласе трибуны полупустые.... :angry: :help:
UnderArmour
Australia

http://www.espn.com/nba/player/_/id/303 ... etokounmpo

Added in 18 seconds:
2017-18 Season
PPG APG RPG PER
35.5 5.5 10.5 40.24
Career
15.0 3.6 6.9
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Хватило глянуть только 3 четверти ЛАЛ - ЛАК, чтобы понять что детсад пришли унижать дядьки в прайме.
Собственно ЛАК помоему вообще намного систематичнее стал с уходом СР3, есть четкие роли у всех, а Гриффин прям полноценным лидером стал, правда боюсь нахождение Деревяндре теперь в команде просто не имеет смысла, как впрочем не ясно зачем им нужен и Рид тогда, ЛАК нужно играть каким-то полу-смоллболом полу-атлетичным баскетболом, Галлинари с своим ростом и руками мог бы легко играть центра в такой расстановке, а Гриффель бы поливал там изовсюду на двойке, плюс место было бы под Риверса + Теодошича и Беверли, это была бы реально смертельная пятерка.
Риверс, Беверли без мяча могут играть а Теодошич будет тру ролевиком.

Лонзо понравился, видно было что парень реально на выше уровнем всех остальных был, меня поразило как он ваще хлоднокровно относился к выпадкам Беверли, по моему судейка явно подкупленный был, потому что стока свистков давал в сторону ЛАК что просто кровь из глаз, там вышла молодая команда играть против массивной команды, зачем еще вторым и помогать.. аут короче.

Богут просто мертвое тело, очень разочарован, как за 1.5 года деградировать до никого не нужного центра.
Как же из него тогда сока выжимали все из ГСВ, что насколько он там был продуктивен, и не в Кавз, не в Филе, не в ЛАЛ ваще из него ниче не выдавили.

А Рэндла откровенно говоря уже пора менять, уже как-то не особо видится смысл его нахождения в команде, просто не понимаю зачем он там играет, ноль страсти какой-то, ноль желания, будто вкурсе уже что его перед аллстарзом трейданут позже.
Только вот что за него получить можно?
На драфтпики разве что, то было бы идеально.
Вообщем я еще с Финиксом игру не видел, но пока очень сложно представить что будет в этом сезоне, но пока дифенза абсолютно никакого не видно.

Понравился Нэнс Жр, в защите сожрал Гриффеля как мог, очень плодотворно играл, вот ему бы еще в атаке прибавить, и тогда без вопросов стартером мог быть бы.
Блин неужели нельзя нигде выцепить хоть на какую-то позицию игрока с дифенз потенциалом.

Тот же Батлер по тому что я смотрел, будучи в тим 2 по дифензу сезона, такое мертвое тело бегает первые игры, просто аж грустно.

Жаль времени не хватает многие игры глянуть, по типу Кавз-Бакс, Никс- Очлахомы, очень интересно глянуть на бигтрио и на Яниса :lol:

phpBB [video]

Блин ржал аки конь, чувак реально копия его :lol: :lol:
serge_mark
На сайте с: 05.12.2015

С виасата видно на русском рипов не будет? Да ещё один товарищ из прошлой жизни с другого сайта забил на nba.
UnderArmour
Australia

Спойлер
phpBB [video]
http://www.espn.com/nba/story/_/id/2110 ... rs-ejected

Added in 1 hour 18 minutes 38 seconds:
serge_mark писал(а): 22 окт 2017, 02:55ещё один товарищ из прошлой жизни с другого сайта забил на nba.
так там ватникам по паспорту запретили заходить на иностранные сервера,
вот Багнутый и устал, как никак копировать иностранную игру на иностранных языках -нескре-поносно же :cool:

P.S. игры Милуоки сезона 2018 можно начинать собирать в коллекцию.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 22 окт 2017, 06:38http://www.espn.com/nba/story/_/id/2110 ... rs-ejected
Я помню кто-то там говорил мол что Школьник ваще не нервный никогда выпадков не делает, типо образец такой хладнокровия
а это уже третий или четвертый срыв за последние года 2-3 :lol:

Вон Лонзо на него Беверли вешался В ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЕ В ЛИГЕ, будто сексуально возбудил он его :lol: а тот даже взглядом не повел
На Школьника за всю карьеру максимум так вешался тока Шамперт или Хуэртас и то не так сильно :lol:
Как говорил Люк Уолтон про Лонзо, у него такой же взгляд как у Коби, только не убийственный а немного другого содержания :lol:
UnderArmour писал(а): 22 окт 2017, 06:38вот Багнутый и устал, как никак копировать иностранную игру на иностранных языках -нескре-поносно же
Мы тут в кулуарах божественных капперов ржали над ним что он комуниздит релизы и создает рассинхроны в записях на сраке, он так-то никуда не пропал, просто еще 5 фейк акков насоздавал и льет.

Человек серьезно с отклонением в голове, зачем так утруждать свою жизнь дабы высирать такую хрень для какого-то мусора ?
Я б мягко говоря не понимаю его профита, или это типо 15-летнего парня психология дабы доказать что он там сам один может целую группу релизеров пересилить?
Перезаливая их релизы :lol: :lol:
Правда я посматриваю он уже начал от Какла который порнухой барыжит перезаливать релизы.
:an:
UnderArmour писал(а): 22 окт 2017, 06:38игры Милуоки сезона 2018 можно начинать собирать в коллекцию
Зачем?
fedel2000
Finland

Эксклюзивное интервью одного из войнов Золотого штата специально для 720пионеров
- С чем вы связываете такой вялый старт сезона?
- Мы не показываем своей лучшей игры.
- Чем можете объяснить это?
- Газы мешают.
- Газы? А подробнее, если можно?
- В межсезонье мы отрабатывали новую комбинацию, но она оказалась крайне неудачной.
- О какой комбинации вы говорите и как она связана с какими-то газами?
- Это комбинация шампанского и пива. Оба напитка с газами. От этого возникает отрыжка, некоторых даже пучит и как следствие – мы не успеваем за соперником, совершаем фолы, не попадаем по кольцу.
- Это самый слабый старт сезона с 2009 года. Тогда команда даже не вышла в плей-офф. Не боитесь повторения?
- Нет. Мы решили слить десять игр, чтобы ни о чём больше потом не думать, не заниматься подсчётами, а выиграть все оставшиеся игры.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 22 окт 2017, 10:28ржали над ним что он комуниздит релизы и создает рассинхроны в записях на сраке, он так-то никуда не пропал, просто еще 5 фейк акков насоздавал и льет.
ich liebe dich точно не пенсионер Багнутый.
BuddyH24GOAT писал(а): 22 окт 2017, 10:28Правда я посматриваю он уже начал от Какла который порнухой барыжит перезаливать релизы.
Багнутый шалунишка?

Added in 14 minutes 53 seconds:
fedel2000 писал(а): 22 окт 2017, 12:05- О какой комбинации вы говорите и как она связана с какими-то газами?
37 очков Степана указывают, что не в газе проблема.
:bh:
Krizet
На сайте с: 20.03.2016
Bulgaria

Пожалусто не забудте поставить Pacers VS Miami игру 21.10. ( жду ее). Спасибо за ранее
alu0023
На сайте с: 20.12.2015

rockets vs mavs is coming today?
sehum
Unknown

Портленд против аленей - весьма рекомендую :bi: :bp:
fedel2000
Finland

UnderArmour,
Так только Степан с Дюрычем и играли. У остальных газы... :drink:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
makar75
Russia

Однако Янис монстр...как концовку отыграл то...отпахал свои 2 промаха со штрафных в конце перехватом,данком и блокшотом. Карьер хай думаю не последний в сезоне..жду полтинника
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

makar75 писал(а): 22 окт 2017, 17:55Однако Янис монстр
я еще ни одной игры ЛАЛ не посмотрел ((
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Mr. Drax писал(а): 22 окт 2017, 18:13
makar75 писал(а): 22 окт 2017, 18:13Однако Янис монстр
я еще ни одной игры ЛАЛ не посмотрел ((
Да он же за Сакраменто играет! :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Mr. Drax
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 22 окт 2017, 18:16за Сакраменто играет!
кто? я не слежу за другими командами
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Попробовал записать Бруклин-Атланта c Viasat Sport HD через IPTV. Отчего возник вопрос, как на сраке в свое время делали 1080p и 50fps с этого же канала? Или если через спутник писать, а не IPTV, то там 1080p и 50fps? :hi:
Спойлер
Изображение
White lives matter :hi:
Mr. Drax
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 22 окт 2017, 19:53через спутник
да, ибо на нем интерлейс, а IPTV уже прогресивное, во многих случаях.
вот на OTT TV там интерлейс, на IPTV, ужатый формат

Отправлено спустя 55 секунд:
DonaldTrump писал(а): 22 окт 2017, 19:53в свое время делали 1080p и 50fps
а зачем делать? оно и так в 50 фпс, если в проигрывателе правильно настроить прямыми руками
Закрыто

Вернуться в «Архив»