Да Лонзо вчера чистой воды клоунада, не я конечно понимаю Батя там накаляет, и через игру Лонзо проблески показывает атакующей игры, но блин даже лейапы не забивая, и столько вайд-опен трех мазать даже для 19-летнего пацана, ну это чисто психология, ибо даже будь ты самым хреновым игроком в мире, столько - не смажешь
к слову тот же чуть более взрослее Кузьма ничуть не лучше пока, хотя ожидания такие же, можно пока говорить с радостью тока одно что это не идет во время последних игр сезона, а в начале сезона.
Может быть к середине сезона разбудит бросок свой.
Тут конечно в отличии НКАА ему намного сложнее, там не 2 игры в неделю а 4 будут. да и кол-во их общее в 3 раза больше.
Но блин пока бегает 10 асистов чуть ли не в каждой игре делает, вроде неплохо же, хотя и не вспомню кто бы из новичков бегал так и стока асистов давал.
Лонзо надо найти какую-то другую возможность находить путь к набору очков если бросок идет, условно если у Хардена не идет то он корпусом играет и на фолы нарывается, в Лонзо пока мяса 0, но он более мобильный чтоли и изворотливый, вообщем нужно что-то придумывать. 15ппг хотя бы он обязан давать.
Все-таки видя по тому как играет с скамьи Рэндл щас, мне вспоминается Грин, сегодня вот в него просто Дреймонд вселился будто, Уолла в ОТ просто разнес как щенка новичка.
Вот когда Рэндл драфтовался, на позиции PF в Лейкерс конкуренции 0 было, есс-но он начал играть и потом стал основным PF, другой путь у Дреймонда был, пришел начал с скамьи играть и в каждой игре доказывать что мол он якобы должен быть стартером, в итоге до дифенз плейера лучшего в лиге дорос.
Посадили Рэндла на скамью, после божеской игры Нэнса Жр (Которому к слову ваще почти не дали сыграть в второй половине, очень странное решение как по мне)
И Рэндл начал божить в защите, так же треха в конце его была ключевая по сути, развернувшая игру.
Все-таки Лонзо + ДЛо комбо этих гвардов было бы намного интереснее посмотреть, пока Брук Лопез странно смотрится, картины вцелом не портит вроде, но и не показывает ничего такого,
Но такой тип центров был бы абсолютно идеален для любого контендера в современной НБА, Жаль у Лейкерс пока нечем использовать его уникальность, пока мышц тупо нету у ключевых игроков.
Будь тот же Брук ГСВ, я даже не представляю сколько бы ГСВ из краски заваливали бы, центр оттягивающий персональщика центра из краски, и дающий туда вход в нынешней НБА уникальная вещь.
Вашингтон тоже клоуны конечно, тупо потерялись в 4 и ОТ четверти, даже фиг пойми, толи Лейкерс так круто защиту включили, толи они чокеров подрубили.
Вообщем заруба в ПО стиле была,
Даже страшно представить если это худшие игры от Лонзо и Кузьмы, что бы они делали с Вашингтоном и не только в их лучшем состоянии, Вашингтон раздели бы и обратно домой бы отправили