NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 22 окт 2017, 10:28про Лонзо, у него такой же взгляд как у Коби, только не убийственный а немного другого содержания
это точно .Лонзо Болл сделал 13 результативных передач,8 очков, 8 подборов и перехват-почти трипл :lol: А также показал 23% с игры,5 потерь и минус 24 полезность...
Окла уже два раза влетела.На "трио" любо дорого смотреть,особенно как делят мяч :lol: :lol: :lol: Так с какого места выйдут в ПО? :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot, Президент «Бостона» Дэнни Эйндж заявил, что атакующий защитник команды Гордон Хэйворд, с большей степенью вероятности, пропустит сезон из-за перелома ноги.

Милош Теодосич получил травму плантарной (подошвенной) фасции в левой ноге и выбыл на неопределенный срок

:help:

Added in 2 hours 9 minutes 43 seconds:
Изображение

Совсем малолета-дрыща затравили.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 23 окт 2017, 22:2102:00 Детройт – Филадельфия

02:30 Майами – Атланта

03:00 Милуоки – Шарлотт

03:00 Хьюстон – Мемфис

03:30 Сан-Антонио – Торонто

03:30 Даллас – Голден Стэйт

04:00 Денвер – Вашингтон

05:00 Финикс - Сакраменто
к чему это здесь?
я потру этот ненужный текст
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Что, волков в тундре никто не смотрел? :hi: Ну и зря :lol:
UnderArmour
Australia

Mr. Drax писал(а): 24 окт 2017, 03:31к чему это здесь?
я потру этот ненужный текст
Снова бухает (с) :cool:

Грин красава. Хоть кто-то владеет элементами баскетбола 90х в этой женской, мягкотелой лиге.
Узнаю стиль
Azauogh
На сайте с: 10.12.2015

Народ. Кто что думает по Лейкерс? Выйдут в плов? Как по мне, шансов нет. Сужу строго по просмотренным играм начала сезона. Не впечатляют. Даже в прошлом сезоне нравились больше, особенно в начале, когда Тима феерил :wink_:
UnderArmour
Australia

Azauogh писал(а): 24 окт 2017, 14:22Народ. Кто что думает по Лейкерс? Выйдут в плов?
На плов нет, Разве что только на шашлык.
Заместитель Керра уже понял во что он вляпался. :razz:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Azauogh писал(а): 24 окт 2017, 14:22Народ. Кто что думает по Лейкерс? Выйдут в плов? Как по мне, шансов нет. Сужу строго по просмотренным играм начала сезона. Не впечатляют. Даже в прошлом сезоне нравились больше, особенно в начале, когда Тима феерил
Даже будь я оптимистично настроен к молодым талантам озерных, то все равно не могу сейчас представить их выше 9-10 других клубов запада :bl:
Я даже не знаю зачем я уже две их игры смотрел ))) Пока в лиге откровенно хороших игры было мало. Надеюсь сегодня Юта-ЛАК дадут жарку :)

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
sehum писал(а): 24 окт 2017, 09:25Что, волков в тундре никто не смотрел? Ну и зря
Смотрел. :nice: Кстати лига уже признала две судейские ошибки в клатче, основное нарушение повлиявшее на исход - заслон в последней атаке :)
Но даже после этого Сладкого не жалко. Его физиономию после сирены надо было видеть, дело того стоило :lol:

Я летом трубил хочу что бы Райан Андерсон остался, Андерсон лучше Кармело, да Андерсон всем покажет :) Что-то как-то совсем наоборот. Его роль в команде немного поменялась, меньше появляется на дуге сейчас. А попадания 0.333% и 0,286% вообще ужасно.
Houston Rockets / Miami Heat
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 24 окт 2017, 12:25Снова бухает (с)
ну тогда выставляй расписание игр на всех возможных часовых поясах, или по твоему все живут в Москве?

Отправлено спустя 35 секунд:
UnderArmour писал(а): 24 окт 2017, 12:25Снова бухает (с)
в отличии от тебя - нет

Отправлено спустя 56 секунд:
Azauogh писал(а): 24 окт 2017, 14:22Тима феерил
:puke: :an: :ere:
UnderArmour
Australia

Added in 1 minute 51 seconds:
Curry calls $50K fine an 'expensive mouthpiece toss'
http://www.espn.com/nba/story/_/id/2113 ... mouthpiece
Самая дорогая капа планеты

Added in 4 hours 39 minutes 16 seconds:
The story of the Chicago Bulls' downfall
http://www.espn.com/nba/story/_/id/2108 ... s-downfall
Нормальный материал о всех перипетиях Чикаго

Added in 2 hours 7 minutes 27 seconds:
According to New Orleans Pelicans PR, forward Anthony Davis is questionable to return to tonight's game in Portland with a left knee injury.

Added in 1 hour 48 minutes 33 seconds:
Госпиталь:
New Orleans Pelicans All-Star Anthony Davis was undergoing an MRI on his left knee in Portland, Oregon, on Tuesday night, league sources told ESPN's Adrian Wojnarowski.

Davis had exited Tuesday's game against the Trail Blazers just 5:01 into the first quarter.

It was unclear when Davis exactly got hurt but he did appear to tweak the knee battling for position with Portland's Maurice Harkless, then seemed to reaggravate it while going after a long rebound with Trail Blazers guard Damian Lillard. Davis slowly ran down court after the mild collision with Lillard but left the game during the Pelicans' ensuing possession.

New Orleans later said Davis would not return.

Davis has had injuries with his left knee before, in his 2012-13 rookie season and the 2015-16 season. Both seasons ended early due to the injuries.
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 23 окт 2017, 22:21Президент «Бостона» Дэнни Эйндж заявил
-ни разу не медик.Просто посыл остальной команде:булки напрягли и работаем-и вот Джейлейн и Татум дают жару,а Кайри как то потеряшка.Бери и феери,ты ж суперзвезда,но как то нет,может пока?
UnderArmour писал(а): 23 окт 2017, 22:21Совсем малолета-дрыща затравили.
папе пусть спасибо скажет,и частично Мэджику.Теперь каждый уважающий себя будет Лонзо унижать своей защитой,а поставить через него просто обязан каждый-такова цена "хайпа".Д-Ло в Нетс просто расцвел и наверное рад.
Ману что творит,вот у кого учится надо.И Маррэй красавчик.Топович решил команду наиграть без Кавая?ЛМА хорош. :lol:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а): 25 окт 2017, 09:40булки напрягли и работаем-и вот Джейлейн и Татум дают жару
Да, эта парочка очень хороша. :nice: Розир пока тоже удачно заменяет Смарта.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 25 окт 2017, 09:40Ману что творит,вот у кого учится надо.И Маррэй красавчик.Топович решил команду наиграть без Кавая?ЛМА хорош
Сегодня должны дрюкнуть Маяму :hi:

А также...
Steph Curry in his 14 career games vs the Raptors: 30.2 points and 8.2 assists (both higher than vs any other team), 54% FG, 49% (!!) 3P
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 26 окт 2017, 00:39дрюкнуть Маяму
так уже,оформили.
Болл бросал не лучшим образом 2 из 11 с игры. :lol: Ждем слова папы.Лю такой разговорчивый стал.
А вообще чудные игры сегодня:Нет и Санс,Денвер и Сливленд
Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Люк Уолтон остался доволен игрой разыгрывающего команды Лонзо Болла в матче регулярного чемпионата НБА с «Вашингтон Уизардс».
«Перед началом овертайма я задал команде комбинацию, которая заканчивалась трёхочковым Болла. Он не попал, но подошёл ко мне и сказал: «Тренер, следующий я забью». И снова промахнулся. Но Лонзо был уверен в себе. Это очень важное качества для новичка. И затем он несколько раз сыграл очень хорошо. Даже промахиваясь, Болл положительно влияет на действия команды», – цитирует Уолтона ESPN.
Это что надо делать ,что бы так пиарили?Может Лонзо девочка? :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

В Окленде была жара! :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 26 окт 2017, 09:12Может Лонзо девочка?
Предлагаю 3 года это имя вообще тут не упоминать.

Я понимаю КД, КЛЕЙ и СТЕФ устроили понимаищщщ концовку...
Вот кто Уровень Игры.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): 24 окт 2017, 18:46Сладкого не жалко.
Вообще-то Карамельный сейчас в тундре лучший :hi: Расс со штрафных не попадает и до корзины не допрыгивает, ПолуЖорж слишком академичен, без огонька :ak: А этот и перехватывает, и толкается, даже в отрывы бегает :shock_: :lol:
UnderArmour писал(а): 26 окт 2017, 15:03устроили понимаищщщ концовку
Концовка была в Филлях :nice: :cool:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Да Лонзо вчера чистой воды клоунада, не я конечно понимаю Батя там накаляет, и через игру Лонзо проблески показывает атакующей игры, но блин даже лейапы не забивая, и столько вайд-опен трех мазать даже для 19-летнего пацана, ну это чисто психология, ибо даже будь ты самым хреновым игроком в мире, столько - не смажешь

к слову тот же чуть более взрослее Кузьма ничуть не лучше пока, хотя ожидания такие же, можно пока говорить с радостью тока одно что это не идет во время последних игр сезона, а в начале сезона.
Может быть к середине сезона разбудит бросок свой.
Тут конечно в отличии НКАА ему намного сложнее, там не 2 игры в неделю а 4 будут. да и кол-во их общее в 3 раза больше.
Но блин пока бегает 10 асистов чуть ли не в каждой игре делает, вроде неплохо же, хотя и не вспомню кто бы из новичков бегал так и стока асистов давал.

Лонзо надо найти какую-то другую возможность находить путь к набору очков если бросок идет, условно если у Хардена не идет то он корпусом играет и на фолы нарывается, в Лонзо пока мяса 0, но он более мобильный чтоли и изворотливый, вообщем нужно что-то придумывать. 15ппг хотя бы он обязан давать.

Все-таки видя по тому как играет с скамьи Рэндл щас, мне вспоминается Грин, сегодня вот в него просто Дреймонд вселился будто, Уолла в ОТ просто разнес как щенка новичка.
Вот когда Рэндл драфтовался, на позиции PF в Лейкерс конкуренции 0 было, есс-но он начал играть и потом стал основным PF, другой путь у Дреймонда был, пришел начал с скамьи играть и в каждой игре доказывать что мол он якобы должен быть стартером, в итоге до дифенз плейера лучшего в лиге дорос.
Посадили Рэндла на скамью, после божеской игры Нэнса Жр (Которому к слову ваще почти не дали сыграть в второй половине, очень странное решение как по мне)
И Рэндл начал божить в защите, так же треха в конце его была ключевая по сути, развернувшая игру.

Все-таки Лонзо + ДЛо комбо этих гвардов было бы намного интереснее посмотреть, пока Брук Лопез странно смотрится, картины вцелом не портит вроде, но и не показывает ничего такого,
Но такой тип центров был бы абсолютно идеален для любого контендера в современной НБА, Жаль у Лейкерс пока нечем использовать его уникальность, пока мышц тупо нету у ключевых игроков.
Будь тот же Брук ГСВ, я даже не представляю сколько бы ГСВ из краски заваливали бы, центр оттягивающий персональщика центра из краски, и дающий туда вход в нынешней НБА уникальная вещь.

Вашингтон тоже клоуны конечно, тупо потерялись в 4 и ОТ четверти, даже фиг пойми, толи Лейкерс так круто защиту включили, толи они чокеров подрубили.
Вообщем заруба в ПО стиле была,
Даже страшно представить если это худшие игры от Лонзо и Кузьмы, что бы они делали с Вашингтоном и не только в их лучшем состоянии, Вашингтон раздели бы и обратно домой бы отправили :lol:
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 26 окт 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 26 окт 2017, 17:02Рэндл щас, мне вспоминается Грин, сегодня вот в него просто Дреймонд вселился будто, Уолла в ОТ просто разнес как щенка новичка.
ага, подбородком тормозил соперника :ak: :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 26 окт 2017, 17:27ага, подбородком тормозил соперника
Да ладно, Дреймонд почти так же врыгазался на миссматчах в прошлом сезоне, вспомни хотя б как он дефал Шредингера в матче в Оракле.

Другое дело я лицо фейспалмом разбил от дифенза Лонзо против Джона Стены в концовке ОТ, вот это ваще просто шок, вот за это я его готов захейтить как и другие, ну это непозволительно даже для новичка так играть.
Лонзо пока лениво очень играет, это заметно.

Тока Дреймонд последнее время даже хуже Лечока стал, говорит очень много, позволяет себе многое.
Новичков пытается затравить.
Я уже жду игру с ГСВ, и жду трештолка от Грина к Лонзо, вон Беверли трештолчил его, а Лонзо ваще пофигу, Дреймонд интересно что ему выскажет :lol:

На очереди Кавз - Нетс глянуть, я же говорил что Нетс бороться будут, они пока неплохи.
Я больше с таблицы Востока ржу, Орландо топ1 команда, когда такое было ? в 2009? :lol:
Там же позавчера Гордон карьер хай на Нетсах как раз таки вроде и поставил.
Восток в этом году феноменален.
На фоне унылого Запада где вцелом все понятно кто где будет, на Востоке ваще походу тыща сюрпризов ждут.

Нью-Йорк нынче лоховской город спортивный, Джайнтс там 1-5 чтоли идут, Метс в ПО не вышли даже, Никс тоже там как фанера над парижем летит.
Ренджерс и Айлендерс тоже ни о чем, хотя от Рейджерс ждут в этом сезоне крутого результата.

Тока Бруклин жару и дает, что Нетс, что Девилз в НХЛ :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»