NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 31 окт 2017, 20:11а мне вот интересно его будут считать новичком или второгодкой?
Он первогодка. Не важно ж сколько лет игроку, первая игра - первый год.
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

http://stats.nba.com/leaders/?CF=PLAYER ... tegory=EFF
кстати тут все очевидно
он даже 11 место по всей лиге занимает
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

fedel2000 писал(а): 31 окт 2017, 14:05Лучшим новичком сезона ясно кто будет.
Да какая разница кто.
Первые 6-7 игр,
много еще поломается, много еще уползут в лазареты, зализывать раны.
Главное чтобы Порзингис и Финн были здоровы, на остальных - болт.

Added in 9 minutes 7 seconds:
1-7 Далласа не по игре, конечно, sure

Added in 1 minute 13 seconds:
Интереснее дно по стендингам
Даллас Сакрамоменто Феникс
Атланта Чикаго МаЯми
:be:

Added in 59 seconds:
sehum писал(а): 31 окт 2017, 11:13Вынужден настоять
Пока прилягь, у Далласа вернется Карри,
и все будет ОК

Added in 4 hours 4 minutes 58 seconds:
phpBB [video]

Новый сериал на Бличере
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Denzel писал(а): 31 окт 2017, 14:22Никогда не будет с такой техникой броска
Я сегодня видел как он из угла кидал это конечно вырви глаза бросок, я понимаю с центра он кидает так там траэктория может идти така,но сбоку так кидая это ваще,вероятность попасть 0%

Вообщем-то как-то получается попадать на игры Лейкерс где Рэндл жару дает со скамьи, сегодня даже упрекнуть некого в игре, крайне все неплохи были,
Но на фоне мертвого Детроита.

Стоит спросить, скока игроки ГСВ выпили до начала матча с Детроитом чтоб так и влететь? просто смех.

Детроит ваще никогда в ПО не выйдет если у них такое бревно как Драмонд бегает, самый бесполезный центровой лиги, по соотношению цена-качво

ДЛо в Бруклине жарит, жаль что обменяли, Брук ваще пока никак не заходит, мне не особо нравится, он очень тягучий да и трехи бьет не так как хотелось бы, тот же ролевик на минималках Толливер 2 из 3 с скамьи вышел забил, а Брук пока не особо круто в защите играет, на миссматчах на тяжелых ногах его абсолютно любой игрок разрывает, это очень плохо, тем более против быстрых команд типо ГСВ очень заметно будет.
Другое дело Нэнс Жр или Рэндл пока очень солидно смотрятся в этом деле.
Зубац ваще не в форме, досадно, он бы вполне мог больше бы играть.

Там Фила сплавляет Окафора, надо посмотреть его в Лейкерс, мб ко двору придется. По крайней мере новичка контракт нифига не стоит, рисковать нечем.
Зачем он щас Бостону совершенно не ясно, у Бруклина ротация из Аллена есть и Мозгова, он там тоже не особо нужен.
У Лейкерс ротация центров, забраковали Томаса Браянта которому еще рано походу в НБА, Зубац сломан был, Богут еле бегает, а вот молодой и которому есть что доказывать Окафор был бы интересен, плюс он сам как бы на драфте того года хотел играть за Лейкерс.

До сих пор не понятно нужен будет Лейкерс КСР в следущем сезоне если Лечок или Джордж придет, пока загадка для меня,вроде и не плох, но как-то не чувствуется что ему безумные бабки давать надо что он запросит конечно же.
fedel2000 писал(а): 31 окт 2017, 14:05Лучшим новичком сезона ясно кто будет
vanoivanov писал(а): 31 окт 2017, 19:43Возможно выделяются Симмонс и Тейтум. Но
так же неплохо смотрятся Фокс и Смит. Могут добавить Джон Коллинс, Маркканен, Кузьма
Будет смешно если Симмонс так же сыграет как Эмбид 30-35 игр и сломается, а приз по итогам выйграет какой-нить Марканен или Кузьма.

Мягко говоря что уже начинает раздражать, что Ингрэм не играет агрессивно, взяли хрупкого игрока который вообще не может в силовой баскетбол, а он пассивно бегает забивает то что на скорости и на заслончиках дают забивать.

Пускай уж сломается как Паркер или еще чето в этом духе и покажет эффектный баскетбол чем какое-то вялое существование с 14ппг в среднем на второй год, с потенциалом суперзвезды лиги))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 31 окт 2017, 19:43Возможно выделяются Симмонс и Тейтум. Но
так же неплохо смотрятся Фокс и Смит. Могут добавить Джон Коллинс, Маркканен, Кузьма
Самым крутым игроком Лолкерс сейчас является Кузьма, возможно Нэнс. Все остальные совершенно проигрывают этим двум, особенно распиаренный Прыщ. Лопес очень медленный и его мало используют, по идее он должен играть 30+ минут в какой нибудь медленной команде. Похоже будет та же история, что и с Мозговым. Лолкерс как были неадекватны в своём менеджерстве так и остались, ничего не поменялось с приходом нового гм.

Смиту бы ft научиться кидать, в отличие от Прыща играет очень зрело для своих лет, но похоже травмат ещё тот. Такие не взлетают вот так сразу.
Фокс нереально крут и атлетичен. Тэйтум тоже хорош. Так что по моим прогнозам за лучшего новичка поборятся Фокс, Кузьма и Тэйтум. Могут в гонку включиться Маркканен (хотя вероятности мало, скоро Миротич вылечится) и Сим из Филы.
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 01 ноя 2017, 07:25Так что по моим прогнозам за лучшего новичка поборятся Фокс, Кузьма и Тэйтум.
Тейтум играет побольше, но там в Бостоне были на то веские причины = )
Я наверное в этом году даже матч новичков на Олл стар викенд буду смотреть :drink:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 01 ноя 2017, 05:48Зачем он щас Бостону
толковый молодой "большой"-даже в переспективе хорошо,а есть еще Эл,который научит,и ему тоже нужно отдыхать,а с большими у кельтов не айс.
Детройт за матч 3 штрафных :be: Симмонс,Тейтум,Кузьма-мои фавориты.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

ну сейчас бостон еще порезвится с сакраменто, а вот потом окла и орландо, тогда и видно будет насколько они хороши на стабильной основе.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и ожидайте от джинобили сегодня мвп-уровня, в предыдущих двух играх он лимит промахов исчерпал, но в целом конечно заметно, что когда он на площадке лавка гораздо веселее играет, даже если у него самого не летит

ну и вообще турне получилось неприятное, зато теперь 6 подряд дома играем, больше половины точно не проиграем)) правда бэк-ту-бук с гсв/шарлотт - это конечно нагрузка на организмы существенная. по идее можно серию и до 6 поражений довести)) но тем интереснее. финиксу наверное достанется
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

vanoivanov писал(а): 31 окт 2017, 19:43Возможно выделяются Симмонс и Тейтум.
Мне думается, что Бэн будет вне конкуренции. Только бы не травмы.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

fedel2000 писал(а): 01 ноя 2017, 12:40Мне думается, что Бэн будет вне конкуренции. Только бы не травмы.
Т.е. ему надо добавить, а остальным сбавить? )))

Если серьезно, то Симмонсу бы еще выигрывать чаще, а то заслуги обесцениваются.
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 01 ноя 2017, 15:37Если серьезно, то Симмонсу бы еще выигрывать чаще, а то заслуги обесцениваются.
А тебе не хватило то что он "твой" Хьюстон вынес и еще Даллас и кого-то еще ? :lol:
Помоему вполне нормальный старт сезона для молодых команд, Лейкерс, Нетс, Фила.
Это не 1-6 как некоторое дно там играет :bm:

Яж говорю, прослойка между топ6 - топ20 комами безумная.

Бенька еще в прошлом году считался главным претендентом на ROTY, многие журналюги и щас говорили о том что он должен стать ROTY, я с этим согласен, его тело очень готово к НБА, он из NCAA хиленьким выходил, за 2 межсезонки очень сильно поднакачался.

Вот кстати это к вопросу, пикать молодых игроков и не давать им играть, да тот же Ингрэм еслиб полтора сезона в качалке просидел и с травмой, куда более готовым бы вышел, а так тупо играют только без всяческого зала.
:angry:
Ortofoot писал(а): 01 ноя 2017, 12:26толковый молодой "большой"-даже в переспективе хорошо,а есть еще Эл,который научит,и ему тоже нужно отдыхать,а с большими у кельтов не айс
Как не айс? есть Тайс, есть Бейнс, есть Эл, кто там еще есть, куча больших.
Я сомневаюсь что Окафору интересно разделять скамью с другими центрами которые хотя бы играют.
Да и я не верю что Стивенс будет давать игроку, который просидел год по сути без игры. Даже если бы там был громадный потенциал, наврятли бы ему это надо было.

Завтра даблхедер огненный, САС - ГСВ, ЛАЛ - Портленд.
Очень приятно будет если ЛАЛ выйграют Портленд, хотя по мне так с большими куда больший порядок у Портленда, а сколько Лилард через Лонзо накидает, боюсь даже представить :bh:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 01 ноя 2017, 18:12А тебе не хватило то что он "твой" Хьюстон вынес
Все проигрывают, не будем делать трагедию :)
DonaldTrump
United-States

Спойлер
phpBB [video]
Скоро Батя возвращается :drink:
UnderArmour
Australia

Cleveland
Cavaliers
3-5, 2-3 Home
:ak:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Обзор рук оф зе е, кому интересно :hi:
http://www.basketballinsiders.com/rooki ... tch-11117/
Одна личность мне неизвестна :bl: Надо глянуть :wink_:
Для меня пока главное событие - это доминирование Симмонса, когда перестал мешать Поп :cool:
UnderArmour
Australia

https://twitter.com/BleacherReport/stat ... 0112192513

:cool:

Когда Попрвича выберут президентом, ему будут как компромат эти видеосюжеты крутить.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour, Так то в первой половине его матами Керр крыл, судейки реально мудаки.

Не понимаю как так можно тащить команду с 4мя оллстарами, когда за САС мусор какой-то бегает, Ламаркус феноменально хорош был, жаль что только он там играл в баскетбол.

Жинобили на пенсию пора, бегает бесполезный лысый старикан, просто 0 пользы, не попадает, когда спины делает тупо от скорости поворотов падает на паркет, просто шапито.
Газоль крайне плох, щит не контестит уже, настолько обленился, в ротации выходит Пол который ваще не понимает где находится.

И зачем было отпускать Симондса, и зачем надо было выдавать 18 лямный контракт Газолю и давать до 42 играть Джинобили :angry:
У Шпор полсостава мусорный, им нужно трейдить кого-то на кого-то, и желательно на драфтпики, команду омоложать надо и находить каких-то молодых которые бегут и перекрывать позиции проблемные будут.
Искать своих Бэллов, или Кузьмых :lol:

Офис Шпор настолько провальный что я просто не понимаю как так можно пофигично относится к лучшему тренеру лиги, я не понимаю почему Поп такой лояльный к такому пофигизму, сколько там за последние 3 года ролевиков ушло из САС, и скока из ГСВ.
Он то вроде не самый оплачеевымый тренер шоб баблом там держать, в любую команду куда бы он не пошел, ему материал раз в 10 лучше предложат, даже присутствие Кавая думаю не спасло бы ситуацию
Шпоры очень плохи, единственное где показали хорошую игру - первая четверть.
Но как я и говорил, судейки просто сломали игру, подсуживаниями в сторону ГСВ. Не понимаю зачем они форсят так эту помойку.
Дюрант мертвый, Капожуй бежит жует капу и кидает сопернику в руки мячи.
Единственное светлое пятно это Клэй который в любой плохой момент тащит команду.

Можно сколько угодно глумится над тем что Лонзо набрал 0 очков сегодня, но он показал потрясающий дифенз, а так конечно он настолько бесполезен был, насколько можно было представить, и играя при этом не против самых лучших дифенз гвардов лиги, просто шок, это стыд

Сама игра шикарная. если вырезать первую четверть где у Портленда летело как У САС все что угодно, Лейкерс обязаны были выйгрывает но как же Лиларда перло, к сожалению он способен только Лейкерс заваливать такие мячи, против любых иных команд чокерить будет дай боже.
Какой-то шаман из Орегона явно проклятие накинул на Лейкерс :lol: 13 игр подряд сливать Портленду... Что-то на уровне серии против Далласа.

Кузьма просто бесподобен, думаю Тейтум слишком захайплен позитивно что аж на топ2 оценивается, если же брать трудовую работу, то Кузьма топ2 бехайнд Симмонса в Rookie Ladder должен быть, и по импакту куда больше дает чем Тейтум.
Дифенз Лейкерс вот что пока радует, ребята очень хорошо работают как на дуге так и в краске, к сожалению переломный момент стал вылет Нэнса, после этого контестить щит для Брука стало намного труднее.
К сожалению один минус в том что Кузьма не особо контестит щит, а так позитива вокруг него навалом.
Брук в концовке такой тупой конечно фол получил, если б отдефали а потом забили, уж наврятли бы там Дамэ забил бы так уверенно..

PS: Как НБА до того дошла что самые афишные игры типо SAS -GSW, GSW - CLE, SAS - CLE стало смотреть намного неинтереснее чем зарубы типо Портлендов - Лейкерс, или Ют - Хьюстонов и тому подобное.
DonaldTrump
United-States

Лолкерс сейчас нужно работать с Финиксом над трейдом Прыща+Рендла на Бледсо, пока те готовы слить свою звезду. Очевидно же что Прыщ это баст. Даже Кларксон выглядит куча круче, хоть и в силу ряда причин не прогрессирует уже 3й год.

А Лиллард показал наличие яиц в очередной раз :drink: :bm: Прыща спрятали и не дали защищаться против Лилли ибо там понятно было все, у Ингрэма все же шансов больше было отзащищаться.
Спойлер
phpBB [video]
logor
Antarctica

To BuddyH24goat

Знатно у тебя бомбит от капожуя.
В каждом твоем посте упоминуть Степана и его никчемую значимость-это твой слоган.
Только вот Кер причисляет его/ и цифири подтверждают это/ к краеугольному
Образующему началу всей атаки воинов,
И в который раз уже Стэф в обойме претендентов-соискателей мвп.
И что подкупает в нем, кроме *естессно* таланта, что парню нассать на личную стату
В отличии от всех остальных соискателей.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Нде, с таким Геем.... С трупом Газоля.... Кавай может не торопиться... :angry: :ak:
Закрыто

Вернуться в «Архив»