Mozgov Worst Roommate Тим кемистри полилось по трубам.И Лю Тристанчика в старт а ТиМо на лавку,даже после всех его заяв о лояльности к Лю.И еще этот великий будет тренером Востока

Chef Curry писал(а):Ortofoot писал(а):Полегче,А то ведь я еще помню как Периш с Эйнджем,Бердом и МакХйлом "пылили".
Экий вы батенька щегол выходит. Я еще застал игру самого Рассела. Помню как он 50х-60х зажигал, какая команда была, эх... А потом он стал играющим тренером. Это я к чему говорю, а к тому, что есть еще болельщики из 50х, которые в СССР смотрели матчи Бостона на центральном "Говорит и показывает Москва" и слушали по Радиотак что не все так однозначно...
Chef Curry писал(а):Кстати, насчет Дюранта похоже я тоже не знал, что он "хочет играть с Бородачем"
Ortofoot писал(а):Budda, Неплохой анализ игры САС против ГСВ.Против Хьюстона Поп ведь играл смоллболлом,где 5ым был Олдридж.Тоесть мы работаем дальше и ищем ключики к обороне ГСВ
Ortofoot писал(а):Budda, Неплохой анализ игры САС против ГСВ.Против Хьюстона Поп ведь играл смоллболлом,где 5ым был Олдридж.Тоесть мы работаем дальше и ищем ключики к обороне ГСВ
не настраивались рвать жилы себе и глотки другим, но перенервничать настолько...
Подозреваю, что это вполне может быть частью плана Поповича
Что плохо: 2-5
Провал дня. Джонатан Симмонс.
Герой дня. Кавай.
ГСВ можно побеждать, хотя эта команда, безусловно, главный претендент на чемпионство и только "шпорам" по силам её остановить