NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 07 ноя 2017, 06:58КингЛенд уже готовится в Финалу!
точно,Окла тоже уже готовится.
Кельты молодцы.После такого открытия,так собраться и "дать стране угля",на Кайри,который "танцует", как дядя Дрю,приятно смотреть.И Тэйтум ... :lol:
Dikagne, прекрасное зрелище данкующий Ману.В лиге новая мода:косички как у Кавая.Уже хочется его на паркете посмотреть.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot писал(а): 07 ноя 2017, 13:35Dikagne, прекрасное зрелище данкующий Ману.В лиге новая мода:косички как
Да Ману с косичками - это впечатляющее шоу

Added in 42 seconds:
А куда делись все фанаты Короля Джеймса? Я тут один остался? :ak:

Added in 1 minute 28 seconds:
Dikagne писал(а): 07 ноя 2017, 13:26Кавай вернется всех порвет разорвет.
Шутка про Зазу
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 07 ноя 2017, 14:54все фанаты Короля Джеймса? Я тут один остался?
они по прежнему болеют за Маями. :lol:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 07 ноя 2017, 17:15они по прежнему болеют за Маями.
Неее, они все за Чикаго переметнулись

https://twitter.com/MarkkanenLauri/stat ... 8064618496
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Да уж, Марканен в детстве - вылитый Краб :br:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 07 ноя 2017, 17:45Да уж, Марканен в детстве - вылитый Краб
хорошо, что не наоборот
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Всем привет. Сегодня днем в первый раз глянул на таблицу и ничего еще не смотрел. Интересненько...
Да и тут в курилке я смотрю все те же игроки и полная фрустрация.
Пару игр вечером все же глянул (не скажу каких)... и таки да frustratio :sad: напоминает симулятор на easy уровне. Какая то неопределённость, переходное состояние.
Хотя в видеоигры на полном харде играют только конченные идиоты.
UnderArmour
Australia

Kristaps Porzingis hit a 3-pointer to get his 26th point of the night, tying the Knicks' franchise record for points in the first 10 games (298). The shot gave the Knicks a 114-111 lead with 1:40 to play.

В конце +2, Порзилоне круче Мелоуне :razz:

Added in 27 minutes 55 seconds:
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 08 ноя 2017, 03:29Порзилоне круче Мелоуне
теперь понятно кто тормрозил,особенно глядя на успехи Донована и Ко.Фил что то знал когда взял на драфте этого пацана.Окла очень радует в этом сезоне,а прошлогодний МВП-это человек праздник.Кроме триплов на которые пахала вся команда,что еще умеет?Оладипо просто расцвел после обмена.
Антошки по тихому опустили парусников на 9 место,и продолжают победами поднимать Топовича к вершинам рейтинга. :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Милуоки - Кавз чем-то игра напомнила Клиперз - Лейкерс.
Вышли молодые и испугались Кавз, кроме как Гьяниса никто агрессивно то не играл.
Кавз ваще в пол ноги играя, без химии вообще в команде, там каждый сам на себя играет, с такой игрой выше полуфинала конфы не проходят особо, хотя на мертвом востоке все можно.
Милуоки ваще в защите нема.
Как-то странно, уже 11 игр прошло уже должны появлятся какие-то признаки игры в баскетбол, а вышел Гьянис в защите старался, в атаке использовал своих рук размер и забивал.
Пока Милуоки не смотрятся как Плейофф тима, даже на том же востоке куда интереснее команды есть.

В этом году гонка за МВП какая-то инвлаидная, все топ10 игроки прошлого сезона будто в спячке, Дюрант полумертвый, Вестбрук в новой роли, Харден жару дает это да, если он и в этом году не получит МВП по такой игре всех остальных - то уже точно никогда не дадут.
Кавай полсезона по сути пропустит из-за травмы, Эмбиду за четверть сезона с божеской игрой ROTY не дали, а че говорить о Кавае даже если он вернется на паркет и выдавать будет прошлый сезон, еще месяц пройдет как он вкатится в игру тока, так что Кавай даже в топ5 претендентов не будет в этом году помоему, включая еще инвалидность ростера Шпор.

Энтони Дэвис то поломан то не поломан опять, опять мимо,
Карри могут дать если ГСВ выйграют 75+ игр, но это опять левый МВП будет, это будет просто плевок в лицо сезонов Коби, Хардена и прочих звезд которую жопу рвали и мвп отдавали другим

Дамэ пока проводит отличный сезон можно сказать точно, так что в MVP ladder'e пока в топ10 есть уж точно.
Из Бостона особо никого не выделишь ибо там все ровно играют.
Вообщем пока лига хайпит Гьяниса, других претендентов на MVP мало.
Не хотелось бы чтобы игрок типо Гьяниса MVP получал, зазнается еще и совершенно перестанет развиватся, пока броска то особо и нету, а давать за танкинг техничный под кольцо как Лечок, когда там последний раз Лечок MVP сезона был? вот-вот :lol:
Короче из тех кому реально MVP хотелось бы дать, на данный момент - Покрышкинс, Харден.

Не понимаю почему так, но молодые игроки пока более здоровский баскетбол показывают чем игроки в прайме.

Жаль Гьянису дорога в Лейкерс не открыта пока, игрок с такими параметрами да и который и умеет по сути транзишн, просто будто создан под модель игры что там Люк создает.
Эх как жаль.
Интересно если б Лейкерс предложили бы Ингрэма и Рэндла и драфтпик, согласились бы Милуоки или нет....

Дэнг странный, потерял место в основе, и сразу же трейд начал требовать, тока вот в любой клуб куда он только не попадет везде так же будет.
А особо сплавить на истекающий контракт некуда его.
Даже вон Бакс истекающий контракт Монро на бледсо сплавили, так что последние нормальные варианты закончились :lol:

Сегодня очень хорошие игры, Лейкерс - Бостон, Индиана - Детроит,
Миннесоту - ГСВ не причисляю к таким, судя по всему Миннесоты блоауат будет, играя без защиты против ГСВ это утопия, последняя игра с САС тому пример.
А с пятницы еще и НКАА стартует :nice:
Тока опять Дюк набрал топовых проспектов, да и Кентаки, вот будет смех если оба мимо финал фора пролетят в итоге.

Я кстати удивлен что никто еще не потроллил БигБаллеров.
Тут средний братан, Лианжело (который должен играть в Пятницу за ЮЦЛУ) загремел в Китайскую тюрягу, за какие-то кражи чтоли, Лавар наверно там щас Китаем называет желтый остров ненависти к БигБаллеру :bm:

Сколько там ЛаМэло ждать до НКАА 2 года? из того что я видел, после Лонзо он более интересный игрок, Лианжело уж совсем не талант...
Во будет смехом если реально все 2-3 брата будут по итогам в Лейкерс бегать.
Такого уж точно в НБА еще не было :lol:

МЕЖДУ ТЕМ NEW YORK KNICKS TOP5 EAST :bomb:
Спойлер
Изображение
Изображение
Ахахахаха, по примеру НХЛ, в НБА надо создать команду в Вегасе, и назвать её Vegas Suicidal Sixers (это когда вся стартовая пятерка и тренер умирают ради того чтобы быть на дне)
ВО главе с Кармелитой и Байроном "Танк Коммандером" Скоттом на тренерском мостике.
Набросайте своих вариантов кто на другие позиции мог бы закрыть в такой команде :bm:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Мыло со своей защитой тянет ОКС на дно. Впрочем в защите Джордж и Брукс тоже не были заметны. Пока что их трио выглядит очень мусорным :bm:
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump, рекомендую как-нибудь на досуге глянуть зашитные рнйтинги :razz:
https://stats.nba.com/teams/defense/?so ... ING&dir=-1
А вот скорость и атака это позор :angry: И тут Карамельный в полной заднице, Расс, впрочем, не на много лучше :ak:
Вот Адамс, похоже, делает очередной левел ап, что радует :cool:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 08 ноя 2017, 14:34рекомендую как-нибудь на досуге глянуть зашитные рнйтинги
Исходя из этих же рейтингов самый защищающийся игрок команды - Адамс :nice:
Брукс вообще в защите хуже Гранта играет и в списке защищающихся ОКС находится на 6 месте :bm: то то я смотрю сквозь него проходят игроки как нож сквозь масло :drink: но вот второе место Энтони меня мягко говоря удивило :bm: :bm: я недоумеваю, он даже порой руки не поднимет дабы хотя бы напугать соперника :bm:
Короче такой ОКС максимум первый раунд светит, Хьюстон их вынесет в одну калитку :bm:
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

Что там тундре будет светить, говорить рано, да и аналитики больше 50 побед не прогнозировали :stop: Может, к аллстару что и вырастет :wink_:
Карамельный, впахивая в защите и толкаясь на 4ке, шмалять разучился, это факт :hi:
Расс, видимо, надорвался, предсезонку пропустил, данчить перестал, до кольца не допрыгивает.... Если так, то печально... :ak:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 08 ноя 2017, 15:25Расс, видимо, надорвался,
Хорошая шутка! :cool:
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

Вот так надо данчить :cool: :nice:
https://www.youtube.com/watch?v=LAMIkB5o-Y4
makar75
Russia

Хочу поделиться своим видением игры Милуоки после 10 игр. Смотрел 9,сегодня даже и не думал смотреть ибо устал переживать. Вытащили вначале несколько матчей на везении и физике Яниса и больше ничего не показали. Нападение какое то странное.Проходы Яниса и пуляние трехочковых- больше ничего. Разыгрывающие отсутствуют как класс. А те что номинальные типа Брогдона и Дели проходами под кольцо никогда и не славились то, жидкосубтильные сугубо оборонительные. За что Брогдону дали лучшего новичка я не понимаю. Защита это вообще писец. Борьба под кольцом не то что не выигрывается а просто не ведется. На вскидку по ощущениям кольцо проиграли всем. Команда вялая,безэмоциональная и без лидера. По Янису- человек чрезвычайно одаренный физически для баскета но к великому сожалению без баскетбольной головы. Ну не умеет он думать по баскетбольному и все тут, а хотя уже пора бы..ведь отнюдь не первогодка. Так что на роль лидера не тянет. Как сказал выше Олежка - не вижу команду уровня ПО.Из плюсов - как всегда умница Крис (очень люблю его как раз за его голову) и то что любой из 4-х на площадке может швырнуть треху. По сегоднешнему трейду скажу так...я не знаю кто такой Бледшо ибо совершенно не слежу за другими командами..вижу тока тех кто с Милуоки играет, а уж отдельных игроков и вовсе знаю тока там типа Леброн Джейм,Кари,и еще парочку...Монро мне нравился, но ушел и х...сним,особо не жалею.
Вывод: НАДО ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 08 ноя 2017, 15:25Может, к аллстару что и вырастет
Как после февраля можно выйграть 46 побед? если ты понимаешь о чем я :bm: :bm:
makar75 писал(а): 08 ноя 2017, 18:48я не знаю кто такой Бледшо ибо совершенно не слежу за другими командами..вижу тока тех кто с Милуоки играет, а уж отдельных игроков и вовсе знаю тока там типа Леброн Джейм,Кари,и еще парочку...Монро мне нравился, но ушел и х...сним,особо не жалею.
Ну Монро приличный центр в реалиях Милуоки, единственный большой который чето умел, я думаю основная проблема в том что Милуоки не переподписали Бизли, который феерил вроде как в прошлом сезоне, ну и ваще слили всех центров не понятно на что.
Это как у Шарлоты было, у них феерил с скамьи Лин,а они его в Нетс отпустили, ну и на след. сезон с скамьи некому было очки давать и они опустились низко и в ПО не попали, Милуоки такая же судьба может ждать.
Терри еле ноги волочет уже с скамьи, Телетович особо никогда не был Эриком Гордоном или Лу Виллом местного разлива, кто там еще есть то с скамьи у них? новичок их мало что покажет прямо щас.
Деллаведова в атаке никогда не был хорошим игроком,
Вообщем-то играть то некому.

Бледсо типичный игрок типо Дерика Роуза, скорринг вроде беготни под кольцо или со средней.
только более атлетичный, мб конечно Кидд его асистить научит, но не факт, как мне кажется он особо без броска, но в Милуоки есть кому палить, что Телетович, что Мидлтон,
makar75 писал(а): 08 ноя 2017, 18:48не вижу команду уровня ПО
Как бы парадокс в том что, команда со всеми живыми, тока Джабари в травматиках еще, я бы на месте Милуоки сбросил бы его куда-то на драфтпики, в услоные Кингз не помешало бы, ибо ежегодно иметь игрока который играет 35 игр и не более, а мб и меньше, это бред полный - это крест на всех перспективах клуба вообще.
makar75 писал(а): 08 ноя 2017, 18:48За что Брогдону дали лучшего новичка я не понимаю. Защита это вообще писец
Ну когда особо выбора небыло ему дали видимо за то что его команда прошла в ПО и там пошумела. Наверное из-за этого
Просто все те новички что та были, Ингрэмы, Симонсы и прочие ваще не играли по сути в баскетбол
Это щас уже смотришь на Ингрэма и понимаешь что парень то прибавляет, но всеравно не на тот уровень играют что люди ожидали, но это пока.
Скиллсэт Ингрэма наного шире может быть чем у Беньки Симонса, перспективы Симонса быть Лечоком с физикой безумной под кольцом забивающий, тока клатчить Бенька пока не сможет, ну а Ингрэм уже мелкие проблески клатчей показывает.

Но все знали что Шарич и по стате и импакту должен был получать ROTY, но где Фила была тогда, и где был Милуоки, вот собственно действительность НБА если за чето борешься и ты новичок, то мы тебе дадим приз а не какому-то олуху у которого команда танкует, логика НБА проста.

Я бы не удивился бы если бы в этом сезоне, при условии что Лейкерс попали в плейофф, и не было бы Симонса, Фокса, Марканена, ROTY выйграл бы условный Джош Харт который бы в середине сезона выдавил из основы Лейкерс - Лонзо бола и начал бы и в защите божить и в атаке стабильно 9-10 ppg набирать, но это из разряда легкой наркомании :bm:

Для меня пока не понятно одно, чем думал офис Милуоки летом? они ж никого не взяли то, хотя было дофига кого. щас если Гьянис получит МВП или хотя бы в топ3 будет по этому, то может быть многие СА не обязательно звездные будут рассматривать маркет Милуоки как вариант туда уехать и играть с одним из лучших игроков поколения.
Лично я думаю что в Милуоки зараждается такой маркет типо ГСВ, где нихерена ничего не выйгрывающая команда десятилетиями обретает игроков которые могут жарить в лиге и добиватся результатов, для которой построили какую-то божескую Арену.
Вообщем если лет через 5 Милуоки штамповать победы как ГСВ будет не удивит, но а если Гьянис уедет в какой-нибудь ЛА или еще куда-то, тоже не удивит, как-то за все эти годы и не вспомнишь кого бы реально звездного Милуоки оставлял.
Джабар ушел в Лейкерс,
Аллен ушел в Сиэтл,
Кто там еще был, Ред, тот ваще сломался под конец карьеры, хотя тоже божил.
Вообщем либо тебя жизнь ломает там, либо ты сам сваливаешь, интересно что с Гьянисом произойдет :bh:
UnderArmour
Australia

Так много буков пишете, где только время на них находите.
Без Порзилионе НЮК пока даже на фоне Орландо - стайка дрыщей.

Минни сегодня надерет ГСВ - для допмотивации к Плейофф :cool:

Added in 1 minute 16 seconds:
ойойой

The Knicks say Kristaps Porzingis is out for tonight's game against Orlando with a sprained left ankle and contused right elbow.
BuddyH24GOAT
United-States

Изображение
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Самое смешное они всеравно фавориты конфы.
Блин но это очень смешно как Кавз пробили дно истории Лиги.
Я то думал дифенз Лейкерс 2014-15 самое худшее что в лиге случалось, оказывается неа..

https://www.instagram.com/p/BbQA3pojSBH/ - эта пикча олицитворение игры Батлера в новом сезоне :lol:
Миннесота очень слаба, вернее даже Тибодо, да и опять же с скамьи играть тупо некому, мертвый труп Кроуфорда даже средние не забивает классические для него.

Тренерский луз, просто упустил рывок в 3ьей и слил матч, Тибодо на дно тянет команду, не понимаю почему его еще не уволили.
Ростер очень слабенький, кроме стартовой пятерки.

Вся команда ГСВ выдающийся матч провела, каждый из игроко очень полезен был, сложно найти кого-то кто выпадал

Я включаю толи 3 толи 4 матч в сезоне ГСВ и во всех играх божил Янг, совпадение? не думаю.

ЛАЛ - Бостон
Вцелом Лейкерс сами себе проиграли, в 4ой четверти 0 трех забить, на че еще рассчитывать тогда...

Я так понял Лига собралась тащить Бостон судейством, раз уж Хейворд выбыл, Гордон не может, судьи помогут,
Это вторая игра в сезоне была где Лейкерс тупо опустила руки когда отрыв -9 был, первая против Клиперз.
Так Лейкерс очень хорошо смотрелись, Бостон можно обыгрывать, запаса у команды нету, Кайри в качестве разыгрывающего реального прям расцвел там, вот что значит ушел от Краба.
По мне так более умную игру он щас в Бостоне показывает чем в Кавз.
Заслуженная победа Бостона, не совсем без шансов в борьбе, вообщем-то Лейкерсам только за усердие в 3.5 четвертях можно четверку поставить,а так ничего хорошего не показали, Брук и Кузьма свои 50% даже не показали,а это сейчас очень важные элементы у Лейкерс.
Что хотелось бы в Бостоне выделить
Так это при том что у них не такой уж и высокорослый ростер, но как же они контестят щит это просто фантастика.
Наверное из-за этого во многом и выигрывают игры.
Закрыто

Вернуться в «Архив»