Mr. Drax, Главная проблема что этот клоун бегает по форуму и строчит оффтопы в любом виде спорта,при чем на английском, вопрос в том нафига? он интересуется МЛБ вроде, вот и пускай в мертвом разделе и спорте сидит дальше и строчит ))
UnderArmour писал(а): ↑14 ноя 2017, 03:02President Trump has asked China's Xi Jinping to help in the LiAngelo Ball case
Шок, Теперь то все нигги лиги зауважают батю
UnderArmour писал(а): ↑14 ноя 2017, 03:02Кинг Леброн затащил на пару с Корвером.
Камбек от 23 поинта
Маст сии?
Меня логика НБА ТВ убивает, эти клоуны вместо того чтобы смачный матчап в довесок к САК - Ваш, показать Денвер - Портленд, не показали его. Жиды.
В какой параллельной вселенной матч Сакраменто - Вашингтон ваще может вызывать какой-то интерес? Даже чисто НЮК - СЛЕ выглядит куда более драматичным матчапом для показа на нацтв.
Уиггинс 11 очков против Юты, против Юты карл, с 38 минутами игры.
Жесть, ну как еще с притязаниями на суперзвезду его можно выделять.
Очевидно что чувак получив громадный контракт и при том что пришла звезда Батлер совсем развитие потеряет.
Я же говорил что переплачивать так игроку который толком еще ничего не показал кроме как внушительной статистики для пацана, гиблое дело.
Удивительное дело что без Галлинари и без Беверли, Клиперз просто перестали побеждать.
Шок. я думал у Клиперз очень глубокая скамья чтобы заморачиватся на потере топовых ролевиков.
Это напоминает Лейкерс образца прошлого сезона, в начале сезона шли хорошо, игра была хорошая у них, поломалось два ролевика топовых, команда сразу перестала побеждать.
Интересно когда ЛАК уволят Риверса? Абсолютно бесполезнейший тренер в Лиге.
Назвать еще хуже разве что можно было Уилли Дель негро.
Почему-то в ЛАК коллекционируют самых бесполезных коачей лиги, Данливи старший, Дель Негро, щас Риверс.
Неужто они не могут посмотреть на позитивный опыт Бостона с Стивенсом, и с Снайдером в Юте ( в какой то мере)
и пригласить какого-нибудь толкового коача который мог бы с опытом каким-то рулить командой НБА.
На самом деле если отбросить полное доверие к Риверсу, так то вцелом нету претензий к офису Клиперз, назначили Веста там кем-то к себе, драфтуют достаточно хорошо, я бы не сказал что тех кого они за последние годы взяли с драфтов - мусор. Нет это не так.
Вцелом там нету такой тупости как есть у офиса Чикаго или там Нью-Йорка условного.
Но полное доверие к физруку Риверсу, это самая главная их головная боль.
PS: Следующий матч у Лейкерс просто огонь, 15 Nov vs Philadelphia 76ers - смотреть всем.
Вообще из ближайших 5 игр, если так подумать, то Лейкерс обязаны все 5 выигрывать, текущие Наггетс, Фила не то чтобы страшны, а Финикс, Чикаго, Сакраменто просто обязаны выигрывать.
Ваще дико тупой календарь, за месяц 3 игры с Финиксом. В прошлом году 3 игры с ГСВ было в течении 31-х дней вроде.