Папа,номер драфта,Уолтон и т.д.
У Лебы нервы сдают в регулярке?Даааа,в ПО можно и не попасть.У перестроечного НЮ так отскочить, а на Востоке конкуренция будет неслабой...

Папа,номер драфта,Уолтон и т.д.
Там просто тема актуальная, допинг и Олимпиада 2018 в Корее,BuddyH24GOAT писал(а): ↑14 ноя 2017, 11:50Зашел на спортсвру, 90% топиков о выборах, 85% комментов об политоте.
Видимо и в США и в России глобальная шизофрения на почве выборов наступает
Вообще т его разговор с Кантором хорошо подхлестнул,
BuddyH24GOAT писал(а): ↑14 ноя 2017, 11:50Зашел на спортсвру, 90% топиков о выборах, 85% комментов об политоте.
Аахахахха, да Навоше проплатили либо Дудю пригрозили что блочить ролики на ютубе и дизлайкать будем если не примкнете к ЕдРу
Ну последнее время унылы да, как-то слишком детский юмор там, для тех эдвансед тролерам интернета как-то повыше уровень юмора нужен.DonaldTrump писал(а): ↑15 ноя 2017, 00:42Хотя все же не знаю что ты читаешь, я видел такое максимум в одной теме в сутки. А сами комменты на Спортсе в отличие от сд довольно унылы
Лучшеб Дюк - Мичиган стейт глянул и потом Канзас- Кентаки, оба матчи там +5 макс вроде счет, очень ровные игры между лидерами, очень сочный даблхедер был.DonaldTrump писал(а): ↑15 ноя 2017, 00:42Решил сегодня Хьюстон - Торонто глянуть. Думаю центральный матч дня будет
А Уолтон то тут причем?
Лучше Смита?
найух политику.
К психиатру срочно!BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 ноя 2017, 13:11Всеравно считаю что у Лонзо громадные возможности стать суперзвездой.
Дрэймонд Грин считает, что лидеру «Кливленд Кавальерс» Леброну Джеймсу :
«Да, он суперчеловек, но в конце концов его сверхчеловеческие силы исчезнут. Если бы я был поклонником «Кливленда», работал кем-то в этом клубе или был их игроком, то я бы беспокоился. Леброн играет по 40 минут, а ведь сейчас только 12 ноября. Я не думаю, что вообще кто-то должен играть по 40 минут в ноябре»
Ага,Коби набрал тоже форму ... Допинг он такой,всегда "откат" будет.
Запостишь?
Хороший расклад.Топович эксперименты дальше проводит,интересная ротация,особенно защитников.Камбекнулись,покруче кельтов.Это шестая победа «Спёрс» в последних восьми матчах. Победная серия «Тандер» прервалась на отметке в три матча.