NBA - Обсуждение #1
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Джамал Кроуфорд упоролся кажется:
"Лонзо Болл - Звезда. Абсолютно точно он звезда."
"Лонзо Болл - Звезда. Абсолютно точно он звезда."
White lives matter 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
мб там перевод исказили ?

Последнее время от Джамалки мало чего полезного услышишь, он и до начала сезона Лонзо хайпил, так что не понятно зачем ему это все. Лучше бы отмечал как КАТ крут или Уиггинс, или кто там еще у них может быть.
на самом деле у Лонзо наверно страта, слится в этом сезоне чтобы в следущем начать зажигать
Ведь ну очевидно что все ждут что Лонзо ROTY возьмет, но нет, есть Бен Симмонс который даже на топ15 игроков лиги наверно играет, о каком там ROTY может идти речь, иначе такой слабой игры слабо представить.
Хочется чтобы уволили Хорнасека, Уолтона, Риверса.
Вот эти ребята увы очень долго засиделись в своих местах.
Причем я понимаю если б там Люк ставил шикарную защиту, так я по играм этого сезона вижу изредка её теперь. Ключевое слово изредка.
Хотя дето были в топ5 по эффективности. Чудо.
Мне очень нравится как ногами работает Ингрэм, по последним играм, как я начал винить Лейкерс что они слишком берегут его, он начал более агрессивно играть, вообщем-то его работа ногами мне очень симпотичная, если честно у Кавая такая гибкость чтоли даже не была. А про Дюранта я и не говорю даже.
Коби надо поработать с Ингрэмом, а Фишеру поработать с Лонзо, даже частично видны задатки хорошего персоональщика у Лонзо, при его росте, ему бы поднакачатся, и тогда он мог бы это все использовать.
Пока Лонзо играет роль этакового Фишера, только не попадающего, вроде не особо заметен на корте, но передачи отдает, где-то очень полезен.
На самом деле наверное в мире не один не найдется человек который смог бы обьяснить почему Лонзо в атаке так плох, ну ибо все же видели на что он был способен в ЛЛ, да и по сезону я бы сказал кроме Беверли его не сьедал так чтобы он там терялся на площадке.
Как же бы хотелось чтобы Колин Секстон топ10 дето с драфта ушел след. года и его Лейкерс забрали, было бы идеально.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Где фидел?
https://twitter.com/chicagobulls/status ... 4108544000
В НБА уже финский учат
Added in 34 seconds:
Added in 1 minute 23 seconds:
Там правда же в той пятерке некие Бредли Бул и ВостокКирпич
https://twitter.com/chicagobulls/status ... 4108544000
В НБА уже финский учат
Added in 34 seconds:
а Бая Назара еще разве не зарыли на 2 метра?

Added in 1 minute 23 seconds:
В чем вопрос. БББоль же вошел в первую пятерку самых худших по проценту со 150 попыток на 15 игр, в истории статистики со времен объединения лиг.
Там правда же в той пятерке некие Бредли Бул и ВостокКирпич

-
- На сайте с: 04.12.2015
Кто это? Шмарт что ли?

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
да скучно тут у вас. про политику мне не интересно.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Симмонс его сожрал в одну калиткуBuddyH24GOAT писал(а): ↑18 ноя 2017, 22:12а и по сезону я бы сказал кроме Беверли его не сьедал так чтобы он там терялся на площадке.
- UnderArmour
- UnderArmour
Ох, сегодня же Даллас будет нахлобучивать леприконов Бостона 

- BuddyH24GOAT
Чето глянул я Денвер - Лейкерс
Более клоунской игры я давно не видел, Йокич шизанутый какой-то, не забил лейапы пошел клянчить штрафные.
По мне так даже бы флегранта 1-го хватило бы, но я не думаю что с ним что-то бы поменялось
В Мэлоуна постоянно демон какой-то вселяется, так что его защите Йокича я не удивлен. Но от Йокича такое видеть тупо странно, он как Лонзо тихоня вроде
С Милсэпа поржал, тупо не захотел даже играть дальше, просто ушел
Как Милсэп отлетал в краске от Рэндла очень смешно смотреть,а чуваку там в районе 30ки в год платят, эффективный бигмэн во всей красе.
А мне там лечили в пресизоне мол что это самая эффективная связка бигмэнов будет там, ну-ну,
Я незнаю, они против калек чтоли играли что аж имеют Плейофф спот пока?
Вообщем с чуть ли не самым главным претендентом на Плейофф спот в этом году отлетели без шансов, без малейшего шанса хотя бы как-то зацепится, Лейкерс даже им поддавались. Смешно просто.
Если в Миннесоте есть кому тащить если удалят условного КАТа или Уигинса,а по мне это команды одного уровня щас, То в Денвере даже хз, тупо скамья и пыталась вторую половину тащить да и только.
Вообщем в целом Лейкерс не особо порадовали игрой, но победа есть победа, там хоть домашнего судейства небыло как в матчах у Селтикс против любой команды.
Может быть удаление и суровое наказание за слова Йокича и Мэлоуна, но всех удаляют за накидки такие, так что не первый день вроде игры НБА играются.
Тебе наверное надо быть в футболе ГСВ чтобы тебя за слова не удалили.
Что, впрочем, ничего нового
Отметить хочется момент где Брэер 4 перехвата в стиле раннего СР3 сделал, так что по моему это ключевой эпизод который тупо морально разломал Денвер, когда даже калека Брюер тебя обворовывает, то о чем можно еще мечтать
Финикс тупо жалко уже, думали все что Финикс сливатся лучше всех будет,а тут оказалось что Даллас и Атланта в это лучше умеют.
Первый сезон один из немногих не захайпленных мувие которые доводилось видеть, который сверхуровень показал, второй уже начали хайпить сезон, многим не понравилось, а мне хорошо зашел, немного более экшоновее стал.
А сам он 10 из 10, саундтрэк просто божественный, один из фильмов где Вайнона Райдер не раздражает своей внешностью, вот скока фильмов с ней не видел, чувствовалось что у нее совершенно не актерское лицо, да и сама она ваще не играет в кадре.
А в сеттинге 80ых годов, она вполне выглядит нормально так.
Более клоунской игры я давно не видел, Йокич шизанутый какой-то, не забил лейапы пошел клянчить штрафные.
По мне так даже бы флегранта 1-го хватило бы, но я не думаю что с ним что-то бы поменялось
В Мэлоуна постоянно демон какой-то вселяется, так что его защите Йокича я не удивлен. Но от Йокича такое видеть тупо странно, он как Лонзо тихоня вроде
С Милсэпа поржал, тупо не захотел даже играть дальше, просто ушел

Как Милсэп отлетал в краске от Рэндла очень смешно смотреть,а чуваку там в районе 30ки в год платят, эффективный бигмэн во всей красе.
А мне там лечили в пресизоне мол что это самая эффективная связка бигмэнов будет там, ну-ну,
Я незнаю, они против калек чтоли играли что аж имеют Плейофф спот пока?
Вообщем с чуть ли не самым главным претендентом на Плейофф спот в этом году отлетели без шансов, без малейшего шанса хотя бы как-то зацепится, Лейкерс даже им поддавались. Смешно просто.
Если в Миннесоте есть кому тащить если удалят условного КАТа или Уигинса,а по мне это команды одного уровня щас, То в Денвере даже хз, тупо скамья и пыталась вторую половину тащить да и только.
Вообщем в целом Лейкерс не особо порадовали игрой, но победа есть победа, там хоть домашнего судейства небыло как в матчах у Селтикс против любой команды.
Может быть удаление и суровое наказание за слова Йокича и Мэлоуна, но всех удаляют за накидки такие, так что не первый день вроде игры НБА играются.
Тебе наверное надо быть в футболе ГСВ чтобы тебя за слова не удалили.
Что, впрочем, ничего нового

Отметить хочется момент где Брэер 4 перехвата в стиле раннего СР3 сделал, так что по моему это ключевой эпизод который тупо морально разломал Денвер, когда даже калека Брюер тебя обворовывает, то о чем можно еще мечтать

-25 в перерыве будет

Финикс тупо жалко уже, думали все что Финикс сливатся лучше всех будет,а тут оказалось что Даллас и Атланта в это лучше умеют.
Ту игру не удалось зацепить ибо в тот промежуток когда от своих дел продажных был свободен, решил зацепить второй сезон Странгер Сингс, уж больно на фоне первого сезона был восхищен этим действием.
Первый сезон один из немногих не захайпленных мувие которые доводилось видеть, который сверхуровень показал, второй уже начали хайпить сезон, многим не понравилось, а мне хорошо зашел, немного более экшоновее стал.
А сам он 10 из 10, саундтрэк просто божественный, один из фильмов где Вайнона Райдер не раздражает своей внешностью, вот скока фильмов с ней не видел, чувствовалось что у нее совершенно не актерское лицо, да и сама она ваще не играет в кадре.
А в сеттинге 80ых годов, она вполне выглядит нормально так.
- UnderArmour
Шашлык из тебя будет, по 25 рублей за порцию

Если бы Даллас со всеми этими Рондами и Парсонсами не залетал, уже бы давно перестройку при живом Дирке сделали тихой сапой.
Added in 7 hours 21 minutes 5 seconds:
Не важно что будет в перерыве, главное что после перерыва Кайри пришлось рвать и метать, чтобы победить.
Неубедительно.
Даллас - малатсы.

- BuddyH24GOAT
Я так понимаю у него карьер хай? не припомнится чтоб Кайри более 47 набиралUnderArmour писал(а): ↑21 ноя 2017, 05:51Не важно что будет в перерыве, главное что после перерыва Кайри пришлось рвать и метать, чтобы победить.
Тру Мамба менталити, рвать Даллас

Кайри такими темпами среди всех статистических задротов сможет и МВП урвать если Бостон на востоке выше всех закончит

-
- На сайте с: 04.12.2015
Рейтинг новичков
http://bleacherreport.com/articles/2744 ... nto-season
Неужто Кузьма настолько крут?
По тому, что я видел с филлями, не уверен... 

http://bleacherreport.com/articles/2744 ... nto-season
Неужто Кузьма настолько крут?

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Рахон хороший ПГ,Рик тоталитарный тренер с поддержкой Кьюбана-вот и все.
Окла меня радует,так же как и НЮ:Порзингис зверюга.

получилось наоборот.Но Мавз сражались-это да

- BuddyH24GOAT
Там ржака полная была с тем что его на ЦНН пригласили.
ват ер секонд нейм? ю трамп брозер?

В конце 90ых-00ых начале был Крис Рок который и актер и комик был и кто тока можно.
Лавар - Крис Рок нашего времени, и маркетолог и актеришка дай боже, и шут.
Из всех новичков этого класса, Кузьма единственный кто 6 раз имел 20+ очков в сезоне. так-то
Не понимаю в связи с чем Тейтум выше Кузьмы, очевидно что Кузьма больше Тейтума тащит и собственно в ЛЛ так же было, но все хайпили Тейтума,как и щас. Не вижу в чем бы Тейтум был бы лучше Кузьмы.
Одинакового уровня игроки, просто Кузьма чуть сильнее в атаке.
- UnderArmour
Да он и больше набирал, за 50 точно.
Кстати:
Rank Player PPG
1. Michael Jordan* 30.12
2. Wilt Chamberlain* 30.07
3. Elgin Baylor* 27.36
4. Kevin Durant 27.15
5. LeBron James 27.15
Added in 4 minutes 25 seconds:
Спойлер
Most 50-Point Games
Rank Player # Times
1 Wilt Chamberlain 118
2 Michael Jordan 31
3 Kobe Bryant 25
4 Elgin Baylor 17
5 Rick Barry 14
6 LeBron James 11
Allen Iverson 11
8 Kareem Abdul-Jabbar 10
9 Bernard King 8
10 Dominique Wilkins 7
11 James Harden 6
Pete Maravich 6
Adrian Dantley 6
Bob Pettit 6
15 Russell Westbrook 5
Jerry West 5
George Gervin 5
Stephen Curry 5
19 Karl Malone 4
Carmelo Anthony 4
Moses Malone 4
George Mikan 4
Bob McAdoo 4
Larry Bird 4
Kevin Durant 4
Tiny Archibald 4
Tracy McGrady 4
28 Shaquille O'Neal 3
Richie Guerin 3
David Robinson 3
Damian Lillard 3
Jamal Crawford 3
Gilbert Arenas 3
Dwyane Wade 3
35 Klay Thompson 2
Allan Houston 2
Dirk Nowitzki 2
Michael Redd 2
Hakeem Olajuwon 2
Geoff Petrie 2
Elvin Hayes 2
Jack Twyman 2
Alex English 2
George Yardley 2
Kyrie Irving 2
Rank Player # Times
1 Wilt Chamberlain 118
2 Michael Jordan 31
3 Kobe Bryant 25
4 Elgin Baylor 17
5 Rick Barry 14
6 LeBron James 11
Allen Iverson 11
8 Kareem Abdul-Jabbar 10
9 Bernard King 8
10 Dominique Wilkins 7
11 James Harden 6
Pete Maravich 6
Adrian Dantley 6
Bob Pettit 6
15 Russell Westbrook 5
Jerry West 5
George Gervin 5
Stephen Curry 5
19 Karl Malone 4
Carmelo Anthony 4
Moses Malone 4
George Mikan 4
Bob McAdoo 4
Larry Bird 4
Kevin Durant 4
Tiny Archibald 4
Tracy McGrady 4
28 Shaquille O'Neal 3
Richie Guerin 3
David Robinson 3
Damian Lillard 3
Jamal Crawford 3
Gilbert Arenas 3
Dwyane Wade 3
35 Klay Thompson 2
Allan Houston 2
Dirk Nowitzki 2
Michael Redd 2
Hakeem Olajuwon 2
Geoff Petrie 2
Elvin Hayes 2
Jack Twyman 2
Alex English 2
George Yardley 2
Kyrie Irving 2
- Azauogh
- На сайте с: 10.12.2015
Точно помню, как пару лет назад Кайри в игре против Сан-Антонио в Техасе набрал 55 вроде. Еще говорили, что больше него никто старичкам на домашней площадке не отгружал. Типа рекорд)
- UnderArmour
- BuddyH24GOAT
Почему-то казалось что у Кайри более 45 очков никогда не набиралось, вот что значит карьера под ЛеЧоком
Блин тока вдуматься в это сложно что Коби 25 раз больше 50очей набирал, этож безумие полное.
Я помню там у него несколько серий в том сезоне было где он раза 3-4 40+ набирал, и раза 3 50+
Если б Клей ушел бы из желтосинего болота, то мог бы в новой команде регулярно 40+ 50+ очков делать как Кобян, эх жаль что парнише на уши лапшу Маерс и Школьник-Капожуй навешал про мега династию.

Блин тока вдуматься в это сложно что Коби 25 раз больше 50очей набирал, этож безумие полное.
Я помню там у него несколько серий в том сезоне было где он раза 3-4 40+ набирал, и раза 3 50+
Если б Клей ушел бы из желтосинего болота, то мог бы в новой команде регулярно 40+ 50+ очков делать как Кобян, эх жаль что парнише на уши лапшу Маерс и Школьник-Капожуй навешал про мега династию.
Что с ней не так? я думал там давно уже мутировало все что угодно лет ты на 10 так ошибся

- UnderArmour
Ранее я постил старую фотку Мануту Бола
А вот его сынок подрос
https://twitter.com/espn/status/933032750730436608
Тоже мутант из Вселенной Марвела
Added in 1 minute 54 seconds:
Всё лучшее достаю из твитора
https://twitter.com/davidfilipov/status ... 1601012736
Added in 1 minute 13 seconds:
BuddyH24GOAT, https://twitter.com/aalien/status/933028601267712002
Added in 37 seconds:
Может просто Кайри не тащит.
А вот его сынок подрос
https://twitter.com/espn/status/933032750730436608
Тоже мутант из Вселенной Марвела
Added in 1 minute 54 seconds:
В интернете погугли, новое облако пролетелоBuddyH24GOAT писал(а): ↑21 ноя 2017, 18:08Что с ней не так? я думал там давно уже мутировало все что угодно лет ты на 10 так ошибся
Всё лучшее достаю из твитора
https://twitter.com/davidfilipov/status ... 1601012736
Added in 1 minute 13 seconds:
BuddyH24GOAT, https://twitter.com/aalien/status/933028601267712002
Added in 37 seconds:
Сразу у тебя Великий Леброн виноват.BuddyH24GOAT писал(а): ↑21 ноя 2017, 18:08Почему-то казалось что у Кайри более 45 очков никогда не набиралось, вот что значит карьера под ЛеЧоком
Может просто Кайри не тащит.

- BuddyH24GOAT
Он как Неймар, не хотел быть в тени короля

Там Портер жр поломался, в итоге Даллас, Атланта, Чикаго могут спокойно перестать танковать, там по сути на драфте из топов остались Секстон, Диалло, Кнокс, Бегли и Дончич.
Хорошие игроки но не франчайзы. Хотя у Секстона думаю есть такие перспективы.
Мне он уж больно симпатичен.