NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Azauogh писал(а): 23 ноя 2017, 17:24то непонятно, почему после такого мертвого сезона ему дали такой жирный контракт
Ну ждали что он вновь если ему дадут время играть - заиграет.
Но надежды не оправдались
Тот факт что Лейкерс тогда быстрее всех подписали игрока это самый главный пролет был, не понятно было куда торопиться, да и выдали они такой же почти контракт Мозгову как и Калдвелл Попу в этом году, тока с Калдвелл Поупом умнее поступили, вот теперь хоть видно что Лейкерс на ошибках учатся, если бы дали бы на 3-4 года контракт Калдвелу это было бы тоже самое что с Мозговым, деньги на ветер.

Я имел ввиду под тем что он мог стоить этого, потому что люди видели как он финалы 2015-го провел, и то что он перестал так же играть в 2016ом, это были последствия травм, об этом везде говорилось что сезон сломанный у него был из-за травм.
Но у Капчака была задача забить платежку чтобы не провисать, и он с этим с катастрофической для сегодняшнего дня задачей справился.

Если бы у меня была возможность тогда дать контракт Мозгову, я бы ему макс. лямов 10 отдал бы, как Лейкерс сделали в то же межсезонье с Кларксаном, и на остальное докупил 2-3 игрока с СА.
И под праймом я не его состояние имел, а его возраст.
UnderArmour писал(а): 22 ноя 2017, 23:23У Миротича опция игрока на блок обмена, учи матчасть, баддя
Если за контрактами всех средних игроков следить то можно сломать голову себе :lol:

Читал тут что Дюрант поломался опять, чето у Дюранта посыпались травмы, хотя проклинал годом ранее, не по таймингам все прошло.
Но кара есть кара, настигает Рюкзака за его трусость.

Читал тут сплетни что Роуз закончить может и потерять тонны бабла от Абибаса.
Грустно это все для Кавз, играть ваще некому, кроме Лечока и Вейда,
Там Симонс интервью давал мол что не хотел играть с Лечоком из-за того что мол он хоте учится играть против таких как он а не играть в легкую с ними, вот ему за это респект конечно, но с Лечоком все больше и больше людей не хотят играть, что Симмонс, что Джо Джо однажды.
У Коби в его возрасте такая же хрень была, мало кто уже соглашался с ним играть, разве шо списанные со счетов игроки :lol:

Видать у жадных нигг Легенд НБА все так и бывает.
Хотяу у Лечока может иначе все, если Лечок уйдет, то наверное сам не призывает никого туда идти, по крайней мере вроде Лечок этим летом сказал что ему ваще пофиг на формирование состава.

Даже баласты типо Фрая и то скидывать никуда не хотят, вообщем новый их ГМ штаны просиживает знатнее чем Чикагские боссы :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 25 ноя 2017, 23:10Хотяу у Лечока может иначе все, если Лечок уйдет, то наверное сам не призывает никого туда идти, по крайней мере вроде Лечок этим летом сказал что ему ваще пофиг на формирование состава.
И без 4-х!!! звездных игроков Сливленд вышел в положительную зону, причем очень быстро,
страшно подумать, что будет когда АТ и ТТ вернутся.
Тем более пишут, что могу выменять Деревяндре Жордана, при наличии двух суперзаигрывающих это будет смерть мадафака всем. :hi:
Кайри еще пожалеет что убежал от Короля (запишите этот твит)...

P.S. три дня посидел на спортСру, охота уже убивать всяких муткоботов, расистов, и фашистов, и прочую мерзость,
сколько их там расплодили ублюдки, сосут хрен у карликовых дзюдохеристов. Больше туда не зайду нах.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Какая может быть кара, если Дюрант травматом всегда был. Чёт кара не действует на лечока и его трусливые побеги в яму и обратно :bm:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Даже жаль что Кардашьян поломался, сейчас лечок намутит какого нибудь Лилларда или Дэвиса и покажет всей лиге какой он крутой игрок и краль.
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Даллас
Новицки (19), Смит (15), Мэттьюз (12), Барнс (12 + 12 подборов), Клебер (7) – старт; Пауэлл (10), Феррелл (7), Межри (6 + 4 блок-шота), Харрис (4), Бареа (4 + 6 передач), Кливленд (1).
Оранжевый ПУК писал(а): 26 ноя 2017, 07:29Даже жаль что
да готовься, когда еще в Слив придут Деревяндре и АТ восстанет после травмы,
как ты запоешь. :lol:

Added in 2 minutes 30 seconds:
Пока скачаю Даллас-ОКС :lol:
А чего Порзингиса не було? Нема здоровья?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 26 ноя 2017, 12:49Новицки (19), Смит (15), Мэттьюз (12), Барнс (12 + 12 подборов), Клебер (7) – старт; Пауэлл (10), Феррелл (7), Межри (6 + 4 блок-шота), Харрис (4), Бареа (4 + 6 передач), Кливленд (1).
ПолуЖоржу должно быть стыдно :headbang:
UnderArmour писал(а): 26 ноя 2017, 12:49придут Деревяндре
Так его на ТТ хотят менять, что лучше - спорный вопрос :bl:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 25 ноя 2017, 02:1927.10 Деррик Роуз: «В нападении «Кэвз» я могу делать то, что хочу»
10.10 Деррик Роуз: В следующий раз, когда мне будут платить – будут платить больше.
UnderArmour писал(а): 25 ноя 2017, 23:48звездных игроков Сливленд вышел в положительную зону
календарь был легкий и везение
-------
в понедельник будет битва - старый король против нового :lol:
DonaldTrump
United-States

Желтый ПУК писал(а): 26 ноя 2017, 12:49да готовься, когда еще в Слив придут Деревяндре и АТ восстанет после травмы,
как ты запоешь
Ну, более-менее шарящему в баскете тут все понятно. Успеха уже не будет, если в команде королева, он чокерок еще тот. К тому же IT огромная дыра в защите, а с учетом того что в Сливе защищаться кроме Краудера некому, то это сомнительное приобретение. К тому же IT придется без мяча бегать, так что вангую уже следующим летом убежит из Сливы куда глаза глядят, забыв и про королеву и Слив как про страшный сон. Джордану нужен разыгрывающий, IT не true pg, а комбогард, поэтому тоже очень сомнительно. Говорю же, Слив уже ничего не спасет, остается наблюдать и ловить лулзы с этой псевдокоманды :bm:

А если рассчитывать на финал с ГСВ, то нужен не IT и не Джордан это раз. Во-вторых нужны хорошие защитники, а не пулялки по всему периметру под скидку королевы. Ну и в третьих нужно перестраиваться и давить ГСВ низкотемповой игрой. Сомневаюсь, что гопобыдло еле закончившее школу, делающее по 5 ошибок в 5 простых предложениях на родном для себя английском языке понимает это :bm: :bm: :bm:

Это пример для подражания? С таким же успехом можно подражать гопникам. Хотя даже гопники постепенно в России вымерли и остались в нулевых, в то время как нигры при бабле ведут себя как последнее быдло даже в общественном месте :bm:
Спойлер
«Ехал утром на метро, вдруг откуда ни возьмись в вагон заваливается толпа громадных баскетболистов, которые буквально задавили меня. Локоть парня, который сидел рядом (ЛеБрон Джеймс) все это время почти соприкасался с моим лицом. Я вежливо попросил его обратить внимание на мою голову. Но он не выглядел человеком, который сожалеет о случившемся. Честно говоря, он повел себя в этом смысле как полный козел», – заявил Энджело.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 26 ноя 2017, 15:04К тому же IT огромная дыра в защите
О как! :bj: А еще полгода назад ходил в кандидатах на мвп :lol:
DonaldTrump писал(а): 26 ноя 2017, 15:04следующим летом убежит из Сливы куда глаза глядят
Не куда глаза глядят, а где бабла дадут, ибо у Краба ума хватит оного бабла не давать :grins: Ну, если сам не сбежит :wink_:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 26 ноя 2017, 15:23А еще полгода назад ходил в кандидатах на мвп
и не говори, сик трензит глория нбамунди
:ak:
Оранж ПУКpost_id=59246 писал(а):26 ноя 2017, 15:04Хотя даже гопники постепенно в России вымерли и остались в нулевых, в то время как нигры при бабле ведут себя как последнее быдло даже в общественном месте
Правда вымерли? На спорСру зайди, там в топе, и в центр москвабада потом, там тоже в топе сидят :lol:

Added in 1 minute 26 seconds:
Все равно все же понимают, что будет очередной финал СЛИвленд и ГСВориорз,
в межсезонье еще наменяют, СЛИ сольет травму и вперед паравозом чух-чух в финал, при минимуме усилий.
Слава, Леброну! :razz:

Added in 1 minute 2 seconds:
И интригой будет при огромной кассе . Кайри против Короля в финале конференции,
вот где самый смак! :bd:

Added in 15 minutes 16 seconds:
Andy писал(а): 26 ноя 2017, 14:15В следующий раз, когда мне будут платить – будут платить больше.
Тибодо заплатит за всё (с)
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 26 ноя 2017, 15:23О как! :bj: А еще полгода назад ходил в кандидатах на мвп :lol:
Одно другому не мешает. Тот же Харден уже год четвертый ходит кандидатом в МВП, а защиты нет :bm: Ладно, в этом сезоне защита у него получше все же :bm: Защита вообще последний показатель для кандидата МВП, первый показатель - статка. Хорошо мусоришь - добро пожаловать в закрытый клуб. Что ни говори, а Харден в этом году без вариатов МВП, божит в каждом матче. 56-35-38-38-48-37 - 6 МВП-матчей только за Ноябрь.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 26 ноя 2017, 19:20Что ни говори, а Харден в этом году без вариатов МВП
Рано списывать Грека и Леброна ;)
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

For tomorrow night's game vs. Sacramento: Stephen Curry (right hand contusion), Kevin Durant (sprained left ankle) & Draymond Green (right foot contusion) are questionable. :sad:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 25 ноя 2017, 23:48И без 4-х!!! звездных игроков Сливленд вышел в положительную зону, причем очень быстро,
страшно подумать, что будет когда АТ и ТТ вернутся
Да Тристан щас даже и подборы ленится собирать из того что я видел, о чем там говорить, Кардашьян щас о Голливуде мечтает влажными мечтами поди.
Ну а Айзея атаку даст,
Смех в том что кроме Лечока в Сливленде скорерить и некому, Вейд уже не торт, Роуз поломался, Краудер раз в месяц из себя 15+ очков выжимает, Лав разве что может накидать, но тут как бы на него не понадеешься в супериграх.
А Айзея видимо обречен играть в тех командах где он будет первой опцией в атаке :bj:
Но сам факт того что в Сливленде Лечок наверное даже на вторых ролях с Айзей будет,это как бы не особо хороший знак, иначе если Айзея не будет первой опцией, то его роль будет такой же как у Корвера = вич минс Бесполезным мешком
DonaldTrump писал(а): 26 ноя 2017, 15:04Сомневаюсь, что гопобыдло еле закончившее школу, делающее по 5 ошибок в 5 простых предложениях на родном для себя английском языке понимает это
это ты где такое приметил?
DonaldTrump писал(а): 26 ноя 2017, 15:04Это пример для подражания? С таким же успехом можно подражать гопникам. Хотя даже гопники постепенно в России вымерли и остались в нулевых, в то время как нигры при бабле ведут себя как последнее быдло даже в общественном месте
Да ладно, Дело не в бабле а в менталитете
Я себя на мысли поймал что Нигги они как средний класс русских = вич минс Ленивые, Ноющие, бесполезные люди, которые умеют что-то одно делать, и которые не реаизовывают это.
Тут как говорится Из деревни можно уехать, но деревня из тебя не уедет, так что любой нигга он всеравно сколько бы Медиа не был представителен.
В личном общение ты увидишь в нем что разница между ним и обычным ниггой наркотылой с улицы мало будет

Сьезди в большой город или на восток в америку, где-то в трущобах там походи сразу поймешь что это бабло не решает, в ЛА вон вообще есть зона эвакуированная где живут тонны бомжей и нигг без бабла, которые считаются отбросами там.
У меня кореш из Филадельфии не захотел переезжать в дешевое помещение в другой части города, из-за того что ему ненравилась там гетто обстановка, что мол за жизнь тревожно.
Бадди Хилд хоть с Багам, но он рассказывал что его семья многочисленная в нищите жила, и все люди с его региона жаждили о том чтобы куда-то выбится из этой нищеты.
Половину нигг из НБА если бы не играли бы в баскет ходили бы грабили кого-то
В стране где идиоты легализовали ношение оружия, это как бы само по себе суицидальное решение было, так еще и больше ниггам руки развязали правосудие вершить на улицах США.
Если бы Лечок бы в 1960-70ых появился бы, то не НБА диктовала бы ему условия, а он НБА диктовал, и там бы Сливленд тогда брал бы чемпионства как Бостон в 60ых = ежегодно :lol:

Вцелом Лечок всеравно пример для подражания у всех адекватных людей, не как личность, Лечок хоть и хейтит Трампа, но очевидно что он печется о своем бабле прежде всего, очевидно что это люди похожие друг на друга во всем, Лечок мало чего полезного для общества делает, он разве что светится в негативных моментах где-то, и у человека совершенно разломанная репутация во всех проявлениях.

А как игрок, очевидно что он игрок поколения своего лучший, возможно даже лучший игрок за последние лет 30-40 НБА.
Никто не говорит что лучший игрок должен быть хорошим человеком, таких единицы, разве что первое на уме придет это Меджик Джонсон.
Для каждого по своему предпочтению будет из этой пятерки игрок 30-40летия - Коби, Джордан, Пиппен, Шак, Лечок.
Когда Лечок уйдет, мб, не факт конечно, то будет новый такой доминант в лице Яниса, но всякое может произойти, Лечок крайне везучий мазефакер что его за всю его карьеру обошли травмы.
DonaldTrump писал(а): 26 ноя 2017, 07:29Какая может быть кара, если Дюрант травматом всегда был. Чёт кара не действует на лечока и его трусливые побеги в яму и обратно
На уме тока одна травма Дюранта вне ГСВ, это тот сезон где ОКС не вышли в ПО без Дюрика, все остальное не вспомнишь когда он там мог вылетать.
Но тут свежий взгляд что ломается в каждом матче.

А Лечока карма впорядке, он ушел из команды которая разваливалась, и собрался с другим корешом из тоже другой команды, в команде кореша своего Вейда, в отличии от Дюрика, который пришел в готовую команду которая выходила на пик только.

Тут как бы карма на стороне Лечока, очевидно что больший злодей в этой ситуации Дюрант
Это понимают все адекватные люди в мире, только фанатики которые очевидные вещей не понимают будут утверждать что Дюрант прав что сделал так и в итоге правда на его стороне оказалась раз уж они чемпик взяли.

Незнаю, будь я фаном ГСВ, я бы мб порадовался что ко мне пришел такой сильный игрок, но то как он поступил с своей командой да и ваще пришел в ту команду которая его вынесла - это уважения никакого не вызывает.
И кстати давайте ка все-таки вспомним что и Игуодала и Грин сжирали Дюрика так, что он не аллстарам смотрелся а будто школьник какой-то был а не суперзвезда, у меня до сих пор в памяти те даблтим Ворриорз против Дюранта где он просто даже по кольцу бросить не мог.
Такого в год Лечока перед уходом чтоб его так деклассировали, я не помню, его разве что персоонально Пирс как-то пытался закрывать, но не более.

Но а Дюрант навсегда трусом останется в НБА, сколько бы он там титулов не выйграет, эти титулы не его будут.
Да и то что Дюрик последнее время говорит тоже адекватностью не блещет, вообщем был пацан - не стало пацана.
Испоганила его ГСВшная помойка :lol:
Впрочем что я и предрекал.
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 26 ноя 2017, 22:26это ты где такое приметил?
Спойлер
Изображение
BuddyH24GOAT писал(а): 26 ноя 2017, 22:26А Лечока карма впорядке, он ушел из команды которая разваливалась, и собрался с другим корешом из тоже другой команды, в команде кореша своего Вейда, в отличии от Дюрика, который пришел в готовую команду которая выходила на пик только.
Не вижу различий. Был унижен Бостоном во втором раунде и сбежал как крыса в другую команду от проблем, где оформилось трио, которое 4 года (ты уже 2й год ноешь насчет Дюранта, хотя их новая команда только 1 год в ПО играла из 4х Майами, так что крепись :bm: ) было в прайме и не имело совершенно никаких конкурентов, да еще и умудрились 2 раза слить финал андердогам из Далласа и Антонио. Он же не в Нью Джерси Нетс сбежал, а в топовую команду к Бошу и Уэйду и в результате чего дал толчок тому, что игроки стали сбиваться в трио и перестали быть преданными своим командам. Дюрант так и сказал, что решение лечока развязало ему руки. А вся эта шобла постоянно бегающая из Кливленда в Майами обратно за лечоком вызывала только недоумение :bm: Поэтому карма уже тогда была на нуле. А все эти ослабления конкурентов и без того слабого Востока? Не удивлюсь если сейчас еще Милуоки растащит и Клумбу к себе переманит.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 ноя 2017, 22:26Да ладно, Дело не в бабле а в менталитете
Я себя на мысли поймал что Нигги они как средний класс русских
Не знаю насчет всех нигг, но лечок напоминает ниггера, на которого свалились бабки и он одел на себя большие золотые цепи, обмазался татухами и купил себе скачущую тачку и живет по принципу мир крутится вокруг меня одного. То что никаких приличных манер и понятия как вести себя в культурном обществе у него не было и без того понятно и никакие деньги этому не помогут если обезьяна предпочитает вести себя как обезьяна, то ничего не попишешь. Не могу представить чтобы звезда лиги ВТБ Швед вел бы себя аки лечокобыдло в метро Москвы. А он так то довольно таки средний класс по меркам Москвы.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 ноя 2017, 22:26В личном общение ты увидишь в нем что разница между ним и обычным ниггой наркотылой с улицы мало будет
Так если бы не баскетбол лечок бы сейчас на углу стоял и пихал герыч, максимум бы пиццу развозил.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 ноя 2017, 22:26Если бы Лечок бы в 1960-70ых появился бы, то не НБА диктовала бы ему условия, а он НБА диктовал, и там бы Сливленд тогда брал бы чемпионства как Бостон в 60ых = ежегодно
Ничего бы он не брал, тогда еще не была так развита фармакология, он был бы обычным дохляком без броска ничем не запомнившийся.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 ноя 2017, 22:26А как игрок, очевидно что он игрок поколения своего лучший, возможно даже лучший игрок за последние лет 30-40 НБА.
Что ты куришь такое? Даже в ТОП-30 не входит.
Закинь его сейчас в Даллас и в ПО даже не выйдет. Кому там скидывать на периметр и кто решать будет клатчи, Вася Пупкин? :bm: уже представил лечока в старте среди Йоги Фереллов, Ноэлей и Метьюзов и поржал :bm: :bm: :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 27 ноя 2017, 07:04Скрытый текст
Слушай ну это очень смешно, даже я со своим ломаным бритишским поржал. Но прямого доказательства что Лечок писал нету ж.
Так что это любой хейтер мог состряпать такую записку, я не особо слежу за всеми соцсетями Лечока чтобы досконально помнить что он пишет а что нет :lol:
DonaldTrump писал(а): 27 ноя 2017, 07:04Не вижу различий. Был унижен Бостоном во втором раунде и сбежал как крыса в другую команду от проблем
Так он очень много лет играл в команде, где если б он вылетел до конца сезона, его команда в Постсизон бы не вышла бы даже, о чем ты.
У Оклахомы и без Дюранта как ты видел по прошлому сезону все неплохо было, она ежегодно участник Плейофф, это на ровне с САС самая стабильная команда последих лет 7-10 на Западе.
Зачем убегать из команды где у тебя итак все в порядке.
Очевидно что Рюкзак не может тащить игры как тащил Лечок Сливленд в конце 00ых.
Ты посмотри что за мусор был вокруг Лечока тогда, и что вокруг Дюранта было все это время.
Я незнаю какая болезнь в бошке должна быть чтобы валить из команды которая тебе давала возможность бороться на равных ежегодно со всеми топами в НБА. На клуб который ну там спустя 40 лет воскрес из мертвых.
DonaldTrump писал(а): 27 ноя 2017, 07:04Ничего бы он не брал, тогда еще не была так развита фармакология, он был бы обычным дохляком без броска ничем не запомнившийся.
Ты забыл походу что Лечок хорошо с дистанции бросал когда у него физухи небыло такой как щас, я то это помню, а вот ты как-то призабыл походу.
Да и покажи кто монстром по физухе прям был там в те года ? Доктор Джей, или там Чамберлен, Абдул Жабар, жилистыми были без физухи, да Лечок даже бы в те времена благодаря своей скорости и своим так сказать природным атлетизмом бы и там блистал.
А по первым годам Лечок и сам по себе очень массивный был, пришедший с школьной скамьи в лигу, минуя колледж где его бы теоретически могли начать обрабатывать какие-то врачи, сам по себе такой массивный молодой человек попал в НБА
Спойлер
Изображение
DonaldTrump писал(а): 27 ноя 2017, 07:04Что ты куришь такое? Даже в ТОП-30 не входит.
смешно.
Ты наверное в НХЛ составлял рейтинг топ100 лучшим хоккеистов за все времена, куда даже Малкин не попал :an: :bj:

Я незнаю, есть канеш хейтеры Лечока которые не считают его за легенду или то се, но всеравно они понимают что это топ10 игрок за все время лиги без вопросов вообще.

Будет смешно если ты будешь считать что Айверсон который суммарно ну 2-3 макс года на МВП уровне отыграл будет лучше Лечока который за всю карьеру стока сезонов шикарных провел. И стока достижений перекрыл.
Меня всегда забавляло что люди считали что Айверсон который мертвую Филадельфию в финал НБА вывел, считается легендой.
Его скиллсет то хороший был, но всегда забавляло что люди его с Джорданом в один ряд ставили.
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 27 ноя 2017, 19:03Но прямого доказательства что Лечок писал нету ж
В гугле забанен что ли? :bm:
Спойлер
phpBB [video]
BuddyH24GOAT писал(а): 27 ноя 2017, 19:03смешно
Ничего смешного нет. Он до сих пор за пределами 30ки лучших игроков НБА. Даже сейчас в лиге он за пределами 10ки, что говорить про all time.
BuddyH24GOAT писал(а): 27 ноя 2017, 19:03А по первым годам Лечок и сам по себе очень массивный был, пришедший с школьной скамьи в лигу,
Да обычный черный он, типичное телосложение черного было до начала приема стероидов, а потом раздуло. Даже не знаю как можно топить за игрока, у которого главный скилл - #намасси под кольцо переть :bm: :bm: :bm:
Спойлер
Изображение
Изображение
DonaldTrump
United-States

Вообще пиар лечока дошел до абсурда в последнее время. В прошлом году Брукс берет 3 главные статистические категории - очки, подборы и передачи и делает трипл в среднем, а лечока все равно называют лучшим игроком нба и спортсменом года. И ведь есть те, кто ведется на этот бред :bm: :bm: :bm: а некоторые ведутся уже десятилетие+ :bm: :bm: :bm: :bm:

P.S. Тренер Мемфиса уволен. Первый пошел.
UnderArmour
Australia

Grizzlies announce that David Fizdale has been relieved of his head coaching duties.

Grizzlies associate head coach JB Bickerstaff will take over as interim head coach.

Ослы, верните Лайнелла Холлинза! Этот жесткий Черный Властелин приведет к порядку. :hi:

Added in 8 minutes 45 seconds:
Брон}{ не может успокоиться, вот это бомбежка! писал(а): 27 ноя 2017, 21:50Он до сих пор за пределами 30ки лучших игроков НБА. Даже сейчас в лиге он за пределами 10ки, что говорить про all time.
Быстро упал на коленки перед Королем!
:cool:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 27 ноя 2017, 21:50Даже не знаю как можно топить за игрока, у которого главный скилл - #намасси под кольцо переть
Тоже самое что и топить за игрока у которого скиллсет состоит из пуляния из-за трехи тока.

Но мне действительно немного уныло оттого что Лечок на массе под кольцо летит и забивает, это не круто, как впрочем как видеть Школьника пуляющего из-за трехи тока.
DonaldTrump писал(а): 27 ноя 2017, 22:06Первый пошел
Уотсон из Финикса первый уволен был.
UnderArmour писал(а): 27 ноя 2017, 22:25Этот жесткий Черный Властелин приведет к порядку
Видимо после Бруклина в него уже как в тренера никто не верит :lol:

НБА очень смешна, ОКЛА с Джорджем, Вестбруком и Карамельным не могут выйграть Сакраметно, а ГСВ Даже если бы у них выпал бы Грин. Томпсон в добавок к Школьнику и Рюкзаку, всеравно бы не выйграл бы ГСВ.

Незнаю что Кингз должны будут сделать шоб их выйграть, помоему это из той же серии невозможность что у Клипперз выйграть тех же ГСВ.
Надеюсь сегодня Лейкерс покажут кто батя в ЛА после унижения в первой игре.
Все-таки, молодой команде, которой дали 3 МАТЬ ЕГО ДНЯ отдыха выходных обязана развалить стариканов этих,
тем более без Патрика << Цепного пса >> Беверли, и Милоша << Появляюсь на паркете ради Хайлатовых пасов >> Теодосича.

А Мемфис достигли тотального дна, увольнять тренера которому вместо материала дали говно.

Изображение

Ржу, но Чефка частично прав, у Сливленда если не считать хайлатовых пассов Лечока, реально самое унылое и не эффективное нападение в НБА, я бы даже добавил что итак все знают,что у Сливленда еще между того хуже дифенз чем у Бруклина, так-то.
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 26 ноя 2017, 20:03Рано списывать Грека
Вроде пишут, что ему уже надоело :lol:
МВП дадут Бороде или Крабу :wink_: Первый давно заслуживает, а второму типа "в последний раз" :lol:
Слухи и конспирология :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2745 ... lar-season
Закрыто

Вернуться в «Архив»