UnderArmour писал(а): ↑25 ноя 2017, 23:48И без 4-х!!! звездных игроков Сливленд вышел в положительную зону, причем очень быстро,
страшно подумать, что будет когда АТ и ТТ вернутся
Да Тристан щас даже и подборы ленится собирать из того что я видел, о чем там говорить, Кардашьян щас о Голливуде мечтает влажными мечтами поди.
Ну а Айзея атаку даст,
Смех в том что кроме Лечока в Сливленде скорерить и некому, Вейд уже не торт, Роуз поломался, Краудер раз в месяц из себя 15+ очков выжимает, Лав разве что может накидать, но тут как бы на него не понадеешься в супериграх.
А Айзея видимо обречен играть в тех командах где он будет первой опцией в атаке
Но сам факт того что в Сливленде Лечок наверное даже на вторых ролях с Айзей будет,это как бы не особо хороший знак, иначе если Айзея не будет первой опцией, то его роль будет такой же как у Корвера = вич минс Бесполезным мешком
DonaldTrump писал(а): ↑26 ноя 2017, 15:04Сомневаюсь, что гопобыдло еле закончившее школу, делающее по 5 ошибок в 5 простых предложениях на родном для себя английском языке понимает это
это ты где такое приметил?
DonaldTrump писал(а): ↑26 ноя 2017, 15:04Это пример для подражания? С таким же успехом можно подражать гопникам. Хотя даже гопники постепенно в России вымерли и остались в нулевых, в то время как нигры при бабле ведут себя как последнее быдло даже в общественном месте
Да ладно, Дело не в бабле а в менталитете
Я себя на мысли поймал что Нигги они как средний класс русских = вич минс Ленивые, Ноющие, бесполезные люди, которые умеют что-то одно делать, и которые не реаизовывают это.
Тут как говорится Из деревни можно уехать, но деревня из тебя не уедет, так что любой нигга он всеравно сколько бы Медиа не был представителен.
В личном общение ты увидишь в нем что разница между ним и обычным ниггой наркотылой с улицы мало будет
Сьезди в большой город или на восток в америку, где-то в трущобах там походи сразу поймешь что это бабло не решает, в ЛА вон вообще есть зона эвакуированная где живут тонны бомжей и нигг без бабла, которые считаются отбросами там.
У меня кореш из Филадельфии не захотел переезжать в дешевое помещение в другой части города, из-за того что ему ненравилась там гетто обстановка, что мол за жизнь тревожно.
Бадди Хилд хоть с Багам, но он рассказывал что его семья многочисленная в нищите жила, и все люди с его региона жаждили о том чтобы куда-то выбится из этой нищеты.
Половину нигг из НБА если бы не играли бы в баскет ходили бы грабили кого-то
В стране где идиоты легализовали ношение оружия, это как бы само по себе суицидальное решение было, так еще и больше ниггам руки развязали правосудие вершить на улицах США.
Если бы Лечок бы в 1960-70ых появился бы, то не НБА диктовала бы ему условия, а он НБА диктовал, и там бы Сливленд тогда брал бы чемпионства как Бостон в 60ых = ежегодно
Вцелом Лечок всеравно пример для подражания у всех адекватных людей, не как личность, Лечок хоть и хейтит Трампа, но очевидно что он печется о своем бабле прежде всего, очевидно что это люди похожие друг на друга во всем, Лечок мало чего полезного для общества делает, он разве что светится в негативных моментах где-то, и у человека совершенно разломанная репутация во всех проявлениях.
А как игрок, очевидно что он игрок поколения своего лучший, возможно даже лучший игрок за последние лет 30-40 НБА.
Никто не говорит что лучший игрок должен быть хорошим человеком, таких единицы, разве что первое на уме придет это Меджик Джонсон.
Для каждого по своему предпочтению будет из этой пятерки игрок 30-40летия - Коби, Джордан, Пиппен, Шак, Лечок.
Когда Лечок уйдет, мб, не факт конечно, то будет новый такой доминант в лице Яниса, но всякое может произойти, Лечок крайне везучий мазефакер что его за всю его карьеру обошли травмы.
DonaldTrump писал(а): ↑26 ноя 2017, 07:29Какая может быть кара, если Дюрант травматом всегда был. Чёт кара не действует на лечока и его трусливые побеги в яму и обратно
На уме тока одна травма Дюранта вне ГСВ, это тот сезон где ОКС не вышли в ПО без Дюрика, все остальное не вспомнишь когда он там мог вылетать.
Но тут свежий взгляд что ломается в каждом матче.
А Лечока карма впорядке, он ушел из команды которая разваливалась, и собрался с другим корешом из тоже другой команды, в команде кореша своего Вейда, в отличии от Дюрика, который пришел в готовую команду которая выходила на пик только.
Тут как бы карма на стороне Лечока, очевидно что больший злодей в этой ситуации Дюрант
Это понимают все адекватные люди в мире, только фанатики которые очевидные вещей не понимают будут утверждать что Дюрант прав что сделал так и в итоге правда на его стороне оказалась раз уж они чемпик взяли.
Незнаю, будь я фаном ГСВ, я бы мб порадовался что ко мне пришел такой сильный игрок, но то как он поступил с своей командой да и ваще пришел в ту команду которая его вынесла - это уважения никакого не вызывает.
И кстати давайте ка все-таки вспомним что и Игуодала и Грин сжирали Дюрика так, что он не аллстарам смотрелся а будто школьник какой-то был а не суперзвезда, у меня до сих пор в памяти те даблтим Ворриорз против Дюранта где он просто даже по кольцу бросить не мог.
Такого в год Лечока перед уходом чтоб его так деклассировали, я не помню, его разве что персоонально Пирс как-то пытался закрывать, но не более.
Но а Дюрант навсегда трусом останется в НБА, сколько бы он там титулов не выйграет, эти титулы не его будут.
Да и то что Дюрик последнее время говорит тоже адекватностью не блещет, вообщем был пацан - не стало пацана.
Испоганила его ГСВшная помойка
Впрочем что я и предрекал.