DonaldTrump писал(а): ↑28 ноя 2017, 16:46Неужели ты начинаешь делать прорыв и постепенно осознаешь всю суть
Так это и тогда было так уныло как и щас, просто я не считаю что в этом есть что-то плохое, вернее сказать мне ваще пофигу как он не забивает, забивает.
Меня это не раздражает как тебя скажем так.
DonaldTrump писал(а): ↑28 ноя 2017, 16:46Кстати, Прыща, которого ты пиарил не меньше самого Лавара вообще в лиге не охота видеть, ни физики, ни броска, даже штрафные кидать не умеет. В Д-лигу по хорошему таких надо сразу ссылать. Тот же Смарт хоть и кидает примерно такой же %, так он в защите пашет как конь и порой выдает мачти конфетки как сегодня.
Ну чувака возят по всему ЛА по всем культовым местам, из него создают короля ЛА, команда пока не претендует ни на что серьезное, большие люди приходить будут в дальнейшем, зачем ожидать от 20-летнего пацана чтоб он выдавал МВП левел в первый же год?
Косячит с броском это да, но это дно уровень, расстворяется в матчах, это и в НКАА было, незнаю, рано пока еще крест ставить на нем.
По крайней мере у меня есть вера в него хотя бы потому что Меджик обменял ДЛо а его сделал считай главным человеком в будущем, Меджик же не настолько идиот чтобы менять ДЛо ради какой-то пустышки, видит потенциал, будут работать, зачем его грузить если на него вся НБА еще так же давит? и то из-за его папаши а не его самого.
Сколько там Меджик построил команд которые выигрывают за последние годы?
Спаркс, Доджерс.
Меджик знает свое дело, да и видно что не лоха взяли, вот вы ржать будете потом над игрой Фульца когда он вылечится полноценно, и будете думать, чтож это под первым пиком взяли чувака который кидает как Коби в пост-прайме своем в первый год
Единственное что настораживает у Лонзо это бросок, просто не летит и все, не бывает такого чтобы даже игрок будучи дном стока мазал.
Из последних игр с ним шо я видел он уже более агрессивен и под кольцо лезет нормально. А то там раньше и с лэй-апов его ржали.
Торопится Лейкерс некуда, так что незнаю че там ждут от него, люди видимо думают раз уж вокруг Роуза такая жуткая пиар компания была в 2009 и он выносил, значит Лонзо тоже обязан. Это заблуждение.
Ингрэм тоже в первый год таким днищем был что даже представить сложно почему он вторым выбран был, и показывал тока защиту шикарную, щас он уже выглядит реально как топ2 пик драфта, он очень хорош.
Правда не стабильный, что не радует.
Вот к чему я могу придраться в Лонзо, у него хендлинга совершенно нету, насколько ж он топорный игрок, для современных гвардов наличие броска и хендлинга это самое главное умение чтобы стать звездой, а защита уже зависит от его физ. данных.
У Лонзо топорная техника заменяется тем что он в защите очень хорош моментами.
DonaldTrump писал(а): ↑28 ноя 2017, 16:46Выглядит это ровно так, как если бы к тебе на улицу подошли и попросили обменять твой новенький айфон на устаревший хуавей за 7 тысяч + чехол на него, который подвезут через пол года но я почему-то не удивлен если трейд состоится. Клубы любят выстелиться перед лечоком и подогнать ему очередную звезду уровня МВЗ за мешок картошки
В чем профит Сливленда? у них ребилд грядет, зачем им строить клуб вокруг Казинса, типо Сливленд Кингз 2.0 чтоли?
Они с след. года могут выловить Бамбу потенциального франчайз центра, могут взять Дончича, этакого Драгича 2.0 на максималках, и еще вдруг какого-то Портера если он решится пойти таки на драфт.
По мне так из той статьи более реальные обмены
Деревяндре на Монро и Пик, ибо Финиксу нужен центр который будет цементировать все, а Слипперс шо Монро шо Деревяндре, разницы особой не будет, зато пик им очень нужен будет.
А Окафор в Чикаго сомнительно выглядит но реалистично, но Фила говорит что уже даже пику второго раунда будет довольна в обмене Окафора
Лейкерс настало ваше время ! Пора дать парню то, чего он хотел !
Ну а чтобы обменять Дэвиса на Тейтума, и вдовесок получить дно в виде Хорфорда, это я не знаю что надо курить Пеликанс чтобы пойти на это.
Это как обменять новенький Ифон Х на ставую нокию 3310