NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Cleveland Cavaliers Get: DeMarcus Cousins
New Orleans Pelicans Get: Tristan Thompson and 2018 first-round pick (via Brooklyn)

Выглядит это ровно так, как если бы к тебе на улицу подошли и попросили обменять твой новенький айфон на устаревший хуавей за 7 тысяч + чехол на него, который подвезут через пол года :bm: но я почему-то не удивлен если трейд состоится. Клубы любят выстелиться перед лечоком и подогнать ему очередную звезду уровня МВЗ за мешок картошки :bm:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 27 ноя 2017, 23:28Но мне действительно немного уныло оттого что Лечок на массе под кольцо летит и забивает, это не круто.
Неужели ты начинаешь делать прорыв и постепенно осознаешь всю суть :bm:

Кстати, Прыща, которого ты пиарил не меньше самого Лавара вообще в лиге не охота видеть, ни физики, ни броска, даже штрафные кидать не умеет. В Д-лигу по хорошему таких надо сразу ссылать. Тот же Смарт хоть и кидает примерно такой же %, так он в защите пашет как конь и порой выдает мачти конфетки как сегодня.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 28 ноя 2017, 16:46Неужели ты начинаешь делать прорыв и постепенно осознаешь всю суть
Так это и тогда было так уныло как и щас, просто я не считаю что в этом есть что-то плохое, вернее сказать мне ваще пофигу как он не забивает, забивает.
Меня это не раздражает как тебя скажем так.
DonaldTrump писал(а): 28 ноя 2017, 16:46Кстати, Прыща, которого ты пиарил не меньше самого Лавара вообще в лиге не охота видеть, ни физики, ни броска, даже штрафные кидать не умеет. В Д-лигу по хорошему таких надо сразу ссылать. Тот же Смарт хоть и кидает примерно такой же %, так он в защите пашет как конь и порой выдает мачти конфетки как сегодня.
Ну чувака возят по всему ЛА по всем культовым местам, из него создают короля ЛА, команда пока не претендует ни на что серьезное, большие люди приходить будут в дальнейшем, зачем ожидать от 20-летнего пацана чтоб он выдавал МВП левел в первый же год?
Косячит с броском это да, но это дно уровень, расстворяется в матчах, это и в НКАА было, незнаю, рано пока еще крест ставить на нем.

По крайней мере у меня есть вера в него хотя бы потому что Меджик обменял ДЛо а его сделал считай главным человеком в будущем, Меджик же не настолько идиот чтобы менять ДЛо ради какой-то пустышки, видит потенциал, будут работать, зачем его грузить если на него вся НБА еще так же давит? и то из-за его папаши а не его самого.
Сколько там Меджик построил команд которые выигрывают за последние годы?
Спаркс, Доджерс.
Меджик знает свое дело, да и видно что не лоха взяли, вот вы ржать будете потом над игрой Фульца когда он вылечится полноценно, и будете думать, чтож это под первым пиком взяли чувака который кидает как Коби в пост-прайме своем в первый год :bj:

Единственное что настораживает у Лонзо это бросок, просто не летит и все, не бывает такого чтобы даже игрок будучи дном стока мазал.
Из последних игр с ним шо я видел он уже более агрессивен и под кольцо лезет нормально. А то там раньше и с лэй-апов его ржали.
Торопится Лейкерс некуда, так что незнаю че там ждут от него, люди видимо думают раз уж вокруг Роуза такая жуткая пиар компания была в 2009 и он выносил, значит Лонзо тоже обязан. Это заблуждение.
Ингрэм тоже в первый год таким днищем был что даже представить сложно почему он вторым выбран был, и показывал тока защиту шикарную, щас он уже выглядит реально как топ2 пик драфта, он очень хорош.
Правда не стабильный, что не радует.

Вот к чему я могу придраться в Лонзо, у него хендлинга совершенно нету, насколько ж он топорный игрок, для современных гвардов наличие броска и хендлинга это самое главное умение чтобы стать звездой, а защита уже зависит от его физ. данных.
У Лонзо топорная техника заменяется тем что он в защите очень хорош моментами.
DonaldTrump писал(а): 28 ноя 2017, 16:46Выглядит это ровно так, как если бы к тебе на улицу подошли и попросили обменять твой новенький айфон на устаревший хуавей за 7 тысяч + чехол на него, который подвезут через пол года но я почему-то не удивлен если трейд состоится. Клубы любят выстелиться перед лечоком и подогнать ему очередную звезду уровня МВЗ за мешок картошки
В чем профит Сливленда? у них ребилд грядет, зачем им строить клуб вокруг Казинса, типо Сливленд Кингз 2.0 чтоли?
Они с след. года могут выловить Бамбу потенциального франчайз центра, могут взять Дончича, этакого Драгича 2.0 на максималках, и еще вдруг какого-то Портера если он решится пойти таки на драфт.

По мне так из той статьи более реальные обмены
Деревяндре на Монро и Пик, ибо Финиксу нужен центр который будет цементировать все, а Слипперс шо Монро шо Деревяндре, разницы особой не будет, зато пик им очень нужен будет.
А Окафор в Чикаго сомнительно выглядит но реалистично, но Фила говорит что уже даже пику второго раунда будет довольна в обмене Окафора :bj:
Лейкерс настало ваше время ! Пора дать парню то, чего он хотел !

Ну а чтобы обменять Дэвиса на Тейтума, и вдовесок получить дно в виде Хорфорда, это я не знаю что надо курить Пеликанс чтобы пойти на это.
Это как обменять новенький Ифон Х на ставую нокию 3310 :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 28 ноя 2017, 17:14у них ребилд грядет
Это откуда? :bf: Кахдый день - то Краб уходит, то Краб собирается Сливленд купить :bm:
Если остается - пик не нужен, Выгинс - живой пример :wink_:
В сплетнях пишут, Слив и Бос претендуют на ГазОйла, но Бровь в приоритете :grins:
Последний раз редактировалось sehum 28 ноя 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): 28 ноя 2017, 17:24Кахдый день - то Краб уходит, то Краб собирается Сливленд купить
Ну там играют переходные игроки, франчайз игроки уже ушли оттуда, так что я незнаю что Лечока может удержать там.
Сливленд самая старая команда лиги щас, зачем Лечоку проходить свой пик с теми из кого уже песок сыпется, и которые не дают никакого импакта.
Это как заставить фитоняшу сидеть вокруг жирух которые милфы уже, которые смотрят то как она тренится и которые думают, а нафига оно мне, я слишком стара для этого дерьма (с) :bm: а фитоняша еще хочет сьездить на национальный чемпионат.

Вот тут и так же, Лечоку нету смысла быть в команде чей прайм уже прошел.
Даже "Его воздушество" сгрешил и ушел из старого Чикаго в Вашингтон молодой в свое время.
Опять же в 2010ом он ушел из Сливленда из-за того что у команды по сути кончились возможности, щас точно такой же случай, а) они не подпишут никого, б) если они кого-то и выменяют, то это не усилит их, в) есть куча команд куда Лечок щас может пойти и сделать и лучше команду и стать там нужным игроком, есть несколько на примере
1) Филадельфия (мотивировать Беньку и все еще быть Королем Востока)
2) Хьюстон (перейти в топ3 команду Запада и играть с корешем своим из банана-боут и разваливать ГСВ)
3) Оклачома (перейти к корешу и Джорджу к которому он хотел в ЛАЛ прийти)
4) Лейкерс (Перейти в большой город, в лучшую базу лиги где тренируются щас все звезды и прочие в новом комплексе UCLA Health center, играть за лучшую франшизу Лиги оф алл тайм на ровне с Селтикс, поднять Лейкерс с колен, мотивировать Ингрэма, Болла и прочих, и если он туда уйдет, туда совершенно точно подтянется Джордж, и вокруг этого всего быть топ3 командой Запада + у него свой бизнес в ЛА пиццерий)
5) Клипперз (Переходить в команду где тебе дадут бабла, где владелец с легкостью будет бабло налево и направо выкидывать, место где он будет ГМом и тренером, где свергнут Риверса, где вроде как звезды есть и есть кому тащить, и жить в ЛА при этом)

Тока у всех бомбить дай боже будет от того если по итогам Лечок в Лейкерс перейдет.
Из других реальных вариантов не вижу куда бы он перешел бы.
САС, ноу вэй.
ГСВ - это смешно,
Нью-Йорк ? В теории возможно но этого никогда не будет,
Вашингтон? Очень даже сомнительно.

Тут же критерии для Лечока должны быть такии чтобы перейти:
1) Город должен быть мегаполисом
2) Команда должна быть конкурентоспособной
3) Наличие 1-2 звезд
4) Расчищенная платежка
5) См. пункт 3 и добавляй сюда чтобы агентом одного из коур игроков был Рич Пол.
Пока под все пункты частично попадают Лейкерс и Вашингтон :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 28 ноя 2017, 17:14Ну чувака возят по всему ЛА по всем культовым местам, из него создают короля ЛА, команда пока не претендует ни на что серьезное
В том то и дело что со всякими "королями" нельзя претендовать на что-то серьезное :bm: Так для смеха разве что. А ведь можно было строить команду вокруг Расселла, а на драфте взять того же Тэйтума. Расселл-КСП-Лопез-Тейтум-Кузьма. Не команда, а бомба. Ну и Уолтона нужно гнать ссаными тряпками, нибрает элитных центров и мощных ф и не может их заигрывать, в концовках равных теряется и не знает что делать. Лолки довольно смешная команда вообще, тренера взяли по связям, Нэнс выходит в старте по связям отца :bm: повелись на форс Лавара и взяли Болла тоже по связям :bm:

phpBB [video]

:bm: :bm: :bm:
White lives matter :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

ЛМА зверь,пока откатывают новую прошивку для Кавая.И Тони уже вышел в старте,две игры как.А Окла опять порадовала,у Раса процент все ниже и ниже :lol:
sehum
Unknown

Я смотрю, Бровь у Каза кое-чему научился :lol:
pokurim85

Что это за новая хрень Hack-a-Ben? :bw:
EagleHeart
На сайте с: 12.12.2015
Russia

Всем привет :D

А не подскажите - где бы мне и как бы мне смотреть наш любимый NBA, но только на французком языке?)

Буду очень признателен :D
UnderArmour
Australia

Injury update: Stephen Curry (right hand contusion), Kevin Durant (sprained left ankle), Andre Iguodala (sore left knee) & David West (left lateral knee soreness) are probable. Klay Thompson (sprained RIGHT ankle) is questionable. :hi:
Ortofoot

pokurim85 писал(а): 30 ноя 2017, 14:41Что это за новая хрень
Вариация на тему хак э Шак,пока Синонс бьет штрафные на уровне 55%.
UnderArmour, официальна возможность Кэрру откатать "скамейку".
Леба просто жжет:"Партнеры попросили ...""Уэйд перешел и все закрыть рты"-тренер,менеджер где вы? :lol:
Форвард «Оклахома-Сити Тандер» Кармело Энтони не считает текущую ситуацию в команде критической.
«Ещё слишком рано для экстренных мер. У «Оклахома-Сити» всё не так плохо, чтобы я начал паниковать и просить совета у Леброна Джеймса и Дуэйна Уэйда.
Никто в команде не впадает в отчаяние, никто не разочарован. По-моему, все просто разозлены. И причина этого в бойцовском характере, желании побеждать и понимании того, что мы пока не можем реализовать свой значительный потенциал»
Донован просто физрук,а Джордж не партнер-че у них советоваться.... :lol:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

To eagleheart.

На французском ,нба освещают:
арабские Bein sports/тарелка или IPTV/
Французские sport+
сanal+sport/аналогично/
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 30 ноя 2017, 13:40Бровь у Каза кое-чему научился
Изображение

next one out
sehum
Unknown

Киви сегодня круто выступил - забил все, что попало в ручонки :shock_: Давно такого в нба не было :bd: :drink:
Ortofoot

sehum писал(а): 02 дек 2017, 13:21Киви
Это кто?
Кавайй уже на подходе :bf:
UnderArmour
Australia

D. Nowitzki 25 5-6 5-5 1-1

Даллас нагоняет Слипперс-Риверс :am: :oops_:

Added in 1 hour 24 minutes 12 seconds:
ЛЕБРОН в концовке разорвал Мемфис! Просто разорвал :hi:

Added in 1 minute 9 seconds:
Стрик 11
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Посмотрел Дал-Клип, что будут делать ЛАК непонятно, сынка гнать в три шеи, во первых не рубит в игре в пас, во вторых обнаглел и тягает мяч когда нужно и не нужно в основном без пользы для команды(возомнил себя Полом, этакий "всадник без башки" и в ней), остальная публика за редким исключением играют в непонятно что, видно тренер не может ничего сделать со скамеечниками и парой-тройкой игроков или не контролирует ситуацию. Состав конечно полный атас и еще туповатый травматик Галинари в нагрузку. Как можно было строить команду на Грифеле(Грифель и Галинари это ... :an: ), да в принципе и не на ком, пора начинать полную перестройку. Игроки вообще-то приблизительно с помойки, а так как помню как тренировал Док Бостон через личности, то же происходило и в прошлые годы, сейчас это не проходит и пора возможно собирать манатки с сынком вместе. Даллас смотрел несколько игр с начала сезона, игроки в принципе грамотные, в начале чемпионата не было взаимопонимания и изредка просто останавливались в защите, но был виден потенциал который должен понемногу воплощаться в хорошую игру что начинает приносить плоды. Удачи Далласу.
sehum
Unknown

sensor64 писал(а): 03 дек 2017, 19:11был виден потенциал
Потенциал там только у Смита, от остальных более-менее понятно, чего ждать. А Смит пока гоняет мячик сам по себе :ak:

Обзор танкеров :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2747 ... be-tanking
Когда же Попу выпишут такой штраф, чтоб навсегда завязал спойлерить центральные игры... :angry: :headbang:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sensor64 писал(а): 03 дек 2017, 19:11Посмотрел Дал-Клип, что будут делать ЛАК непонятно
а что они должны делать с таким списком травм-ых: Patrick Beverley Danilo Gallinari Blake Griffin Milos Teodosic ?
У них 90% коммандных комбинаций исчезли... только 5-10 игр уйдет на адаптацию..
Мин-Клип - тоже проиграли, но гарды то Austin Rivers и Lou Williams вполне достойно сыграли.
Далеко не каждый, если свалится ответственность, сможет с таким высоким процентом набирать очки..
Да ваще у Риверса 3PT% выше чем у Хардена..
Защитников им не хватает.. Нелепо смотрится когда Риверс играет против Батлера...все равно что ГС поставил бы Карри против Симмонса.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
sehum писал(а): 04 дек 2017, 13:20был виден потенциал Дал
ту игру вообще затащили Дирк с Бареа, и, если бы они мазали, то для Далласа все было бы печально.
Закрыто

Вернуться в «Архив»