NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Даллас порвал Денвер
Даллас будет в Плейофф :hi:

Added in 19 seconds:
Andy писал(а): 04 дек 2017, 17:20 Дирк с Бареа
Чемпионы же
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): 04 дек 2017, 13:20Потенциал там только у Смита, от остальных более-менее понятно, чего ждать
Ты просто глорил жестко за Вестбриком,и щас вестбрик-тайп плейер Смит жр появился, вот и топишь за него :lol:
sensor64 писал(а): 03 дек 2017, 19:11что будут делать ЛАК непонятно
Andy писал(а): 04 дек 2017, 17:20с таким списком травм-ых: Patrick Beverley Danilo Gallinari Blake Griffin Milos Teodosic
с таким ростером танковать ясно ж, понабрали травматиков вот и мучаются теперь
Andy писал(а): 04 дек 2017, 17:20Да ваще у Риверса 3PT% выше чем у Хардена..
Ты так говоришь будто Борода заядлый кидатель из-за дуги :an:

Добрался до двух матчей которых хотел глянуть, 76ерс - Вашики, ЛАЛ - ГСВ
По первой,
Вообще разочаровала Фила, играли очень слабо, очевидно что в команде тащут по сути тока два игрока, Эмбид и Бенька, это мне чем-то напомнило Оклахому прошлогоднюю, там по рисунку игры все тоже играли на их главную звезду, в данном случае Беньку, стока подборов ему отдали и то се.
Эмбид монстр, ваще из ниоткуда забивает, блокшоты ставит ваще не запариваясь, последним кого таким видел из центров кто с легкостью блоки отдавал такие, это Шак и Ховард на годе 4-5 был.
Вообщем ожидал что там химия между всеми игроками,а по сути играют тока два. А все остальные сами за себя
Реддик даже изменил манеру игру какую-то, что странно для меня оказалось

Но Фила Плейофф-тайп команда, я думаю должны выйти в Плейофф они, восток не настока крут, те же Лейкерс думаю играя на Востоке вышли бы в ПО, на западе силенок не хватает им пока..

По ЛАЛ - ГСВ
Единственное что скажу, что судьи нарисовали стока фолов Лейкерс, особенно в ОТ на Школьнике, сколько не должны были ваще делать.
Рэндл просто божеский какой-то порой бывает, жаль что нету нормального тренера который бы его направлял типо Попа, таких в лиге совершенно почти нету, даже Байрон Танк Коммандер Скотт, из этого что у него было бы, выжал бы Плейофф команду, на мотивации бегали бы и разрывали.
Совершенно очевидно что не хватило Кузьмы, с ним бы и защищатся проще было бы и забил бы достаточно чтоб ГСВ выйграть.

Я совершенно одного не понимаю, для чего рискнули ГСВ дать играть ненужную им игру с Лейкерс тем у кого болячки были ? кто-то там говорил что ГСВ забьют на регулярку или что, самый прикол что в ОТ у них по сути все важные игроки их и зарешали, Школьник, Рюкзак и Дреймонд.
Потом как я почитал они повторно травмы получили, спрашивается зачем нужно было как-то самоутверждатся выпуская игроков которые с растяжениями против ЛАЛ? :an:
Будто бы что-то доказать пытались, ну да, впринципе побеждая команду которая строится ты покажешь свою силу :bm:

На их месте бы Кавз имея игроков с болячками, отправили бы на недели 2-3 отдыхать :bj:

Вообще сумашедшая игра выдалась какая-то, не типичная, очень много ЛАЛ мазали из своих точек скажем так,
Последнее время очень разочаровывает Брук Лопез, парень просто расстворился, а такие ожидания были, хотя в Бруклин тащил вроде, как же не везет Лейкерс с центрами, просто беда, я бы на их месте попробовал бы его трейдануть в ОКС на Стивен Адамса и довесок какой-нить драфтпиковый, уж если и этот не поможет то уже не понятно что поможет.
По крайней мере пока не видно таких центров которые цементировали бы и забивали, и не тягатили бы игру в нападении из больших.

Вот когда Лейкерс найдут себе такого игрока, тогда кажется наладится у них все, даже в этой НБА, судя по Филе и прочим командам, пока у тебя нету большого который может и в атаку и в защиту, в ПО тебе тупо делать нечего.
До сих пор не понимаю зачем Гобер продлил контракт, когда мог перейти в более серьезную франшизу :an:
Роль Рэндла и Кларксона в этом году очень помогает на плаву оставатся во многих матчах Лейкерсам, без них там в каждой бы игре блоуаут был бы конечно.

И да, надо запретить играть всем новичкам овертаймы или последние минут 5, Лонзо 3 раза дал Школьнику бросить, тот 3 штуки забил без какого-то сопротивления, так не играют в важных матчах,а игра была Плейофф уровня.
Ингрэм бох, у меня все
Думаю за этот сезон Мост импрувд ему дать можно, если продолжит так играть, по крайней мере из всех остальных не видно кто бы там мог еще получить.
Корзинскис разве что.

Тут нас в четверг очередное рубилово ждет, ЛАЛ - Пфи.

В этом месяце безумный календарь у Лейкерс, не ясно как можно было мертвому Денверу слить, один из тех матчей как раз таки которые они обязаны были выйгрывать учитывая там травмы.
1 раз ГСВ сыграли уже, 1 раз ХОУ сыграли уже, а дальше тоже жуть 2 раза ГСВ, Миннесота, ХОУ 1 раз, Портленд, Кливленд, Никс, Шарлотта, Мемфис, Клипперз

Это просто безумие, и это опять как год назад, тот месяц когда Лейкерс могут закончить его 1-10 или чето в этом духе.
Вообщем с календарем просто не везение.
Даже победа над Никс вроде видится как действительная, но если Корзинскис играть будет и дьявол в него вселится то там уже никто не поможет, да и Шарлотта в этом году, то дно то не дно, вообщем из такого клиента кто победу привезти может видится только Мемфис разве что, там вообще полная точка невозврата, таких уже наказывали и еще должны наказывать ЛАЛ.

Главное чтобы физически не просели, а то соперники все топовые по сути.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 05 дек 2017, 07:58вестбрик-тайп плейер Смит жр появился, вот и топишь за него
Расс второй по передачам, а этот, не смотря на скиллы Карлайла, пока не в тему :wink_:
Да и плохо Вестбрук играет, штрафные попасть не может, какой тут глоринг :ak: :bm:
О новичках :angry: :lol:
http://bleacherreport.com/articles/2747 ... -decisions
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 05 дек 2017, 08:44О новичках
Ты не считаешь что этот автор просто бездарь? сколько не вижу материала от него просто чушь какая-то
как команды, по его мнению, могут быть разочарованы если они намеренно зная возможности Белла, Маркеля Фульца их взяли и пожалели потом.
Филадельфия имеет систему, как Сильвер говорил на матче Пфи- ВАШ, что мол у них замечательная система и там каждый из их менагеров знают что делают, это большой проэкт с будущем.
Они и Эмбида, они и Симмонса подводили так,минуя первый сезон, а чуваку который закончил какой-то Сиракьюз ( я не слышал о том чтоб там эдукейшн левел суперхай был)
считает что Филадельфия пожалела что взяла его вместо Тейтума, ну это ж совершенный буллщит.
Ну Тейтум играет хорошо да, но этож не значит что на позицию, Корвингтона шутера хорошего и персоональщика в будущем хорошего (этакового Игуодалу на минималках) и беньки симонса, нужен еще один игрок такого же уровня, им игрок типо Фульца и нужен был, он и есть теперь.
И есть что развить ему.
Или как могут Булз жалеть о том что они отдали за бабло Белла, это осознанный бредовый выбор их руководства, они не знают рынок колледжа попросту, посмотрите кого они на драфтах берут, этож просто бездари без хороших скаутов. О чем там может идти речь.

Про Нтиликину, и про Джастина Джексона и Гилза обмен на Коллинза, странно видеть, я думаю они еще будут полезны своим командам, просто нужно время, они не играют в топовых организациях, что б как Белл, Тейтум, Маккоу, или прочие кто недавно брались, сразу же выходить на хороший уровень.
Таких единицы, вот Кузьма в Лейкерс например. Попадя в одну из худших организаций сегодняшнего дня которая перестраивается, показывает уровень игрока который может через годы стать оллстаром, Вай нот. По крайней мере его скиллсет очень богат, не затеряется.

Люк Кеннард игрок уровня Клэя, это игрок который спокойно создавая для него условия, мог бы закидывать 20 очков за четверть, попадя в ГСВ, они бы из него это выжали, если бы они потеряли бы кого-то важного из своей четверки.
Так что ему тоже еще не дали время того чтобы проявить себя, к тому же у Детроита ротация ваще бредовейшая самая в лиге, там хоть и Ван ганди рулит, но его ротация очень странна.

А вот выборы Денвера и Милуоки по праву мог считаться ошибочными, хотя никто не знал что Вилсон в Миллуоки ниче не покажет, а Коллинс в Атланте покажет, человек в топ15 был выбран, так что помоему тут не стоит особо разочаровываться, такое случается.
Но лично для меня до сих пор не понятно зачем Денвер послал Митчела в Юту, это топ2 тупость после Чикаги отправки Белла за бабло в ГСВ.
Но как мы уже выяснили в Денвере тоже рулят идиоты вместо нормальных людей, давать безумный контракт Милсэпу из которого песок ссыпется, хотели давать год назад такой же контракт Вейду, трейдануть такой пик на двух игроков без потенциала, взять захапленного Мудиая в 2015, держать в заложниках и не трейдить никуда Фарида который когда-то считался талантом, обменять Нуркича на Пламли и шота там еще,
вообщем тут даже не сосчитать сколько идиотизма в действиях Денвера существует.
Мне в этой ситуации Мэлоуна жалко что в такую команду попал, лучше б в Лейкерс его взяли.. Там бы он каждого не нянчил бы, а заставлял играть, этого Лейкерс не хватает.
Я правда тогда боялся что Денвер получив 25 пикнет кого-то кого Лейкерс хотели, в том числе и Браянта и Кузьму,а они бесполезного чувака взяли какого-то.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 05 дек 2017, 14:31у них замечательная система и там каждый из их менагеров знают что делают, это большой проэкт с будущем.
Беня Сименс - без броска, у Фульца броска тоже нет (насколько я помню :bh: ). Двое без броска в нынешних реалиях шансов на будущее не дают. ИМХО. :lol:
Завтра попытаюсь в первый раз посмотреть Митчела :oops_: :wink_:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 05 дек 2017, 15:41Беня Сименс - без броска, у Фульца броска тоже нет (насколько я помню
Не, все скауты отмечали как раз таки что Фультц с броском, в колледже у него процент был правда как у Коби в посл. сезоны
так что стругглит он пока, но это будет, это аллстар потенциал игрок.
Люди спрашивают в США медиях уже, Бенька заслужил РОТи алреди, но заслужил ли он Аллстарс спот? учитывая скока звезд там осталось по моему резонный вопрос.
Но да броска нету, к тому же я отмечу он штрафные кидает херово, как для игрока его позиции.
Но зато у него футворк хороший и амплитуда мышечная хороша для его возраста, так что он как Леброн танчить вполне сможет через года позже, вообще Лечок легаси живет, Чефка после Лечока его хейтить начнет, вот у кого жизнь не остановится когда Лечок из лиги уйдет :bm:
Да и Реддик типо шутер у них есть и Корвингтон, вообщем у них подбор игроков крайне разноплановый но чтобы все работало на уровень финала конфы им очень многое нужно добрать в состав, и перестроить
Тот же ТЖ Макконел это чистейший разыгрывающий, когда Беня уже есть он такой себе игрок ротации, но порой в него вселяется Кайри или Айзея и он клатчит в концовках :lol:

Они настолько мощные что даже мощный Вашингтон и подвижный разваливали как детей, вообщем против них трудно всем будет, и как бы Филадельфия это топ1 подбирающая команда в Лиге щас, а подборы в 2016ом выйграл Кавз чемпионство по сути, во многом, так-то.

На Юту смотреть совершенно не хочется, я даже игры с ЛАЛ пропускаю, Юту помоему тока под спайсами смотреть можно или боярышником, не понимаю кто в здравом уме будет смотреть мормонов, играть некому, смотреть не на кого.
Сам Митчелл из хайлайтов смотрел хорош вроде, но чтобы ради него смотреть, эт надо как БигБаллер Бренд фаном быть, с колледж времен его смотреть тобишь :lol:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 05 дек 2017, 16:29но чтобы ради него смотреть
Не, ну там еще Киви против Паука, может быть забавно :|-): Не решил еще.... :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 05 дек 2017, 15:41Беня Сименс - без броска, у Фульца броска тоже нет (насколько я помню :bh: )
ему и не надо, там есть кому трехи кидать - 4 игрока старта.
А если они будут разыгрывать пикенролл с Эмбидом, то я вообще не знаю кто их остановит.
Да и какой бросок, штрафные? - это единственное что можно натренировать, все остальное от природы и важнее.
При том, что он кидает вблизи удачно с обеих рук, можно подумать, что трехи он просто никогда не кидал из-за ненадобности.
sehum
Unknown

Митчел вполне неплох, молодого Даме напомнил :hi: В защите толкается, иячики тырит :cool: Получше Смита, правда, мавсов давно не видел, может и там уже нормально :wink_:
Киви Паука деклассировал, говорят, Паук только травму залечил :grins:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 06 дек 2017, 15:29Киви Паука деклассировал, говорят, Паук только травму залечил
Парни что вы смотрите? )))) Какие фрукты и насекомые? )))
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 06 дек 2017, 20:18Какие фрукты и насекомые?
Big Kiwi - официальная кликуха, как и Truth, Flash, Krab..... :grins:
BuddyH24GOAT
United-States

ну Биг Киви это очевидно Стив Адамс, а Паук это Дюрантула - Дюрик.

Камень в огород Чефки, что Лечок не тока в танкинг умеет - https://streamable.com/8whn4

@Wojnarowski Suns: Devin Booker expected to miss two-to-three weeks with left adductor strain.
Там Букер поломался, я так и не понял как он умудрился травму в таком моменте получить
Причем самое смешное как он потом двигался после этого, мне показалось на секунду что ему лет 60-65, таких спазмов я давно не видел у пацанов 20-25 лет.
sehum писал(а): 06 дек 2017, 15:29молодого Даме напомнил
Ты так говоришь будто ему уже 37 и он заканчивает как Коби :lol:

PS: Алексофт нынче такое чувство что больше матчей НФЛ смотрит чем НБА :bm:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:49Паук это Дюрантула
:stop: Не, ну это было давно, и кличка как-то не прижилась.
На паука сейчас претендует Гобер. ИМХО. :wink_:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:49будто ему уже 37
Ну просто с тех пор Даме немного пас освоил, сейчас дифенс качает, портовые ароде в топ по дифенсу выходят :shock_: :bm:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Не вижу причин становиться хейтером Симмонса, он пока себя адекватно ведет: не самопровозглашает себя королевой, в гнили и флопах не замечен, ЧСВ не завышено, в ресторанчиках не решает где и за кого играть и т.д. Броском и штрафными возможно обзаведется :bm: но все равно игрок без броска это как мужчина без сам понимаешь чего :bm: хотя это ж НБА, там физуха решает, а не бросок или мозги, иначе вместо негров бегали бы полубеляши, в которых идеально сочетается и физуха и интеллект :drink:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 07 дек 2017, 19:38не самопровозглашает себя королевой, в гнили и флопах не замечен, ЧСВ не завышено
У Прыща такая же история но хейт есть = биполярочка.

Вообщем шедевральный матч Лейкерс - Филла.
Но Лейкерс могли выйграть еще до конца 3ьей четверти. если бы штрафные били хорошо, худшая команда по фри троу победила лучшую команду по подборам :an:

Шедевральная игра в защите от обеих команд, те кто любит мухобойки там можно их вдоволь насмотрется
По такой игре Лонзо, какие претензии ваще могут быть?
Потрясающе сыграл, те моменты которые были, использовал, несчитая 1-2 трех, пасы давал хорошие, 0 ПОТЕРЬ фактически,
Минимизировали число потерь, потрясающе играли в защите что ЛАЛ что Филли, хоть ЛАЛ миссматчи и миссандерстенги были моментами в защите, но претензий нету по выкладке, игра Плейофф-Тайм, дето финала конфы.
Корвингтон, Холмс, Ингрэм, Эмбид бати
Кларксон какие-то нереальные мячи забивал, Рэндл тоже, в защите отыграл бесподобно
В концовкам по потерям Рэндл 1 - Рэддик 1, вообщем обе команды и фейлили и играли бесподобно, по мне так из всех игр на данный момент самая качественная из всех что я видел пока.
Сложно обвинить Фильку в расточительности ибо и у Лейкерс она была, в третьей намазали очень много, если бы дожали там то 4ой четверти можно было бы в гарбейдж тайм Браянтов и Эннисов выпускать

Я думаю Кларксон пока очевидный претендент на 6ого игрока года, его импакта что-то невероятен.
В игру совершенно не попали у Лейкерс Кузьма и Брук, хотя Брука Эмбид на фолы посадил да и собственно он куча открытых бросков опять намазал
Кузьма после травмы будто еще не отошел, пока его отсутствие игры создает возможности противникам догонять при большом преимуществе Лейкерс, и создавать неприятные концовки.

Вцелом даже трипл Беньки не особо впечатлил, у него как и у Прыща те моменты которые были - реализовал, а так вцелом я бы не сказал что именно он там затащил Филю, в этом матче слабенько отыграли лучшие новички двух конф, ожидалось большее от них.

Пока для меня вырисовывается одна тенденция, КСР выглядит невероятно хорошо, но если он попросит такой же контракт летом, то я думаю нужно контракт давать Джорджу а не ему, ибо Джордж повыше будет и помасивнее, Все-таки на мисматчах да и не тока продавить КСР нынче очень легко, не особо убежден что КСР прям быстрее Джорджа в транзишине, но единственное пока плюс в этих двух выборах что КСР в транзишн и в стилы играет лучше Джорджа, если бы стоял вопрос в транзишн-дифенз-атака то оставил бы КСР,
Но а чтобы играть глобально лучше то Джордж наверное больше бы подошел, да и соответственно все-таки пока Ингрэм хоть и показывает лидерские задатки своей агрессией, но ему пока далеко до прям альфача, в этом плане Джордж брал бы на себя игру и облегчал жизнь Ингрэму.
Но я рад что летом выбор будет у Лейкерс.
На месте Лейкерс вместо погоней за Лечоком подсуетился бы и вместо Лопеза взял бы на центра Казинса, треху кидать может, подборы контестит, насчет защиты сложно сказать, но Брук пока не справляется с теми ожиданиями
Итого были бы два праймомых топовых игрока в основе с молодыми, хороший костяк Плейофф уровня я думаю.

У Филли конечно странная команда, но она очень хороша, очень жду когда Фультц придет, Бейлиз хорошо играл и выкладывался в защите, но с Фульцом бы их дуэт поинтереснее смотрелся бы, чем Рэдик - Бейлиз.
Пока Рэддик мертвое тело какое-то, если Филли в след. году хочет в Плов выходить и там до 2-го раунда выходить, нужно им КСР подхватывать если все-таки Лейкерс подпишут Джорджа.
Для них этот игрок шикарно должен войти.

Philly will send Okafor, Nik Stauskas, and a second-round pick to Brooklyn for Trevor Booker.

Давайте поздравим с освобождением Окафора, по моему Бостон-Филли-Бруклин играют в какую-то свою лигу, самое смешное команды одного дивизиона.
Воруют друг у друга среди белого дня.
Не понимаю зачем Филя стока отдала, из второго раунда можно было бы в теории чето выловить, хотя я не уверен что у них еще нету там драфтпиков 2-го раунда, я уже запутался в этих атлантических драфт-пик трейдах
Букер хороший игрок, но игрок ротации, а вот Бруклину Окафор зайдет хорошо, получит время, под хорошим тренером может быть раскроется
Итого 2 топ3 игрока 2015-го драфта теперь в Бруклине,не это ли выйгрыш этого года, из того позора который Кинг устроиил Бруклину в 2012ом?
Помоему Марксу можно дать менагер года, если Окафор проявит себя, по крайней мере за полгода выменять два топ3 пика( пускай и не самого лучшего драфт класса) за это время, ну это сильно.

https://twitter.com/darrenrovell/status ... 9971482627 - Лечок походу реально в ЛА собрался, походу будет Клиперз с колен поднимать :bm:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 10:14У Прыща такая же история но хейт есть
Хейт больше в США вокруг него, чем в России. И хейтить есть за что, как минимум пиар бати и лиги. Плюс Прыщ не раз заявочки кидал различные, типа я бы обыграл Джордана, я лучший и т.п.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 10:14Лечок
Не тот твитт кидаешь, вот норм
https://twitter.com/FootBasketcom/statu ... 2134688768
Унижение от болелы :bm: кстати обрати внимание на содержание твитта, там должно быть не hecking, а humiliating.
Невидимое legacy тает как и невидимые перстни :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 08 дек 2017, 17:46И хейтить есть за что, как минимум пиар бати и лиги.
Лол,а Лига то как пиарит? Они ж не делают из него мега звезду, все Медиа говорят что на Лонзо не надо давить и надо давать ему время чтобы адаптироватся, а больше ничего другого они не говорят
Но ты же понимаешь что это глупо звучит что за слова бати а не за слова Прыща ты его хейтишь
Это ж деградация следующего уровня, хейтить за то что говорит не тот человек, которого ты хейтишь.

Хейти БББ, хейти Лавара, причем тут парень который такой же тихоня как и ТиМак в свое время.
Он не позволяет себе ничего такого за чтобы его можно было бы не уважать, его самого доебывает поведения его отца но открыто против бати он не пойдет очевидно, на его лице в каждом вью написано - что как я устал от того что меня судят по выходкам моего бати.
DonaldTrump писал(а): 08 дек 2017, 17:46Прыщ не раз заявочки кидал различные, типа я бы обыграл Джордана
Это новый троллинг шоле?
http://bleacherreport.com/articles/2725 ... d-his-back

Лавар не Лонзо. это разные имена,разные люди, дурында :lol:

Кстати сегодня мощнейший даблхедер, жду выйгырша Детроита и САС. Пора бы показать место выскочкам :bm:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:20Но ты же понимаешь что это глупо звучит что за слова бати а не за слова Прыща ты его хейтишь
Скажи это миллионам американцев лол. Не шаришь в общем.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:20 Лига то как пиарит?
Как и Лечока в свое время, в рейтинги сует где ему не место, в нарезки всякие не в тему на оф. сайте НБА суют. Передача дня - Лонзо Болл. Данк дня - Лечок. Так и пиарят. Народ сейчас глупый, поддается любому форсу.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:20Это новый троллинг шоле?
phpBB [video]

На самом деле Прыщ не стоит даже упоминания, но думаю зафорсят его как нового Лечока, если Симмонс опять по больничкам пойдет.
Твои влажные посты что Прыщ круче Карри я тоже помню ахаха :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 08 дек 2017, 18:53Скажи это миллионам американцев
Щас бы опираться на мнение других, у меня есть свое мнение как и у других адекватных людей, даже бы если бы я не болел за Лейкерс, мне бы не доскучили эти разговоры Лавара о том что его сын такой, он такой и побил бы он того.
Да и в контексте вопроса Лонзо сказал что 50+ летнего Джордана он бы обыграл, любой бы игрок обыграл бы обьективно. Старый человек против молодого никак физиологически не может побить 1х1.

Меня ж не раздражает что Эмбид говорит там об некоторых людях, хотя многим бы это не понравилось.
Или меня не особо заботит что Дреймонд некоторых новичков деклассирует трештолчит и то се.
Незнаю с чего ваще кого-то должно заботить что говорит человек который не играл в своей карьере в НБА.
Я просто лулзы ловлю порой с некоторых вещей что он говорит. Так и надо к нему относится
А к Лонзо претензий ни у кого не должно быть, он пока держится молодцом.
DonaldTrump писал(а): 08 дек 2017, 18:53Твои влажные посты что Прыщ круче Карри я тоже помню ахаха
Если в игре ГСВ - ЛАЛ, Прыщ играл на одном уровне с Школьником, не считая овертайма, В ПЕРВЫЙ ГОД Лиги
То если дать Лонзе работать с людьми типо Нэша, и прочих людей кто с колен поднимали Школьника, я даже боюсь представить на каком донном уровне будет Школьник по сравнению с Прыщом.
DonaldTrump писал(а): 08 дек 2017, 18:53на оф. сайте НБА суют. Передача дня - Лонзо Болл. Данк дня - Лечок. Так и пиарят. Народ сейчас глупый, поддается любому форсу
Сейчас офф сайт НБА понятие очень размытое, после того как они перекинули сайт на Спортсвру, то для меня теперь совершенно не понятно что из себя их оффсайт представляет, я черпаю всю инфу с еспна или твиттеров. Там более разбито все по полочкам.
Да и дизайн новый тотальное говно который на коленке написали, пускай я буду консерватором, но старый дизайн выглядел так как и должно было выглядеть, все разбито по полочкам и не нужн было ничего придумывать.
Насчет того что там форсят моменты Лонзо как Лечока, ну так и че если он играет красиво, хотя щас Лейкерс уже не так Шоутаймово дают играть, там не особо разбегаются они как раньше, команды уже более учтиво стали относится к транзишн дифензу.

Школьник нынче главный шарлотан лиги, не удивлюсь если бы бритиши его проверили и нашли бы допинг или химию какую-то, парню чето в голеностоп залили и травмы получать совсем перестал :lol:
DonaldTrump
United-States

Кто играет красиво? Лечок? Косые, кривые данки, передачи-скидки на дугу - ничего запоминающегося. Никакой красоты тут нет. Красивые передачи отдавал Рондо, Нэш, сейчас Уолл, Джефф Тиг, Рубио (прошлый сезон). Тоже и о Прыще могу сказать - никакой красоты и эстетики. А Стив Нэш уже присоединился к Воинам после их первого чемпионства этой бандой. Лолкерсы так и будут лолкерсами, пока не наймут норм людей в свой менеджмент. Отдать Расселла и строить команду вокруг Болла это просто мега-ход, даже Мудко бы до такого не додумался :bm: :bm: :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»