Даллас будет в Плейофф

Added in 19 seconds:
Чемпионы же
Ты просто глорил жестко за Вестбриком,и щас вестбрик-тайп плейер Смит жр появился, вот и топишь за него
с таким ростером танковать ясно ж, понабрали травматиков вот и мучаются теперь
Ты так говоришь будто Борода заядлый кидатель из-за дуги
Расс второй по передачам, а этот, не смотря на скиллы Карлайла, пока не в темуBuddyH24GOAT писал(а): ↑05 дек 2017, 07:58вестбрик-тайп плейер Смит жр появился, вот и топишь за него
Ты не считаешь что этот автор просто бездарь? сколько не вижу материала от него просто чушь какая-то
Беня Сименс - без броска, у Фульца броска тоже нет (насколько я помнюBuddyH24GOAT писал(а): ↑05 дек 2017, 14:31у них замечательная система и там каждый из их менагеров знают что делают, это большой проэкт с будущем.
Не, все скауты отмечали как раз таки что Фультц с броском, в колледже у него процент был правда как у Коби в посл. сезоны
Не, ну там еще Киви против Паука, может быть забавно
ему и не надо, там есть кому трехи кидать - 4 игрока старта.
Big Kiwi - официальная кликуха, как и Truth, Flash, Krab.....
Ты так говоришь будто ему уже 37 и он заканчивает как Коби
Ну просто с тех пор Даме немного пас освоил, сейчас дифенс качает, портовые ароде в топ по дифенсу выходят
У Прыща такая же история но хейт есть = биполярочка.DonaldTrump писал(а): ↑07 дек 2017, 19:38не самопровозглашает себя королевой, в гнили и флопах не замечен, ЧСВ не завышено
Хейт больше в США вокруг него, чем в России. И хейтить есть за что, как минимум пиар бати и лиги. Плюс Прыщ не раз заявочки кидал различные, типа я бы обыграл Джордана, я лучший и т.п.
Не тот твитт кидаешь, вот норм
Лол,а Лига то как пиарит? Они ж не делают из него мега звезду, все Медиа говорят что на Лонзо не надо давить и надо давать ему время чтобы адаптироватся, а больше ничего другого они не говорят
Это новый троллинг шоле?DonaldTrump писал(а): ↑08 дек 2017, 17:46Прыщ не раз заявочки кидал различные, типа я бы обыграл Джордана
Скажи это миллионам американцев лол. Не шаришь в общем.BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 дек 2017, 18:20Но ты же понимаешь что это глупо звучит что за слова бати а не за слова Прыща ты его хейтишь
Как и Лечока в свое время, в рейтинги сует где ему не место, в нарезки всякие не в тему на оф. сайте НБА суют. Передача дня - Лонзо Болл. Данк дня - Лечок. Так и пиарят. Народ сейчас глупый, поддается любому форсу.
Щас бы опираться на мнение других, у меня есть свое мнение как и у других адекватных людей, даже бы если бы я не болел за Лейкерс, мне бы не доскучили эти разговоры Лавара о том что его сын такой, он такой и побил бы он того.
Если в игре ГСВ - ЛАЛ, Прыщ играл на одном уровне с Школьником, не считая овертайма, В ПЕРВЫЙ ГОД Лиги
Сейчас офф сайт НБА понятие очень размытое, после того как они перекинули сайт на Спортсвру, то для меня теперь совершенно не понятно что из себя их оффсайт представляет, я черпаю всю инфу с еспна или твиттеров. Там более разбито все по полочкам.DonaldTrump писал(а): ↑08 дек 2017, 18:53на оф. сайте НБА суют. Передача дня - Лонзо Болл. Данк дня - Лечок. Так и пиарят. Народ сейчас глупый, поддается любому форсу