Даже передачи Школьника более изящны чем Уолла или Тига, в каком-то манямирке своем продолжаешь жить

Пока не вижу ничего критичного, команда вполне сностно идет.DonaldTrump писал(а): ↑08 дек 2017, 19:12Лолкерсы так и будут лолкерсами, пока не наймут норм людей в свой менеджмент. Отдать Расселла и строить команду вокруг Болла это просто мега-ход
Ты помнишь дифенз ДЛо ? Он не был, его просто небыло.
За 15 игр, я видел хотя бы 3 игры где Лонзо показывал элитный дифенз для новичка.
Плюс в ДЛо не было рвения бороться за каждый мяч, в Лонзо это есть.
Ты не видишь того, что видят другие, в этом твоя проблема.
Я согласен что отдавать ДЛо в довесок к Мозгову за Брука было тупостью, но а что они еще могли отдать такого чтобы заинтересовать Бруклин?
Я думаю Меджик и Пелинка ожидали что Брук будет лидером команды как игрок который уже явно не первый год в Лиге, плюс Брук моментами под кольцом очень хорошо играет, но это моментами. Увы как у молодых у него совершенно нету концентрации, это отсутствие мешает ему быть игроком Аллстар уровня.
Трейд Лейкерсов Драфт
Чувак, как ты не понимаешь что они отдали и получили куда лучше пакет, Хотя что ожидать от человека который считает реально что Школьник системообразующий игрок

На след. год ДЛо придется отдавать контракт большой что он затребует, зачем Лейкерс платить игроку который не проявил себя настолько чтобы давать ему большой контракт?
В Бруклине он неплохо проявляет но там и ожидания меньше и он там более-менее лидер чтоли, по крайней мере одна из главных атакующих опций. Если будет мазать всем пофигу, Бруклин всеравн ни на что не претендует, к тому же там еще и Лин вылетел до конца сезона, так что у него руки попросту развязаны. Это ли не лучшая атмосфера для него
в ЛА но когда был в нем видились такие понты, лень, что мол он попал в ЛА что жизнь удалась, тут надо пахать, чем он и начал заниматся в оффсизоне.
Ему в ЛА достаточно дали времени чтоб проявить себя, за это время он не сделал такого рывка чтобы оставить его и обменять какого-то Кларксона или Рэндла + Мозгова на Брука ну или еще что-то.
К тому же Лейкерс получили пик Бруклина, за которого взяли Кузьму, так же Лейкерс будут иметь -20 лямов в платежке след. летом,
Этот трейд крайне хорош для обеих сторон, он развязал руки Лейкерс чтобы место было под звезду летом,и он ближайшие 4 года чтобы не платить деньги их разыгрывающему чтобы не перегружать платежку
и + сбросили тупой контракт Мозгова.
А ты продолжай опираться на мнение других в этом деле

Я думаю уже сейчас спустя 6 недель регулярки, мало кто жалеет что ДЛо нету, потому что никто и не видит щас что импакт ДЛо бы как-то помог Лейкерс.
Наоборот, Кларксон получил более важную роль с уходом ДЛо и Янга, жаль тока Лу Вилла потеряли, вот из-за чего больше всего обидно за последние обмены от Лейкерс.