Ты совершенно не прав.UnderArmour писал(а): ↑16 дек 2017, 10:30Чтобы в новости попасть. Лошары ты
НБА уже давно превратилась в некий гламурный журнал, 80% новостей околобаскетбола
Да вокруг Симмонса не хуже что годом ранее, что щас кампания по продвижению выстраивалась, его же адидас или найки и подписали потом на много миллионов контракт, да и щас Симмонс форсится как ROTY.
Тут не может быть такого что пиар Лонзы выше чем пиар Симмонса.
Их совершенно одинаково сочно и мощно продвигают Медиа.Так что ты немного не прав то что только вокруг Лонзо все Медиа собралось
Я же говорю не только в нем есть талант, и не тока его пиарят.
И дело не в том что у ЛАЛ платежка лучше чем у Фили, и не дело в том что сам город ЛА куда лучше Филадельфии.
Лечок стока лет в захолусье Сливленда провел, ему уже не привыкать в тир2 городах жить
у Лейкерс то Лечок на двойку шикарно зайдет, в роли Драймонда играть будет плюс очки набирать, в Филадельфии там сложнее история будет, и там по сути два одноплановых игрока что Бенька что Лечок, а Лонзо он такого же плана игрок что Лечок и Симмонс, но тока гвард, но не может быть такого что Лечок исходит из позиций игроков в командах и общей картинки стратегической где играть, тупо не в его духе.
Да и собственно даже если он метит в топовый город ЛА, то а че ему еще пиар чтоли нужен? он давно уже везде знаменит, я не думаю что переехав в ЛА он еще более популярнее или что-то в этом духе станет.
Да у него там бизнес есть, да у него там дом куплен вроде новый, но я не думаю что именно поэтому он туда и поедет.
Перспективы Лейкерс в ближайшие 3 года такие же что и у Филадельфии, куда было бы логичнее перейти в Хьюстон где уже все готово и там кореша его есть, нежели в ЛА.
Совершенно не понятно почему Лечок должен в ЛА перейти.
ну так я про то говорил что он что у Уолтона, что у Аткинсона одно и тоже делает, только в Лейкерс на мой взгляд под кольцом он более агресивнее стал, так что для него что Уолтон что Аткинсон особой роли не играет, он давно уже переменил стиль игры чтобы на что-то новое в ЛАЛ учиться.
Насчет Сплиттера, Зазу, и Марьяновича - очень сомнительные истории, они не топ игроки чтобы их воспринимать как полезные единицы, там выдуать еще сотню другую таких лиц можно и примеров.
Заза в ГСВ играет как и в Атланте играл, грязный неповоротливый центр который щит берет.
ну а про Рондо ты частично прав, но я думаю там не от тренров зависит а от его отношения совершенно понятно что человек вылетев из Бостона совершенно утратил мотивацию. слишком рано звезду поймал как по мне, такое бывает.