NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 16 дек 2017, 10:30Чтобы в новости попасть. Лошары ты
НБА уже давно превратилась в некий гламурный журнал, 80% новостей околобаскетбола
Ты совершенно не прав.
Да вокруг Симмонса не хуже что годом ранее, что щас кампания по продвижению выстраивалась, его же адидас или найки и подписали потом на много миллионов контракт, да и щас Симмонс форсится как ROTY.
Тут не может быть такого что пиар Лонзы выше чем пиар Симмонса.
Их совершенно одинаково сочно и мощно продвигают Медиа.Так что ты немного не прав то что только вокруг Лонзо все Медиа собралось
Я же говорю не только в нем есть талант, и не тока его пиарят.
И дело не в том что у ЛАЛ платежка лучше чем у Фили, и не дело в том что сам город ЛА куда лучше Филадельфии.
Лечок стока лет в захолусье Сливленда провел, ему уже не привыкать в тир2 городах жить

у Лейкерс то Лечок на двойку шикарно зайдет, в роли Драймонда играть будет плюс очки набирать, в Филадельфии там сложнее история будет, и там по сути два одноплановых игрока что Бенька что Лечок, а Лонзо он такого же плана игрок что Лечок и Симмонс, но тока гвард, но не может быть такого что Лечок исходит из позиций игроков в командах и общей картинки стратегической где играть, тупо не в его духе.
Да и собственно даже если он метит в топовый город ЛА, то а че ему еще пиар чтоли нужен? он давно уже везде знаменит, я не думаю что переехав в ЛА он еще более популярнее или что-то в этом духе станет.
Да у него там бизнес есть, да у него там дом куплен вроде новый, но я не думаю что именно поэтому он туда и поедет.
Перспективы Лейкерс в ближайшие 3 года такие же что и у Филадельфии, куда было бы логичнее перейти в Хьюстон где уже все готово и там кореша его есть, нежели в ЛА.
Совершенно не понятно почему Лечок должен в ЛА перейти.
Ortofoot писал(а): 16 дек 2017, 10:44Спросил-ответил
ну так я про то говорил что он что у Уолтона, что у Аткинсона одно и тоже делает, только в Лейкерс на мой взгляд под кольцом он более агресивнее стал, так что для него что Уолтон что Аткинсон особой роли не играет, он давно уже переменил стиль игры чтобы на что-то новое в ЛАЛ учиться.
Насчет Сплиттера, Зазу, и Марьяновича - очень сомнительные истории, они не топ игроки чтобы их воспринимать как полезные единицы, там выдуать еще сотню другую таких лиц можно и примеров.
Заза в ГСВ играет как и в Атланте играл, грязный неповоротливый центр который щит берет.

ну а про Рондо ты частично прав, но я думаю там не от тренров зависит а от его отношения совершенно понятно что человек вылетев из Бостона совершенно утратил мотивацию. слишком рано звезду поймал как по мне, такое бывает.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 16 дек 2017, 16:00Ты совершенно не прав.
Берем новости 15 числа, отмечу самые рейтинговые, комментируемые от 10 комментов и более.
Основной треб где народ комментирует онлайн - убрал, не считаем.
итого 80% новостей не имеют отношения к играм, просто новости ради новостного повода.
Майкл Джордан – самый высокооплачиваемый спортсмен в истории. Роналду – 12-й, Федерер – 15-й|201
21:14 Кристапс Порзингис: «Болельщики «Никс» должны показать Кармело свою любовь»|9
20:35 Трэйси Макгрэйди: «Проблемы «Тандер» – во многом вина Донована»|8
20:24 Джоэл Эмбиид: «Меня называют «Тро-эл Эмбиид». Если что-то происходит, я реагирую, но сам не начинаю»|8
20:04 Джо Джонсон восстановился от травмы и готов сыграть против «Бостона»|2
18:01 Джей Ар Смит обошел Биллапса и стал 11-м по количеству реализованных 3-очковых|11
16:02 Генеральным спонсором петербургского «Спартака» стал Банк ВТБ|4|+3
14:27 Дирк Новицки: «Все идет к тому, что я сыграю в следующем сезоне»|33
14:09 Видео Кевину Дюрэнту не хватило 3 передач до трипл-дабла|7
13:29 Леброн Джеймс не стал раскрывать тему разговора с Лонзо Боллом|4
13:06 «Олимпиакос» потерял Димитриоса Аграваниса до конца сезона |0
11:31 Видео Аллей-упы на Джона Коллинза и Андре Драммонда – в Топ-5 матчей НБА 14 декабря|0
10:41 Видео Дрэймонд Грин, Джон Уолл и Кайл О’Куинн – в новом выпуске Shaqtin’ a Fool|10
10:17 Панов, Башминов и Саврасенко примут участие в товарищеском матче с командой Сирии в Дамаске|4

08:56 Видео Леброн Джеймс сразу после матча с «Лейкерс» провел короткую беседу с Лонзо Боллом|24

08:40 Кристапс Порзингис не смог доиграть матч с «Нетс» из-за болей в колене|5
08:22 Видео Леброн Джеймс сравнялся с Лэрри Бердом, оформив 59-й трипл-дабл|21
08:14 У Мирзы Телетовича снова диагностирована легочная эмболия|1

Added in 18 seconds:
UnderArmour писал(а): 17 дек 2017, 01:44Берем новости 15 числа
с помойки спорцсру

Added in 1 minute 47 seconds:
UnderArmour писал(а): 17 дек 2017, 01:44итого 80% новостей не имеют отношения к играм
кто=то что сказал = новость
статистика или деньги = новость.
Околобаскетбол.

Added in 56 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 16 дек 2017, 16:00Насчет Сплиттера, Зазу
Заза - краегольный камень заслонов и доминирования в пейнте ты чо, без него бы не было перстня. :razz: :hi:

Added in 29 minutes 27 seconds:
Даллас вторую игру подряд надирает наших Попошек.
Давеча было, и сегодня репит. Доколе?

Added in 21 minutes 45 seconds:
КИНГ ЖАМЕС 60ый трипл в карьере.
Тайрон Лю великий тренер - 100я победа в карьере.
Урра! :lol:

Added in 1 minute 9 seconds:
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Даллас плющит САС,
в комментах уже паника. Техасское дерби.
Жду еще неделю и ламеры начнут требовать отстаки Поповича. :hi:

Added in 54 minutes 51 seconds:
В Далласе еще 1 немец заиграл
9 с 10 броски с игры.
Два немца набрали уже 40 :hi:

Added in 39 minutes 18 seconds:
WTFFFFF! :cool:

Added in 3 hours 6 minutes 44 seconds:
phpBB [video]
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 17 дек 2017, 07:20Берем новости 15 числа, отмечу самые рейтинговые, комментируемые от 10 комментов и более.
Про конкретно новости речи не было, я говорю что ты не прав что поддержка Лонзо как-то скажется на рейтингах Лечока, он и так может найти куча инфоповодов в своих твитерах или инстаграмах
Помню как он налысо побрился так там все начали форсить все это дело что под Вейда косит :bm:
Ну а так а про что писать ? если существуют давно хайлайты и все такое, мы ж в 21-ом веке живем, любое взаимодействие не важно кого под микроскопом.

Это еле от Чикаге 95-96 нашли статей куча что там Родман самоубицца хотел по ходу сезона, и тому подобное, а так половину фактов оттуда мало известны, да и будь в те годы такое медиа, там бы все бы знали что творилось за кулисами.

По твоему ваще какие инфоповоды игровые могут быть так чтобы перекрыть офф-коурт новости? Сложно даже представить
В НБА овер 1000 игр за сезон, это тупо нереально фокусироватся на этом.
В НФЛ другая история, скока там, 14 игр в неделю и там все обозреть можно спокойно и тыщу новостей наклепать об игре, тут же такого нету.
UnderArmour писал(а): 17 дек 2017, 07:20Заза - краегольный камень заслонов и доминирования в пейнте ты чо, без него бы не было перстня
В ту систему любого среднего центра засунь результат тот же был, импакт Зазы это как импакт Лавара Болла в НКАА :bm:

PS:
Там сегодня Лечок поедет 61ый трипл оформлять в DC
PS2:
И для Пейкерс походу закроется дверь в Плейофф :angry: :ak:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Конечно очень хорошо что все следят за НБА, но за многие годы мне уже так надоели различные Джорданы, Леброны и т.д. Беспроигрышный вброс это пропиарь суперзвезду и все довольны. Лучше пишите свое мнение об играх которое пусть будет немного не правильное, но оно живое и более интересное, а не вбросы зависимых журналистов и аналитиков которые или за или против или редакц. политика не позволяет. Леброн Джордан в лиге не для того чтобы вас радовать в полной мере хотя талант есть, а чтобы на них зарабатывали бабло 3-и личности(лига, клуб, реклама, билеты,майки и т.д.) и часть отстегивали им. Поэтому на Джордане давали фолы которых и близко не было, Леброн своей масой и рукой толкает всех, почему другим этого нельзя, да они никто и на них монеток почти не заработаешь. Молодые не понимая ничего и писяют кипятком от этого, не понимая что у Джорданов и Лебронов были лучшие партнеры в лиге как разрушители и трешечники. Характер таких личностей полные пи...ры, один су** конченная который щемил всех и ломал пацанам карьеры потому что он так захотел,(царствие небесное его отцу карма есть карма за неправедную жизнь), второй необразованый нахал-мордоворот заталкивающий малышей и так многие другие типа кобяна, но он выделялся тем что пришел из европы, но хамил по отношению к команде(игрокам) многим и в конце стал своим парнем. Лично мне интересно смотреть на клубы которые не в фаворе, там многие играют в баскет, а не в схеме отбери мяч и отдай все знают кому. Почему не доработают всего одно правило, не давать фолы за провоцирующие наскоки, а давать в другую сторону и многое не прокатит. БАСКЕТ обнищал от всех этих свистков не в ту сторону, борьбы как таковой нет, кто как хочет так и свистит из судей не приспособишься плюс указания сверху.
По ЛАЛ мне до сих пор не понятно почему не пиарят Джабара, ведь он был один из основных и по очкам и под щитами под 30 делал в среднем, но не пиарился а пахал как папа карло, значит Мэджика сделали супермэном, только после ухода Карима Мэджик остался при своих интересах и о Кариме замолчали как будто его не было ваще.
З.Ы. мое имхо и может отличаться от многих, финансы суперзвездей и кто на них имеет меня не интересуют с их замечательными кроссовками майками и различной лабудой.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 17 дек 2017, 16:59В ту систему любого среднего центра засунь результат тот же был, импакт Зазы это как импакт Лавара Болла в НКАА
сравнивать уже 2-кратного чемпиона 2018 года с распиаренным тупым папашей сосунком. увольте. :cool:
Нет Зазы, нет ГСВ.
Леброн 20-15-12, угадал трипл. 61й. Сливленд сравнялся по победам с ГСВ.

Added in 1 minute 47 seconds:
sensor64 писал(а): 17 дек 2017, 19:26Характер таких личностей полные пи...ры, один су** конченная который щемил всех и ломал пацанам карьеры потому что он так захотел,(царствие небесное его отцу карма есть карма за неправедную жизнь), второй необразованый нахал-мордоворот заталкивающий малышей и так многие другие типа кобяна, но он выделялся тем что пришел из европы, но хамил по отношению к команде(игрокам) многим и в конце стал своим парнем.
Так спорсмены же, университетов не кончали, степеней PhP дегри не имеют, чего вы от них хотите,
чему научили, так и плывут.
Кумиров с них никто не лепит, для детей норм пример - спорт лучше чем ботанизм в доте или уличные гоп-девелоперы.

Added in 2 minutes 17 seconds:
sensor64 писал(а): 17 дек 2017, 19:26По ЛАЛ мне до сих пор не понятно почему не пиарят Джабара, ведь он был один из основных и по очкам и под щитами под 30 делал в среднем, но не пиарился а пахал как папа карло, значит Мэджика сделали супермэном, только после ухода Карима Мэджик остался при своих интересах и о Кариме замолчали как будто его не было ваще.
Жив здоров, даже в твиттер сторочит и книги пишет.
Он в обойме. Просто старые все уже.

Added in 3 hours 33 minutes 3 seconds:
BuddyH24GOAT,
вот тебе пример хайпушечки :hi:
жди на поганом спорцсру 5 новостей
https://twitter.com/LetsGoWarriors/stat ... 2684529665
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 18 дек 2017, 05:15вот тебе пример хайпушечки
ДА ладно, помоему это не такой инфаповод ) ну прикола ради запостят но чтоб говорить об этом, толку 0
UnderArmour писал(а): 18 дек 2017, 05:15Жив здоров, даже в твиттер сторочит и книги пишет.
Он в обойме. Просто старые все уже.
И Зубаца тренировал, и еще кого-то из центров ЛАЛ. Ховарда того же в 2012-ом вроде.
UnderArmour писал(а): 18 дек 2017, 05:15сравнивать уже 2-кратного чемпиона 2018 года с распиаренным тупым папашей сосунком. увольте
Как-то ты рано записал их в фавориты, те же Хьюстон щас выносят всех подряд когда в форме, да и Бостон в этом году смотрится на другом уровне, у меня есть такое чувство что в этом году кто-то либо Кавз либо ГСВ в Финал не пройдут.
По крайней мере интрига живет, и как мне кажется что большие шансы не попасть в финал все-таки с Запада есть.
Мб Шпоры расшевелятся к Плейофф, мб Хьюстон останется на том же уровне там, мб Оклахома с их трио если проползет в Плейофф даст бой ГСВ или Хьюстону, кто знает, Жорж может не играть в регулярке на должном уровне, но все понимают что в Плейофф он что в защите что в атаке божит.
С Кармелитой тоже самое по сути.

Вот кстати обо всех этих персоонажей.

Из своих запасов достал тут файл записанный годом ранее.
Там были, 2006-2007-2009-2010-2011-2012-2013 Аллстарсы НБА.
И вдумался насколько ж это круто что за эти 10 лет по сути место Коби и Лечока были неизменны, все другие люди занимали слоты не регулярно.
С 2006 по 2011 были на АСГ Энтони тоже регулярно, и как смешно что Кармело в своем прайме на такое дно упал на 5лет.
С того же периода Стадемаер был на АСГ регулярно, а щас о нем вспомнит только мега знаток НБА, из всех новоприбывших болел НБА типо Чефки :bm: наверное таки люди и неизвестны будут нынче

И задался вопросом, занесут ли Мэло в ХоФ по итогам или нет, ибо пока предпосылок как таковых нету.
Но то что его увековечат в Никс и в Денвере, в этом я не сомневаюсь, даже с тем не королевским импактом в НьюЙорке что он сделал, он всяко стал там франчайзом на несколько лет :lol:
Но как гварды менялись на тех аллстарзах сквозь время это конечно феноменально.
Все-таки ПГ раньше были намного интереснее, хорошо что Лонзо пришел в НБА, эра классических ПГ возвращается на наших глазах :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 18 дек 2017, 17:50Все-таки ПГ раньше были намного интереснее, хорошо что Лонзо пришел в НБА, эра классических ПГ возвращается на наших глазах
Начал вроде бы за здравие, а закончил как всегда :bm:
А пиар лечока уже порядком надоедает, пишут буквально про то как лечок покакол, пописель и "подfartил". Новости НБА скатываются в УГ этой распиаренной макакой. Почитавши тот же спортс и сд с утра просто офигел от количества глупых новостей о лечоке и это одна из. Радует что в камментах ребята хоть как-то стебут "кралька", не то что на спортсе школьники вылизывают ему все промежности :bm:

PS. ГСВ играли в поддавки и были готовы слить лалкам в такой день но Прыщ как всегда все запорол :bm:
Спойлер
phpBB [video]
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 19 дек 2017, 06:56 глупых новостей о лечоке
вот, кстати, в этом году на телефон стали новости приходить...но не о моих командах, а о том как сыграл Кливленд :lol: о результатах других команд новостей нет :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 19 дек 2017, 19:09кстати, в этом году на телефон стали новости приходить
Мне тока 2 раза приходило мол как Кавз с кем-то там сыграли. 1 раз такое было,и 2ое когда там Айзея вернется, а так мне НБА совершенно не шлет новости :lol:

Ваще грустно видеть было как судьи тупо Лейкерс убивают,
Клей жалкое зрелище, Дюрант убийцу включил в ОТ, я даже незнаю как так можно было закидывать кирпичи всю игру, и тока в ОТ закинуть все мячи которые были доступны.
Ингрэм конечно шикарный игрок и такой же бесполезный и безхребетный
Я сегодня глянул микстейп Коби от НБА, и мне напомнилось как он убивал желанием выигрывать,
Сегодня выигрывать хотел только Кузьма #MambaMentality который вышел в третьей и начал разваливать, когда Ингрэм поломался, когда Брук сломался (этому я рад кстати, теперь хоть ротация будет мб поразнообразнее)

В конце концов не Лонзо слил матч, а целая смесь событий
Во-первых, в очередной раз Уолтон бесполезный физрук, без таймаутов никаких,
Во-вторых, Вориорз, когда Брук сломался, начали выносить краску вверх ногами, мало того что он единственного игрока который прыжок лучший имеет всю вторую половину в запасе продержал
Так он до сих пор не дает совершенно играть, Зубацу, Браянту.
И я уж совершенно молчу о том что физручелла Уолтон совершенно не дал играть Богуту.

Короче я незнаю что должен он еще сделать чтобы его уволили, Лавар совершенно прав был, человек совершенно не понимает что делает.

Я прочитал во время перерыва коммент на реддите, мол "что не так с Лонзо, я типо хайплю его и верю, и он очень крут, но каждый раз когда он получает мяч он избавляется от него через 2 секунды"
Во второй половине я присмотрелся к этому и он действительно просто кидал мяч тимейтам через 1.5-2 секунды после того как его получил
Когда шла позиционка, он как бы отходил в сторону и смотрел что происходит, я короче не понимаю совершенно че у него в бошке, но это полный провал,
Такое чувство что он сам не уважает Уолтона и не хочет играть за него
Ведь душевная организация ПГ очень странная, вот как начал играть Харден или Нэш под ДАНтони, можно еще найти примеров таких достаточно, как тот же Оладипо хоть он не ПГ, но как под МакМиланом начал играть.
Я задавался вопросом почему Лонзо не может реально тащить когда против него играет человек из Д-Лиги и бенчер софомоур МаКоу.
Совершенно очевидно что человеку нету тупо мотивации тащить команду когда она ни на что не претендует, и это проблема,
Ведь Кузьма играет на победу в каждом матче, а Лонзо просто бегает делает что может, без особого напряга.
И то что парень имеет очень стабильную около триплдабльную стату для новичка это невероятно впечатляет, я уж не говорю что он там вроде в топе новичков среди ПГ по блокшотам в истории Лиги.

Только представить можно что он будет делать когда ему дадут нормального тренера, двух звезд, и когда он найдет мотивацию реально играть.
Ведь то как он играл в ОТ, совершенно стало очевидно что у человека единственное проблема это отсутствие мотивации.

По игре к Лонзо претензий мало, но и сказать что он чем-то впечатлил, ничего не сказать, у него какая-то своя Лига,с борьбой с семейными и Медиа демонами, и своим скиллом.

С Коби конечно проорал, как эйрбол КСР запустил,сразу свалил оттуда :bj:
Ну и конечно убийство Дюранта перед халфтаймом это конечно Данк оф зе ир пока что - https://streamable.com/xa6te
Крайне обидно что Лейкерс не выйграли, так бы эта победа в моральном смысле бы дала возможность пободаться с Хьюстоном, Портлендом, ГСВ, Миннесотой, а так выйдет что все 4 ближайшие игры они сольют судя по всему, и на дно совершенно опустятся, ибо что Даллас, что Финикс там вроде что-то нащупали и выйгрывать начали, да и как я понимаю Щедуля у них посвободнее чем у Лейкерс.

Ну а ГСВ в таком состоянии без Школьника и Обезьяны мало кому из топов борьбу навяжут, если против КД и против Клея будут так же играть как Лейкерс сегодня их сжирали.
UnderArmour
Australia

У Леброна стата почти на 30+10+10 с начала сезона,
как же им не восторгаться, да еще при такой дикой конкуренции из олстар-игроков внутри ростера.
Слава Леброну. Королю, слава!

Чикаго 6 побед подряд. На 8 место выйдут и там мочканут Бостон -)
По ЛОЛкерс ничего не пишу, там и так понятно что дно
UnderArmour
Australia

Страйки
Чикаго W7
ГСВ W10

Два будущих финалиста

Added in 3 hours 49 minutes 3 seconds:
«У нас сейчас полноценный состав и мы одна из лучших команд на Востоке», – цитирует Валентайна Bleacher Report.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 21 дек 2017, 09:48мы одна из лучших команд на Востоке», – цитирует Валентайн
правильно подобранные антидепрессанты творят чудеса.
Кельты проигрываю,но наигрывают "скамейку".Антошки,тоже в режиме тренинга,и контактных тренировок.
Лалки как палки,тоже раз в год? :lol:
DonaldTrump
United-States

Рондо с броском заказывали? :bm: думаю вполне сможет затмить величие Прыща в лиге :drink:
Спойлер
phpBB [video]
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Рондо с броском заказывали?
Кстати этот матч есть на нашем трекере! viewtopic.php?f=52&t=16669
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 21 дек 2017, 15:16думаю вполне сможет затмить величие Прыща в лиге
Незнаю почему, но очень смешно стало
Кузьма тупо батя, ROTY дайте ему уже, пацан лучше всех смотрится среди новичков по дистанции.
1) Кузьма
2) Бенька
3) Митчелл
4) Лонзо.
5) Тейтум
:be:
На самом деле роль что Кузьмы в Лейкерс, что Беньки в Филе очень велика, Бенька больше на команду играет чем Кузьма, так что лишь поэтому ему могут дать РОТи, ну и Фила чуть выше стоит, а так Кузьма тоже заслуженно пока на РОТи претендует.

На самом деле ГСВ как-то смотрятся без Школьника куда интереснее, уже который раз, когда он перед Портлендом вылетал, я тоже замечал что другие вокруг расцветали,да и щас другие играют нормально
Зря на самом деле Луни гнобят, по мне так Луни это один из самых незаметных но трудоемких игроков, щит берет,мощный, двигается хорошо.
Не стабилен вот что плохо, да и не особо ему времени как я понимаю достается, только тогда когда сломан Заза, там ротация в стиле ЛАЛ, если есть что-то, то уж прям смоллбол не будет катать, поставим Луни и сойдет на центра.
Все-таки смотреть на команду в которой не все идеально но всеравно есть тащеры типо КД или Клея, на это намного интереснее чем то что должно быть.
makar75 писал(а): 21 дек 2017, 18:42Кстати этот матч есть на нашем трекере
Ну он отсюда стянуть и мог, я видел тут Давкинса, у него тут и на трешхд в свое время был акк )
Вообщем парниша знает где тянуть.

Я тут короче расчехлил свою коллекцию Плейофф вчера, казалось бы 2015ый год, охерел просто, в Хьюстоне бегал Смит, это было тока 2.5 года назад, а уже стока воды из НБА утекло :bj:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 21 дек 2017, 13:39правильно подобранные антидепрессанты творят чудеса.
С Леброном сыграли на равных, разница в счета 1 бросок.
А твой Бостон раздавил обыкновенный Бизли
Вывод, будет финал конференции Чикаго-СЛИВ :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 22 дек 2017, 05:32С Леброном сыграли на равных
дурака валяли,а потом Леба решил треньку концовок сделать,может в ПО сможет ... :lol:
UnderArmour писал(а): 22 дек 2017, 05:32Бостон раздавил обыкновенный Бизли
Ortofoot писал(а): 21 дек 2017, 13:39Кельты проигрываю,но наигрывают "скамейку".
и еще
Главный тренер «Бостон Селтикс» Брэд Стивенс не считает поражение в матче регулярного чемпионата НБА с «Нью-Йорк Никс» поводом для серьёзного беспокойства.
«Что изменилось в игре «Бостона»? Майкл Бизли реализовал все броски. Честно говоря, не думаю, что меня ждёт бессонная ночь из-за этого. Мы сделали всё возможное в обороне, но иногда соперники попадают даже в таких ситуациях. Это и случилось»
:hi:
UnderArmour писал(а): 22 дек 2017, 05:32А твой Бостон
жаль ,но он пока не мой,Вика Грусбека пока... :oops_:
UnderArmour писал(а): 22 дек 2017, 05:32будет финал конференции Чикаго-СЛИВ
шашлык из быков будет,надо поднятся с 14,но как ?У Хит 0.516 и они всего лишь 9 :wink_:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 22 дек 2017, 11:01Главный тренер «Бостон Селтикс» Брэд Стивенс не считает поражение в матче регулярного чемпионата НБА с «Нью-Йорк Никс» поводом для серьёзного беспокойства.
«Что изменилось в игре «Бостона»? Майкл Бизли реализовал все броски. Честно говоря, не думаю, что меня ждёт бессонная ночь из-за этого. Мы сделали всё возможное в обороне, но иногда соперники попадают даже в таких ситуациях. Это и случилось»
Когда наш Герой Порзи мажет 11 с 11, и Боцтон всё равно всасывает,
Стивенсу приходится говорить брэд :hi:
Сергей Белов особняком стоял и в жизни, и в этом фильме. Играет его здоровенный амбал ростом 205 см. Играет мощно. Глядя на него понимаешь, что это ЛИДЕР. Жесткий, харизматичный, сложный, способный вести за собой команду.

Сам Белов не был игроком атлетизма, хотя показывал рекордные показатели в качалке. Кстати, тот же Стеф Карри, с которым можно сравнить Белова, также выглядит не броско, но у него очень высокие силовые показатели. Но все, кто знал Сергея отмечали, что в первую очередь это был ХАРАКТЕР. В фильме этот характер раскрывается на все 100%.
Ссссцццука, что я только что прочитал, говнокино пиарят
http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entr ... lamdunkru/
Спамданк им Оранжевого Бронкса есть говноданк.
:oops_:

Added in 11 minutes 41 seconds:
Ortofoot писал(а): 22 дек 2017, 11:01шашлык из быков будет,надо поднятся с 14,но как ?У Хит 0.516 и они всего лишь 9
Метод наработан - Портис бьет в раздевалке перед каждой игрой Миротича и тот выдает 20+20 :razz:

Added in 1 minute 38 seconds:
При этом США собирали на Олимпиады очень серьезные сборные из молодых профессионалов. И не надо обманываться, называя их студентами. Студенты из баскетбольных программ США готовятся в 100 раз круче, чем наши профи. Если не верите, почитайте интервью с Косаткиным, который рассказывает, сколько тренеров по баскетболу имеет их студенческая команда и в каких условиях она занимается. Ни один проф. клуб в России не обладает такой базой и такими возможностями, а ведь у него далеко не топовый универ!

Американцы, считая себя на голову сильнее всех, отправляли на Олимпийские игры лучших студентов, будущих игроков НБА, которые в Европе всех могли разорвать на раз-два, но им это просто было не интересно, ведь почти все игроки этой сборной США прямо в том же году (или через год-два) попали в НБА.
ссцуко!

Added in 33 seconds:
Даг Коллинс – первый номер драфта 1973, 4-х кратный участник Матча Звезд, 17.9 очков в среднем за карьеру в НБА.
Том Хэндерсон – 7-й номер драфта 1974 (9.4 очка).
Майк Бантом – 8-й номер драфта 1973 (12.1 + 6.4 подбора в среднем за карьеру). Бобби Джонс – 5-й номер драфта 1974 (11.5 + 5.5), чемпион НБА, пятикратный оллстар, лучший шестой в НБА 1983, восьмикратный член символический сборной по игре в защите.

Дуайт Джонс – 9-й номер драфта 1973 (8.1 + 5.9)
Джим Брюэр – 2-й номер драфта 1973 (5.8 + 6.3)
Томми Берлсон – 3-й номер драфта 1974 (9.4 + 6.3)
Том Макмиллен - 9-й номер драфта 1974 (8.1 + 4)
Кевин Джойс – 11-й номер драфта 1973 (10.6 + 3.2 передачи)
Кто-то кроме Коллинза Дага знает всех остальных? :ak:

Added in 4 minutes 7 seconds:
Пойду лучше свожу мелкого на SW, чем на очередное совковое пропговно

Added in 20 seconds:
Всех с Новым Годом! :drink: :bomb:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 22 дек 2017, 16:54Всех с Новым Годом!
Че, уже? :shock_:
Да, ладно, :stop: футболлеры еще ПО не начали :hi: :lol:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 21 дек 2017, 20:41Кузьма тупо батя, ROTY дайте ему уже, пацан лучше всех смотрится среди новичков по дистанции.
1) Кузьма
2) Бенька
3) Митчелл
4) Лонзо.
5) Тейтум
Прыщ в пятерке :bj: :bj: :bj: еще и выше Тейтума :bj: :bj:

Посмотрел за последние 3 дня 3 матча Оклахомы и что можно сказать. Карамыло на мыло, ваще не игрок в баскетбол. Джордж ноль полный. Брукс как всегда инфантилен и работает на свою стату. Плевал он на Карамыло и Джорджа, мяч его лучший друг и все. Бежать будут оба летом из этого клуба, никаких перспектив не вижу. Возможно даже в ПО не выйдут, а если и выйдут то первый раунд потолочище, Хьюстон из них котлетку сделает :bm: :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»