h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑23 дек 2017, 02:47ну так у пендосов же пропаганды нету
Ага конечно. Наоборот пропаганда от них пришла к нам, просто у нас более абсурдная пропаганда, у них пропаганда всего в каждом виде спорта, условно в НХЛе некоторые команды чествуют морских котиков или кого-то еще.
У нас на подобные вещи в спорте тупо пофигу ваще.
Там куча пропаганды в разном виде деятельности, просто не все очевидно так.
UnderArmour писал(а): ↑23 дек 2017, 09:25Проблема с актерами, где брать чтобы и высокие атлеты были,
и не провалились по актерской игре
В WWE очевидно
Насчет ЛАЛ - Портленда, там ситуация когда тупо потратил время, ибо матч на контрасте с игрой против Ворриоз, как глянуть после финала НБА, матч лиги областного колхоза
https://streamable.com/3rjiq - 100% штрафные,
в ситуации с какими-нить Кавз или ГСВ игроков если б так ударили, то пошли бы 3 штрафных бить без вопросов ваще
https://streamable.com/1t688 - Мяч улетает по сути от рук Харклеса, судьи свистят владению Портленду
В 2 моментах где очки решили бы игру
На самом деле судьи конечно полный провал. кстати там судил вроде тот же мудила с харей мексиканской, он толи ранее в этом сезоне Лейкерс так же топил, толи в какой-то еще другой игре, просто переквалификацию надо проводить им в НБА, потому что на каждой неделе куча прецедентов когда судьи просто незнают откровенно правил или слепошарие полнейшее
Я не понимаю как их допускают до матчей, но даже все эти подсуживания Портленду, не отменяют того что все игроки как говно играли сегодня,
Такое чувство что в таком мега плотном граффике Лейкерс копили силы под Рождественский матч, иначе я просто незнаю, почему из всех игроков сегодня только именно играли только 3 новичка, Болл, Харт, Кузьма +-
Ну а Стотс я даже незнаю, офизручился чето конечно, или это Лиллард там батя такой что всем рулит, не понятно, ибо защиты совершенно у Портленда небыло
без Лилларда весь Портленд ваще не понимал что делать, даже Макколум какой-то был незаметный.
Франчайз игрок, это вам не Школьник который вылетает из-за травмы и все игроки команды начинают играть лучше
Ну и самое главное,
Сколько еще игр Лейкерс должны проиграть из-за отсутсвия внимания к тому что игроки мажут 10+ штрафных за матч, чтобы Уолтона уволили ?
Что Риверс, что Уолтон, совершенно не понимаю почему Стафф Лейкерс и Клипперз их держут.
Насчет Зака Коллинза, я до сих пор не понимаю че Портленд нашли в нем такого чтобы обменять два своих пика на его одного, ведь под тем же пиком они Анинобу взять могли который неплохо в Репторз смотрится, могли взять
Митчела, или могли взять Кеннарда.
Казалось бы взяли 8ым Марканена Булз, но у того мощь есть, есть хоть какой-то бросок, и есть протенциал в игре защите и атаке, но по тем играм что видел, что увидел у Коллинза в Портленде совершенно не понимаю, причем бы пикнут 10ым, разница в 2 пика а настока велика разница в потенциале...
У Портленда какой-то тоже офис идиотов, в свое время могли Дюранта взять первым пиком, взяли Одена, и щас тоже ошиблись по сути. + Сваннигану еще играть не дают, да и не особо он там мощно смотрится.
PS: Между тем Индиана 4ая на Востоке, Восток какая-то техасская резня бензопилой,
Если на Западе уже щас примерно понятно что 7 команд какие в Плейофф будут, то на Востоке, что Фила, что Никс, что Маями еще поборятся.
Вы говорите что Запад рубилово, что мол попадая на Запад вы делаете себе жизнь сложнее,
На Западе по моему игры выше уровнем между друг другом, иначе бы если бы Лейкерс играли на востоке, они бы шли в топ3 100%, но сколько Лейкерс проигрывают Западным командам, это конечно недопустимо.
Но как раз таки на востоке, может быть нету таких эпичных заруб между командами этой конференции, но уровень конкуренции там выше нынче щас, ибо куда большее число команд за слоты Плейофф играют,
Даже не знаю как такое может быть, когда команды все разнящиеся в уровне игры на Востоке, имеют такую конкурентоспособность выше чем в конференции где команды все примерно +- одного уровня
Нонсенс