NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Матч огонь :bm: а лечок как всегда сливается против сильных команд, это не шарлотты обыгрывать на Востоке :bm:
Еще и Хьюстон посмотрел, тоже матч хорош :drink:
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 25 дек 2017, 23:53Фола Дюранта не было в конце, Лечок при всей своей мускульности, мог бы дрыща Дюранта продавить, Лечок разленился капец, обычно Лечок в ХМас игры разваливал, щас вообще ничего не сделал откровенно говоря.
Тоже щетаю что фола не было.
Сдает старик сдает
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Единственное где там можно было давать фол, это когда, как собственно толи Брин, толи Ван Ганди сказал, в начале пути когда он задел его и тока там, но само собой это ни на что не влиял момент.
Лечок уже рекрутить начал
Спойлер
Изображение
:bm:
Может кстати в рендж пика Бруклина попадет, будет идеально для Кавз что Секстон что этот, хороший выбор опять гвардов на драфте, там еще и Дончич есть
Спойлер
Изображение
UnderArmour писал(а): 26 дек 2017, 17:13Сдает старик сдает
Вот поэтому нафиг не надо в ЛАЛ таких, будто пример с Коби ничему не учит.
Да и вся братва Рич Пола, и в лице КСР гнать надо из текущего ростера, бесполезные нигги.

Лучше Казинса и Джорджа подписать, жаль пика нету в этом году,
Хотя чисто в теории можно было бы Ингрэма или Кузьму обменять на пик Чикаго и Айтона взять, говорят как центр топовый, им нужно искать бигмэна который выжигать будет.

Кстати о центрах, ГСВ говорят трейдить хотят легенду Шактинфула, Бакс вроде как заинтересованы, надеюсь не приобретут, а то че они отдать то могут? тока нужные драфтпики ГСВ, чего опять бы повторении Чикаги не хотелось бы.
Спойлер
Изображение
Правда он до этого 3 года в колледже был, на самом деле по нескольким матчам, Тейтум смотрится неплохо, т.е лично для меня да даже для нейтрального болелы Кузьма играет куда интереснее, у них скиллсэт очень одинаков, но перемести Тейтума в любую другую команду где не так все налажено и не такой транзишен как у Бостона, наврятли бы он там так влился,
но я забываю одно, пацану 19лет тока, для этого возраста сравнимо тем более с Ингрэмом, он играет просто охеренно, и безусловно будущий аллстар, но Кузьма РОТи тут должен быть, к тому же в этом месяце взял новичок месяца у Митчела, так что темболее в лиге его вес выше чем этих двух должен быть.
А вот чей пиар больше, его или Симонса, еще не понятно.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 26 дек 2017, 17:47Вот поэтому нафиг не надо в ЛАЛ таких, будто пример с Коби ничему не учит.
а Коби там каким боком?
менеджмент обосрались с Двайтом и Нешем,
которые сразу в травмпункт полегли,
и концовка карьеры Кобяна пришлась на перегрузку, получил 2 травмы.

Вот кого надо было выменивать
Кевин Дюрэнт заявил, что находится на одном уровне баскетбольного мастерства с форвардом «Кливленда» ЛеБроном Джеймсом.

«Люди видели, как я играю на высочайшем уровне, как я играю против парня, которого постоянно называют лучшим игроком всех времени. Мне кажется, что я доказал, что заслуживаю сравнения с ним. Я не говорю о наградах и достижениях. Но что касается баскетбольных навыков, я нахожусь на одном уровне с Леброном. Когда я забил тот трехочковый в финале, Леброн сказал мне: «Добро пожаловать», – цитирует Дюрэнта The San Jose Mercury News.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 11:20а Коби там каким боком?
менеджмент обосрались с Двайтом и Нешем,
которые сразу в травмпункт полегли,
и концовка карьеры Кобяна пришлась на перегрузку, получил 2 травмы.
Ты немного в другой волне понял мой месседж, типо собирать опять big3-big4, ты это так понял.

А я имел ввиду, отдавать громадный контракт суперзвезде, чей прайм на исходе, который в дальнейшей перспективе не даст ничему. лишь забьет так же платежку как контракт Коби или Денга.
:hi:

Вот Макар наверно негодуэ а ты радуешься, как быки выносят Милуоки, это ваще, Чикага в ECF конфирмед :bm:
Восток поразительное место, где даже дно всякое может камбечить в Плейофф зону с 3-20 или скок там было
UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 11:20Вот кого надо было выменивать
в 2013-15? на праймового Дюранта, да ОКС никогда бы не подтвердила бы этот трейд.
Там жадность Прести никогда не дала бы, даже хоть и на Коби поменять Дюрика, да и Лейкерс сами никогда никому бы не давали игрока который бабки франшизе зарабатывает на мерче и не тока.
:an:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 27 дек 2017, 11:52А я имел ввиду, отдавать громадный контракт суперзвезде, чей прайм на исходе, который в дальнейшей перспективе не даст ничему. лишь забьет так же платежку как контракт Коби или Денга.
Дело не в том что он контракт заслужил,
а просто денег там хватало, и все равно подписывать стало некого.
С переходом КП3 облом, и 2 стар-ветерана в палате.

Added in 2 minutes 47 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 27 дек 2017, 11:52Вот Макар наверно негодуэ а ты радуешься, как быки выносят Милуоки, это ваще, Чикага в ECF конфирмед
Восток поразительное место, где даже дно всякое может камбечить в Плейофф зону с 3-20 или скок там было
Чикаго надо за 45 игр дефицит в 7-8 игр отбить, чтобы запрыгнуть на 8 место, а там размять Бостон или Канаду, пару раз плюнуть.
Баксы вообще совсем бесхребетные, когда Кумпо не мироточит :smile_:

Added in 1 minute 37 seconds:
Что приятно, Чикаго начали на характере тащить, хотя состав все равно дно.
Но хоть игра стала веселенькая.

Added in 4 minutes 53 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 27 дек 2017, 11:52Там жадность Прести никогда не дала бы, даже хоть и на Коби поменять Дюрика, да и Лейкерс сами никогда никому бы не давали игрока который бабки франшизе зарабатывает на мерче и не тока.
Сам игрок мог потребовать\попросить обмена.
А сейчас так сказать Дюрант не прайм?)
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 12:13Дело не в том что он контракт заслужил,
Да в этом никто не спорит, но зачем Коби нужен был этот контракт он итак бабла срубал дофига с рекламы и прочего мерча? Для него это лакмусовая бумажка была, все фаны ЛАЛ так считают, но никто не считает что он не заслужил контракт этот, просто как многие хейтеры и обьективные люди говорят его контракт затянул перестройку на 2 года, и это очень обьективная оценка.
А ехать туда никто не хотел исключительно из-за того что Коби >30 бросков за матч кидал + платежка все же не совсем была пустая а переполнена почти.

http://www.latimes.com/sports/lakers/la ... story.html
У них небыло никакой возможности на еще один. макс контракт, ибо ты забываешь что раньше салари кап была значительно ниже чем щас
Ты думаешь почему Батлер не захотел в ЛАЛ уходить? ибо там все еще был Коби, и там небыло места под максималку, потому он и переподписался в Чикагу, явно за такое дно мало кто хотел бегать, нежели чем за ЛАЛ. такой город и организацию :hi:
UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 12:13чтобы запрыгнуть на 8 место, а там размять Бостон или Канаду, пару раз плюнуть
Я тебя разочарую, но благодаря календарю и не тока пока Торонто первыми-вторыми идет, Кавз вторыми будут если не первыми опять, смотря там кто будет подходить к топ 7-8 в конце сезона :bm:
UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 12:13Сам игрок мог потребовать\попросить обмена.
Если память не изменяет, Коби в 2006 в Даллас требовал обмен, или куда там, забыл уже.
В итоге он остался.
Так что увы эта теория не работает, Коби показал бест лоялити оф алл тайм :nice:
Его приемник в этом нелегком деле Школьник, раз уж он щас не ушел, то после 30+ он никуда не свалит ибо он нафиг не нужен будет никому :bm: когда будет 20 ПГ в лиге аллстар уровня судя по последним талантам по этой позиции. дальше их еще больше будет
Единственная причина по которой Школьник30 может из ГСВ уйти если оргаизация ГСВ проявит свою натуру и когда их игрок нужный когда-то сойдет с уровня который нужен был для команды. спадет, и его выкинут, но с ним сомневаюсь что такое будет.
Я скорее поверю в то что Минька в ближайшие лет 5 чемпионат выйграет, ну или там Клиперз в финал конфы хотя бы выйдет :bm: :bm:
UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 12:13А сейчас так сказать Дюрант не прайм
у Дюранта как и у Лечока прайм начался очень рано, года в 23-24 они ж на второй-третий сезон чтоли в ПО вышли, по мне прайм с 26 до 33, макс до 34,
Но прайм игрока так же можно назвать его восходящий карьерный перформанс
Впрочем как у Гьяниса щас. У него прайм в 23 начался по сути. И он не сойдет с этого уровня лет 8-10 минимум. В этом я уверен.
Единственное что его сломать могут, его дрыщяво-полумускольное тело это травмы, как Роуза сломали однажды. но какова вероятность этого, что и его тоже это заденет, мала вероятность, к тому же игрок схожей формации почти, Джордж после его серьезной травмы уже вернулся по сути на какой-то уровень.
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 27 дек 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 26 дек 2017, 17:13Тоже щетаю что фола не было.
Сдает старик сдает
Ну, не все так считают :stop:
http://bleacherreport.com/articles/2751 ... l2m-report
Так, что нечего Краба хейтить, он еще мвп получит :lol:
makar75
Russia

UnderArmour писал(а): 27 дек 2017, 12:13Баксы вообще совсем бесхребетные, когда Кумпо не мироточит
Ну я бы сказал что он все же не определяющий игрок. Лидер Мидлтон...если у него полетит и Бледшо побежит и Янис подсобит - вот тогда можно и одну встречу из условных 10 выиграть и у Кливленда :lol: . А так конечно команда в принципе слабенькая....молодеж с драфта субтильная какая то. Кид выпускает постоянно одного там под ном 25...все не запомню как его звать ... так он вообще зеро...скачет как конь,фолит,бросает мимо и мячи теряет. И так в каждом матче. Пока все уныло :sad:
BuddyH24GOAT
United-States

makar75 писал(а): 27 дек 2017, 14:54под ном 25...все не запомню как его звать ... так он вообще зеро...скачет как конь,фолит,бросает мимо и мячи теряет
Лиггинс шоле? так он и в Сливленде еще днищем был.
Для Милуоки есть 100% вариант на выход куда-то
Трейд Антетокумпо в Лейкерс на Рэндла + Кларксона + драфтпик анпротектед 2018 :bm:
Итого все в плюсе, есть крутой бенч игрок Кларксон молодой который прогрессирует вроде и скоро будет 6плейер оф ир.
есть Рэндл с дифенз потенциалом, и есть пик который может получить они если Лейкерс поборются за топ10 конфы и топ 18-20 лиги = получат пик Бакс и возьмут кого-то на драфте следующем, ибо драфт опять даже глубокий немного.
Лейкерс просто получать франчайза себе очередного длиннорукого которого уже однажды взяли у Бакс рядом с 80ыми дето :wink_:
UnderArmour
Australia

Изображение

Added in 1 minute 29 seconds:
Чикаго - Чемпионы-2018: "С чего всё начиналось"

Added in 4 hours 48 minutes 40 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 27 дек 2017, 15:54Лейкерс просто получать франчайза себе очередного длиннорукого которого уже однажды взяли у Бакс рядом с 80ыми дето
Как можно неделями думать о потных мужиках, да еще играющих за некое Дно.

SNL новогодний крут
phpBB [video]
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

посмотрела хайлайты Рондо - 25 передач за игру :bi: как же красиво раздаёт
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

nbafan писал(а): 28 дек 2017, 12:42Рондо - 25 передач за игру
Крут,а то рассказывали что уже не "торт" :lol:
Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю после поражения от «Сакраменто Кингз» :«Винс всегда был парнем для большой сцены, важного момента. Сегодня было его время. Нам не удалось остановить Картера. У него получалось всё».Типа отмазка :be: :bj: :bj: Принять можно как лесть Винсу. :bf:
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

Ortofoot писал(а): 28 дек 2017, 14:41Крут,а то рассказывали что уже не "торт" :lol:
не говори) я сколько лет за ним слежу, а критики в его адрес всегда много было
BuddyH24GOAT
United-States

nbafan писал(а): 28 дек 2017, 12:42посмотрела
Внезапно
Ortofoot писал(а): 28 дек 2017, 14:41Нам не удалось остановить Картера. У него получалось всё».Типа отмазка
Я кстати еще с утра придумал отмазку, так что меня можно было бы в штаб Лю взять даже, учитывая что его работа состоит тока в подносе полотенец Лечоку, и передачу его указаний скамье, мог бы ему так сказать советником по отмазок стать, будучи ассистеном ГТ.

Собственно моя версия отмазки: 14 очков за 4ую четверть? Но вы же ведь понимаете что наш мистер 4ая четверть все еще травмирован, и мы не добрали те очки которые он набрал бы :bi:
Идеальная версия, и главное не доебешсо.

Я не понимаю, ну ладно Лейкерс без игроков основы слили Миньке,
и следом Мемфису, что стыд ваще полный.
Но блин чемпионского калибра команда с лучшим баскетболистом мира, (как до сих пор еще журналюги пендоские настаивают) сливать 4ую четверть какому-то Сакраметну на днище, ну этож ну просто бред.

Насчет Лейкер могу сказать одно, походу будет чистка, потому что из этого состава неприкосновенные могут быть тока Харт, Кузьма, Лонзо, к остальным громадные вопросы.
К тому же раз уж Богут играл больше Рэндла, при том что при в матчах прошлых, в ротации Рэндл играл 3/4 матча, видимо дни Рэндла сочтены в Лейкерс, иначе ничем не обьяснить почему ему не дали играть учитывая его полезность
мне не понятно тока одно. У него щас по его игре высокая ценность идет, ибо он на пике, но за него наврятли получишь топ5 пик драфта какого-то, да и нормального игрока никак не дадут за него, вот на что его можно обменять?
Помоему пакет из него и Денга,сейчас ни на одного игрока лиги нельзя обменять, единственное что на ум приходит. какой-то драфтпик Санз + Монро.
Ну или бы Кларксона + Рэндла менять на пик Чикаги + Миротича. Если последний захочет конечно.
sehum
Unknown

Шмарт маладец, нафлопал таки :bj:
Впрочем, подобную концовочку от Бороды я уже недавно видел :headbang: :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 29 дек 2017, 14:14Шмарт маладец
таки да.А еще Дядка ДРЮ.
sehum писал(а): 29 дек 2017, 14:14нафлопал таки
это врядки.Борода сам виноват,понадеялся на свою звезду,но даже Лебе пробежки начали свистеть,а тут такое,да еще и на паркете Бостонаю. :lol: А по игре:не фиг было терять +26.Тэйтум красавчик,даром что первогодка,в защите против Бороды смог :bf:
UnderArmour
Australia

Toronto Raptors forward Serge Ibaka has been suspended for Friday night's game against the Atlanta Hawks after having an altercation with a staff member of the team.

According to the Raptors, the altercation took place after Toronto's 124-107 loss to the Oklahoma City Thunder on Wednesday. The Raptors said Ibaka was suspended for a violation of team rules.

"Both parties have apologized. We've discussed this internally as a team, and we won't be discussing it any further," Raptors president Masai Ujiri said in a statement. "Now we're focused on moving forward together, and we look forward to having Serge back in the lineup."

Added in 14 minutes 49 seconds:
Avery Bradley denies sexual assault allegation, acknowledges confidentiality agreement
Detroit Pistons shooting guard Avery Bradley has denied a sexual assault allegation through his attorney, who told TMZ Sports that Bradley has a confidentiality agreement with the accuser "to protect the reputation and privacy of Mr. Bradley and his family."

The woman said she was sexually assaulted in May in Cleveland, TMZ reported. Bradley had been in Cleveland at the time while playing in the Eastern Conference finals as a member of the Boston Celtics.

Вообще уже к женщинам страшно подойти. :shock_:
BuddyH24GOAT
United-States

Интересно выйграло бы Чикаго если бы у Индианы был Витя....
Карьер хай вроде Фина седня был :bd:

Кстати давайте почтим Дикань, даже Кавай уже вернулся :lol: а Дикань неа.
:shock_:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 12:25Кстати давайте почтим Дикань, даже Кавай уже вернулся а Дикань неа.
думал ты его завернул в простынь.
в 10 слоев.

О ценности Карри
http://www.espn.com/nba/boxscore?gameId=400975274

Added in 2 minutes 8 seconds:
Крисмас серия Black Mirror
первую серию глянул, норма

https://piratetoday.click/s/?q=black+mi ... orderby=99
Закрыто

Вернуться в «Архив»