Еще и Хьюстон посмотрел, тоже матч хорош

Тоже щетаю что фола не было.BuddyH24GOAT писал(а): ↑25 дек 2017, 23:53Фола Дюранта не было в конце, Лечок при всей своей мускульности, мог бы дрыща Дюранта продавить, Лечок разленился капец, обычно Лечок в ХМас игры разваливал, щас вообще ничего не сделал откровенно говоря.
Вот поэтому нафиг не надо в ЛАЛ таких, будто пример с Коби ничему не учит.
а Коби там каким боком?BuddyH24GOAT писал(а): ↑26 дек 2017, 17:47Вот поэтому нафиг не надо в ЛАЛ таких, будто пример с Коби ничему не учит.
Ты немного в другой волне понял мой месседж, типо собирать опять big3-big4, ты это так понял.UnderArmour писал(а): ↑27 дек 2017, 11:20а Коби там каким боком?
менеджмент обосрались с Двайтом и Нешем,
которые сразу в травмпункт полегли,
и концовка карьеры Кобяна пришлась на перегрузку, получил 2 травмы.
в 2013-15? на праймового Дюранта, да ОКС никогда бы не подтвердила бы этот трейд.
Дело не в том что он контракт заслужил,BuddyH24GOAT писал(а): ↑27 дек 2017, 11:52А я имел ввиду, отдавать громадный контракт суперзвезде, чей прайм на исходе, который в дальнейшей перспективе не даст ничему. лишь забьет так же платежку как контракт Коби или Денга.
Чикаго надо за 45 игр дефицит в 7-8 игр отбить, чтобы запрыгнуть на 8 место, а там размять Бостон или Канаду, пару раз плюнуть.BuddyH24GOAT писал(а): ↑27 дек 2017, 11:52Вот Макар наверно негодуэ а ты радуешься, как быки выносят Милуоки, это ваще, Чикага в ECF конфирмед
Восток поразительное место, где даже дно всякое может камбечить в Плейофф зону с 3-20 или скок там было
Сам игрок мог потребовать\попросить обмена.BuddyH24GOAT писал(а): ↑27 дек 2017, 11:52Там жадность Прести никогда не дала бы, даже хоть и на Коби поменять Дюрика, да и Лейкерс сами никогда никому бы не давали игрока который бабки франшизе зарабатывает на мерче и не тока.
Да в этом никто не спорит, но зачем Коби нужен был этот контракт он итак бабла срубал дофига с рекламы и прочего мерча? Для него это лакмусовая бумажка была, все фаны ЛАЛ так считают, но никто не считает что он не заслужил контракт этот, просто как многие хейтеры и обьективные люди говорят его контракт затянул перестройку на 2 года, и это очень обьективная оценка.
Я тебя разочарую, но благодаря календарю и не тока пока Торонто первыми-вторыми идет, Кавз вторыми будут если не первыми опять, смотря там кто будет подходить к топ 7-8 в конце сезонаUnderArmour писал(а): ↑27 дек 2017, 12:13чтобы запрыгнуть на 8 место, а там размять Бостон или Канаду, пару раз плюнуть
Если память не изменяет, Коби в 2006 в Даллас требовал обмен, или куда там, забыл уже.
у Дюранта как и у Лечока прайм начался очень рано, года в 23-24 они ж на второй-третий сезон чтоли в ПО вышли, по мне прайм с 26 до 33, макс до 34,
Ну, не все так считают
Ну я бы сказал что он все же не определяющий игрок. Лидер Мидлтон...если у него полетит и Бледшо побежит и Янис подсобит - вот тогда можно и одну встречу из условных 10 выиграть и у Кливленда
Лиггинс шоле? так он и в Сливленде еще днищем был.
Как можно неделями думать о потных мужиках, да еще играющих за некое Дно.BuddyH24GOAT писал(а): ↑27 дек 2017, 15:54Лейкерс просто получать франчайза себе очередного длиннорукого которого уже однажды взяли у Бакс рядом с 80ыми дето
Крут,а то рассказывали что уже не "торт"
Внезапно
Я кстати еще с утра придумал отмазку, так что меня можно было бы в штаб Лю взять даже, учитывая что его работа состоит тока в подносе полотенец Лечоку, и передачу его указаний скамье, мог бы ему так сказать советником по отмазок стать, будучи ассистеном ГТ.
таки да.А еще Дядка ДРЮ.
это врядки.Борода сам виноват,понадеялся на свою звезду,но даже Лебе пробежки начали свистеть,а тут такое,да еще и на паркете Бостонаю.
думал ты его завернул в простынь.BuddyH24GOAT писал(а): ↑30 дек 2017, 12:25Кстати давайте почтим Дикань, даже Кавай уже вернулся а Дикань неа.