sensor64 писал(а): ↑08 янв 2018, 18:11А годков хватало смотреть?
Да я застал и Майкла время. вот Меджика не особо, но чето по ВХСкам смотрел хайлайтами. Тогда с освещением туго было, по крайней мере в Сибири.
Да и лично для меня в те годы баскетбол был третьесортным спортом который я втыкал по телеку порой.
Тогда был футбол круче в разы, где-то на уровне с теперешним баскетболом по интересности, потом был хоккей, когда была династия Детроита и прочих команд, и уже тока потом была НБА, когда в НБА, как щас, была 1 команда которая выносила всех, и когда ее прайм прошел, начали играть все остальные. Именно поэтому он третьим и был наверное.
Но в современности в Лиге столько талантливых игроков что никогда их стока не было, сейчас любая команда заимев сверхталантливого игрока типо Гьяниса условного, может выйграть чемпионат через 2-3 года, если с Милуоки это произойдет, или они до финала дойдут хотя бы, я не удивлюсь, это лишь докажет мои слова.
Сейчас, как не крути, в каждой команде НБА есть свои суперзвезды либо которые уже, либо которые зарождаются,
Даже в такой помойке как Финикс

, есть своя суперзвезда которая уже закидывает баззеры чуть ли не в каждой игре #MambaMentality
sensor64 писал(а): ↑08 янв 2018, 18:11далее думаю понятно
Многие считают что карьерная высота Дирка это 2006 год, но по мне так это 2011.
Именно когда в одного Дирк нагнул Лечока, Вейда и Боша, по моему это высочайший уровень перформанса что когда-либо был от бигмена, ну или на сверхуровне это было, правда после того волшебного ПО, где они нагнули и Лейкерс и Маями, вся сказка ушла.
Если так подумать у Дирка примерно такая же карьера как и Коби, если убрать момент с трипитом у Коби.
Вцелом их карьеры очень схожи, не даром что они друг друга очень сильно уважают, но я лично бы Коби при любых раскладах выше ставил бы, дело даже не в том что скока чемпионств или очков суммарно, а в том что скока баззеров Коби забил, на мою память у Дирка стока небыло,
Но Дирку всеравно пора завязывать, бессмысленная концовка карьеры не к лицу, либо в НБА кончать, либо в Европе в родном клубе или в Бамберге где-нить в Европе попылить, и бабла сорвет и хайпанет Евролигу.
Вон Диао бегает за французский клуб щас,я чето записываю по приколу даже, они в Еврокапе играет(вторая по величине лига интернациональная, после евролиги)
Щас недавно глянул, оказывается Гари Нил бегает за один Испанский середняк (что из Шпор когда-то, на моей памяти считался одним из самых перспективных гвардов лиги, по крайней мере в Шпорах мог играть на уровне Пати Милза, не понимаю почему Шпоры его слили)
Ваще в испанском чемпе много экс-НБАшеров бегает, как впрочем и в самой евролиге.
Крайне странно что почти не освещает 720пир это сие дело, к тому же на сайте европейцев больше в разы чем СНГшных товарищей.
sensor64 писал(а): ↑08 янв 2018, 18:11По поводу балаболов в ЛА, пора Мэджику что-то делать, сам распиарил это существо, малое и старое, и теперь в кусты, так было и с Гринке в Доджерс только с другим сценарием, но пиар тот же. Убрали из Доджерс Гринке и все ОК. Мое имхо убрать ббб и будет в ЛА порядок, Мэджик неважный стратег, в отличии от игрока Мэджика
Незнаю как там с Доджерс было, дело не в игроках думаю, Лавар по существу говорил что игроки не играют за тренера, да оно и видно обычным фанатам невооруженным глазом.
Когда Ингрэм хилый тупо 3 раза подряд бежит в краску и получает блокшоты и его чуть ли не ломают, по моему это явный пример того что человек либо указания тренера совершенно не слушает, либо не хочет побеждать с теми людьми что есть, что фактически одно и тоже.
Ты не понимаешь ситуации, Богут сказал что в Лейкерсах щас обстановка такая, что все знают что они наврятли будут играть в Лейкерс в след. году, ибо там придут суперзвезды и забьют все платежку, у всех нету совершенно мотивации выкладываться, игроки не считают что их тренер как-то дает им что-то
Даже если посмотреть игры Лейкерс и условной Юты, ты увидишь что игроки Лейкерс играют в свой баскетбол, а не тренерский, максимум что Люк делает,это на тренировках заставляет больше работать чтобы потери не совершать.
В остальном всем, игроки не фиксят свои ошибки. в этом и трениреская задача, так что раз уж он не может указать что так делать а что нет, или игроки не хотят это делать
Единственное решение, нанимать тренера с репутацией, и которого все уважают, им нужен так же как и Селтикс, молодой тренер из системы НКАА, чтобы они зная его, могли делать то что коач скажет
На это место надо приглашать Калипари, человек каждый год имеет талантирую молодежь и выводит ее в топ16 МарчМеднеса, стабильно, человеку нужно в ЛАЛ идти тренировать, сделать так сказать шаг вперед в карьере, иначе я не вижу кого-то еще кто бы мог Лейкерс как-то поднять.
Опытных, свободных, авторитетных коачей в Лиге тупо нету сейчас.
Проблемы Лейкерс не из-за Меджика, а в том что Дженни не отец её, она не смотрит на баскетбол как на средство выйгрыша как те двое из ГСВ, которые пришли, пригласили всех лучших специалистов из всех глубинок лиги, и начали выигрывать
Для нее сейчас Лейкерс это продажа, потому что билеты на матчи Лейкерс чуть ли не дороже чем у всех команд Лиги, как я помню дороже тока у ГСВ, Никс и Далласа, тут не точно это.
Так же они Коби уже года 2 водят везде и говорят абсолютно одно и тоже, подкупая интерес всех Медиа тем что клуб хоть как-то еще с Коби контактирует и его презентует где-то.
Короче Дженни занимается всем тем чтобы в плюсе держать франшизу, но у нее получается это, Лейкерс 2ые вроде после Никс по дороговизне щас.
Вцелом она могла бы выдать куча бабла для подписания реально топовых игроков чтобы команда начала выйгрывать, могла бы пригласить еще кого-то кто знает что делать,
Но это не делается.
К сожалению Люк расфорсен был тем что провел там 29-2 или скока с Ворриорз этап без Керра, когда игроки по сути матчи без него выигрывали.
Казалось что попади в Лейкерс он положительную динамику будет соблюдать ибо потенциал у него есть.
Прошло 2 года, собственно не видно сдвигов,есть мельчайшие, в начале сезона они в топе по дифенз. эффективности были, по транзишену они до сих пор в топах вроде. и еще по некоторому числу компонентов они в топе.
Но вцелом по рисунку игры, игроки меняются, но все одно и тоже в негативном плане, допускаются все те же ошибки у разных игроков, а он не может им ничего сказать, ибо у него и опыта небыло своего по которому он мог бы что-то учить кого-то, максимум в его знании это из офиса ГСВ планы нападений-защит и прочего,по игре у него влияния совершенно никакого нету.
Иначе бы Лейкерс в 4ой четверти в последние 5 минут не сливали бы 90% матчей где игры равный счет имеют.
Но я не считаю что Лейкерс провалили лето в этом году, трейд ДЛо и Мозгова необходим был для 2018го, другое дело извлекут они из следующего лета что-то или нет, вот в чем вопрос.
Если они не подпишут хотя бы одну суперзвезду, можно считать трейд ДЛо и Мозгова на Лопеза провалом полнейшим.
На даннный момент это не смотрится как провал, ДЛо бы и Мозгов уж темболее, не выйграли бы дополнительно 10+ матчей для Лейкерс, впрочем как и Лопез не выйгрывает им игры щас.
Сейчас многие суперзвезды не могут никак влиять на победы в большем числе, играя против разных команд, там все зависит от матчапаов, о чем там говорить про молодого не самого крутого гварда в лиге ДЛо.
Сейчас наверное в лиге есть 3-4, 5 макс. команд которые не зависят от матчапов и благодаря своим ростерам хорошим могут регулярку проводить даже с потерей лидеров.
На данный момент у Лейкерс не такой ростер где каждый мог бы выигрывать матчи, собственно импакт Лонзо который в форме все видели, что без него и с ним какая команда.