NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Ortofoot писал(а): 04 янв 2018, 14:16Вторая пара,в плане борьбы поинтереснее
Кстати, да, игра вполне удалась, можно смотреть :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Кавай в полном порядке,и Букеру "горшков" надавали.
Стивенс в "две башни"-КАТ вне игры,Розир тоже не подкачал.
sehum
Unknown

В сплетнях пишут про возможный обмен Карлика на Деревяндра, Позорящего Фамилию :shock_: :bj:
Зауважаю Краба :oops_: :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 06 янв 2018, 13:31В сплетнях пишут про возможный обмен Карлика на Деревяндра, Позорящего Фамилию
:bj: Этого всего лишь желание одного Терри Плуто, журналиста. Вроде как так.
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sehum писал(а): 06 янв 2018, 13:31В сплетнях пишут про возможный обмен Карлика на Деревяндра, Позорящего Фамилию
Это уже с начала декабря пишут. Здрасте.

Карри навалил 45 очков за две четверти,
и ирод Керр снова его посадил.
А Стеф собирался 2 е место Кобяна подвинуть.

Added in 6 hours 14 minutes 30 seconds:
Brooklyn Nets (2016–2017)[edit]
On July 14, 2016, Bennett signed with the Brooklyn Nets.[37] He made his debut for the Nets in their third game of the season on October 29, scoring nine points in 18 minutes off the bench in a 110–108 loss to the Milwaukee Bucks.[38] On November 18, he scored a season-high 12 points in a 124–105 loss to the Oklahoma City Thunder.[39] On November 27, he was assigned to and played for Brooklyn's D-League affiliate, the Long Island Nets.[40] He was recalled by Brooklyn prior to their game later that night.[41] He was reassigned to Long Island on November 28,[42] and was recalled the next day.[43] On December 3, he made his first start of the season and had 7 points and a career-high 14 rebounds in a 112–103 loss to the Milwaukee Bucks.[44] On January 9, 2017, he was waived by the Nets.[45]
Fenerbahçe (2017)[edit]
On January 13, 2017, Bennett signed with Fenerbahçe of the Turkish Basketball Super League.[46][47] He signed with Fenerbahçe on a 1+1 contract.[48] Fenerbahçe went on to win their first ever EuroLeague title in 2017, beating out Olympiacos 80–64 in the championship game. On May 25, 2017, he was released by Fenerbahçe.[49]
G League (2017–present)[edit]
On September 22, 2017, Bennett signed with the Phoenix Suns.[50] On October 11, 2017, he was waived by the Suns.[51] Later that month, he joined the Northern Arizona Suns of the NBA G League.[52] On November 19, 2017, he temporarily left the team to join the Canadian national team for the 2019 FIBA Basketball World Cup qualification.[53] He re-joined Northern Arizona on November 29.[54] On December 28, 2017, he was traded to the Maine Red Claws alongside a third round pick for the player rights of Wesley Saunders and a second round pick
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Стэф включил галактический режим.
После возвращения- суммарно 36/за 32''/
За три игры 24 трехочковых с процентом под 60.
Дал бы керр игру для публики-вполне реально 60-80 за игру и 15-20 трехочковых.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

logor писал(а): 07 янв 2018, 16:20Стэф включил галактический режим.
Да Школьник чето разбушевался, но самом деле тут можно найти ответ, в том что плотной опеки среди всех соперников никто не делал, так что тут он в своей среде накидал 30+ спокойно.
В отличии от Лейкеросовских игроков он вайд опены не мажет, разве что когда против ЛАЛ играет тока :bm:
Спойлер
Изображение
На самом деле я не особо помню Дирка в молодости, но он невразчным был как по мне, даже особо краску не защищал, но Корзинскис на самом деле даже не по цифрам, играет лучше по моему во всех компонентах игры,
Если бы Корзинскис еще имел бы шикарный пас как у Йокича, тогда бы алл араунд бигмэн был бы :lol:

Удручает то что в Лейкерс происходит, я такого давненько не видел что б игроки тупо сплавляли тренера,
Хоть скока над Лаваром ржать можно, но то что игроки не хотят за этого тренера играть тут как бы людей кто хотя бы 70% игр Лейкерс в этом сезоне глянул, скажут что так и есть.

Кузьма в моем личном рейтинге на ROTy на 4ье место упал. :ak: Последние 2 недели он крайне слабо провел если быть честным.
1) Донован
2) Тейтум
3) Симмонс
4) Кузьма

За САС конечно досадно так же как за Лейкерс, команду тащут еле как старые калеки ну и Олдридж когда никакой звезды вокруг нету, тащит.
Посчитали Кавая за франчайз игрока, а в итоге игрок последние пару лет больше лечится чем играет, САС надо танковать в след. году ибо иначе будут как Детроит Ред Вингз где-то между ПО и дном конфы пластаться.
Если учесть те факторы что у Денверов Йокичи или Милсэпы вылетают на какое-то время, если учесть что у Портленда Лиллард ломается переодически, или Клипперз многострадальные, Шпоры бы уже были бы на топ6-7 конфы если бы у их конкурентов постоянно игроки не вылетали.
Как я и говорил год назад, при условвии то что конкуренты усилятся, не видно за что Шпоры могут ухватиться чтобы удержать топ3 конфы.
На одном Олдридже и Попе не уедешь далеко.
Но при этом самое забавное если Шпор кинуть на запад, там бы они спокойно топ1 конфы брали бы даже в таком состоянии :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

BuddyH24GOAT
На самом деле я не особо помню Дирка в молодости, но он невразчным был как по мне, даже особо краску не защищал, но Корзинскис на самом деле даже не по цифрам, играет лучше по моему во всех компонентах игры...
А годков хватало смотреть? :lol:
Дырк когда попал в нэбэа, все постигал сам не было у него своего Кармелито, а тогда нравы были крутые и салагам никто форы не давал и с ними не панькался, перестроиться от Эвропы к нба проблематично было всем и всегда, пару лет смотрелся не сильно на фоне нбашных звездей того времени, но с каждым годом раскрывался, пахая постоянно с тренером и был постоянный прогресс, в 2002 уже был почти топ игроком далее думаю понятно.
По поводу балаболов в ЛА, пора Мэджику что-то делать, сам распиарил это существо, малое и старое, и теперь в кусты, так было и с Гринке в Доджерс только с другим сценарием, но пиар тот же. Убрали из Доджерс Гринке и все ОК. Мое имхо убрать ббб, из-за одного мудака страдают все остальные игроки, и будет в ЛА порядок, по крайней мере заткнуть е...о старому пиндосу методов много, Мэджик неважный стратег, в отличии от игрока Мэджика, не он должен принимать решения, но это только размышления вслух.
BuddyH24GOAT
United-States

sensor64 писал(а): 08 янв 2018, 18:11А годков хватало смотреть?
Да я застал и Майкла время. вот Меджика не особо, но чето по ВХСкам смотрел хайлайтами. Тогда с освещением туго было, по крайней мере в Сибири.
Да и лично для меня в те годы баскетбол был третьесортным спортом который я втыкал по телеку порой.
Тогда был футбол круче в разы, где-то на уровне с теперешним баскетболом по интересности, потом был хоккей, когда была династия Детроита и прочих команд, и уже тока потом была НБА, когда в НБА, как щас, была 1 команда которая выносила всех, и когда ее прайм прошел, начали играть все остальные. Именно поэтому он третьим и был наверное.
Но в современности в Лиге столько талантливых игроков что никогда их стока не было, сейчас любая команда заимев сверхталантливого игрока типо Гьяниса условного, может выйграть чемпионат через 2-3 года, если с Милуоки это произойдет, или они до финала дойдут хотя бы, я не удивлюсь, это лишь докажет мои слова.
Сейчас, как не крути, в каждой команде НБА есть свои суперзвезды либо которые уже, либо которые зарождаются,
Даже в такой помойке как Финикс :bm: , есть своя суперзвезда которая уже закидывает баззеры чуть ли не в каждой игре #MambaMentality
sensor64 писал(а): 08 янв 2018, 18:11далее думаю понятно
Многие считают что карьерная высота Дирка это 2006 год, но по мне так это 2011.
Именно когда в одного Дирк нагнул Лечока, Вейда и Боша, по моему это высочайший уровень перформанса что когда-либо был от бигмена, ну или на сверхуровне это было, правда после того волшебного ПО, где они нагнули и Лейкерс и Маями, вся сказка ушла.
Если так подумать у Дирка примерно такая же карьера как и Коби, если убрать момент с трипитом у Коби.
Вцелом их карьеры очень схожи, не даром что они друг друга очень сильно уважают, но я лично бы Коби при любых раскладах выше ставил бы, дело даже не в том что скока чемпионств или очков суммарно, а в том что скока баззеров Коби забил, на мою память у Дирка стока небыло,
Но Дирку всеравно пора завязывать, бессмысленная концовка карьеры не к лицу, либо в НБА кончать, либо в Европе в родном клубе или в Бамберге где-нить в Европе попылить, и бабла сорвет и хайпанет Евролигу.
Вон Диао бегает за французский клуб щас,я чето записываю по приколу даже, они в Еврокапе играет(вторая по величине лига интернациональная, после евролиги)
Щас недавно глянул, оказывается Гари Нил бегает за один Испанский середняк (что из Шпор когда-то, на моей памяти считался одним из самых перспективных гвардов лиги, по крайней мере в Шпорах мог играть на уровне Пати Милза, не понимаю почему Шпоры его слили)
Ваще в испанском чемпе много экс-НБАшеров бегает, как впрочем и в самой евролиге.
Крайне странно что почти не освещает 720пир это сие дело, к тому же на сайте европейцев больше в разы чем СНГшных товарищей.
:wink_:
sensor64 писал(а): 08 янв 2018, 18:11По поводу балаболов в ЛА, пора Мэджику что-то делать, сам распиарил это существо, малое и старое, и теперь в кусты, так было и с Гринке в Доджерс только с другим сценарием, но пиар тот же. Убрали из Доджерс Гринке и все ОК. Мое имхо убрать ббб и будет в ЛА порядок, Мэджик неважный стратег, в отличии от игрока Мэджика
Незнаю как там с Доджерс было, дело не в игроках думаю, Лавар по существу говорил что игроки не играют за тренера, да оно и видно обычным фанатам невооруженным глазом.
Когда Ингрэм хилый тупо 3 раза подряд бежит в краску и получает блокшоты и его чуть ли не ломают, по моему это явный пример того что человек либо указания тренера совершенно не слушает, либо не хочет побеждать с теми людьми что есть, что фактически одно и тоже.

Ты не понимаешь ситуации, Богут сказал что в Лейкерсах щас обстановка такая, что все знают что они наврятли будут играть в Лейкерс в след. году, ибо там придут суперзвезды и забьют все платежку, у всех нету совершенно мотивации выкладываться, игроки не считают что их тренер как-то дает им что-то
Даже если посмотреть игры Лейкерс и условной Юты, ты увидишь что игроки Лейкерс играют в свой баскетбол, а не тренерский, максимум что Люк делает,это на тренировках заставляет больше работать чтобы потери не совершать.
В остальном всем, игроки не фиксят свои ошибки. в этом и трениреская задача, так что раз уж он не может указать что так делать а что нет, или игроки не хотят это делать
Единственное решение, нанимать тренера с репутацией, и которого все уважают, им нужен так же как и Селтикс, молодой тренер из системы НКАА, чтобы они зная его, могли делать то что коач скажет
На это место надо приглашать Калипари, человек каждый год имеет талантирую молодежь и выводит ее в топ16 МарчМеднеса, стабильно, человеку нужно в ЛАЛ идти тренировать, сделать так сказать шаг вперед в карьере, иначе я не вижу кого-то еще кто бы мог Лейкерс как-то поднять.
Опытных, свободных, авторитетных коачей в Лиге тупо нету сейчас.
Проблемы Лейкерс не из-за Меджика, а в том что Дженни не отец её, она не смотрит на баскетбол как на средство выйгрыша как те двое из ГСВ, которые пришли, пригласили всех лучших специалистов из всех глубинок лиги, и начали выигрывать
Для нее сейчас Лейкерс это продажа, потому что билеты на матчи Лейкерс чуть ли не дороже чем у всех команд Лиги, как я помню дороже тока у ГСВ, Никс и Далласа, тут не точно это.
Так же они Коби уже года 2 водят везде и говорят абсолютно одно и тоже, подкупая интерес всех Медиа тем что клуб хоть как-то еще с Коби контактирует и его презентует где-то.
Короче Дженни занимается всем тем чтобы в плюсе держать франшизу, но у нее получается это, Лейкерс 2ые вроде после Никс по дороговизне щас.
Вцелом она могла бы выдать куча бабла для подписания реально топовых игроков чтобы команда начала выйгрывать, могла бы пригласить еще кого-то кто знает что делать,
Но это не делается.
К сожалению Люк расфорсен был тем что провел там 29-2 или скока с Ворриорз этап без Керра, когда игроки по сути матчи без него выигрывали.
Казалось что попади в Лейкерс он положительную динамику будет соблюдать ибо потенциал у него есть.
Прошло 2 года, собственно не видно сдвигов,есть мельчайшие, в начале сезона они в топе по дифенз. эффективности были, по транзишену они до сих пор в топах вроде. и еще по некоторому числу компонентов они в топе.
Но вцелом по рисунку игры, игроки меняются, но все одно и тоже в негативном плане, допускаются все те же ошибки у разных игроков, а он не может им ничего сказать, ибо у него и опыта небыло своего по которому он мог бы что-то учить кого-то, максимум в его знании это из офиса ГСВ планы нападений-защит и прочего,по игре у него влияния совершенно никакого нету.
Иначе бы Лейкерс в 4ой четверти в последние 5 минут не сливали бы 90% матчей где игры равный счет имеют.
Но я не считаю что Лейкерс провалили лето в этом году, трейд ДЛо и Мозгова необходим был для 2018го, другое дело извлекут они из следующего лета что-то или нет, вот в чем вопрос.
Если они не подпишут хотя бы одну суперзвезду, можно считать трейд ДЛо и Мозгова на Лопеза провалом полнейшим.
На даннный момент это не смотрится как провал, ДЛо бы и Мозгов уж темболее, не выйграли бы дополнительно 10+ матчей для Лейкерс, впрочем как и Лопез не выйгрывает им игры щас.
Сейчас многие суперзвезды не могут никак влиять на победы в большем числе, играя против разных команд, там все зависит от матчапаов, о чем там говорить про молодого не самого крутого гварда в лиге ДЛо.

Сейчас наверное в лиге есть 3-4, 5 макс. команд которые не зависят от матчапов и благодаря своим ростерам хорошим могут регулярку проводить даже с потерей лидеров.
На данный момент у Лейкерс не такой ростер где каждый мог бы выигрывать матчи, собственно импакт Лонзо который в форме все видели, что без него и с ним какая команда.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

BuddyH24GOAT
Ты не понимаешь ситуации, Богут сказал что в Лейкерсах щас обстановка такая, что все знают что они наврятли будут играть в Лейкерс в след. году, ибо там придут суперзвезды и забьют все платежку, у всех нету совершенно мотивации выкладываться, игроки не считают что их тренер как-то дает им что-то
Все прекрасно понимают что место готовят под КрабоЛЭНД, Холивуд есть-есть, ДиснейЛэнд есть-есть, осталось КрабоЛэнд со множеством черных обизян :lol: , Джордану старому тогда Вашингтон дал же серьезный контракт, а это ~50-60 для лебы с множеством нулей и куча челяди и прихвостней. В данный момент в ЛА поедут за баблом почти все, платежка чиститься так называемое затишье перед бурей. Единственный неприятный момент это Балаболы как сказал уважаемый Керр, это реалити-шоу Кардашьян в НБА.
А то что Люк не тянет это не его проблема, не заморачивайся все он тянет и знает он как нужно дрочить нерадивых и зажраных которым это ух как не нравиться, они бедненькие балаболы потом ели ножками ворочают и воют на все стороны, это интриги в ЛА и они кому-то выгодны, кому-то нет. С приходом Мэджика в ЛА будет свой цирк, какой неизвесно, но будет в этом я не сомневаюсь, однако.
Также берегитесь, в Сливленд пришел злобный карлик защищать крабовую иерархию :cool:
sehum
Unknown

sensor64 писал(а): 09 янв 2018, 07:10злобный карлик
Да уж :lol: Вчера знатно выступил против Выгинса, левел ап в защите :bj:
UnderArmour
Australia

Сегодня у ненавистников Великого Кинга Леброна радостный день.
Король сыграл слабую игру.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 янв 2018, 21:16Для нее сейчас Лейкерс это продажа, потому что билеты на матчи Лейкерс чуть ли не дороже чем у всех команд Лиги, как я помню дороже тока у ГСВ, Никс и Далласа, тут не точно это.
Самые дорогие билеты это ГСВ и Чикаго.
:hi:

Added in 58 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 янв 2018, 21:16На данный момент у Лейкерс не такой ростер где каждый мог бы выигрывать матчи, собственно импакт Лонзо который в форме все видели, что без него и с ним какая команда
слезай уже с тяжелых препаратов, все видят, как они губят твое мышленье :cool:

Added in 3 minutes 8 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 янв 2018, 21:16Именно когда в одного Дирк нагнул Лечока, Вейда и Боша, по моему это высочайший уровень перформанса что когда-либо был от бигмена, ну или на сверхуровне это было, правда после того волшебного ПО, где они нагнули и Лейкерс и Маями, вся сказка ушла.
Это не сказка ушла,это жадные игроки и еврей не договорились.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 08 янв 2018, 21:16Именно когда в одного Дирк нагнул Лечока, Вейда и Боша,
Да? :grins: Вообще-то нагибали Бареа и Джет :hi: Дирк выступил средне, а Матрица просто слабо :ak:
Тогда Дырк в одиночку нагнул тундру с линии штрафных, чем породил Бороду и Дырозана, ныне живущих на оной линии :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 09 янв 2018, 08:52Сегодня радостный день.
Король сыграл слабую игру.
ты играешь как можешь,когда гнешь свою игру,но бывает играешь так как позволяет тебе соперник.Лю,как обычно,в параллельной вселенной(и тень Блатта стоит над ним) :lol:
И да ,у Лебы все чаще случаются такие матчи.Команда с защитой 29 места из 30,должна "влетать" ВСЕМ организованным командам.Томасу еще и к специалистам сходить,нервы подлечить,что ли...
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 09 янв 2018, 10:12ты играешь как можешь,когда гнешь свою игру,но бывает играешь так как позволяет тебе соперник.Лю,как обычно,в параллельной вселенной(и тень Блатта стоит над ним)
И да ,у Лебы все чаще случаются такие матчи.Команда с защитой 29 места из 30,должна "влетать" ВСЕМ организованным командам.Томасу еще и к специалистам сходить,нервы подлечить,что ли...
Сравним МАНУ в 40 лет и Леброна в 40 лет,
если дотянет
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 09 янв 2018, 08:52Самые дорогие билеты это ГСВ и Чикаго.
Насчет Чикаги не знаю, но слышал негодования об ценах в ГСВ, ЛА, Ньюйорке и Далласе.
UnderArmour писал(а): 09 янв 2018, 08:52слезай уже с тяжелых препаратов, все видят, как они губят твое мышленье
Ты бы посмотрел как Лейкерс атаки разыгрывают с Лонзо и без и увидел бы разницу коллосальную, как ГСВ в атаку разыгрывают без Грина и без Школьника точно самое. где Клей тащит мяч, тупо смехота.
Хейтерок.
UnderArmour писал(а): 09 янв 2018, 08:52Это не сказка ушла,это жадные игроки и еврей не договорились
Чего? с кем не договорились ? там старая команда была где 3 человека сразу же карьеру минимум завершили, Барея, Кидд, Дешаун Стивенсон, который был настока божеский в том финале что чуть ли не самый лучший чернорабочий перформанс оф алл тайм был от него, самый незаметный участник того противостояния был. недооцененный я бы даже сказал.
sehum писал(а): 09 янв 2018, 09:18Вообще-то нагибали Бареа и Джет
Бареа много очков давал да, но божил Дирк в 2 матчах конкретно Даллас затащил, как он работал телом своим до сих пор помню, чуть ли не Коби вселился в него там тогда такое чувство было :lol:
sensor64 писал(а): 09 янв 2018, 07:10В данный момент в ЛА поедут за баблом почти все, платежка чиститься так называемое затишье перед бурей
Ну не особо то и едут, тока жадные ниггеры, чье число в лиге очень мало. Челядь всякая типо КСР, и все те кто с Рич Полом работает (т.е с Лечоком), КСР если на след. год и оставлять то по такой игре тока на минималку и на бенч сразу же, и давать играть богоподобному Харту :hi:
sensor64 писал(а): 09 янв 2018, 07:10как сказал уважаемый Керр, это реалити-шоу Кардашьян в НБА.
А то что Люк не тянет это не его проблема, не заморачивайся все он тянет и знает он как нужно дрочить нерадивых и зажраных которым это ух как не нравиться, они бедненькие балаболы потом ели ножками ворочают и воют на все стороны, это интриги в ЛА и они кому-то выгодны, кому-то нет
Вот уж в чьи слова так в слова Кера ваще нету никакого смысла смотреть, человек внутри Лиги с авторитетом, но за ее пределами просто клоун, который подражает Попу. Клятi фiзрук
Для меня лично в баскетбольном цеху более уважаемые специалисты есть нежели этот клоун.
Который якобы воют против власти и там свои какие-то мысли высказывает которые никому не всрались, по любому поводу.
UnderArmour писал(а): 09 янв 2018, 12:11Сравним МАНУ в 40 лет и Леброна в 40 лет,
если дотянет
Не дотянет, Лечоку нету смысла до 40 играть, макс до 38 отбегает, если перейдет в ЛАЛ, года на 3-4, и на поледний год пойдет в команду типо Хьюстона где будет Харден во времена его прайма разваливать, и имея там суппорт-каст хороший и один из лучших в лиге, где и Лечок несомненно какую-то пользу принесет в 37-38.
Нигги ваще редко играют до 39-40, из свежих примеров тока Андре Миллер на уме, или там Винс Картер условный.
А суперзвезды и темболе ранее заканчиваются, что Коби что Айверсоны, что кто угодно.
У Ману то пока желание и страсть есть плюс находится в команде которая стабильно играет на одном уровне, так что там все его устраивает, у Лечока странствие по лиге где лучше вся жизнь, и заработок безумный идет как и в НБА так и за пределами,
Лечок уже щас мог бы заканчивать карьеру и получить железный ХоФ слот, но пока есть дух состязательства с ГСВ и Шпорами, я думаю он будет играть, так что макс. в 37-38 закончит, запишите там где-нить прогноз :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 09 янв 2018, 16:22Чего? с кем не договорились ? там старая команда была где 3 человека сразу же карьеру минимум завершили, Барея, Кидд, Дешаун Стивенсон
КТО ЗАВЕРШИЛ?
Барея?
Стивенсон?
А кто тот Барея, игру которого я токашта смотрел?)

Added in 2 minutes 19 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 09 янв 2018, 16:22в 37-38 закончит, запишите там где-нить прогноз
За ветминимум будет до 45 пылить на лавке, как Весты.
ЧТобы нагнать Жордана по числу колец.
Если надо то и в ГСВ передет за 500 долларов.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 10 янв 2018, 05:36А кто тот Барея, игру которого я токашта смотрел?)
Я про чемпионский Даллас, что после того сезона он завершил там карьеру,а щас какие-то потуги франчайза быть там :bm:
Мэрион по сути то же.
Стивенсон и Кидд по сути завершили да, короче это все к тому что весь костяк распался. это и есть смысл.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
UnderArmour писал(а): 10 янв 2018, 05:36За ветминимум будет до 45 пылить на лавке, как Весты.
ЧТобы нагнать Жордана по числу колец.
Ну да это его цель, но наврятли он столь одержим чтобы играть до 40. Я очень сомневаюсь в это.
Я могу представить Лечока в 38 который с Попом чемпионат выигрывает, если САС наберут еще 1 звезду для борьбы с ГСВ который решает матчи, типо АД или что-то в этом духе, им алл араунд игрок нужен на пике для этого.
sehum
Unknown

Давненько на молодых не смотрели :hi:
http://hoopshype.com/2018/01/09/nba-mock-draft-2018/
Сдает Портер.... :ak:
BuddyH24GOAT
United-States

Алексофт ваще за Коледж баскетом не следит :bm: Портер еще в первой игре сезона вроде, выбыл до конца сезона.
Типо для меня до сих пор удивление что он в топ10 находится.
Там щас Трае янг божит, 13 матчей подряд 25+ очковых вроде, впервые за 20 лет в НКАА такое.
Закрыто

Вернуться в «Архив»