NBA - Обсуждение #1
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Что за хрень.
У Стэфа рецидив что ли травмы лодыжки, с лак пропустил, завтра тоже вероятно не сыграет, хреново.
А без него воины не боеспособны, конференцию нихрена не выиграть, ни говоря уж про перстни
У Стэфа рецидив что ли травмы лодыжки, с лак пропустил, завтра тоже вероятно не сыграет, хреново.
А без него воины не боеспособны, конференцию нихрена не выиграть, ни говоря уж про перстни
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
шо опять?UnderArmour писал(а): ↑09 янв 2018, 08:52Сегодня у ненавистников Великого Кинга Леброна радостный день.
Король сыграл слабую игру.

И завтра еще один провальный матч посмотрю,интересно,сколько Лю еще будет сидеть в кресле тренера?Блатта уволили за меньшие проступки.«Я не знаю, что происходит с «Кливлендом» и с чего начались проблемы. Нужно попробовать во всём разобраться и вернуть свою игру. Больше всего я расстроен тем, что не выходил на площадку в четвёртой четверти, а команда просто разрывалась на части», – передаёт слова Джеймса ESPN

Антошек жаль,но Поп сказал что оторвется.

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Че с Лейкерс творится совершенно не ясно.
Сезон невероятно странный. Но Лейкерс нужно выигрывать как бы это банально не было, продолжать стрик, ибо если они будут топ5 дна, их пик уйдет толи Филе толи Бостону, уже запутался в их схемах обменных.
Короче был титр, худшие поражения Лечока.
Все его поражения от 2016-2018 годов.
это как бы говорит не о том что раньше лохи играли в 00ых-10ых, а то что Лечок уже тупо не тянет, и даже в Сливленде 07-09го где там играть то просто некому было по сути, не так и сливались чем тот состав что щас.
Но это крайне странно, ведь их ростер он приличен,
Тут скорее тупо штаб развалился, ГМ ушел, Владелец хоть и топит за команду, но он отстранен из-за шайки Лечока.
Тренер ваще ничего не решает, кроме как ротации какой-то.
Сливленду нужен тренер новый это факт, Фитцдейл свободен, Лечок его знает, так что может быть потянет их, хотя у Мемфиса почти такая же ситуация была, и он там не тянул, но Лечок своих корешей тока назначает так что Фитцдейл тока претендент.
Я думаю если Лечок уйдет и Лю уволят, то Фитцдейл будет единственным кандидатом на коача в Сливленде летом.
Так же есть предчувствие что если Сливленд так же сольется бездарно в Понедельник, то там уже Лю наврятли кто удержит.
Вроде Блатта уволили после матча с ГСВ, если мне память не изменяет, ну а тут выводы надо делать уже после игр с командами контендерами, если уж волна поражений от них идет.
Как бы прискорбно это не звучало, но Сливленд щас на одном уровне с Лейкерс по игре находится, тока одни с звездами, другие с молодыми. И как бы это Сливленду далеко не комплимент если их звезды на пике играют как дерьмо.
Дреймонд как обычно был прав что давая играть Лечоку 40 минут за матч это как бы самоубийство.
Я даже незнаю, помоему Сливленду нужен трейд Деревяндре на Тристана и пик, пик им пока ваще ничего не дает, ну в теории даст хорошего гварда, потому что из больших тока Бегли будет в том рендже на Бруклина пик,
А зачем им еще один подбирающий если есть Лав, а вот римпротектор да и под ПО им обязателен, ибо даже Лейкерс им 40+ очков закидывали из краски, ну этож никуда не годится.
Глянул тут хайлайты братьев как играли против Жальгириса, поразился ЛаМеле. Чето помоему смотрится он даже куда интереснее чем Лонзо.
Все-таки Лаварка гений, взять загубить НКАА, и через Европу пропихнуть своих двоих сыновей в Лейкерс

Сезон невероятно странный. Но Лейкерс нужно выигрывать как бы это банально не было, продолжать стрик, ибо если они будут топ5 дна, их пик уйдет толи Филе толи Бостону, уже запутался в их схемах обменных.
Короче был титр, худшие поражения Лечока.
Все его поражения от 2016-2018 годов.
это как бы говорит не о том что раньше лохи играли в 00ых-10ых, а то что Лечок уже тупо не тянет, и даже в Сливленде 07-09го где там играть то просто некому было по сути, не так и сливались чем тот состав что щас.
Но это крайне странно, ведь их ростер он приличен,
Тут скорее тупо штаб развалился, ГМ ушел, Владелец хоть и топит за команду, но он отстранен из-за шайки Лечока.
Тренер ваще ничего не решает, кроме как ротации какой-то.
Сливленду нужен тренер новый это факт, Фитцдейл свободен, Лечок его знает, так что может быть потянет их, хотя у Мемфиса почти такая же ситуация была, и он там не тянул, но Лечок своих корешей тока назначает так что Фитцдейл тока претендент.
Я думаю если Лечок уйдет и Лю уволят, то Фитцдейл будет единственным кандидатом на коача в Сливленде летом.
Так же есть предчувствие что если Сливленд так же сольется бездарно в Понедельник, то там уже Лю наврятли кто удержит.
Вроде Блатта уволили после матча с ГСВ, если мне память не изменяет, ну а тут выводы надо делать уже после игр с командами контендерами, если уж волна поражений от них идет.
Как бы прискорбно это не звучало, но Сливленд щас на одном уровне с Лейкерс по игре находится, тока одни с звездами, другие с молодыми. И как бы это Сливленду далеко не комплимент если их звезды на пике играют как дерьмо.
Дреймонд как обычно был прав что давая играть Лечоку 40 минут за матч это как бы самоубийство.
Я даже незнаю, помоему Сливленду нужен трейд Деревяндре на Тристана и пик, пик им пока ваще ничего не дает, ну в теории даст хорошего гварда, потому что из больших тока Бегли будет в том рендже на Бруклина пик,
А зачем им еще один подбирающий если есть Лав, а вот римпротектор да и под ПО им обязателен, ибо даже Лейкерс им 40+ очков закидывали из краски, ну этож никуда не годится.
Глянул тут хайлайты братьев как играли против Жальгириса, поразился ЛаМеле. Чето помоему смотрится он даже куда интереснее чем Лонзо.
Все-таки Лаварка гений, взять загубить НКАА, и через Европу пропихнуть своих двоих сыновей в Лейкерс

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Лефлоп игрок двойных стандартов. То кричит, что он за равноправие, то называет себя королем.
Лю никто не должен выгнать, потому что Лю - то что нужно Лефлопу. Ему не нужен тренер, ему нужен тот, кто будет брать таймауты, а Лефлоп будет руководить процессом. И как видим, руководитель из него такой же бездарный как и игрок и ГМ.
Почитал сегодня спортс - там малолеты во всю гонят на Лю. А причем тут Лю? Лю там не пришей кобыле хвост. Игроков набирал Лефлоп ведь и Дристану он выбивал контрак и Смиту.
Вангую сейчас где-то смеется один Ирвинг и ненарадуется, что свалил из огайской помойки
как же было бы прекрасно, если Бостон вынесет помойку вперед ногами в финале конфы. Или Милуоки. Достойное провождение Лефлоперка на пенсию. Не будет он играть до 40 лет, максимум до 36 помусорит. Суперзвезды (пускай и такие дутые как Лефлоп) не играют долгие карьеры, эго наверное не позволяет.
Мне нравится, как Сливленд после матчей с ГСВ находится в психологической яме. И это случается каждый год.BuddyH24GOAT писал(а): ↑12 янв 2018, 19:10Так же есть предчувствие что если Сливленд так же сольется бездарно в Понедельник, то там уже Лю наврятли кто удержит.
Лю никто не должен выгнать, потому что Лю - то что нужно Лефлопу. Ему не нужен тренер, ему нужен тот, кто будет брать таймауты, а Лефлоп будет руководить процессом. И как видим, руководитель из него такой же бездарный как и игрок и ГМ.
Почитал сегодня спортс - там малолеты во всю гонят на Лю. А причем тут Лю? Лю там не пришей кобыле хвост. Игроков набирал Лефлоп ведь и Дристану он выбивал контрак и Смиту.
Вангую сейчас где-то смеется один Ирвинг и ненарадуется, что свалил из огайской помойки

White lives matter 

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Лэнс красавчик,довел Лебу до белого каления-в клатче получили кирпичный завод от Лебы.А следующая игра продолжит стрик взятый Сливлендом.Приятно ,после этого,посмотреть на тренера Лю,и отмазки послушать,а как же без них.А в это время в Бостоне и Маккаби людям просто весело...

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
в игре слив-ГСВ скорее всего не будет Карри,
так не интересно...
В серии Сливленда всего 1 разгром, это не показатель, юзеры спорцру - футбольные дауны.
Леброн велики1 и будет играть до 60 лет, пока по перстенькам Миху не обгонит.
Added in 52 seconds:
ПЫ все вышесказанное написано в трезвом уме без приема наркотических препаратов, самостоятельно и без насилия гражданина начальника.
так не интересно...
В серии Сливленда всего 1 разгром, это не показатель, юзеры спорцру - футбольные дауны.
Леброн велики1 и будет играть до 60 лет, пока по перстенькам Миху не обгонит.
Added in 52 seconds:
ПЫ все вышесказанное написано в трезвом уме без приема наркотических препаратов, самостоятельно и без насилия гражданина начальника.
-
- На сайте с: 04.12.2015
В сплетнях пишут о предложении об обмене Грифеля на КАТа

- UnderArmour
В течение следующих двух сезонов 26-летний Томпсон получит около 36 миллионов долларов.
Кому нужно это дерьмо за 5+5 очков?
Added in 3 minutes 32 seconds:
http://www.espn.com/blog/elias-says/pos ... ry-13-2018
Pacers are 3-0 versus Cavs
Darren Collison scored 22 points in the Pacers’ win over the Cavaliers, Indiana’s third win this season over the defending Eastern Conference champions. It’s the sixth time in the Pacers’ NBA history that they won three games in a season against a team that went to the NBA Finals the season before. The last time they did, it was in 2014-15 when they went 3-1 against the Heat.
James and the Cavs blow a big lead
The Pacers overcame a 22-point deficit in their win over LeBron James and the Cavaliers. It’s the fifth time in his career that James played in a game in which his team lost a game in which they had a lead of at least 20 points. It also happened in a double-overtime loss to the Grizzlies in 2003 in which Cleveland blew a 24-point lead, the Heat blew a 22-point lead in an overtime loss to the Jazz in 2010 and a 24-point lead in a loss to the Magic in 2011; and the Cavaliers blew a 26-point lead in an overtime loss to the Hawks in 2017.
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Смотрел 2 последние игры Сливленда, обстановка в команде хреновая, есть пару игроков топ, остальные уровень запаса на 5-8 минут причем АПсолютно все. Вейд даже нет слов такая же и игра, злобный карлик может наберет форму и все наладится до прошлого сезона явно не дотянет по 35-40 мин ему не дадут таскать мяч, это функция все знают кого
, Любимый еще пока играет, Смит, Кардашьян игроки на пару минут зато на хороших контрактах, Корвер - а кто это? и что там делает - ой забыл он же снайпер, Краудер запоминается только конским хвостом, ах да Грин еще пока тоже набирает очки, но повторюсь обстановка в команде очень напряженная так-как "тренер" (теневой кардинал) лютует и все остальные не в своей тарелке, а психологически собраться не могут все рожи надоели друг другу за пару лет(психологическая несовместимость), не зря свалил Ирвинг от постояннонезакрывающегосвойрот . Видать все последний годок перед ЛАЛ. Дети Лебронозавра должны определиться где им быть, другого выбора как Эл-Э-Элей с таким баблом нет, а в Калифорнии еще и лучший климат. Защита у Брона и Ко проходной двор, все играют на себя или пытаются избавиться от мяча, командной игры явно нет, все строится через Брона, остальные как каменные истуканы на своих точках. Играют без огонька отбывают номер, больше как ферма из Охио чем клуб НБА
.
Об играх, Торонто просто поиздевались над старческим сливлендом, все молодые хорошо бегут и умеют кое-что, скамейка замечательная. Понравилось как Брон строил всех вроде на 3.30 третья четверть в тайм-ауте. Молодые у Торонто огонь.
Проиграли Инди может частично от усталости, но Сливленд не любит играть под пресингом и против быстрых команд. Индиана слабая, но пытались сопротивляться и получилось камбэкнуть. Сабонис конечно как был дерево так видно им и останется игрок скамейки, Стивенсон постарался побродил по лиге вернулся и вроде вышел на свой уровень тоже, скамейка постаралась также неплохо.

Об играх, Торонто просто поиздевались над старческим сливлендом, все молодые хорошо бегут и умеют кое-что, скамейка замечательная. Понравилось как Брон строил всех вроде на 3.30 третья четверть в тайм-ауте. Молодые у Торонто огонь.
Проиграли Инди может частично от усталости, но Сливленд не любит играть под пресингом и против быстрых команд. Индиана слабая, но пытались сопротивляться и получилось камбэкнуть. Сабонис конечно как был дерево так видно им и останется игрок скамейки, Стивенсон постарался побродил по лиге вернулся и вроде вышел на свой уровень тоже, скамейка постаралась также неплохо.
Последний раз редактировалось sensor64 13 янв 2018, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- UnderArmour
Плевать пока на Сливленд, у них по плану сеанс терапии от ТСВ
А пока смотрим как Даллас уроет Лялькерс
А пока смотрим как Даллас уроет Лялькерс

- sensor64
Ждем в следующей игре отдохнувший разозленный Краболенд и разнос ГСВ в 30-50 балов 

- UnderArmour
Пока Дирк наливает малолеткам из Лялькерс,
я придумал новый слоган на игру Сливленд- ГСВ
" Сливленд!
Готовьте
Свои
Вагинки! "
Added in 21 minutes 11 seconds:
ОВЕРТАЙМ!!!!!!!!!!!!!!
Added in 2 minutes 39 seconds:
йошкин кот, посмотрите на "игру" дрыща болла в 4 чет
с Далласом.
Лялькерс же по сути в 4 играют,
это дрыщедно даже не играет, ему просто нечего в НБА делать.
я придумал новый слоган на игру Сливленд- ГСВ
Простой слоган:
" Сливленд!
Готовьте
Свои
Вагинки! "
Added in 21 minutes 11 seconds:
ОВЕРТАЙМ!!!!!!!!!!!!!!
Added in 2 minutes 39 seconds:
йошкин кот, посмотрите на "игру" дрыща болла в 4 чет
с Далласом.
Лялькерс же по сути в 4 играют,
это дрыщедно даже не играет, ему просто нечего в НБА делать.
- sensor64
UnderArmour
Даллас сливает сезон, это ясно, в клатче игры и овера играют даже незнакомые фамилии.
Зато как стоял, избавился от мяча и стоял справа в углу, оттуда лучше видно однако
З.Ы. Брон в следующем сезоне его научит не только в правом углу стоять и тренировать, а он будет у него бегать по всем углам сразу
Пусть пока в этом сезоне силенок наберется
Даллас сливает сезон, это ясно, в клатче игры и овера играют даже незнакомые фамилии.
А это существо ради этого и брали. Это ж дорогая статуэтка которую нельзя трогать, это ж вЕтрина, это ж зАлАтое "дубовое" пАлено, а я то думал... видно слабо ты в дорогой бижутерии понимаешь...Лялькерс же по сути в 4 играют...

Зато как стоял, избавился от мяча и стоял справа в углу, оттуда лучше видно однако

З.Ы. Брон в следующем сезоне его научит не только в правом углу стоять и тренировать, а он будет у него бегать по всем углам сразу

Пусть пока в этом сезоне силенок наберется

- BuddyH24GOAT
Так сливают что из последних 20 игр выйграли > 10
Ингрэм надеюсь выздоровит, Девон Харрис клятi флопер

У меня было удивление когда они отдали Патерсона, Жозефа и т.д.
По сути отдав скамейку, оказывается у Усая и Кейси был план. поразительно делают они все свои вещи, мега респект таким парням.
Самое забавное, что абсолютно все новички выбраные ниже его, играют в очных играх лучше против него.
просто парадокс
Между тем 14 лузовый стрик прервался у Лейкерс против Бродяг

Осталось тока Портленд остановить, там тоже 14-15 лузстрик.
Трае Янг в огне, 42 очка, просто Батя.
Кстати я очень удивлен был, но Тейтум батей стал, удивительно что прям в таком молодом возрасте, тот же Рэндл хоть и не выглядит на 23, но тоже в прошлом году ребенка заимел, как все они успевают

Для баскетболистов не совсем характерно в 20-22 года детей заводить
- UnderArmour
В конце бревно стало мяч отдавать на СВОЕЙ половине, и бежать стоять в уголsensor64 писал(а): ↑13 янв 2018, 21:55А это существо ради этого и брали. Это ж дорогая статуэтка которую нельзя трогать, это ж вЕтрина, это ж зАлАтое "дубовое" пАлено, а я то думал... видно слабо ты в дорогой бижутерии понимаешь

ТЬху тьфу на ЛЯЛЬкерс, страмота одна.
У Далласа приятный ростер, не хватает звезды, проиграли игр 20 с разнице в 3-5 очков,
молодой Дирк бы дал + 20 побед.
Или хотя бы Порзингис или Марканнен.
Added in 6 minutes 14 seconds:
Дно, всего 1 игра.
В нашевремя бати были всем батям бати
- UnderArmour
Одним из моих любимейших представителей руководств клубов был Гэри Сен-Жан, бывший генеральный менеджер «Голден Стэйт Уорриорз». Все судьи уважали Гэри за то, что он был суров, но справедлив. Однажды я работал на игре «Уорриорз», и противники не оставляли от них камня на камне. Во время тайм-аута Сен-Жан подошел ко мне о обратился со странно просьбой: «Я хочу, чтобы при первом же удобном случае ты удалил меня со скамейки».
Я посмотрел на него с недоумением, но пошел ему на встречу. В одном из первых же эпизодов после перерыва он начал кричать мне в спину, и я тут же удалил его со скамейки запасных.
Он направился ко мне, как если бы он продолжал оспаривать мое решение. На самом деле это было лишь прикрытие для команды и фанатов на трибунах.
«Спасибо, Тим. Может хоть это растрясет этих сраных клоунов», – произнес он.
Added in 9 minutes 11 seconds:
Я с самого начала знал, что у «Далласа» нет ни единого шанса на победу в финальной серии 2006 года. В офисе Ассоциации Кьюбана терпеть не могли, да и большинству судей он был совсем не по душе. К примеру, Кьюбан постоянно выдвигал предложения по улучшению качества обслуживания матчей НБА, и в результате них у судей становилось больше работы. Значительно больше. Эд Ти Раш, глава судейского корпуса лиги постоянно напоминал нам, что именно Кьюбан виноват в том, что мы вынуждены после каждой игры составлять подробные отчеты и вести статистику принятых нами решений.
Короче говоря, «Далласу» в каждой игре предстояло бороться не только с соперником, но и с судьями.
Ронни Нанн заменил Раша на посту начальника всех судей, и он однажды сказал мне, что в офисе лиги чуть ли не праздник устраивали по поводу каждого вылета «Маверикс» из плей-офф, поскольку это означало, что до начала нового сезона больше не придется возиться с жалобами, телефонными звонками и электронными письмами от Кьюбана.
В Финале-2006 «Даллас» выиграл первые две игры против «Майами» на домашней площадке. Серия переехала в Майами и назначенные на третью и четвертую игры судьи тут же получили целый ворох инструкций, в которых говорилось, что в первых двух играх было большое количество розыгрышей, которые стоило бы трактовать в пользу «Хит». Наставление было очень внятным – «Майами» должны получить преимущество на домашней площадке, чтобы серия продлилась подольше. Иными словами, Марку Кьюбану нужно было указать на его место.
Added in 13 seconds:
На кону стояли миллионы долларов прибыли от телетрансляций, поэтому о победе «Мэверикс» «всухую» речь даже не шла. Угадаете, что произошло дальше? Невероятными усилиями и не без помощи щепотки удачи «Майами» выиграли следующие три игры и завоевали чемпионский титул в шестом матче.
В игре №5 «Хит» получили колоссальную помощь от судей и пробили 49 штрафных, в то время как «Маверикс» исполнили всего 25 штрафных. В НБА пятерым игрокам одной команды и так-то сложно обыграть пятерых игроков другой команды. А если игру будет идти пять на восемь, а тремя дополнительными игроками будут судьи? Тогда вам можно лишь посоветовать начинать строить планы на следующий сезон, поскольку в это серии у вас нет ни единого шанса на победу.
Я посмотрел на него с недоумением, но пошел ему на встречу. В одном из первых же эпизодов после перерыва он начал кричать мне в спину, и я тут же удалил его со скамейки запасных.
Он направился ко мне, как если бы он продолжал оспаривать мое решение. На самом деле это было лишь прикрытие для команды и фанатов на трибунах.
«Спасибо, Тим. Может хоть это растрясет этих сраных клоунов», – произнес он.
Added in 9 minutes 11 seconds:
Я с самого начала знал, что у «Далласа» нет ни единого шанса на победу в финальной серии 2006 года. В офисе Ассоциации Кьюбана терпеть не могли, да и большинству судей он был совсем не по душе. К примеру, Кьюбан постоянно выдвигал предложения по улучшению качества обслуживания матчей НБА, и в результате них у судей становилось больше работы. Значительно больше. Эд Ти Раш, глава судейского корпуса лиги постоянно напоминал нам, что именно Кьюбан виноват в том, что мы вынуждены после каждой игры составлять подробные отчеты и вести статистику принятых нами решений.
Короче говоря, «Далласу» в каждой игре предстояло бороться не только с соперником, но и с судьями.
Ронни Нанн заменил Раша на посту начальника всех судей, и он однажды сказал мне, что в офисе лиги чуть ли не праздник устраивали по поводу каждого вылета «Маверикс» из плей-офф, поскольку это означало, что до начала нового сезона больше не придется возиться с жалобами, телефонными звонками и электронными письмами от Кьюбана.
В Финале-2006 «Даллас» выиграл первые две игры против «Майами» на домашней площадке. Серия переехала в Майами и назначенные на третью и четвертую игры судьи тут же получили целый ворох инструкций, в которых говорилось, что в первых двух играх было большое количество розыгрышей, которые стоило бы трактовать в пользу «Хит». Наставление было очень внятным – «Майами» должны получить преимущество на домашней площадке, чтобы серия продлилась подольше. Иными словами, Марку Кьюбану нужно было указать на его место.
Added in 13 seconds:
На кону стояли миллионы долларов прибыли от телетрансляций, поэтому о победе «Мэверикс» «всухую» речь даже не шла. Угадаете, что произошло дальше? Невероятными усилиями и не без помощи щепотки удачи «Майами» выиграли следующие три игры и завоевали чемпионский титул в шестом матче.
В игре №5 «Хит» получили колоссальную помощь от судей и пробили 49 штрафных, в то время как «Маверикс» исполнили всего 25 штрафных. В НБА пятерым игрокам одной команды и так-то сложно обыграть пятерых игроков другой команды. А если игру будет идти пять на восемь, а тремя дополнительными игроками будут судьи? Тогда вам можно лишь посоветовать начинать строить планы на следующий сезон, поскольку в это серии у вас нет ни единого шанса на победу.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
а я то думал чего это в ПО Даллас так хреново играет
оказывается все просто - судьи их выдавливали раз за разом
Видно только в год чемпионства Далласа сложилось все так что и "помощь" на спасла сопреников

Видно только в год чемпионства Далласа сложилось все так что и "помощь" на спасла сопреников

- UnderArmour
Andy, так и в 11 сезоне чтобы Яму натянуть
Далласу пришлось побить в финале некоторые рекорды НБА,
иначе бы расклад был другой.
Как Лебрончика тянули, а пришли Дирк и Терри и обломали.
Далласу пришлось побить в финале некоторые рекорды НБА,
иначе бы расклад был другой.
Как Лебрончика тянули, а пришли Дирк и Терри и обломали.
- BuddyH24GOAT
Лечока никогда так не тащили судейки как тащут ГСВ последние лет 5
Я уж думал Дэвис не оживет в этом году, то как в прошлом начинал и как в этом, до начала сезона были ожидания что он именно выдаст в этом году лучший сезон, а так на самом деле достаточно блеклый сезон, даже в топ10 игроков лиги не находится щас он по моему.
Там Лонзик опять поломался, как же он часто ломается, просто больно смотреть, набрали травматов, что Ингрэм, что Лонзо
Говорят к Мартин Лютер Кингу дню хотят подписать сына Гари Пейтона, надеюсь тут проявит он себя, потому что смотреть на потуги Тайлера Энниса это худшее что я в жизни видел, даже дриблинг Арбелоа был ювелирен на фоне игры Энниса

Я уж думал Дэвис не оживет в этом году, то как в прошлом начинал и как в этом, до начала сезона были ожидания что он именно выдаст в этом году лучший сезон, а так на самом деле достаточно блеклый сезон, даже в топ10 игроков лиги не находится щас он по моему.
Там Лонзик опять поломался, как же он часто ломается, просто больно смотреть, набрали травматов, что Ингрэм, что Лонзо

Говорят к Мартин Лютер Кингу дню хотят подписать сына Гари Пейтона, надеюсь тут проявит он себя, потому что смотреть на потуги Тайлера Энниса это худшее что я в жизни видел, даже дриблинг Арбелоа был ювелирен на фоне игры Энниса