heatfan92 писал(а): ↑18 янв 2018, 15:18Как играть на бэк-ту-бэк в 8-9 человек?
Лейкерс так пол сезона играют, там где в ротацию попадает Эннис. вот где даунство.
Эннис, Тайлер мать его Эннис.
У меня глаза кровоточат когда он выходит на площадку, я всегда сниходительно отношусь даже к не самым полезным игрокам, которые 2-4очка в среднем за матч имеют, тот же Томас Робинсон в прошлом году или Тарик Блек тому иллюстрация, частично от них польза была, они были неплохи в своем диапазоне.
Но мать его Тайлер Эннис это просто игрок который макс. должен играть в Цмоки-Мо а этот клоун Люк выпускает его играть против серьезных НБА команд играющих в ПО
heatfan92 писал(а): ↑18 янв 2018, 15:18такими темпами пролетим вообще мимо плей-офф
Я тоже на это надеюсь, к сожалению Денвер это не команда уровня Плейоффа пока там не определятся с ролями, у них куча бесполезных игроков которые трейда ждут больше чем выхода в ПО, последний Денвер который я помню как играл в ПО были строгие роли и все играли как требовал тренер,
К сожалению с тем набором игроков что в Денвере щас, они бы на Востоке играли бы в ПО без проблем, но Запад это не та площадка, я бы не сказал бы что у Денвера потрясающий янг кор.
Маррей выстреливает время от времени, но он сверх нестабилен, Букер в его же возрасте вон уже как божит, мне кажется Маррей просто не хочет за Денвер играть, иначе бы уже давно отвоевал основной слот у Гари Харриса или кто там у них на четверке бегает, не важно, у них все комбогварды играющие пг-сг когда надо.
Проблема Денвера то что у них и плеймейкера нету, а им по сути является центровой Йокич, что нелепо.
Вон в ГСВ показали уже что если Школьник не играет,доставлять мяч в корзину тока Дюрант может пробегая всю площадку, никто иной.
sensor64 писал(а): ↑18 янв 2018, 19:58да за такие деньги он никому не нужен даже той же Юте, травматик, защита средняя, в 4 четвертях выжатый лимон, чуть выше среднего игрок, тот же Джо Джонсон в Нетс на таком же переплаченном контракте был и что, но там был неуч Прохор и шальное
Маями хотели, но он Бостон выбрал, я считаю что Хейворд может прогрессировать, тем более у знакомого коача с которым они в финал ММ выходили когда-то
Такой игрой стреч фор по сути, и он даст больше возможностей в атаке всем, тем более при наличии молодых что играют он меньше выкладываться будет, посмотри на Юту там не играет команда, она то комадная тима является, но там некому забивать и создавать атаки по сути, щас есть Рубио конечно, но я бы не назвал бы его гением созидания.
По моему в реалиях того лета у Бостона был в ближайшие пару лет тока Хейворду дать контакт такой, чем они и воспользовались, к чему критика игрока который еще не показал себя в новой команде?
Лучше выводы делать после пары годов игры в новом клубе когда такой игрок не раскрывается после такого срока, уже можно жалеть что дали контракт
Но давай так
сейчас пик Лейкерса в руках других команд, Лейкерс пока играют то обсираются то достойно, там не понять, скомканный сезон, много травм у молодых, сейчас Лейкерс идут на том месте которое отдает пик Бостону, Бостон получает пик топ5, и берет Бегли при наличии того пика топ5(если на лотереи летом не пруханет опять Лейкерс и они на позицию отскочат вниз, хотя раньше наоборот на везуху было бы 1 пик вверх)
Судя по всему до конца сезона Лейкерс будут балансировать между топ 5-6 со дна, так как разрывы уже с теми же ЛАК и прочими Никсами и Сиксерз велик чтобы отыграть командой где третье-вторые составы бегают.
Вообщем у Бостона потрясающая команда организовываются, если они Лейкерсов пик получат они думаю возьмут Бегли и уних сложится фантастическая картинка, есть кому подбирать(Бегли) есть кому скорерить (Кайри, Тейтум, Хейворд?), есть кому защищатся (Смарт, Браун), и есть скамейка которая умирает в каждом матче, (Смарт, Бейнс, Розир, Тайс и прочие)
У Бостона громадный шанс выйграть чемпионат в 2019 или в 2020 я в этом убежден если все это сложится.
sehum писал(а): ↑20 янв 2018, 05:52есть только желание/нежелание ПолЖоржа, и сколько бабла он затребует
Я думаю в случае с Жоржом это не то что бы он был жадным нигером, он скорее игрок который хочет играть там где ему удобно, если бы у Кавз не была бы задроченная платежка Жорж и пошел бы туда, если бы в ГСВ команд из 5 аллстаров не было бы, он мог туда пойти.
Но как бы это небыло банально у Джорджа щас все крутые предпосылки идти в Лейкерс, 1)молодая команда которая прогрессирует, 2) гарантированый макс. контракт, 3) Дом, 4) много бросков получит от Лонзо
Зачем ему оставаться в Оклахоме? Команда то играет костяком уже несколько лет своим, но там главные роли у Вестбрика, зачем ему там быть в команде которая судя по всему достигла своего потолка?
Верить в чемпионство Чоклахомы в ближайшие лет 5 тупо утопия.
Они с таким охрененнным ростером отлетают от молодых Миннесот, и прочих команд такой средней руки. тогда о чем можно говорить в дальнейшей перспективе.
Тренер у них физручела, вообщем-то предпосылок оставаться нету, к тому же это не Джордж вроде вето положил на трейд в ОКС, Так что это тупо перевалочный пункт.
В ЛАК я не верю увидеть его там, у них там Галлинари на этой позиции, + забитая платежка, а идти в команду которая вылетает не доходя до финала конфы каждый год как-то тоже тупо.
Я думаю переезд Джорджа в ЛА это самое очевидное что может произойти след. летом, предпосылок оставаться в Оклахоме у него нету, если у него так бомбило от Индианаполиса где была уровнем такая же команда без звезд,
где у него забирал броски СЖ Майлз, то че говорить об ОКС
Я думаю парень хочет просто показать что он суперзвезда первой величины и как Ирвинг хочет себе роль главного человека, тем более в таком городе как ЛА.
И может быть присутствие его выведет Лейкерс на новый уровень как вывел Ирвинг Бостон и вся молодая компашка их.