NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sensor64 писал(а): 18 янв 2018, 19:58авантюрист только Энж
та ладно.Прести?Мори и ракеты?А Лялькерз+менеджмент и хайп по 3б?Ну притча о ГМах Сливленда,первых пиках и т.д. :lol:
Жаль стрик с Орландо не продолжили,а так хотелось. :lol:
«По каким-то причинам проблемы в нападении стали трендом «Бостона» в последних двух поединках. Соперники оказывают на нас давление и вынуждают поднимать темп, а мы с этим плохо справляемся», – передаёт слова Хорфорда ESPN.
Стивенс тоже высказался,это не Лю с очередным откровением о Лаве. :oops_:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Ortofoot
та ладно.Прести?Мори и ракеты?А Лялькерз+менеджмент и хайп по 3б?Ну притча о ГМах Сливленда,первых пиках и т.д
Посмотри Salaries Оклахомы, Хьюстона. В Окле есть маневр на следующий год с Энтони и Жориком и непонятно что будет с ...Бруком. Посмотри как играет Рокетс и сравни с Боцтоном, ну как Боцтон Хью и в пометки не годится, у ракет состав сбалансирован, а у Бостона дыры и нет четкой стратегии в играх, я по крайней мере не вижу.
В Бостоне заиграл бы Хэйворд на среднем уровне и что далее, нормального 4 номера нет Моррис максимум 3 его тоже на 4 засовывают, состав малолетки и странно играющий центр Хорфорд в позе как бы на четверке(только зачем, это проделки Энжа, в свое время 4 номер Гарнетт стал неполноценным 5 и что дальше - 4 сильного нет и 5 недоигрок, те же яйца и сейчас только наоборот), а игры как не было так и нет и платежка забита 80 лям на троих этот и следующий год, вот тут и зарыта авантюра Энжа, неполноценный состав или это не видно невооруженным взглядом, сомневаюсь очень сильно что кто-то выстрелит в следующем сезоне, будут снова все перспективные подносчики снарядов, только для кого. Нужно хотя бы затыкать дыры достойными исполнителями, а не по 3 центра и около 10 защитников и непонятные форварды на позиции 3. Есть только Ирвинг и он начинает хромать в этой системе.
Ну Мэджик это еще тот стратег, но там игру ставит тренер игрок который видел все и на себе прочувствовал спады и чемпионства, а не тренер студенческого баскета, который в НБА даже ассистентом не был и не знает как ОНО работает, а Энж научит на свой лад :lol: я даже не сомневаюсь.
Сначала подумай потом сравнивай.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

sensor64 писал(а): 19 янв 2018, 18:18непонятно что будет с ...Бруком.
А что не понятно? У него икстеншын почти на четверть ярда, его даже продать сложно :lol:
И нет в тундре никакого маневра, есть только желание/нежелание ПолЖоржа, и сколько бабла он затребует :grins:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

heatfan92 писал(а): 18 янв 2018, 15:18Как играть на бэк-ту-бэк в 8-9 человек?
Лейкерс так пол сезона играют, там где в ротацию попадает Эннис. вот где даунство.
Эннис, Тайлер мать его Эннис.
У меня глаза кровоточат когда он выходит на площадку, я всегда сниходительно отношусь даже к не самым полезным игрокам, которые 2-4очка в среднем за матч имеют, тот же Томас Робинсон в прошлом году или Тарик Блек тому иллюстрация, частично от них польза была, они были неплохи в своем диапазоне.
Но мать его Тайлер Эннис это просто игрок который макс. должен играть в Цмоки-Мо а этот клоун Люк выпускает его играть против серьезных НБА команд играющих в ПО :angry:
heatfan92 писал(а): 18 янв 2018, 15:18такими темпами пролетим вообще мимо плей-офф
Я тоже на это надеюсь, к сожалению Денвер это не команда уровня Плейоффа пока там не определятся с ролями, у них куча бесполезных игроков которые трейда ждут больше чем выхода в ПО, последний Денвер который я помню как играл в ПО были строгие роли и все играли как требовал тренер,
К сожалению с тем набором игроков что в Денвере щас, они бы на Востоке играли бы в ПО без проблем, но Запад это не та площадка, я бы не сказал бы что у Денвера потрясающий янг кор.
Маррей выстреливает время от времени, но он сверх нестабилен, Букер в его же возрасте вон уже как божит, мне кажется Маррей просто не хочет за Денвер играть, иначе бы уже давно отвоевал основной слот у Гари Харриса или кто там у них на четверке бегает, не важно, у них все комбогварды играющие пг-сг когда надо.
Проблема Денвера то что у них и плеймейкера нету, а им по сути является центровой Йокич, что нелепо.
Вон в ГСВ показали уже что если Школьник не играет,доставлять мяч в корзину тока Дюрант может пробегая всю площадку, никто иной.
sensor64 писал(а): 18 янв 2018, 19:58да за такие деньги он никому не нужен даже той же Юте, травматик, защита средняя, в 4 четвертях выжатый лимон, чуть выше среднего игрок, тот же Джо Джонсон в Нетс на таком же переплаченном контракте был и что, но там был неуч Прохор и шальное
Маями хотели, но он Бостон выбрал, я считаю что Хейворд может прогрессировать, тем более у знакомого коача с которым они в финал ММ выходили когда-то
Такой игрой стреч фор по сути, и он даст больше возможностей в атаке всем, тем более при наличии молодых что играют он меньше выкладываться будет, посмотри на Юту там не играет команда, она то комадная тима является, но там некому забивать и создавать атаки по сути, щас есть Рубио конечно, но я бы не назвал бы его гением созидания.
По моему в реалиях того лета у Бостона был в ближайшие пару лет тока Хейворду дать контакт такой, чем они и воспользовались, к чему критика игрока который еще не показал себя в новой команде?
Лучше выводы делать после пары годов игры в новом клубе когда такой игрок не раскрывается после такого срока, уже можно жалеть что дали контракт
Но давай так
сейчас пик Лейкерса в руках других команд, Лейкерс пока играют то обсираются то достойно, там не понять, скомканный сезон, много травм у молодых, сейчас Лейкерс идут на том месте которое отдает пик Бостону, Бостон получает пик топ5, и берет Бегли при наличии того пика топ5(если на лотереи летом не пруханет опять Лейкерс и они на позицию отскочат вниз, хотя раньше наоборот на везуху было бы 1 пик вверх)
Судя по всему до конца сезона Лейкерс будут балансировать между топ 5-6 со дна, так как разрывы уже с теми же ЛАК и прочими Никсами и Сиксерз велик чтобы отыграть командой где третье-вторые составы бегают.
Вообщем у Бостона потрясающая команда организовываются, если они Лейкерсов пик получат они думаю возьмут Бегли и уних сложится фантастическая картинка, есть кому подбирать(Бегли) есть кому скорерить (Кайри, Тейтум, Хейворд?), есть кому защищатся (Смарт, Браун), и есть скамейка которая умирает в каждом матче, (Смарт, Бейнс, Розир, Тайс и прочие)
У Бостона громадный шанс выйграть чемпионат в 2019 или в 2020 я в этом убежден если все это сложится.
sehum писал(а): 20 янв 2018, 05:52есть только желание/нежелание ПолЖоржа, и сколько бабла он затребует
Я думаю в случае с Жоржом это не то что бы он был жадным нигером, он скорее игрок который хочет играть там где ему удобно, если бы у Кавз не была бы задроченная платежка Жорж и пошел бы туда, если бы в ГСВ команд из 5 аллстаров не было бы, он мог туда пойти.
Но как бы это небыло банально у Джорджа щас все крутые предпосылки идти в Лейкерс, 1)молодая команда которая прогрессирует, 2) гарантированый макс. контракт, 3) Дом, 4) много бросков получит от Лонзо
Зачем ему оставаться в Оклахоме? Команда то играет костяком уже несколько лет своим, но там главные роли у Вестбрика, зачем ему там быть в команде которая судя по всему достигла своего потолка?
Верить в чемпионство Чоклахомы в ближайшие лет 5 тупо утопия.
Они с таким охрененнным ростером отлетают от молодых Миннесот, и прочих команд такой средней руки. тогда о чем можно говорить в дальнейшей перспективе.
Тренер у них физручела, вообщем-то предпосылок оставаться нету, к тому же это не Джордж вроде вето положил на трейд в ОКС, Так что это тупо перевалочный пункт.
В ЛАК я не верю увидеть его там, у них там Галлинари на этой позиции, + забитая платежка, а идти в команду которая вылетает не доходя до финала конфы каждый год как-то тоже тупо.
Я думаю переезд Джорджа в ЛА это самое очевидное что может произойти след. летом, предпосылок оставаться в Оклахоме у него нету, если у него так бомбило от Индианаполиса где была уровнем такая же команда без звезд, где у него забирал броски СЖ Майлз, то че говорить об ОКС :lol:
Я думаю парень хочет просто показать что он суперзвезда первой величины и как Ирвинг хочет себе роль главного человека, тем более в таком городе как ЛА.
И может быть присутствие его выведет Лейкерс на новый уровень как вывел Ирвинг Бостон и вся молодая компашка их.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 08:03Они с таким охрененнным ростером отлетают от молодых Миннесот
Отлетают? :hi: Одну игру украли судейки, еще одну почти украли, отписав тому же Жорожу пяток фолов, половина которых весьма спорна :lol:
Дедлайн вроде 8го февраля, посмотрим, обменяют его или нет.
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 08:03молодая команда которая прогрессирует
Это о ком? :bm: :bj:
Я видел оба матча тундры против лалов - Волтон может убить себя об стену от безысходности :headbang: :ak:
Последний раз редактировалось sehum 20 янв 2018, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 20 янв 2018, 08:24Это о ком?
Ингрэм, Болл от игры к игре лучше становится из всех гвардов лиги по эффективности в дифензе он топ2, позади Андре Робертсона. Не говоря уже об его импакте в позиционном нападении.
Рендл из игры в игру показывает солидный дифенз, 2 игры вырвал тока на своих навыках на моей памяти,
Кларксон прогрессирует, в прошлом году его не воспринимали как лучшего запасного лиги, щас он котируется в топах 6-х игроков лиги. там особо выбирать не из кого но он хороший сезон вцелом проходит, правда против топ тим расстворяется
Кузьма показал солидный прогресс если брать его карьеру колледжа и игры на проф. уровне. он вошел в списки рекордов по 3 играм подряд с 20+ очками в сезон руки и куча других ачиков разлочил.

Харту если будут больше доверять Харт будет тем же Робертсоном Лейкерсов, Харт потрясающе защищался против Дюранта, все кто смотрели матч целиком отметили бы это.
Достаточно игроков которые могут быть на Плейофф уровне в будущем. Все они <23 лет, давай об этом не будем забывать

Макар иди Лейкерс заапрувь, надеюсь самопиар там в рамках дозволеного :lol:
sehum
Unknown

Ну и где место Жоржа среди Кузьмов и Инграмов? :hi: А там еще Краб в проекте :wink_:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum, Так Кузьма именно выдавал шикарные показатели играя вторым юнитом, набирать 20+ в декабре он начал из того только что пол состава поломано были, и единственной атакующей опцией был он.
Ингрэм играет SF/SG, Джордж тоже без проблем закрывает эти позиции. еще Джордж контестить щит в теории может, как впрочем Краб, но для меня маловероятным видится переход Краба в Лейкерс, все думают что он туда пойдет но не факт, я думаю все будет зависить от того кого они на драфте возьмут, к счастью там будет время между принятием решени куда идти дальше и самим драфтом. Ну и судьбы Д Роуза, Карлика, у Кавз старый ростер который без прогрессива будет абсолютно, звезд они никак не подпишут, шанс на чемпионства врятли прибавятся, из всех СА топовых туда ехать никто не хочет, даже зная что там Лечок играет

Чисто в теории я вижу следующий лайнап с Казинсом и Джорджем:
Cousins - Nance Jr - George - Ingram - Ball (Clarkson, Hart, Kuzma, Randle($/?), Zubac)
Если Королеву брать и Джорджа
Nance Jr - Lechok - George - Ingram - Ball (Clarkson, Hart, Kuzma, ????, ????)
Все так же будет зависеть от СА кого они смогут подобрать, там еще не понятно для вторых юнитов, но определенные выводы уже щас можно думать, костяк есть по сути.

Для Лейкерс было бы идеально взять скорее Казинса, нужен большой который кидает и контестит щит, в Казинса порой вселяется демон так что он может по идеи. Насчет его защиты хз, сложно сказать.

У Лейкерс летом как и у Лечока будет куча опций, тут нельзя сказать что конкретно будет, я думаю сейчас, у Лейкерс рекруитинг на новом уровне в отличии от того что было когда Кобян приходил и отшивал всех звезд которые хотели первые роли иметь, я думаю что Казинс, что Лечок будут с серьезностью воспринимать приход в ЛА, плюс там почти уже Джордж одной ногой в ЛА, так что 1-2 звезды точно мы увидим в Лейкерс, будет очень странно если никто по итогам и не придет.
Все отмечают Лейкерс и их уважают уже, что Дюранты что Попы что кто угодно, много позитивной прессы вокруг них, и их игроков молодых, по игре.
Да и сам Пелинка уверовал уже в то что звездные СА будут рады играть с такими ПГ как Лонзо :lol:
makar75
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 08:31надеюсь самопиар там в рамках дозволеного
Нормально...главное всех похвалил :lol:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT, лалы сейчас это команда не умеющая защищаться, а такие никогда ничего не выиграют. Думаю, Жорж прекрасно понимает, что в защите пахать будет он один. И кто кривее, Волтон или Донован, это еще вопрос, тундра еще хоть как-то защищается, особенно когда Расс не филонит. А у лалов один Дэнг, которого все равно, что нет. Каз тоже еще тот защитник :lol: Краб защищается только когда совсем припрет.
Ну, не вижу я турнирных переспектив в ближайшее время :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

makar75 писал(а): 20 янв 2018, 08:55всех похвалил
Ну просто настроение такое нынче, все пока идет хорошо, единственное чувака из европы надо найти, и уже в процессе для покупки ему тарелки 1.5м чтобы ногомяч писать для клиентуры, да и найти бы еще на фиды ногомяча клиентуры,а то чето последнее время люди жадные стали, да и на НБА/НХЛ/НФЛ не против был бы.
Как раз контент уникальный пишется с фидов,
Было кстати идея залить НКАА какой-то ЦБС фид который писали так сказать для показа что такое ваще есть. но чето руки не доходят, основная там головоломка Долбие в нормальный кодек перевернуть а то там долби-е на фидах обычно вместо комментов (шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, шипение)
вообщем лень этим всем заниматся.

На самом деле обосрать я тоже могу щас, по существу.
Потому что, у вас клоунская команда админов вся.
У одного своя там этика и правда на какой-то момент типо вот что я сделал, у другого иная, идет это скорее все от своей тупости и не знания с кем ведут дело ваще.
У нас в СНГ либо кумоство, либо жополизство кому-то, либо хейтерство отдельных персон, так вцелом чтобы по существу было по сводке правил и всего иного,отстранясь от того кто ты такой, без разницы знают тебя или нет, такого нет
На солидном трекере есть Главный тип, которого слово не прирекаемо, он сказал все остальные делают
А тут такая атмосфера что каждый готов делать то что хочет, один захотел чето удалил, второй пошел там еще свое мнение высрал, третий ваще считает что первый и второй и у него своя правда.
Причем каждого не заботит там что кто-то из них сделал, из-за общей загруженности своей личной жизни и аплоадинга массового,
хотя это взгляд со стороны, мб вы в конфах там сидите и каждую партию дел как в шахматах просчитываете, но я не думаю что такое есть.

Не, все конечно молодцы что на равных правах живут, но если бы у вас как выбор президента РФ был бы в Марте, то я бы свою кандидатуру выставил бы и выйграл бы с 146% уверенностью, ну просто батя он и в африке батя, так что раз уж я все разруливаю, и сайт бы на новый лвл вывел бы наверно и расставил бы каждого модера админа по своим правам :bm:
sehum писал(а): 20 янв 2018, 09:01лалы сейчас это команда не умеющая защищаться, а такие никогда ничего не выиграют
Дак гварды умеют защищатся просто зачем утруждаться в каждой игре регулярки? они способны, что Ингрэм показывал тыщу раз уже что может, что Харт, что Лонзо, костяк умеет защищатся, им нужен большой который сможет и забивать и защищатся, жаль что Айтон либо в Атланту либо в Чикагу уйдет, такой бы центр был бы идеальным для Лейкерс в перспективе, к сожалению Лейкерс нечего предложить тем комам которые сами хотят такого франчайза.
Тебе кажется надо посмотреть игры против ХОУ и ГСВ, где играя команд уровня финала конф они показывали что могут чтобы понимать что им нужен всего-лишь то большой который контестить щит будет и забивать, при этом будет очень мобильным игроком в реалиях современной НБА.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:11Тебе кажется надо посмотреть игры против ХОУ и ГСВ
Я сейчас смотрю, как торонты закапывают шпор :nice: По крайней мере, пока закапывают.... :grins:
BuddyH24GOAT
United-States

Взять то же торонто, у них есть хорошие винги, у них есть большие которые контестят щит и теоретически рим протекторы.
Поэтл, Сиакам, Валанчунас, ну и Ибака, которые все в атаке бесполезные но в защите отпашут и по 4-10 очков кто-то то и отдаст что вполне хватит
и есть две звезды атакующие, у торонто глубина хорошая + достают постоянно их из своего фарма которые сейчас лучшие в лиге по отдавание молодых в основные команды, нба даже сюжеты отдельные посвящали их фарму, там Стекхауз как раз рулил вроде, щас конечно хз, мб до сих пор.
У Лейкерс будут тоже 2-3 звезды, есть винги хорошие, скамья из молодых неплохая, некому в защите из больших пахать, так что нужен большой который пахать будет и было бы хорошо еще чтобы как-то атаковал, вот Стив Адамс идеально им бы подошел, я бы кстати попытался бы драфтпик какой-то поменять и рэндла на адамса, помоему довольно таки хорошее предложение было бы для Прести.
Я бы не сказал что Адамс в ОКС неприкосновенен.
makar75
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:11не знания с кем ведут дело ваще.
А че тут знать то..и какие дела тут с кем вести?
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:11На солидном трекере
какая солидность то...у нас всё просто так
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:11каждую партию дел как в шахматах просчитываете
конено нет
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:11он сказал все остальные делают
ты попутал может чё...тут денег нет..развернулся и ушел.
Просто каждому интересно пока..как хобби, но это абсолютно не главное. Завтра закончится все и закончится...никто не повесится.
Посмотри на все с другого ракурса и поймешь что это всё прсто-так
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:23Стив Адамс идеально им бы подошел
Я вижу влажное желание переезда старта тундры без Карамельного в ЛА :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

makar75,
Спойлер
Так тут речи ноль об деньгах, я к тому что все делается не как на популярных трекерах, тут типо каждый сам себе равен, есть ргногомяч есть там фукс который и сайтом и випами и всем прочим рулит, есс-но все что он скажет - все сделают.
Все остальные там тупо на подсосе которые могут что - то и делают.
Сколько я не говорил с человеком который этот сайт сделал собственно я никогда не видел такого же, это и есть не то, о чем я тебе говорю,
Многие сайты имеют лидера своего который диктуют свой взгляд на то как сайт будет работать, тут как дума, сидят куча типов которые за свои жизненные взгляды затирают и которые считают что так для всех лучше будет, типо "лидер" отстраняется от того чтобы навязывать свое мнение и видимость из-за того чтобы не потерять "работяг" на своем сайте которые для него всю работу и делают.

Всегда можно найти и обучить людей писать, а рулить стадом овец и бояться такой ответсвенности ну не все судя по всему могут.
Если уж ты про деньга завел, не всегда Private Area/VIP плохи на сайтах, если тонны нытиков в интернете пишут плохие рецензии исходя из того что сайт имеет платные разделы это их умственная отсталость и нежелание воспринимать реальность что людям за труд то надо платить, собственно сам 720пир не с самого начала то к донат системе то пришел, о чем тут говорить.

Если смотреть на то что я выше написал под другим углом что, каждый перегрызет себе горла из-за заработка если ввести какие-то платы, ибо я по своему опыту последнего полгода могу сказать, но у нас специфика иная, все работают на равных правах почти, но каждый за бабло готов убить, обмануть и глотку выгрызать, в этом есть плохое зерно что это сказывается в контенте что теряется а что нет, ибо тут в отличии от НБА ЛП и прочего говна нету архивных записей, или Re-air, фиды в этом плане единоразовая акция.
То я могу понять желание сайта отстранятся денег, но я не могу упрекнуть людей тех которые хотят бабло, это нормально по мне так, просто нужно по грамотному делать все и людям уважать тебя )) А тут такого нету, есть частичное уважение но не полное.

Но если типо под этим углом смотрится что не хочется вводить платные вещи и зп каждым капперам какие-то с тех донатов что получаются или с платных разделом, то я это понимаю и частично одобряю,
Но если это делается исключительно из-за какой-то общей командной мысли и боязни людей мнений - это просто фейспалмище для того кто якобы создатель сайта и боится ответственности, хотя я уже это ему 30 раз лично говорил, но это ваше видение,
Но по мне так каждый сайт должен иметь какую-то изюминку,что и характеризует собой VIP раздел , собственно по сути 720пир ничего не отличает от любого иного трекера, кроме кол-ва контента который аплоадится,именно кол-ва а не ассортимента.
:hi:
sehum писал(а): 20 янв 2018, 09:44Я вижу влажное желание переезда старта тундры без Карамельного в ЛА
Да не, тут как из Хьюстона в ЛА, тока забирать лучших и делающих импакт свой хочется :lol:
sehum
Unknown

Лонзобол лучше Вестбрука? :lol:
Вообще-то Расса в ЛА публика принимает хорошо, и в НЙ тоже... :wink_:
makar75
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:48рулить стадом овец
Да нас всего 5 человек то..есть мозг и организатор..есть его видение сайта,тут ты не прав. А что ты понимаешь про равные права,я непонимаю. Ну каждый может идиота забанить,темы переместить,проверить. Что еще надо? В чем равенство и неравенство? Учить кого то риповать на смену никто не собирается,да и зачем это надо. Всю работу за Вову никто и не делает,так как работа эта не оплачивается..НЕТ тут ВООБЩЕ денег,пойми. Те копейки что кидают это не деньги. Так что ты хочешь разделить я не понимаю
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 20 янв 2018, 09:54Лонзобол лучше Вестбрука?
Зачем сравнивать новичка и игрока в прайме? это сверх тупо
Сравнить Лонзо можно с Фоксом, можно сравнить с Тейтумом, можно отчасти с Симмонсом.
Я до сих пор считаю что Симонс не настолько крут скока его приподносят, он сверхталантен, но у него нету того что требует нынче НБА, кидать по кольцу, да и транзишен от него я бы не сказал бы чтоб на мега уровне.
Симмонс игрок старой формации в новой упаковке.
В каждом из новичке из этого созыва есть свои плюсы и минусы,
Лонзо если подтянет бросок то у него минусов почти не будет, в чем его минусы? ну да против габаритных он не может защищатся, да пока раздолбай когда заходит вопрос о концовках где он Школьника и прочих шутеров отпускает будто хочет увидеть как они баззер положат.
Но если взять весь его диапазон,
Он трудится на площадке, выгрызает любой мяч который может получить, он разгоняет атаку, он может дать отличный пас, судя по последнему месяцу он может кидать даже, но не так как ждали от него, и он не играет на себя чтобы именно он выйграл игру, он уверен в себе, пытается стать лидером молодой команды, имеет респект везде.
По сути он игрок новой формации без слабых мест, но очень сырой пока.
По стате он устпать будет Вестбруку. потому что тот еще в НБА ничего не добился кроме статы (ну и два мусорных МВП)
Главное же это чемпик взять.
sehum писал(а): 20 янв 2018, 09:54Вообще-то Расса в ЛА публика
Так он из Калифорнии, + играл за ЮЦЛУ, есс-но его тут будут радужно принимать. плюс выпадов в сторону ЛАЛ он никогда не делал на моей памяти
А Н-Й всегда делает хорошие знаки суперзвездам :wink_:

makar75,
Спойлер
Я одно не понимаю, зачем ты на деньгах акцентируешь внимание,
Если я веду речь об админах,
Я тебе про то что, владелец сайта который сам отвечать должен за развитие сайта не может ничего сделать не опираясь на мнение всех людей которые к нему присоединились
Это похвально что тим-ворк и все такое, но финальное решение идет всегда за главным, чего не было не в ситуации со мной, и прочими людьми которые могут быть в теории.
Принимают решения те - кто пашут,а не тот на ком это все обосновалось.

А то что никому не надо учить, поверь, если ты решил как ты видишь сайт, и кто-то ушел, то всегда найдутся те кому будет как говорят пендосы advantage начать самому записывать и делится с иными, если даже за это платить будут то желающих в два раза будет больше.

Вы не сортируете данные все что получаете, 30% готовы платить даже мелкую сумму чтобы видеть релизы, в сети не стока много трекеров которые делают все лиги как вы, был один зашкварный Кетайский проэкт который на шизофрении владельца и к жажде наварится погорел, но тут иначе все может быть, и может быть вип где будут что-то что будет отличать этот сайт от иных, но никому это не надо, и всех устраивает только то, что сайт льет 720шки без желания делать что-то иное.
В этом весь смысл, в контенте и взгляде админов на какое-то развитие
Мой посыл не о том чтобы все захерачить в вип и пускай платят, а чтобы оставить все как есть и что-то новое добавить чтобы чето уникальное было платное, ну типо этож нормально когда что-то чего у других нету, да и к тому же наличие чего-то экстраординарного может отличать и выделять этот сайт от других.

А пока тут все как у Лейкерс, пока есть Lakers Nation. можем не парится о развитии :lol: :lol:
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 20 янв 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sensor64 писал(а): 19 янв 2018, 18:18В Окле есть маневр на следующий год с Энтони и Жориком
так же было пару лет назад.Борода попросил денег,оказался в Ракетах.Потом был КД,который теперь в ГСВ.Прэсти наверное локти искусал постфактум.Остался безголовый всадник+мусорный Энтони+Джордж на истекающем контракте,с желанием отвалить+полное отсутствие скамейки и тренера.
Ракеты?Лидер?Пока,на мой взгяд,потолок второй раунд.Мори математик,а Майк никогда ничего не выигрывал-противопоставить ГСВ,да и САС им нечего,а есть еще и Мини.
Берда в Индиане тоже поносили,наверное,после ухода Джорджа,но Оладипо,Стивенсон,Сабонис(до папы ему как до луны),Тернер-и команда играет.И в разрезе Оклы:шо там делали эти люди? :lol:
Сливленд опять собирает команду,типа друзей Оушена:Хилл,Лу и еще позорящий фамилию.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:11Я одно не понимаю, зачем ты на деньгах акцентируешь внимание
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:1130% готовы платить даже мелкую сумму чтобы видеть релизы
:be: :be: :be: :bf:
Закрыто

Вернуться в «Архив»