NBA - Обсуждение #1
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Леброну лучше молчать,чем говорить.САС,думаю,выиграют.И да, это их последняя встреча в регулярке,почему бы не навалять.На Бобинатора в игре посмотрел бы... 

-
- На сайте с: 09.12.2015
Дэ... сегодня ночью многие получили инфаркт. Это жесть просто. Советую глянуть гсв филадельфия. Лучше б я спал)))
-
- На сайте с: 11.12.2015
как же я ошибался, и я рад. кливленд красавцы. если бы сегодня сас выиграли то все бы говорили что кавай опять унизил/уничтожил леброна(это ни когда не было), интересно будут ли тут говорить что леброн уничтожил кавая?)))
сас, продули 30 гсв, это тренер им дал проиграть, специально, он тестил чтото, игра не важная, и тп)) и сегодня против кливленда тоже самое можно сказать) удобно болеть за сас))
сас, продули 30 гсв, это тренер им дал проиграть, специально, он тестил чтото, игра не важная, и тп)) и сегодня против кливленда тоже самое можно сказать) удобно болеть за сас))
- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
Mirustar писал(а):Welder1 писал(а):Да тут не надо быть вангой, чтобы видеть очевидную победу Сас.
Ну тогда посмотрим)
Посмотрели. Никто не был прав

- Mirustar
А вообще Кливленду хорошо что они на востоке. У них в плове практически нету соперников. Другое дело на западе ГСВ, САС, ОКС и др. Жалко терять такие команды на разных стадиях турнира. У них меньше шансов. Нужно кому-то из них переехать на восток 
P.S. У Леброна шорты были от альтернативной формы. Нужно будет его уволить, или же просто избить, как это сделал Гриффин

P.S. У Леброна шорты были от альтернативной формы. Нужно будет его уволить, или же просто избить, как это сделал Гриффин

-
- На сайте с: 07.12.2015
Хм.. Оказывается Лава можно использовать в изоляциях, а также заигрывать в лоу-посте.
Блатт этого не знал?
Блатт этого не знал?
-
- На сайте с: 04.12.2015
Mirustar писал(а):А вообще Кливленду хорошо что они на востоке. У них в плове практически нету соперников. Другое дело на западе ГСВ, САС, ОКС и др. Жалко терять такие команды на разных стадиях турнира. У них меньше шансов. Нужно кому-то из них переехать на восток
Краб все время на экране, всех побеждает и не слишком устает. Как следствие, рейтинг трансляций стабильно высок. Ради этого все и задумано. Конечно, Краб хотел бы так и финале, но это может привести и к снижению рейтинга

Все таки непонятки в игре шпор есть и немалые. Тут кто-то Бобана глорил

- Budda
Керр на ГСВ-Филли тоже видимо решил что то "потеститить"... тестеры мля...
Хотя первые две четверти говорили одно: укатают вполноги...
Но! режим экспериментаторства заданный Поповичем заразил и Керра
представляю как падала мамка у глоров ГСВ в 4й четверти)))
Хотя первые две четверти говорили одно: укатают вполноги...
Но! режим экспериментаторства заданный Поповичем заразил и Керра

представляю как падала мамка у глоров ГСВ в 4й четверти)))
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Пацаны в кино сходили,расслабились Кстати,кто в курсе что за фильм,стоит посмотреть?
Таки Поп опять игрался в "смоллболл",и лучше влететь в регулярке,чем в ПО.В памятном 2014 так было.
Зачем Бостону Тиг-кто обьяснит?Хорфорд-понятно.
Таки Поп опять игрался в "смоллболл",и лучше влететь в регулярке,чем в ПО.В памятном 2014 так было.
- Budda
Ortofoot,
Кинокритики его оценивают как аццтой))), «Лисистрата» на современный манер))), а так на вкус и цвет....
Кинокритики его оценивают как аццтой))), «Лисистрата» на современный манер))), а так на вкус и цвет....

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Все звезды Кливленда хорошо сыграли и даже общий FG% необычно высокий и хоть Шпоры тоже норм играли примущество по подборам и FG% дало разницу в +15
что ж... бывает...ГС вот тоже неожиданно чуть Филли не продули
что ж... бывает...ГС вот тоже неожиданно чуть Филли не продули

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Это NBA, детка! С "развязанными шнурками" нельзя играть даже с Филями, даже отгрузив 73 в первой половине. Кстати, игра показала, что без Игги и Фестуса скамейке очень трудно. В конце 3 четверти и начале четвертой, за СЕМЬ минут они слили -10. Наверное не в кино ходили, а устроили пивную вечеринку с чипсами и чиками. 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
Ortofoot писал(а):Пацаны в кино сходили,расслабились Кстати,кто в курсе что за фильм,стоит посмотреть?
Вот оно оказывается в чем дело. Истинная причина поражения САС в том, что они посмотрели фильмец Спайка Ли.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Ortofoot писал(а):Зачем Бостону Тиг-кто обьяснит?Хорфорд-понятно.
Со стороны выглядит как попытка из двух весьма средних команд слепить хоть что-то путное перед ПО

Не очень понятно, что Бостон готов отдать, потому как следующее место работы Хорфорда будет в ЛА

- fedel2000
Mirustar писал(а):P.S. У Леброна шорты были от альтернативной формы. Нужно будет его уволить, или же просто избить, как это сделал Гриффин
Он в них играл только первые 7 минут, потом поменял. Процесс смены трусов выпал из трансляции.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Chef Curry
- Контакты:
Ну и нафига Поп так ограничил стартеров сегодня? Чтобы Лю поверил в свои силы что ли? Я не спорю, у Пулялок полетело (Лав 50%, Смит 50%, Домодедов 90%), но все же... Поп похоже стратег, заставил поверить поверить соперника в свои силы на ближайшие 5 матчей. Гниль вообще 58% выдала. Епт :( где тут болельщик САС? Пускай пояснит за причины.
Бостон сегодня имеет все возможности побороться за 4е место.

Бостон сегодня имеет все возможности побороться за 4е место.

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Chef Curry,
Попович активно обкатывает новичков. "Не пошло по игре - ну и хрен с ним" - вот такая философия)))) Прошлый матч с кливлендом такой же получился вот только в 3-4 четверти случился камбэк шпор, в этот раз не вышло, вот и пошла молодежь играть))) разумеется на результате сказалось то, что у джинобили не пошлп игра и данкана вообще не было, олдриджа на фолы посадили быстро.в целом сыграли норм, андерсон молодец, кавай-олдридж-паркер здорово отыграли.
В четвертой четверти стартеры играют много только, при условии если разница в счете меньше 15 в обестороны
Попович активно обкатывает новичков. "Не пошло по игре - ну и хрен с ним" - вот такая философия)))) Прошлый матч с кливлендом такой же получился вот только в 3-4 четверти случился камбэк шпор, в этот раз не вышло, вот и пошла молодежь играть))) разумеется на результате сказалось то, что у джинобили не пошлп игра и данкана вообще не было, олдриджа на фолы посадили быстро.в целом сыграли норм, андерсон молодец, кавай-олдридж-паркер здорово отыграли.
В четвертой четверти стартеры играют много только, при условии если разница в счете меньше 15 в обестороны
- egoi7t
игру SAS с CLE смотрел - игра вышла по-моему хорошая, даже в четвёртой четверти было ощущение, что САС может вернуться, плюс третью и четвёртую выиграли САС, но Кливленд сыграл лучше и победил. Какого-то супер-плана Поповича не увидел, ротация обычная. Однако, одно заметил - когда играл Леброн, играл и Кавай, но как я понял, установки закрыть намертво Леброна не было, Кавай защищал того, против кого оказывался, при разменах не уходил за Леброном. Плюс против Леброна "напросились" (вот здесь может быть установка Поповича) поиграть Симмонс и Патти Милс, особенно весело смотрелось с Милсом).
- cool93
Ух, как я орал в 4й четверти матча с ГСВ! Трёха с фолом от Кэнана при -6 в концовочке это что-то с чем-то!
Жаль что придется менять кого-то из пары Джа/Нерленс, у обоих невероятно большой потенциал. Кроссовер Окафора заставил восхитится даже комментаторов со стороны Воинов
А по матчу Шпор и Кавс - вынос в одну калитку, особо и обсуждать нечего. Я бы на месте фанов САС уже напрягся, не верю я что Поп так откровенно сливает соперникам из тактических соображений. У Кливленда Лью ставит игру, которая мне нравится куда больше, чем то что было при Блатте, остальное рассудит лишь время.
Жаль что придется менять кого-то из пары Джа/Нерленс, у обоих невероятно большой потенциал. Кроссовер Окафора заставил восхитится даже комментаторов со стороны Воинов

А по матчу Шпор и Кавс - вынос в одну калитку, особо и обсуждать нечего. Я бы на месте фанов САС уже напрягся, не верю я что Поп так откровенно сливает соперникам из тактических соображений. У Кливленда Лью ставит игру, которая мне нравится куда больше, чем то что было при Блатте, остальное рассудит лишь время.
- Dikagne
cool93,
я напрягся. поп напрягся. джинобили тоже напрягся. ох и достанется воинам при следующей встрече))))) от такого напряжения
я напрягся. поп напрягся. джинобили тоже напрягся. ох и достанется воинам при следующей встрече))))) от такого напряжения