NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 09:48забирать лучших
Не я начал сравнивать :wink_:
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:11он из Калифорнии
Насколько я помню, из ЛА гетто :ak:
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:11два мусорных МВП
МВП один, скорера два :wink_:
BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:11ничего не добился
Но старался :lol: Лонзобол же даже от драки отвернулся :br:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): 20 янв 2018, 10:22Лонзобол же даже от драки отвернулся
Я кстати форса этого не понял, Меджик или кто там говорил, люди то не идиоты
Я не понимаю зачем они затирали о том что раз уж ты за Лейкерс играешь ты должен в драку тоже идти, они не так говорили конечно, но контекст такой был.
Типо мы поговорим с ним чтоб в след. раз не отстранялся.
Если человек не ищет конфликтов и отстраняется от негатива, зачем его туда пихать? По моему те люди взрослые и уже которые добились чего-то в своей жизни наоборот должны говорить что он все правильно сделал, а не делать из этого Медиа-Продолжение.

Это помоему какие-то отголоски нынешнего времени, многие руководители говорят то что типо медиа хочет видеть/слышать, совершенно не ориентируясь на том что человек сам хочет.
Вот это реально дичь, ну не хочет человек там драться, дайте ему нормально существовать, нет надо впихивать в конфликты.

Я до сих пор ржу с того как Ингрэм или Кларксон или Рэндл там собирались драться с обидчиками в прошлом сезоне, но там их оттаскивали, а как Рэндл дома Казинса унизил в Сакраменте по сути так и ваще вершина всего этого, прям тупо показал Рэндл кто батей был
Жаль конечно что у него харизмы такой нету как у Дреймонда.
Ortofoot, ну я глянул в донатах, в прошлом году многие комментили дето о том что что да введите там платные подписки будем платить, много человек писало что готовы к этому.
просто как факт подчеркнул, яж не говорю что прям бегите и делайте ВИПы я скорее просто обывательское мнение высказал мол что чето такое эксклюзивное как для сайта спортивного в платных разделах было бы клево видеть и типо для развития такое должно быть.

Я думаю любой адекватный человек со мной бы согласился бы чтобы от чего-то уникального бы никто не пострадал, всегда бы нашлось кому это надо :lol:
Ну а если он тупой 16-25 летний школяр который завистливый до не возможности с лишней хромосомой который ничего не может в своей жизни добится и для чето такое эксклюзивное повод пойти насрать в интернете, так на таких смело можно ложить :bf:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:27Если человек не ищет конфликтов и отстраняется от негатива, зачем его туда пихать?
Ну, в некотором смысле, драка-то из-за него возникла :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 20 янв 2018, 10:27Если человек не ищет конфликтов и отстраняется от негатива
когда бьют твоих одноклубников,ты стоишь в сторонке,типа пацефист,но когда будут бить тебя,одноклубникам тоже постоять в стороне?Или Мэджик гарантировал неприкосновенность Болу?В ЛАК все были друзьями,но теперь Грифель Полу и Ко навалял,и еще после игры хотели-нормальный Командный настрой.Эх Гарнетта на них нет ... :lol:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

60% игр регулярки прошло.
По факту-
На востоке краб и ко выглядят на удивление не айс, это еще при том , что лечок выжимает из себя почти максимум, а вкусняшки уже и не шибко помогают.
Канадцы и зеленые имеют не плохие шансы на выход из конфы.
На западе, если кавай не восстановится на все 100, ловить будет нечего.
Явных контендеров двое- золотой штат и борода.
Пол придал баланс игре, хотя очень многое будет зависеть полетят ли трехи.
Воины гораздо предпочтительнее, но даже они при отсутствии степана в атаке выглядят намного слабей.
Так что основной х-фактор третьего чемпионства-это здоровый Стэф.
Ну и за восьмерки борьба будет классная.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

logor писал(а): 20 янв 2018, 14:05Явных контендеров двое- золотой штат и борода
Пора бы уже вслед за форматом ASG изменить и формат ПО в НБА. Нужно убрать разделение на Запад и Восток во время ПО - выходят лучшие с обеих конференций. Да и финал ГСВ-Хьюстон и ГСВ-САС куда лучше зоонаблюдать, чем вынос так называемого Лечока в одну калитку.
White lives matter :hi:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Не плохо как бы учитывать очки в матчах команд разных конференций и как-то смоделировать потом это в плове.
Пора бы видоизменять формат.
Надоело смотреть на краба, тихой цапой выходящего в финал при минимуме затрат.
При этом на западе команды зарубаются по-полной
sneakerfreaker
На сайте с: 21.01.2018
Russia

viewtopic.php?t=5679
раздайте плиз!!! seed pls!!!
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sehum писал(а): 20 янв 2018, 09:54Лонзобол лучше Вестбрука?
"тАЛАНЛТИВЕЕ"
Вообще вроде договаривались, эти слова про Боль тут не употреблять.

Джордж: Не хотел, чтобы Леброн набрал 30 000-е очко в матче с «Оклахомой»

CLEVELAND -- Following one of the most inept defensive performances in Cavaliers history, LeBron James said his team looked primed for a short postseason appearance, barring any changes.

The Cavs fell 148-124 to the Oklahoma City Thunder on Saturday, tying a franchise record for most points allowed in regulation. They are 3-9 since Christmas Day.

"Playoffs? We can't even start thinking about that, not the way we're playing right now," James said. "We could easily get bounced early in the playoffs if they started next weekend. Haven't even began thinking about the postseason."

Added in 1 minute 2 seconds:
sneakerfreaker писал(а): 21 янв 2018, 01:15раздайте плиз!!! seed pls!!!
Релизеру в ЛС пиши

Added in 1 minute 6 seconds:
logor писал(а): 20 янв 2018, 20:31Надоело смотреть на краба, тихой цапой выходящего в финал при минимуме затрат.
При этом на западе команды зарубаются по-полной
10 поражений за 14 игр это тихой цапой?
Сливленд уже почти на грани развал или скандала.
Обмены 100% будут. :hi:

Added in 3 minutes 26 seconds:
Далласу портовые навалили 117 очков,
надо чето делать с защитой.
Команда хорошая. но защита атас.
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

sneakerfreaker, эту игру уже вряд ли кто раздаст
UnderArmour
Australia

OgreS2009 писал(а): 21 янв 2018, 14:23эту игру уже вряд ли кто раздаст
Так игра из серии "стыдно не иметь в архиве"

Чего я нашел, папку Волтона слили.

– Геннадий Шипулин недавно нам сообщил: "Каким бы ни был могучим спортсмен, ему под нагрузкой достаточно рюмку выпить, чтоб упасть". Так и есть?

– Да. Особенно если турнир длительный и напряженный. Откроешь маленькую банку пива, и все. Вырубает мгновенно. Будто из тебя воздух выпустили. Как-то в Сухуми смотрим телевизор. Заходит директор базы: "Заберите своих мамонтов. У входа лежат…" Таксист довез Ткаченко с Белостенным из ресторана, выгрузил на лавочке – и они заснули. А Ткаченко, между прочим, весил 145 килограммов!

– Донесли до номера?

– Донести бы не смогли. Но он ногами немного перебирал. Еще, помню, на чемпионате мира в Любляне водки привезли прилично, и пришли к нам вечером американцы. Знаменитого центрового Билла Уолтона напоили так, что пришлось отрывать от унитаза. Ему лет 18 было. Но я водку никогда не любил. От запаха воротило. :lol:

– Хоть служили в Западной группе войск. Где люди от тоски спивались.

– Там ужас был в этом плане. Наши люди находились в замкнутом пространстве. Из городка не выйдешь. Мне, чтоб проехать туда, где базировался СКА, надо было объезжать Берлин по дуге. В город заглядывать запрещено. Наши патрули повсюду – если поймают и не отмажешься, в 24 часа откомандируют в Москву. Поэтому народ в гарнизоне керосинил с тоски.

Added in 2 hours 5 minutes 10 seconds:
Блатт все же затаил злобу на Леброна
Его из грязи в НБА взяли, а он вот оказывается какой...
https://twitter.com/BleacherReport/stat ... 5015367680
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

San Antonio Spurs @ Miami Heat
Дата матча: 18.06.2013-такое есть,но релиз другой.Еще актуально?
Антошки блинннннн,нервов же не хватит....
А Сливленд напротив,радует,и добавляет оптимизма.Беспрецедентные «Селтикс»
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

«Милуоки» отправил в отставку Джейсона Кидда.
Третий пошел. Вот как бабка(в лице Лавара :lol: ) пошептала. Кто следующий?
UnderArmour
Australia

sensor64 писал(а): 22 янв 2018, 23:48Милуоки» отправил в отставку Джейсона Кидда.
Giannis called Jason Kidd 15 minutes before he was fired and offered to help save his job, per @ramonashelburne

Донт андестенд, за что Кидю зафайрили?
BuddyH24GOAT
United-States

Мягко говоря перед дедлайном и в предверии будущего ПО необоснованный файр Кидда, по мне так Кидд конечно задержался там, ибо особой игры от Милуоки тупо нету, там либо кидают, либо дают мяч Янису который пробегает всю площадку и забивает своими ручищами мячи.
Пока не видел еще как играет там именно Бледсо, но кажись там чето типо Яниса тока с более командой игрой.

Вцелом у Янниса уже пошли задатки ЛеЧока, с тем что будучи игроком пытаться сохранить работу Кидду у :lol: :bm:
Но Милуоки некого брать из тренеров кто щас свободен тока Фитцдейл. но система игры Милуоки и Фитцдейла, ой не знаю, сомнительно.
Утопия полная у Милуоки, даже незнаю к чему ваще они его уволили, как будто есть варианты на СА тренеров которые бы услили команду.
По мне так Миллуоки щас занимает именно то место, где они и должны быть, дето на грани ПО и не ПО.
makar75
Russia

makar75 писал(а): 08 ноя 2017, 18:48 Вывод: НАДО ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ
На дату посмотрите когда я писал. 8.11.2017.Надо вперед идти а не мучится как щас.Янис,фиганис - еще раз повторю, в Милуоки лидер не он а Мидлтон. Сегодня у него полетело и победа. В общем жду положительного от смены тренера. А имена...да можно найти тренера, главное знать где искать :smile_:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT
United-States

Больше винстрика Лейкерс дома (6) удивляет тока выход Корейца в полуфинал АО 2018. Это прям ваще какая-то супермега экзотика, прикол в том что он там Джоковича в третьем раунде развалил в 3сетах вроде :shock_:
Без Лонзо, и при Рэндле ПФ, Лейкерс выйгрывают, агрессивно играющий Эннис даже не портит картины, что удивительное втройне.
Такое чувство что щас все выкладываются в Лейкерс на макс. чтобы клуб их слить смог на что-то хорошее

Кларксон игрок западной конференции этой недели без вопросов совершенно, сколько матчей он выйграл это прям в голове не укладывается даже что его кто-то там форсит трейдить
КСР клятi чуть опять концовку не завалил, Харт конечно тотальный клоун, божески играет против Дюрика, против Бостона совершенно нулевой бегает и вайд опены мажет, не понимаю че с ним не так, у него талант куда выше чем то что он показывает.

Ну а лузерство мудака Смарта тока радость видеть, так ему и надо :lol:
Кайри по моему в тройке на мвп, кто там, Харден, Дюрант, Кайри.
Сегодня стока мячей завалил что не понятно как ваще так
Розир ваще каким-то становится незаменимым игроком для Бостона, импактит в нужные моменты постоянно

Тейтум смехота, кто-то еще там заявлял что Кузьма ниже Тейтума, ну вот Кузьма и накидал тем всем псевдоаналитегам.
Тока это не отменяет того что он в этом месяце сверхплох, но у Кузьмы какой-то тумблер есть который переключает его из говенных игр в шикарный перформанс в матчах типа Ривалри или чето в этом духе, совершенно не понятно почему его не хватает на других соперников, помоему дело тупо в мотивации.

Но что больше всего бесит, так то что и Далласы, и Финиксы, и все прочее дно синхронно начало бороться и выигрывать игры, дабы поднасрать Лейкерс и чтоб те когда оступятся отлетят на 5ую позицию с дна и отдадут свой пик Бостону, почему именно сейчас они начали все играть, совершенно не ясно.

Фила разочаровывает, Бенька из руки оф ир ваще можно сказать превратился в днище оф зе йир, помоему единственный игрок кто заслужил на данный момент этот приз своей стабильностью это Митчел, яж говорил теневой лидер за ROTY, вон парниша и божит весь сезон :bi: :hi:

Помоему сегодняшний матч против ЛАЛ, Стивенс проиграл, скока Рэндл и не тока продавливали щит, бездарность в лице Хорфорда даже от ПФ Лейкерсов отлетал, плюс в краске ваще как мешок с говном выглядит.
Бейнс самый лучший игрок в своей категории по эффективности в дифензе, да и в первом матче он приговорил Лейкерс если уж на то пошло, но почему Стивенс держал Хорфорда пол матча когда можно было и с Бейнсом и щит выйгрывать и не давать всем под кольцо проходить, совершенно не ясно.
Вот по таким матчам видно что Бостону невероятно нужен качественный PF, который будет помогать Хорфорду на щите, я надеюсь что Лейкерс не будут по ходу лотереи на 5ом месте (которое отдает Бостону пик)
При этом всем абсолютно очевидно что Ейндж и ко возьмут Бегли на эту позицию и будут выигрывать еще больше матчей.

Судьи опять в очередной раз Лейкерс совершенно засуживали, как там Хорфорд положил Рэндла на паркет, я думал он там его поломал по итогам, но хорошо что все обошлось, или момент с Хартом в концовке, думал что те дадут пробежку, при том что Хорфорд толкал там его, тут все сказали бы домашнее судейство, но фол от Хорфорда был, один из ключевых моментов матча на самом деле

Но не понятно, сколько еще Лейкерс матчей валидолить будут вопреки дерьмовой игре на штрафной линии, неужели они не могут догадаться что с этим надо что-то делать?
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Хочется чтобы Лав ушел из коллектива, уж но то точно не заслужил такого отношения к себе. Но больше всего болельщикам Кливленда как мне кажется не должно хотеться видеть в команде Краудера, Айзею, возможно Томпсона, которые как мне кажется имеют губительное влияние на внутрикомандную химию. Вообще Томас это был троянский конь, я о подобном говорил еще летом. И хоть Бостону это все равно мало поможет, ну хоть поднасрали ЛеБрону, зеленая мафия уже этому будет рада.

Ожидаю, что команду покинут Томпсон, Смит, Фрай, Шамперт, надеюсь также Томас, Краудер и бруклинский пик, а то не хочется смотреть в Финале на свип.
В обмен Лава верится все же с трудом, т.к. это будет огромным ударом по репутации для всех в команде и особенно по наследию ЛеБрона за которое он так печется. К сожалению он по характеру как я понимаю мягкий и его просто "задобрят".
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): 24 янв 2018, 12:43не хочется смотреть в Финале на свип.
О каком финале речь? Финале конфы? :grins: Ну, тут Крабу предстоит попотеть :lol:
Я хоть и не любитель ASG, но непопадание ПолЖоржа это абсурд :angry: ИМХО :br:
Закрыто

Вернуться в «Архив»