В чем тут троянский конь, причина разлада Сливленда я считаю в том что там совершенно нету структуры.
Альтман это просто мусор а не ГМ, который ничего не делает, кроме как я помнимаю, тупо скаутинга.
В ГСВ есть тренеры по развитию и прочие дифенз коачи, кто есть на этих позициях в Сливленде? их нету, их не раскручивают, они в глубокой тени, если есть такие, то они бы явно не дали бы сложиться такой ситуации что мы видим.
Владельцу пофиг так как он уже видимо осознал что опять зря дал ЛеЧоку возможность рулить командой, либо тупо карт-бланш после привоза чемпионства в город, вообще Гилберт самый глупый владелец НБА в истории, с тем как он там блочил трейд Пола в Лейкерс в свои годы, что щас, человек-мусор, то что случается щас с командой, я даже рад этому, Сливленд сам по себе разваливается из-за полной отсутствии заинтересованности у лиц клуба достижения результатов.
Айзея простой наемник, он и сам понимает это, понять его можно, его выкинули из клуба в котором он расцвел и стал на первых ролях, он пришел в коллектив где якобы звезда на звезде и его роль это элитный-ролевик без лидерских задатков в тени всех остальных, он то и в Кингз под Буги был и прочими,а уж тут темболее, человек был в команде где игроки все были его уровня а он был звездой там, он попал в коллектив где все люди добились чего-то уже, а он просто парень кидающий мяч.
Да и всяко еще от травмы не отошел, всякое может быть.
Претензий по нему не должны быть я считаю, он все еще очень хороший игрок, хоть и со своими минусами всеми известными.
А Шамперт ваще играет? я чето не разу не видел его на площадке в этом сезоне, ну мб 1-2 раз от силы.
Эти все игроки уже водятся в разных трейд рюморсах, Фрая и Джей Ара или Шамперта вроде хотят сбросить в Кингз на Хилла, Томпсона + пик + еще чето хотят сбросить в ЛАК на Деандре, все эти игроки имеют мелкую ценность в такой ситуации, но эти две команды вполне смогут задействовать полученные активы если тренер не физрук типо Лю.
А в уход Лава не верится, куда ему идти? В каждой команде на его позиции, с его контрактом играют люди лучше или его уровнем, он никому вцелом тои не нужен.
Ну мб Лейкерс он понадобился чтоб нювелировать возможную потерю Рэндла летом, чтобы щит собирать, ну или там условным Финиксам, или кому-то еще кто не претендует на чемпионство, у всех иных нету активов чтобы отдать за него что-то
Разве что опять же Бостону которому ПФ нужен, может отдать их активы за него, у них предостаточно что дать.
В чем абсурд, в том что все его линейки ниже 40% по ходу сезона по шутингу были? или то что он не играет на тот трейд, Оладипо заслужил игрой, Пол Жорж на западе где таких как он дофига хватает, нет, все просто, кто на что наиграл.
Мб тока в последних матчах Жорж лучшая версия себя, но по сезону он явно плох даже в попадание резервной команды не стоит ожидать, если поломается кто-то до АСГ.
Да и думаю Джорджу пофигу на АСГ, ибо у него есть желание выйграть чемпионат а не ехать на АСГ на которых он уже был.