чуточку. на донышке. не считается.
ГСВ натянул по стандарту. Карри - бог, практически как Джордан.
Кайри лох, который сбежал от Величайшего Короля Жамеса.
Бросил братана в тяжелый час.

Конечно. Вообще в ОКС сейчас самая влиятельная персона - Пол Джордж. Мудрейший игрок. Вестбруку бы поучиться пониманию баскетбола у Джорджа. Думаю в этом году МВП точно отдадут Хугардену. Его КПД, статка и место Хьюстона говорят сами за себя.
Угу, без протекции Бродье на АСГ попасть не может
так за это ему только плюсUnderArmour писал(а): ↑28 янв 2018, 18:43Кайри сбежал от Величайшего Короля Жамеса.
Бросил братана в тяжелый час.
По статистической линейке этого года и по импакту его в отсутствии и при присутствии на площадке, обязаны бы ему отдать МВП, но если бы он так с начала сезона играл.DonaldTrump писал(а): ↑28 янв 2018, 19:48Думаю в этом году МВП точно отдадут Хугардену. Его КПД, статка и место Хьюстона говорят сами за себя
Какой же Лавар крутой,все по делу говорит последнее время, видать ему Меджик и Пелинка позвонили и сказали чтоб набрасывали по существу в другие командыОтец новичка «Лейкерс» Лонзо Болла, Лавар Болл, поставил под сомнение тренерские способности главного тренера «Голден Стэйт» Стива Керра.
«Любой может быть тренером. Посмотрите на Стива Керра. Это Milli Vanilli среди тренеров. Я имею в виду, что ты можешь занять его место, как это сделал Люк Уолтон, и выиграть 27 матчей, если за тебя бегают правильные лошади. Иногда чем меньше ты руководишь, тем лучше. Но некоторые из этих парней любят делать вид, что они кого-то тренируют. Как можно тренировать Кевина Дюрэнта, Стефа Карри, Дрэймонда Грина и Клэя Томпсона? Ты знаешь, как их тренировать? Ты не знаешь. Отвернись и позволь им делать то, что они делают. Стоило им выиграть чемпионат, все сразу воскликнули: «О! Он великий тренер». Эту команду собрал Марк Джексон. А теперь Стив Керр пробрался на пост и пытается присвоить себе все заслуги. Поэтому я называю его Milli Vanilli среди тренеров»
Как же ты овнишь Чефку, прям любо дорого смотреть
Стивенс идет отлично с Бостоном в этом году учитывая что они переодически теряют Хорфорда, и потеряли Хейворда, их скамейка абсолютно новая, определяющие люди Бейнс, Розир, Смарт, суппорт каст для Кайри играет на сверхуровнеsensor64 писал(а): ↑28 янв 2018, 09:50Стивенс - это мальчик которого вытянул Энж и который ему е..т постоянно мозги и руководит тренерским процессом(я так думаю еще напрягает его мол я ж тебя сюда привел, значит я должен тебе указывать в тренерском процессе, а ты должен мне пожизни и еще в пятки поклонись за это), а этот малалетний ставит игру по своему недоусмотрению, у него даже известных помощников нет, такая себе шаражка под Энжа с криворукими игроками у которых мяч через раз вываливается из рук и постоянно теряют позицию или не знают где и как ее занять, хороший тренер он даже самые простые схемы знает, на ура и шапкозакидательстве далеко не уедешь, игроков развивать нужно используя их сильные стороны и физ. качества. Криворукий и безмозглый Моррис которого еле вытолкнули из Санс стал игроком основы, его уровень скамейка. Пускай побарахтаются в своей луже и своих выделениях этот и еще следующий годик на этом стадном уровне и гнать в шею Энжа с малолетками. Смотреть противно только портят понимание об достойной созидательной игре. И еще кто-то на Волтона бочки катит. Этого молодого тренера с Волтоном даже сравнивать невозможно, как играют ЛАЛ в созидании
Так на Западе переизбыток звезд. Я не знаю как можно этого не понимать. Вон сам Уэстбрук еле попал на скамейку, а ПГ он далеко не последний в лиге. Лиллард уже который год крутейший ПГ и лишь первый сезон на звездном уикенде. Такие простые вещи объяснять ну я не знаю... вроде тут олдфаги НБА сидят, а не залетные малолеты со спортса которые увидели Движение Вверх и подключились к миру баскетбола позавчера
Выходит тогда тебя тут все овнят, как ты еще не слился в таком случае?
И правильно, потому как полтора месяца провалил, а Крыс так вообще не попал
Просиле же...это чмо тут не упоминать...как бойкот...
За это Леброн его вынесет в серии "Сливки на Бостоне",
Лил попал как раз в тот сезон, когда его не должны были брать,Итс Мюллер тайм писал(а): ↑29 янв 2018, 15:53Лиллард уже который год крутейший ПГ и лишь первый сезон на звездном уикенде.
Читаю, думаю - ну вот, Грифель на Драмма, сейчас Деревяндр в Слив на пик и мусор типа Карлика
так бойкот то от ГСВшников идет а не от остальных фанатов, в нашем отряде таких не давали приказов
Галина и Харрис,BuddyH24GOAT писал(а): ↑30 янв 2018, 08:44Бредли и Беверли, хотя конечно можно представить их в одном составе, но кто очки то набирать будет?
Один из лазарета, второй в влажных мечтах?
О как...«Клипперс» нацелены на приобретение звездного форварда «Кавальерс» Леброна Джеймса в межсезонье-2018. Об этом пишет инсайдер New York Times Марк Стайн.
Для разнообразия,почитать
Так именно поэтому они еще не обменяли пик + тт на дееревяндре, потому что им хочется понимать что произойдет в команде ближайшее время, и что будет с бруклином самим.