NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 28 янв 2018, 18:04 всего чуть
чуточку. на донышке. не считается.
ГСВ натянул по стандарту. Карри - бог, практически как Джордан.
Кайри лох, который сбежал от Величайшего Короля Жамеса.
Бросил братана в тяжелый час. :oops_:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 28 янв 2018, 14:01Опять стату набивает?
Конечно. Вообще в ОКС сейчас самая влиятельная персона - Пол Джордж. Мудрейший игрок. Вестбруку бы поучиться пониманию баскетбола у Джорджа. Думаю в этом году МВП точно отдадут Хугардену. Его КПД, статка и место Хьюстона говорят сами за себя.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 28 янв 2018, 19:48в ОКС сейчас самая влиятельная персона - Пол Джордж.
Угу, без протекции Бродье на АСГ попасть не может :bj:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 28 янв 2018, 18:43Кайри сбежал от Величайшего Короля Жамеса.
Бросил братана в тяжелый час. :oops_:
так за это ему только плюс :lol: молоток, не стал терпеть его выходки и манию...
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 28 янв 2018, 19:48Думаю в этом году МВП точно отдадут Хугардену. Его КПД, статка и место Хьюстона говорят сами за себя
По статистической линейке этого года и по импакту его в отсутствии и при присутствии на площадке, обязаны бы ему отдать МВП, но если бы он так с начала сезона играл.
Я думаю они примерно на одной щас линии идут за призом, тока в последних 10 играх я думаю будет решаться судьба МВП, но я уже чую при любви НБА к ГСВ, отдадут тупо школьнику.
Отец новичка «Лейкерс» Лонзо Болла, Лавар Болл, поставил под сомнение тренерские способности главного тренера «Голден Стэйт» Стива Керра.
«Любой может быть тренером. Посмотрите на Стива Керра. Это Milli Vanilli среди тренеров. Я имею в виду, что ты можешь занять его место, как это сделал Люк Уолтон, и выиграть 27 матчей, если за тебя бегают правильные лошади. Иногда чем меньше ты руководишь, тем лучше. Но некоторые из этих парней любят делать вид, что они кого-то тренируют. Как можно тренировать Кевина Дюрэнта, Стефа Карри, Дрэймонда Грина и Клэя Томпсона? Ты знаешь, как их тренировать? Ты не знаешь. Отвернись и позволь им делать то, что они делают. Стоило им выиграть чемпионат, все сразу воскликнули: «О! Он великий тренер». Эту команду собрал Марк Джексон. А теперь Стив Керр пробрался на пост и пытается присвоить себе все заслуги. Поэтому я называю его Milli Vanilli среди тренеров»
Какой же Лавар крутой,все по делу говорит последнее время, видать ему Меджик и Пелинка позвонили и сказали чтоб набрасывали по существу в другие команды :lol:
Керр бездарь коих поискать тока можно, рыжие они все такие, только копируют чью-то манеру поведения (В роль модели Попович)
В таймаутах поди там Дреймонд заряжает всех чтобы начали играть нормально.

Ваще зашел на спортс, половину новостей с такими заголовками, будто там для поп-журнала какие-то записи были :lol:
sehum писал(а): 29 янв 2018, 04:57Угу, без протекции Бродье на АСГ попасть не может
Как же ты овнишь Чефку, прям любо дорого смотреть

У меня порой создается ощущение что Алексофт альтерэго Чефки которое самоутверждается над оригиналом :lol: :hi:
sensor64 писал(а): 28 янв 2018, 09:50Стивенс - это мальчик которого вытянул Энж и который ему е..т постоянно мозги и руководит тренерским процессом(я так думаю еще напрягает его мол я ж тебя сюда привел, значит я должен тебе указывать в тренерском процессе, а ты должен мне пожизни и еще в пятки поклонись за это), а этот малалетний ставит игру по своему недоусмотрению, у него даже известных помощников нет, такая себе шаражка под Энжа с криворукими игроками у которых мяч через раз вываливается из рук и постоянно теряют позицию или не знают где и как ее занять, хороший тренер он даже самые простые схемы знает, на ура и шапкозакидательстве далеко не уедешь, игроков развивать нужно используя их сильные стороны и физ. качества. Криворукий и безмозглый Моррис которого еле вытолкнули из Санс стал игроком основы, его уровень скамейка. Пускай побарахтаются в своей луже и своих выделениях этот и еще следующий годик на этом стадном уровне и гнать в шею Энжа с малолетками. Смотреть противно только портят понимание об достойной созидательной игре. И еще кто-то на Волтона бочки катит. Этого молодого тренера с Волтоном даже сравнивать невозможно, как играют ЛАЛ в созидании
Стивенс идет отлично с Бостоном в этом году учитывая что они переодически теряют Хорфорда, и потеряли Хейворда, их скамейка абсолютно новая, определяющие люди Бейнс, Розир, Смарт, суппорт каст для Кайри играет на сверхуровне
При этом эти люди не являются звездами и даже их ценность считается сверхмала
Неужели Смарт который лучший защитник года сейчас фактически мог развится так без Стивенса?
Сравни кто развился у Лейкерс за последние 2 года так как у Стивенса?
Кто? Никто? Кларксон как бегает так и бегает без особой мысли, есть возможность под кольцо прорватся и забить - бежит, кидает треху или двуху - повезет? залетит.
Там можно посмотреть матчи против Сливленда или ГСВ, и увидеть что в таких матчах где держут игроков серьезно, их закрывают, и Кларксон ваще ниче не показал в таких играх.
Рэндл не развился ваще, он все еще не особо способен щит контестить, плюс если брать Ингрэма, Ингрэму сказали играй как можешь и агрессивно, это не развитие это лишь влияние на игру в психологическом плане но не в игровом.
Так о каком развитии от Уолтона можно говорить?
Стивенс не контролирует игру Тейтума можно сказать судя по тому что он совершенно выпал куда-то последние игры, но ему 19 лет, и это обьяснимо, так что я бы не стал говорить что Стивенс физрук, они в году в финале конфы были, до этого еще дето, они прогрессируют,
Говорить что под Стивенсом Бостон играет как дно команда, ну это утопия, у них хорошая команда, которая весело играет, они не лучшие сейчас, но одни из топов, в этом году ПО еще более драматичным должен быть на Востоке.
Единственная проблема Бостона что кроме Бейнса у них совершенно нету игроков которые на двух половинах могли бы играть, им бы Таунса или Дэвиса бы, и тогда спокойно можно было бы за печиненство бороться.
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 29 янв 2018, 04:57без протекции Бродье на АСГ попасть не может
Так на Западе переизбыток звезд. Я не знаю как можно этого не понимать. Вон сам Уэстбрук еле попал на скамейку, а ПГ он далеко не последний в лиге. Лиллард уже который год крутейший ПГ и лишь первый сезон на звездном уикенде. Такие простые вещи объяснять ну я не знаю... вроде тут олдфаги НБА сидят, а не залетные малолеты со спортса которые увидели Движение Вверх и подключились к миру баскетбола позавчера :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 29 янв 2018, 12:53Как же ты овнишь
Выходит тогда тебя тут все овнят, как ты еще не слился в таком случае? :bm:

Тем временем Грек возвращает себе позиции и врывается в тройку претендентов на МВП.
Спойлер
Изображение
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 29 янв 2018, 15:53Уэстбрук еле попал на скамейку
И правильно, потому как полтора месяца провалил, а Крыс так вообще не попал :cool: А Двме ну не то, что в подметки им не годится, но послабее :wink_:
Филли в тундре - вполне можно смотреть :br:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 29 янв 2018, 12:53Какой же Лавар крутой,все по делу говорит последнее время
Просиле же...это чмо тут не упоминать...как бойкот...

Керр - напарник Майкла. Играл в Чикаго, чемпион хренову тучу раз. Профи,
и как игрок и как тренер в 3 командах.
А что такое чмо, сидящее в деревенской команде, может знать о профи?)
Andy писал(а): 29 янв 2018, 11:55молоток, не стал терпеть его выходки и манию...
За это Леброн его вынесет в серии "Сливки на Бостоне",
4-1, макс 4-0 может даже.
Запишите этот твит.

Added in 3 minutes 13 seconds:
Итс Мюллер тайм писал(а): 29 янв 2018, 15:53Лиллард уже который год крутейший ПГ и лишь первый сезон на звездном уикенде.
Лил попал как раз в тот сезон, когда его не должны были брать,
ирония, а в сезонах топовой игры Птб - всё пролетал.

Added in 2 hours 24 minutes 49 seconds:
The Clippers and Pistons are reportedly discussing a deal involving Blake Griffin per @wojespn

Усе. Блейк в Детройте.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 29 янв 2018, 23:41Блейк в Детройте.
Читаю, думаю - ну вот, Грифель на Драмма, сейчас Деревяндр в Слив на пик и мусор типа Карлика :grins:
А тут такое.... :be: :bm:
DonaldTrump
United-States

ЛАК придурки. Джордан и/или Лу однозначно в Сливленд пойдут, потому что распродажа готовой к ПО команды затевалась скорее всего ради подгона со стороны лиги крабу очередной звезды. Если они Гриффина обменяли на мусор, то тех и подавно на кардашьян и фраев с пиками махнут. Буду рад ошибиться.
BuddyH24GOAT
United-States

Если они сольют ЛуВилла и Деревяндре на пик+ТТ+Жирка Смита, то я думаю Сливленд очень мощно будут в финале играть с таким составом, ЛуВиллу ваще наплевать он и ГСВ разваливал, Деревяндре римпротектор и будет развалить Дюриков и всяких кто под кольцо полезет, вообщем так сказать секонд юнит скорер и основной центр появится наконецто, если это произойдет то следующий мув должны будут делать ГСВ, надо найти бекап гварда хорошего ибо это все не серьезно что там играет :lol:

Ну а Слипперс это смехота конечно, дать такой контракт Блеку летом и обменять его, в чем логика, на перепутье решили ребилд мутить и это все после травм основных игроков, такая нелепость
У них теперь тупо 2 SG дифенз стиля, Бредли и Беверли, хотя конечно можно представить их в одном составе, но кто очки то набирать будет?
Нынче Слипперс как Мемфис команда дифенза :lol:

Джабари вернется в Пятницу говорят против Никс играть должен, по итогам через 3-5 поломается 100%
UnderArmour писал(а): 29 янв 2018, 23:41Просиле же...это чмо тут не упоминать...как бойкот...
так бойкот то от ГСВшников идет а не от остальных фанатов, в нашем отряде таких не давали приказов :bm:
Вон лучше иди заполняй Маст сии тему а то там Драх негодуе :angry: :bm:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 30 янв 2018, 08:44Бредли и Беверли, хотя конечно можно представить их в одном составе, но кто очки то набирать будет?
Галина и Харрис, :bm: причем тоже с одной позиции :headbang: :bj:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 30 янв 2018, 08:54Галина и Харрис
Один из лазарета, второй в влажных мечтах? :lol: :bm:
Ваще не понимаю как Клипперз умудрились подобрать Харриса, самый бездарный игрок нба стартер на самом деле,
Лучше бы подобрали Стенли Жонсона + Люка кеннарда оба молодые и оба глубину добавили бы в будущем, так что я не понимаю зачем это бездарное тело вроде Харриса :an:

Мб это план Джерри Веста развалить Клипперс до конца? Будучи помочь ГСВ и ЛАЛ в дивизионе больше побед брать у ЛА Клитторс :bm:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 27 янв 2018, 09:55Какого еще Лебу?
«Клипперс» нацелены на приобретение звездного форварда «Кавальерс» Леброна Джеймса в межсезонье-2018. Об этом пишет инсайдер New York Times Марк Стайн.
О как... :razz:
Просто ........еть,Поршни конечно молодцы,собрали звездную команду на Востоке,привет Сливленду. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
makar75 писал(а): 28 янв 2018, 11:38Читаю каждый день одно и тоже..
Для разнообразия,почитать :oops_:
DonaldTrump
United-States

Кливленду не пора перестройку делать? Но они конечно её не сделают, ведь это не лак. Лав похоже всё, в ПО будет нулевой, а больше лечока тащить некому будет.
UnderArmour
Australia

Казинс - минус
Луба - минус.
Жон Воль - минус.

Главврач лазарета просит прибавки в зарплате.
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 31 янв 2018, 06:52Кливленду не пора перестройку делать?
Так именно поэтому они еще не обменяли пик + тт на дееревяндре, потому что им хочется понимать что произойдет в команде ближайшее время, и что будет с бруклином самим.
Так что там все до последнего тянуть будут, там говорят многие журналюги что бомбезный обмен Кавз какой-то готовят, но чето не понятно в чем бомбезность будет, такое чувство что Айзею и Лава сольют куда-то точно, ну и Жырка :lol:

60 очков + триплдабл, впервые в истории НБА, Харден конечно молодец что накидал такой помойке Орландо, но всеравно батя :cool: :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»